Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Вторник, 13/03/2018 

Источник
https://www.tapatalk.com/groups/story/h ... .html#p298

Вы знаете, что такое морг? Не надо быстро отвечать на этот вопрос и не рассказывайте об этом детям. У меня есть приятель, он патологоанатом, работёнка я вам скажу, не для людей со слабой психикой. Ежедневно патологоанатом проводит вскрытие тел людей, умершим по разным причинам. Днём он находится в морге с живыми людьми, как правило, это санитары, во время ночных дежурств исключительно с мертвецами. Не каждый может выдержать подобное, мой товарищ просто железный мужик, хладнокровие это его спутник. Всегда удивляюсь его выдержки, спокойный как удав. Представился мне случай побывать в морге на опознание мертвяка. Я не помню, как я оттуда вышел, помню только трупы, голые ноги с бирками, фартук и перчатки в крови, как при разделки мясо. Вы спросите, зачем я вам всё это рассказываю, терпение, сейчас поймёте. Всё, что увидел в морге напоминает мне ситуацию в сети, голый труп с биркой это Союз магов России soyuz-magov-rossii.com, а пользователи это патологоанатомы, которые хладнокровно расчленяют и разделывают хохлов мошенников.
Неизвестный зверь в науке мутант Драчёва, где-то в своих трущобах проскрипела, что всё это бесполезно, как бы союз вечный его не завалят. Как знать! Или дряхлая старушенция вонючка Драчёва приготовила рецепт бессмертия из своего чёрного дерьма и кровавого кала Кузнецова для себя и союза. О, как! Драчёва, почём словесный понос нынче для народа? Давайте опустим этот эпизод из анальной жизни Драчёвой, пусть тупая чурка переваривает, если сможет. Вернёмся к союзу хохлов, к собирателям настоящих магов и сеятелей балабановской правды в качестве троллей СМР. Интересно, где хохлы видели в интернете настоящих магов, кто им сказал или они сами так решили, кого они имеют в виду своё хохляцкое барахло «Все маги тут» и «Союз магов России» то есть ресурсы Балабана А.А. Вот уж, ржачка, стебаться можно долго. А что вы хотели, ведь Балабан Андрей Анатольевич балерун из шоу-балета «Битва экстаза за соломинку», что поделаешь, плохому танцору и яйца мешают. Знаем и ведаем, как людей отвлекают от насущных проблем, давно пора прикрыть эту показную шарашку, поубавилось бы ясновидящих мошенников колдунов и левых ведьм.
Что в принципе может предложить одесский шлимазал Балабан-Аманар, свои книжки, доказывая, что он колдун и сказочник, лучше Андерсена. Это вряд ли, кто этому поверит, не станет Балабана и исчезнет его макулатура, которую он так впихивает кому не попадя, сразу все забудут эту срань. А вот Андерсена будут помнить всегда и его волшебные сказки.
Что ещё пытается всучить лохам криминальный Балабан А.А., в прочем вы и сами знаете, колдун балерун Аманар усердно ссыт в уши и при этом не один, а с Журавской. Колдовко, как и положено подстилке предлагает туризм в публичные дома Киева и Запорожья, экскурсии по кладбищу по святым местам Балабана где можно нажраться горилки вместе с Аманаром и трахать шлюх киевских и конечно Юлька с гордостью покажет зомбированных малолеток учеников Балабана. Стул и Журавская звучит неразделимо, ни как не может Колдовко оторвать свою сраку и зелёную жабью рожу от монитора, всё продвигает и продвигает в сети ясновидение Балабана, а он всё не видит и не видит, а печень всё просит и просит, налей да налей. Союз хохлов живые трупы, находка для пользователей поиздеваться. Балабан А.А. хочешь милосердия играй по правилам или лечи козлиный энурез.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен

Какая прекрасная специальность врач патологоанатом, блеск! :smile:35 Ребята с сайта Сказки из дурдома Драчёвой серьёзно подошли к делу, со всей ответственностью, тема морг это интересно. :smile:26 Расчленение и разделка хохляцких трупов СМР завертелась. Балабану балеруну уже яйца отрезали, чтоб не мешали в шоу-балете танцевать и на тарелочке ему преподнесли. Думаю, в следующий раз Аманару член отрежут. Занятный малый пользователь под ником Психиатр Драчёвой с ним будет весело. :smile:34

Вернуться наверх

Чейз, я смотрю, ты уже успел побывать на сайте https://www.tapatalk.com/groups/story/ . Пацаны там прикольные, то ли ещё будет. Отлично, что сайт заработал, хорошая помощь. Со временем и другие ребята подтянутся лечить хохлов. Андерсен уже пишет, морг это его любимая тема, ведь друг его патологоанатом. :smile:32
Первый раз слышу о козлином энурезе, оказывается Балабан страдает таким недугом. Капец, лечить будильником, клёвое предложение Психиатра. Балабан, но ты и попал, разделают тебя в лучших традициях морга. :smile:36

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

СИНИЦА
Океан - интернет пространство,
Море - пользователи, те кто защищают себя в инете,
Синица - Союз магов России (Украины) лгуны и хвастуны.

Синица на Море пустилась:
Она хвалилась,
Что хочет Море сжечь.
Расславилась тотчас о том по свету речь.

Страху нагнала, наглая Синица,
Что Океан спалит дотла,
И Море пташке покалено.
Но прежде чем полить огнём
Чужие гнёзда стала примерять,
Инстинкт включился размноженья.
Торопится Синица: «Хочу дупло занять
И остальные гнёзда. Как всех прогнать?
И всё отнять!» - совет у Океана просит,
А он молчит, птица мелковата.
Тогда Синица в консервной банке посилилась,
Устроила гнездо и кладку отложила.
Зеваки ждут, обещанных угроз Синицы
Всем интересно, как будет Океан гореть,
Толпятся чудаки, сбегаются смотреть,
Молчат и, на Море глаза уставя смотрят;
Лишь изредка иной шепнёт:
«Вот закипит, вот загорится!»
Не тут то было: Море не горит.
Кипит ли хоть? и не кипит,
Где взять Синице спички? Воду запалить!
И чем закончилась затея эта?
Синица со стыдом восвояси уплыла;
Наделала Синица славы,
А море не зажгла,
А лишь посеяла обман синюшный,
А для чего? А всё из-за того,
Что лживая Синица чужие гнёзда обожает.

Мораль от пользователей инета:
Примолвить к речи здесь годится
Затронув СМР козлов
Что делом, не сведя конца,
Не надобно хвалится.

Изображение

Вернуться наверх

Как много у людей, затей, которые ещё опасней и глупей.
Не презирай совета ничьего, но прежде рассмотри его.

Султан Сулейман ИзображениеХан Хазретлери

Вернуться наверх

ЛЖЕЦ
Лжец, колдунишка - Балабан Андрей Анатольевич мошенник Аманар
с Союза магов России (Украины). Приятель - реальный чел при бабосах.

Из дальних странствий возвратясь,
Какой-то колдунишка, Лжец приблудный
С Приятелем своим по Киеву гулял
Расхвастался о том, где он бывал,
Как в Румынии и в Анголе проживал,
Как колдовству его учили.
Трепался много, аж уши ватой затыкай,
И к былям небылиц без счёту прилыгал.
«Нет, – говорит, – что видел я в Анголе
Того уж не увижу боле и даже в Украине.
Ваш Вий отстой! Что здесь за край?
Вот там-то прямо рай!
И вспомнишь, так душе отрада!
Все колдуны, все чёрные и вуду знают.
Людей едят и кости мертвецов дробят.
Ни шуб, ни электричество не надо:
Там тепло и порошок конкретный.
Никто из них сады не садит и хлеб не сеет
И круглый божий день колдуют на врага.
За это бабки получают! Вот это да!!!
Поверишь ли? Ну, право чудо,
Житуха просто для меня».
«Что за дикость! – Приятель отвечает, –
На свете чудеса разные бывают;
Да не везде их всякий примечает».
А Лжец не умолкает:
«Там оживляют мертвецов, зомбируют людей,
Ещё живых хоронят, потом из гроба достают
И в мир пускают, живые трупы лазеют везде. -
А вот в Румынии, куда не глянь, одни вампиры,
Кровь пьют прямо из могилы, затащат жертву и сосут.
Сам Цепеш Влад реальный упырёк и практику даёт».
«С тобою спорить я не стану,
Чего на свете только не бывает! - Приятель говорит-
Мы сами вот теперь подходим к чуду,
Какого, ты нигде, конечно не встречал,
И я в том спорить буду.
Вон видишь бабушка идёт с клюкой слепая. ПОМОГИ ей!
А вон мужчина в инвалидном кресле. Давай же ПОМОГИ!
А у соседке дочь, машина сбила насмерть. ОЖИВИ ребёнка!
У пятилетнего мальчишки, мать в клинике лежит,
Похоже, мальчик станет сиротой. Скорее ПОМОГИ!».
«Всё это так, да, я колдун и дар свой бесплатно не даю.
Дорогу беру» - Лжец бабки вымогает.
«Хорошо, я заплачу, кому-то помогу» - Приятель убедил.
Колдун от радости упал и две ноги сломал.
Кричит от боли: «Помоги!» -
Приятель намекает: «Сам помоги себе, а я проверю» -
Лжец прерывает: «Себе помочь, бесплатно не могу» -
Приятель заверяет: «Пусть так, я заплачу» -
Лжец изнемогает: «Терпеть я больше не смогу! Спаси меня!».
Приятель посмотрел на хитрого Лжеца
И вызвал погребальный катафалк.

Изображение

Вернуться наверх

АМАНАР И АНИКСУН
Аманар-колдун шарлатан, мошенник Балабан А.А. Союз магов России.
Аниксун-ведьма шарлатанка, мошенница Драчёва А.В. Союз магов России.

Аналка ведьма Аниксун
В инете лохов надувала;
Оглянуться не успела,
Как тоска её взяла.
Помертвело лохо-поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как за каждым на ебоном
Был готов и стол, и самогон.
Всё прошло, пропали лохи
Нужда и голод настаёт;
Аниксун уж не поёт:
И кому же в ум пойдёт
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
В СМР ползёт она:
«Не оставь меня, бля милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до лучших только дней
Прокорми и обогрей!»
«Аниксун, мне странно это:
Ты работала в инете?» –
Говорит ей Аманар.
«Да, я кидала дураков!- кричит Драчёва
Я от души тралила, школу аж открыла,
Так голосила, что голову вскружило,
Все застукали меня, заигралась видно.
А теперь прошу тебя, защити меня,
Я в СМРе буду, рубасики рубить.
Да! совсем забыла, справка есть,
Ведь, я, дебилка».
Аманар яйца почесал,
Пёрнул и сказал:
«Так говоришь, ты всё пела? - это дело:
Так пойди же попляши!
Збаций, как шизики танцуют,
И череп об стенку раскрои,
Тогда возьму служить на псарню».

Время как песок, Драчёва ебанько
На псарне Балабану служит,
И кость хозяйскую грызёт.
А Аманар омаров жрёт,
И яйца водкой подмывает.
Всему своё время, каждому своё!

Вернуться наверх

Материал от социальной страницы «Закон РФ» https://vk.com/zakonrf?w=wall342446300_441%2Fall

Стенограмма для Юрия Николаевича Юрова из видеоролика украинских мошенников клеветников и вымогателей «Союз магов России», которым никак не дают покоя чужие 3 500 000 рублей, обвинив человека в несуществующем мошенничестве без доказательств
soyuz-magov-rossii.com/nastoyashie-magi/voprosy-k-administracii-sajta-soyuz-magov-rossii, под названием «Союз Магов России Администратор отвечает на вопросы читателей» выложенный в Youtube.
youtube.com/watch?v=IEKlNJMMBGU

На подставной вопрос собственного же розлива, мошенник Серега Бегемот торжественно сообщает:
Время 09:22 – 09:40
«Есть различные сайты, причём их много, тоже мошенника эээ (пауза Сереги Бегемота) Юрова, с ним уже у нас будут, скажем так к нему уже оформлены юридические претензии с нашей стороны, и мы будем их рассматривать, и думаю до конца выведем человека на чистую воду». (Серега Бегемот опустил голову и замолчал).

Изображение

Вернуться наверх

Материал от социальной страницы «Закон РФ».
https://vk.com/zakonrf?w=wall342446300_442%2Fall

Стоит прокомментировать ролик «Союз Магов России Администратор отвечает на вопросы читателей»:
1. В кадрах так называемого «видео-обращения» циничной мошеннической банды «Союз магов России», на роли одного актера присутствует мало кому известный человек, который ни разу не назвал своей фамилии, который не даёт своих координат и каких-либо данных. Данная личность постоянно красуется в незаурядных постановочных роликах «подвальной режиссуры» по обливанию помоями сайтов и граждан. Эти проплаченные ролики снимаются по заказу матерого украинского шарлатанка уголовника Балабана Андрея Анатольевича (основные клички Аманар, Аморай – Украина, г. Киев). В интернет-сообществе бесфамильный «ведущий» получил смешное прозвище Серёга Бегемот.

2. Криминальная шайка «Союз магов России» (основной сайт soyuz-magov-rossii.com) состоит довольно-таки из пёстрого сброда: мелкие рецидивисты, сидевшие ранее уголовники, мошенники, шарлатаны, клеветники, тролли, психически больные лица ранее проходившие принудительное лечение. Все эти «члены» ведут исключительно конспиративную деятельность прикрываясь дутыми никами и выдуманными фамилиями, используя выдуманные названия несуществующих «организаций» и несуществующих «должностей». Дабы пуще пустить пыль в глаза простым обывателям. Криминальная деятельность «Союза магов России» была полностью раскрыта и доказана в 2016 году. В правоохранительных органах ведется расследование в отношении «Союза магов России», в том числе за призывы к государственным мятежам и национальным провокациям в Калининграде против Президента РФ их активным работником и членом банды Драчевой А.В.

3. «Союз магов России» занимается не только откровенным шарлатанством и банальным мошенничеством, но и травит обеспеченных граждан России с целью последующего вымогательства денежных средств в особо крупных размерах, о чем засвидетельствовано и задокументировано.

Вернуться наверх

Мнение пользователей интернета о многосерийных страданиях мошенника Сереги Бегемота
Сериал «Рабыня Изаура» продолжается, и вспотевший от собственной натуги Серега Бегемот меняет верхнюю одежонку для очередного выпуска «Ответы для лохов и дураков» от мошенников и шарлатанов «Союз магов России». Коротко проматывая сюжеты роликов, можно вкратце узнать, что сам Серега Бегемот знает многие аспекты по импотенции, оно и понятно, возраст и его положение дают ему знать, и приоткрытая сзади дверь «обещает» ему надежду, что в неё кто-то всё-таки может войти, хотя в его берлоге больше никто не живет. Это факты из психологии, что глупый очкарик с жидовской рожей Серега Бегемот – одинокий некому ненужный импотент с дешевой скатертью на столе, и единственной подходящей комнатой, где бы он мог сидеть сложа свои ручонки. Он смотрит на камеру с глазами, которые смотрят только на мужчину, и становятся ясно, что когда камера меняет изображение фокуса, то на кнопку оптического стабилизатора для улучшения четкости, жмет какой-нибудь мудила, с которым после «выпуска» они накатят как следует барматушки под звук вечерних новостей.
Серега Бегемот говорит, что он не маг, но готов делать консультации, знает там какие-то обряды, признаки, и прочая херня которую можно и нужно спокойно быстро проматывать. Но вот один момент наглядно показывает, что Серега Бегемот и хохло-шайка выродков «Союз магов России» сами пишут свои дебильные ответы на свои же дебильные вопросы. Ролик №3, время 4:07 «Алеся из Калининграда (Драчева Алеся Владимировна «ведьма» Аниксун) спрашивает, ушел муж, прожили вместе 8 лет, есть дочь 4,5 года, вопрос, можно ли вернуть мужа без приворота, или все таки лучше это делать обратившись к соответствующим специалистам». Дальше Серега Бегемот встревожившись этим якобы «горем», со словами «Алеся (Драчева)» начинает нести полную несуразную херню для наивных зрителей интернета. Ну что тут еще скажешь, что дочери шизофренички Драчевой (Карине) 20 лет, а не 4,5 как было заявлено, и весит она уже под 100 кг. Что Драчеву-Аниксун муж бросил в тоже время когда же её обрюхатил, а потом приходил к ней побухать и обчистить, а не через 8 лет. Что шизофреничка Драчева где-то там в интернете «умерщвляет» коров и овец одним лишь взглядом, общается с Сатаной по телефону, а тут на те, спрашивает про приворот. Да и слов таких как «специалист» тупая чурка Драчева не знает, так как в прошлом звали её Мамедова, и родина её - грязный вонючий обсосанный чурекский аул в Казахстане. Дальше и продолжать не требуется.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа