Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: www.childhoodworld.org Сочи - мошенник Валентин Токарев
СообщениеДобавлено: Понедельник, 27/08/2018 

www.childhoodworld.org Сочи - мошенник и вымогатель Валентин Токарев

Обзор про одного тролля Яндекса, шизофреника, сектанта и мошенника. Себя этот клоун называет сэр Валентин А. Токарев, якобы из Сочи, свою кличку он поясняет так:
«14.10.2016 принято решение с 01.11.2016 осуществлять основное наполнение сайта, несмотря ни на что, помоту что я не могу оставить добрейших детей в беде. За 3 месяца было выполнено: смена имени и фамилии владельца (маленького ребёнка-ария) "Игорь Фёдоров" на "Валентин Токарев" (30.07.2016); изменено название организации-государства детства "Независимая Республика Авалон" на "Вечевая Республика Авалон и Тартария Атлантов (ВРАТА)"; у меня появился братик и близкие друзья (05.09.2016); появилось небольшое финансовое обеспечение по дополнительной деятельности (аналитика безопасности в важной сфере) (11.09.2016); разработаны концептуальные основы дальнейшего развития и критерии продвижения талантливых проектов по всему миру. В настоящий момент выполняется глобальное резервное копирование всех баз данных на внешнем сервере с целью возможности восстановления при форс-мажорных обстоятельствах».

Исходя из платежных реквизитов, зовут его Токарев Валентин Александрович.

Скрин, как надо правильно лизать жопу администрации Яндекса, как это делает их показательный тролль Валентин А. Токарев. :smile:5
Изображение

www.childhoodworld.org - мошеннический сайт, где этот урод Валентин А. Токарев, член какой-то подпольной славяно-арийской секты, собирает деньги на «благие дела» для детей. Свой сайт этот козёл назвал «ЗАЩИТА ДЕТЕЙ ОТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ГМО, ЧИПИЗАЦИИ, ПРИВИВОК И ХИМТРЕЙЛОВ», чтобы притягивать доверчивых людей и наивных родителей, давить им на жалость всеми возможными силами. Называет он всё это дело Проект «Счастье в свободе». Оно и понятно, когда полно денег, тогда и чувствуешь себя свободным. :smile:35

Изображение

Сайт утыкан фотографиями детей которые плачут или имеют страдающие лица, всё так и говорит «Дай денег». :smile:4 :smile:35 Админ пишет, что эта деятельность требует от него много времени и денег. А делает он вот что: тиражирует в интернете ссылки на childhoodworld.org, повсюду открывает каналы и аккаунты в социальных сетях (vk.com/childhoodworld_org; youtube.com/channel/UCzpGRbJ5MhXnQa7E3pPq42g; twitter.com/childhoodworld; plus.google.com/+CHILDHOODWORLD и т.д.), где выкладывает эти же фотографии и стишки о детях, ноет и просит подаяния. :smile:35

Изображение

Кроме этого ариец-мошенник Токарев несет полную чухню:
«Друзья и соотечественники! Я считаю своим долгом объяснить, почему так долго отсутствует основное наполнение страниц Проекта ценнейшей информацией. Скажу прямо ‒ я оказался в беде. И виной всему Чудновский Николай Фёдорович и его супруга, о которых Вы можете прочитать на странице Публичного Арбитража. Если Вы можете оказать мне помощь, если верите в нашу светлую деятельность, сейчас самое время. Мне необходимо решить эту проблему, потому что она мешает продвижению. Даже в такой ситуации я делаю всё от меня зависящее всеми своими ресурсами, чтобы поддерживать светоч моей международной информационной благотворительности. Не остановлюсь и буду постоянно развивать Проект. Доверие ко мне ‒ залог моральной ответственности за мои слова. У меня очень много креативных идей, рукописей и документальных материалов. Каждый из нас спасает наш общий дом, нашу планету.
ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В МОЕЙ СЕМЬЕ И С МОИМ ИМУЩЕСТВОМ ПО ВИНЕ КОВАРНЫХ ЛИЦЕДЕЕВ ПРИВЕЛИ К ТОМУ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ МОГУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАД ПРОЕКТОМ ПРИ СТРАСТНОМ ЖЕЛАНИИ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ. В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ Я НЕ ОБЛАДАЮ И МАЛОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОМОЧЬ ДАЖЕ СЕБЕ САМОМУ. ПОДДЕРЖКИ НИКТО НЕ ОКАЗЫВАЕТ, ДА И ОБРЕМЕНЯТЬ Я НИКОГО НЕ ХОЧУ.
Слово к контролирующим органам. Если вам не безразлична судьба малышей на самом деле, и это не прикрытие, то вам придётся меня любить и жаловать. Я спасаю наши славянские страны (Россию, Украину и Беларусь) от иностранных интервентов и быдла, занимаюсь информационной благотворительностью, сотрудничаю с правительственными и правоохранительными органами. Мы союзники. Чего ещё надо-то?! То не могут найти таланты, устраивают дешёвые конкурсы на телевидении, то подгоняют светочей под скрижали законов. Несостыковочка! Здесь, друзья, действует один Закон ‒ Кодекс Чести (доброты, милосердия и нравственности). Вопрос в том, противоречит ли он Законодательству России ‒ родине гордых русичей славяно-ариев. Если да ‒ тогда где вы, интеллектуальная элита, ау...»

Мошеннический сайт childhoodworld.org состоит из нескольких страничек, но мошенник админ уверяет, что остальные страницы не открываются в связи с переездом на новый хостинг. Но почему-то, открывается страница с реквизитами для платежей, а там их немерено: :smile:29
-расчетные счета и карты в Сбербанке 4790 8720 9282 5684, Альфе-Банке 40817810608190062389, Банке ВТБ 5368 2901 1691 7883;
-международные переводы доллары через Альфа-Банк 40817840808190008993 (доллары), 40817978208190009422 (евро);
-Вебмани WMID 905767831691 R270220849735 (рубли), Z905678307701 (доллары), E241058351593 (евро), B111583622327 (белорусские рубли), K924755579320 (казахстанские тенге), есть счет по электронному золоту G024205197825;
-Яндекс деньги 410015285614122;
-Qiwi 7 918 9071129;
-даже можно пополнить ему телефон кто хочет +79189071129;
-или резервный вариант мошенника Токарева «Вы можете предложить свой вариант помощи, приемлемый для Вас или соответствующего региона планеты. Я тоже ребёнок и очень стараюсь для добрейших детей и блаженных. При этом стыдно сказать, но у меня нет порой даже на банку молока». :smile:5 :smile:5 :smile:5

Изображение

www.childhoodworld.org – мошеннический сайт, платежные реквизиты оформлены на Токарева Валентина Александровича. Данный мошенник действует не один. Это банда, и очень похоже, что среди них есть ранее судимые за мошенничество. Эти мерзавцы собирают деньги под видом сбора помощи нуждающимся детям, и полностью всё забирают себе. Старый банальный лохотрон, известный со времен Остапа Бендера, если не раньше. :smile:35 Ко всему Валентин А. Токарев тролль Яндекса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: https://www.childhoodworld.org/ мошенник Валентин А. Ток

Мошенник Валентин Токарев занесен в Реестр-список мошенников и шарлатанов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: https://www.childhoodworld.org/ мошенник Валентин А. Ток

Вот такие выродки, как Валентин Токарев, и состоят в грязной шайке Яндекса, а таких там множество, клейма негде ставить. Вполне вероятно, что он работает в службе поддержке Яндекса, тоже Платон Щукин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Маленький ребенок лохам слезы льет. Значит на банку молока у мошенника Токарева денег нет, а на открытие банковских счетов бабки есть. При открытии р/сч требуются нотариально заверенные копии определенных документов – это платная услуга. Ежемесячное банковское обслуживание стоит денег. Получение банковских карт опять же платное дело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Несчастный малыш Токарев молочка просит, какой наглый цинизм мошенника. Нахальный Токарев интернет использует как дойную корову, нашел себе новую грудастую, и сисястую тёлку. Му-му-му, Токарев вымя хочет. :smile:35
Лохи пополните телефон Токареву, может ныть перестанет. Судя по тому, что пишет Токарев, мошенничает он в сети не один, чувствуется рука сидевших, может и Цепух где рядом поблизости. :smile:35

Изображение
Соси соску Токарев!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вторник, 18/09/2018 

Продолжение про мошенника шизофреника Токарева: viewtopic.php?f=10&t=250 :smile:35

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа