Ребята, Здравствуйте!!! Так рада вашим ответам, столько лет прошло, не ожидала от вас информации. Сейчас все расскажу. Мы недавно узнали об Олегоне вашу информацию, до этого он все что вы описали проделал с нами. Я сначала вышла в вк на страницу Закон. Ру и там ждала ответа, затем мне рекомендовали вам написать. Я не умею пользоваться форумами. Буду учится прикреплять ссылки и скрины.
Опишу ситуацию. Олегон сейчас живёт в Москве, район Северное Бутово (адрес, телефон его имеется, нашли у тех, у кого он админил в чатах и пользователей увёл, организовав свои). У нас район Бутово устроен так, что Южное, Северное, Восточное Бутово, Бутово - парки, Новое Бутово, Станция Бутово они все рядом и мы общаемся в одних соцсетях. Группы в контакте и в телеграмм. У нас Олег каким-то образом прикинул к наивным активистам - волонтёрам. У них чаты от 5000,8000,20.000 человек у всех разные. Например, есть чаты поликлиник - 121,118, Женская Консультация - там админы женщины не входящие в совет поликлиник и не работают в них. В их чатах - свыше 50.000 человек, они помогают жителям Бутово решать проблемы с получением мед. услуг. Также есть чаты активистов района, бывших мундепов, или кто выдвигался и их не избрали но они работают в районе, людям помогают. Вот в таких чатах Олег работал админом, потом оболгал перед жителями фейками активистов и забрал их пользователей в свои чаты. Когда он в чаты поликлиник внедрился, то соответственно жители района ему стали доверять и в его чаты переходить. Он так переманил чаты собачников, чат пропавших животных - поиск и тд. Подробнее, у нас в районе лет пять кошмар с фейками, все понимают что кто-то один стоит за ними, который всех знает и мы много лет не могли понять. Ваша информация открыла нам глаза. Мы опубликовали в сети, в группах, каналах и в чатах преданных Олегом активистов информацию, все обсуждаем до сих пор. Активисты рады очень, так как они столько делали для района, вдруг у них были люди и Олег все это хитро обокрал и оболгал так, что только благодаря вашим публикациям мы поняли, кто стоит за всем этим. В итоге, информация облетела район и Олег побежал в полицию писать заявление, что его преследуют в интернете огромной группой. Те, чьи ФИО он написал, на него написали встречное. Очень заинтересовалаоись им в полиции а несколькими днями раньше, я успела зайти к администрации района и депутатам, в полицию и они четыре часа слушали с интересом всю историю. Эта информация им пригодилась, они что-то похожее сами испытывали на себе, атаки (депутаты, сотрудники управы) и им стало ясно, что в районе опасность - мошенник проник в чаты, где можно манипулировать общественным мнением, через многотысячные чаты активистов разного направления деятельности в районе. Понимаете, что они добрые и доверчивые люди, отзывчивые. Конечно, подадим выше. Нас попросили пока не писать, чтобы они разобрались. Но там есть на что написать. У нас есть приложение Генпрокуратура Москвы и там можно и скрины и ссылки и все сразу отправить в разные ведомства, как раз коллективно. Мы хотим в Роскомнадзор, центр Э (Олег там деятельность вокруг строительства мечети разводил нехорошую), в ФСБ и МВД. В отделении района попросили праздники подождать, я вот вам пишу чтобы узнать особенности и может ещё информацию. Она у вас IT, а мы обычные люди и особенно интересно было ли на него дело возбуждено, хотя в полиции района сказали пробьют его с рождения по всем городам. А также личная информация. Он же с своими фейками столько судеб загубил, людей преследовал. Фотки выкладывали активистов, кто против него и сразу толпой фейков высмеивали. Всё это пять лет набирало обороты и остановилось сейчас, после найденных ваших ссылок в сети. Он чаты закрыл от скринов, там себя все ведут тихо и даже фейки и тролли матом не Ругаются. Перед отправкой информации как раз хотелось бы больше узнать о нем, а то одна фотка в молодости. У нас в Москве Алёна Полынь Академию Магии открыла, её начали преследовать власти и жители Возмущаются. Я вам ссылки на чаты Олегона в телеграмм пришлю и он там ботов установил, Акакий Акваланг. Он его защищает и этот же бот, стоит в чатах волонтёров района, это я заметила и выводы сделала, которые полицию заинтересовали и актив района. Доказывает, к кому Олег успел внедриться. Полицию и депутатов это встревожило, так как есть родительские, домовые чаты в Москве
|