Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва Олег Кулабухов olegon.ru жулик и вымогатель из Go
СообщениеДобавлено: Вторник, 15/06/2021 

Олег Кулабухов, погребаю, погребаю, я тебя заживо тварь зарываю.
Олег Кулабухов глохни и слепни, болей и страдай, силу свою постепенно теряй.
Снимок в могиле никто не найдёт, Олег Кулабухов скоро душа твоя в ад попадёт.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Москва Олег Кулабухов olegon.ru жулик и вымогатель из Go
СообщениеДобавлено: Четверг, 04/01/2024 

Здравствуйте, мы из Москвы из Бутово, где живёт Олегон. Олег Кулабухов. Правда мошенник и человек не однократно показывший себя, как рейдер и предатель. В Бутово наплодил чатов в телеграмм, подмазался к влиятельным хоть немного людям, размещая у них на каналах волонтёров и активистов своих ботов. У некоторых активистов, работал админом и вывел пользователей из их чатов в свой, оболгав бывших друзей.
Сейчас, замечен в сомнительной деятельности и мы нашли Ваш материал на Олега. Подскажите, у вас есть информация о нем, которая нам пригодиться. В полицию мы на него написали, но планируем дальше бороться с ботоводом и мошенником. Сейчас он очень скрытный, сидит в чатах и не выходит в люди, мы его припугнули и он и в чатах ввёл меры и контроль над цензурой.
Могли бы Вы нам ответить, не знаю как контакты телеграмм или эмейл направить, не найду как в личные сообщения написать автору

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пятница, 05/01/2024 

Здравствуйте Ксения. Вам отвечает зам.админа Артур Гастингс.
Аккаунт автора материла имеет подпись, где указана электронная почта.
Личными сообщениями пользуются многолетние пользователи. В данный момент ваш аккаунт имеет статус «Зарегистрированные пользователи» с соответствующим функционалом. Если хотите выложить скриншоты, то оставьте в сообщении ссылку на скриншот, тогда позже появиться изображение.
Вполне логично, что вы написали заявление в полицию на Кулабухова, однако писать в таких случаях лучше в прокуратуру, и желательно подавать коллективное заявление.
Для получения необходимого результата в качестве противодействия мошеннических действий Кулабухова, вам и другим людям рекомендуется больше осветить сложившуюся проблему на форуме «Пуаро». Дать огласку его преступной деятельности. Таким образом данная тема послужит источником, в котором пополнится информация о противоправной деятельности Кулабухова. К тому же, мошенник и досер Кулабухов в своих фальшивых жалобах, которые он тиражировал по интернету, сам указывал, что материалы на форуме «Пуаро» читают члены его семьи, друзья, работодатели, что создаёт для него определённые проблемы. Вот и создайте для него побольше жизненных проблем.
Вы, и возможно другие люди, кто пожелает зарегистрироваться на форуме «Пуаро», можете не волноваться за регистрационные данные. Форум «Пуаро» за восемь лет выдержал целый шквал дос-атак, хакерских атак, попыток взлома, и всегда продолжал работать в штатном режиме. Досер Кулабухов рвал свои волосы, плевался за монитором, но сделать против форума «Пуаро» ничего не смог.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Ксения, пользователи могут вас поддержать. Если будет достаточное количество информации про мошенника Кулабухова, то будет создана статья, которая будет размещена на портале Фройляйн Фрау, в рубрике «Моральные уроды».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

А что эту мразь Кулабухова ещё разве не грохнули. :smile:35 Его давно пора было кастрировать, чтобы гнилой ублюдок людям жизнь не отравлял.
Расскажите подробнее о проблеме с деталями. Что за сомнительная деятельность, кто в ней участвует. Каким рейдерством он занимался. В чём заключалась его финансовая нажива. О каких волонтёрах и активистах идёт речь. Для чего нужны эти чаты, какой от них смысл и польза. Вы про чаты подали заявление, или было что другое. Что за мелкие сошки у которых отсасывал Кулабухов. Если он даёт взятки и таскает бабло в зубах, тоже про это напишите. Форум посещают заинтересованные товарищи, Кулабухова уже ставили на карандаш. В тот раз козлина отсиделся в крысиной норе, чтобы его раздолбанную жопу не определили на нары.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Штучка не доверяет этой Ксении, поскольку у меня есть сомнения на её счёт. Все эти крики об информационной помощи больше смахивают на чью-то ловушку. Вспомните, такое уже было когда-то. Поэтому пусть изначально предоставит конкретику, факты мошеннической деятельности Кулабухова. Многие знают, что Кулабухов - мошенник, мерзавец и негодяй, тем не менее, в данной ситуации уместно напомнить тёмной лошадке Ксении цитату, как говорил монтер Мечников из романа 12 стульев: «Утром — деньги, вечером — стулья».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Хорошо помню, как гуглеровская голубятня Кулабухов и его дружок Пилипчук досили мой сайт, потом как ни в чём не бывало стали предлагать свои услуги по защите от дос-атак, в итоге шантаж и вымогательство денег. Спасибо ребятам с Пуаро, что результативно помогли разобраться с говно-досером Кулабуховым. Он тогда круто наложил в штаны, понос лился изо всех дыр, потому что панически боится огласки и тюрьмы.
По поводу некой Ксении, отвечу фразой Станиславского: Не верю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Ребята, Здравствуйте!!!
Так рада вашим ответам, столько лет прошло, не ожидала от вас информации. Сейчас все расскажу. Мы недавно узнали об Олегоне вашу информацию, до этого он все что вы описали проделал с нами.
Я сначала вышла в вк на страницу Закон. Ру и там ждала ответа, затем мне рекомендовали вам написать. Я не умею пользоваться форумами. Буду учится прикреплять ссылки и скрины.

Опишу ситуацию. Олегон сейчас живёт в Москве, район Северное Бутово (адрес, телефон его имеется, нашли у тех, у кого он админил в чатах и пользователей увёл, организовав свои). У нас район Бутово устроен так, что Южное, Северное, Восточное Бутово, Бутово - парки, Новое Бутово, Станция Бутово они все рядом и мы общаемся в одних соцсетях. Группы в контакте и в телеграмм. У нас Олег каким-то образом прикинул к наивным активистам - волонтёрам. У них чаты от 5000,8000,20.000 человек у всех разные. Например, есть чаты поликлиник - 121,118, Женская Консультация - там админы женщины не входящие в совет поликлиник и не работают в них. В их чатах - свыше 50.000 человек, они помогают жителям Бутово решать проблемы с получением мед. услуг. Также есть чаты активистов района, бывших мундепов, или кто выдвигался и их не избрали но они работают в районе, людям помогают. Вот в таких чатах Олег работал админом, потом оболгал перед жителями фейками активистов и забрал их пользователей в свои чаты. Когда он в чаты поликлиник внедрился, то соответственно жители района ему стали доверять и в его чаты переходить. Он так переманил чаты собачников, чат пропавших животных - поиск и тд.
Подробнее, у нас в районе лет пять кошмар с фейками, все понимают что кто-то один стоит за ними, который всех знает и мы много лет не могли понять. Ваша информация открыла нам глаза. Мы опубликовали в сети, в группах, каналах и в чатах преданных Олегом активистов информацию, все обсуждаем до сих пор. Активисты рады очень, так как они столько делали для района, вдруг у них были люди и Олег все это хитро обокрал и оболгал так, что только благодаря вашим публикациям мы поняли, кто стоит за всем этим. В итоге, информация облетела район и Олег побежал в полицию писать заявление, что его преследуют в интернете огромной группой. Те, чьи ФИО он написал, на него написали встречное. Очень заинтересовалаоись им в полиции а несколькими днями раньше, я успела зайти к администрации района и депутатам, в полицию и они четыре часа слушали с интересом всю историю. Эта информация им пригодилась, они что-то похожее сами испытывали на себе, атаки (депутаты, сотрудники управы) и им стало ясно, что в районе опасность - мошенник проник в чаты, где можно манипулировать общественным мнением, через многотысячные чаты активистов разного направления деятельности в районе. Понимаете, что они добрые и доверчивые люди, отзывчивые.
Конечно, подадим выше. Нас попросили пока не писать, чтобы они разобрались. Но там есть на что написать. У нас есть приложение Генпрокуратура Москвы и там можно и скрины и ссылки и все сразу отправить в разные ведомства, как раз коллективно. Мы хотим в Роскомнадзор, центр Э (Олег там деятельность вокруг строительства мечети разводил нехорошую), в ФСБ и МВД. В отделении района попросили праздники подождать, я вот вам пишу чтобы узнать особенности и может ещё информацию. Она у вас IT, а мы обычные люди и особенно интересно было ли на него дело возбуждено, хотя в полиции района сказали пробьют его с рождения по всем городам. А также личная информация.
Он же с своими фейками столько судеб загубил, людей преследовал. Фотки выкладывали активистов, кто против него и сразу толпой фейков высмеивали. Всё это пять лет набирало обороты и остановилось сейчас, после найденных ваших ссылок в сети. Он чаты закрыл от скринов, там себя все ведут тихо и даже фейки и тролли матом не Ругаются. Перед отправкой информации как раз хотелось бы больше узнать о нем, а то одна фотка в молодости. У нас в Москве Алёна Полынь Академию Магии открыла, её начали преследовать власти и жители Возмущаются.
Я вам ссылки на чаты Олегона в телеграмм пришлю и он там ботов установил, Акакий Акваланг. Он его защищает и этот же бот, стоит в чатах волонтёров района, это я заметила и выводы сделала, которые полицию заинтересовали и актив района. Доказывает, к кому Олег успел внедриться. Полицию и депутатов это встревожило, так как есть родительские, домовые чаты в Москве

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Страница вк «закон.ру» позиционирует себя как «сеть для юристов», по факту это новостная лента от соответствующего сайта, состоящая в основном из примеров гражданского права и судебной практики.
За рекомендацией обращались на соц.страницу «Закон РФ». В личку поступили вопросы от вк-пользователей. Среди обратившихся не было женских ников. Два пользователя были удалены, это «Петербург Петроград-Ленинград», и «Олег Кулабухов», от которого также пришёл вопрос про мошенника Кулабухова.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Внимательно прочла, что Вы все мне ответили.
Благодарю за поддержку. Думаю, Олег читает ваш форум, так как мы о нем публикуем и думаю, он догадался о том, что мы захотим с вами связаться. Я не тёмная лошадка, могу при необходимости выйти на связь.
У нас ситуация такая, что она группа в основном в районе есть, где можно об Олегоне размещать информацию. Группа в контакте "Наше Бутово. Остальные группы или маленькие, или наполнены его фейками. Группы активистов не все читают, но самые крупные каналы до 9000 человек опубликовали. В основном, пересылаем лично многим и в комментариях группы Наше Бутово информацию добавляем, а фейки Олегона постоянно блокируют аккаунты, с которых постим. Посты размещали, блокируют через три часа после публикации, тг каналы Новостные эту информацию публиковать без уголовного дела не станут. Нажива, не знаю.. В чатах его бот и он всем говорит, что без его бота будет в чатах ругань и чат долго не проживёт. Также у него каналы Услуг в районе. Площадки продаж. Реклама в чатах. Общественное мнение это мощный инструмент в руках мошенника.
У нас единственное доказательство - ваш форум и показания активистов, бот в чатах. Олег и сейчас писал, что его семья в шоке, что жена узнала что он Гей и чуть не умерла, давление поднялось и тд.
Скажите, в каком городе Вы и что в отношении Кулабухова было возбуждено или просто заявления поступали на него.
Нам не хватает именно фейков, чтобы о нем писать в контакте и знаний по делу. У всех официальные профили и страницы, а также боты Олегона не пропустят, что о нем пишешь, сразу блок

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа