Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Вторник, 13/03/2018 

Жопа с дыркой Бегемот, расскажи, что ты делаешь на оргиях у Балабана? :smile:35 Служишь матрацом, жирная сволочь или тюфяком для сральника Балабана. :smile:35 Исповедуйся в Ютюбе, импотент слюнявый, когда последний раз членом работал? :smile:35 Или слабо, жид пархатый! Ты сука герой, когда фуфло тянешь и подглядываешь в замочную скважину, пялишь стеклянные зенки в Ютюбе, и говно жуёшь аналки Драчёвой. На стрелку, ты падла Бегемот конечно не пойдёшь, а будишь стучать как дятел и ковыряться в толчке под названием Союз ублюдков Украины. Значица говоришь Бегемот: «пусть пишут идиоты, что хотят» пусть будет по твоему идиот Серёга. Весёленькая у тебя половая жизнь Бегемот, баб не трахаешь, а трахаешь Ютюб, как продажная блядь, а в награду щупаешь малолеток Балабана пока тот обосранный в блевотине кувыркается. :smile:35 И конечно шизуха Драчёва при тебе Бегемот, тут как тут. Админы СМР меняются, а чурка Аниксун остаётся, служба собачья такая, круглосуточно гавкать и админов клизмить. :smile:35
Не просто тащить из болота бегемота, СБУ крышует Красный Гондон, отсюда и беспредел красногондонников. Но ничего не бывает вечного. Слушай сюда, Бегемот, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен

Понять можно всё, но только вдумчиво и осторожно. Не надо слепо верить тому, что говорит Бегемот, тот, кто гладко стелет, ничего взамен не даёт, а только отнимает, сайт Союз магов России из этого числа, точнее сказать человек, кто создал этот ресурс (сектант сатанист Балабан А.А.), для чего? и с какой целью? Бегемот админ эта половая тряпка Балабана-Аманара, бесфамильный Серёга как и больная Драчёва А.В., выполняет грязную работу. Томные обещания это пустые речи Бегемота он не тот за кого себя выдаёт. Посмотрите внимательно видео, где выступает клоун Бегемот, проявите свою наблюдательность, и вы всё поймёте. Особенно обратите внимание с каким удовольствием и наслаждением Бегемот возится в грязи как смакует лож и клевету Драчёвой, как играет словами щелкопёра и разыгрывает из себя порядочного человека, чего-то стоящего, однако при всём этом ведёт себя трусливо и неуверенно. Зрелище того стоит. Даже не опытный студент, но уже будущий психоаналитик или криминалист сможет дать заключение в обмане Бегемота. Читая притворную лживую игру слов, как выражаются и что пишут Бегемот и Аниксун уже говорит о том, что они очень сильно озабочены заработком денег мошенническим способом, их цинизм и лицемерие тому свидетельство.

Вернуться наверх

Материал из интернета:
Хохлацкий Союз магов России и его хозяин наркоман и дегенерат мошенник маг Аманар.
Известно, что хозяином хохлацкого Союза магов России ("Союз дебилов Укропии") является наркоман и дегенерат мошенник маг Аманар (Балабан Андрей Анатольевич), клоун с одной из хохлячих "битв экстрасенсов", в которой этот саломордый урод и даун, основатель секты "Красный Дракон", состоящей из алкоголиков, наркоманов, психически больных некромантов и мелкого уголовного сброда.

Так вот этот кретин и дегенерат мошенник маг Аманар конечно же числится у хохлов подонков с Союза магов России в списках "проверенных" магов, но при этом шайка этих недоумков видимо слегка подзабыла об этом по причине собственного кретинизма и стойкого заражения шизофренией у полоумной шавки обозревателя Союза дебилов Укропии чурки Аниксун-Драчевой, о чем на других сайтах сети очень красочно и написали, прикрепив скриншоты материалов с сайта самих же хохлов недоумков Союза магов России, в которых они же сами сдали с потрохами кретина мошенника Аманара.

Пожелаем же новому админу хохлацкого говносайта Союз магов России Сереже-Бегемоту и его подруге шизухе чурке Аниксун-Драчевой пить побольше боярышника, но не забывать хотя бы изредка ложиться отдыхать в дурдом.

Изображение

Вернуться наверх

На всеобщее обозрение предоставляется информация о мошенниках Союза магов России.
В текстах и скринах (7 страниц темы) приводятся комментарии пользователей интернета, которые прикалываются и смеются над хохляцким жульем.
:smile:12 :smile:12 :smile:12

«Союз магов России отзыв.
Меня обманули на 200000 рублей. Сначала я написала комментарий на сайте союз магов России и мне ответили, предложив своего проверенного мага Игоря Азарова. За 2 месяца я сама не заметила, как отправила этому магу немногим больше 200 тысяч рублей! Я написала три заявления в полицию, и следователь сказал что сайт принадлежит украинским преступникам, а так на них написано уже более 50 заявлений! Не повторяйте моих ошибок, правильно пишут, что все отзывы и типо возврат денег от шарлатанов профессиональные уловки мошенников и преступников с Украины. Союз магов России — не настоящий сайт! Раньше у них был домен pravda-magia.net который уже закрыли!»

Страница 1:
Гость: Какая грязь))эта особа назвавшая Аниксун букашкой снова будет орать на весь интернет что я её именем пользуюсь и обращаться к ментам где эту дуру хорошо умыли в говне

Игорь Азаров, петух: Аниксун-Драчеву никто не любит, потому что от нее говном несет и рожа пропитая, она приезжала ко мне привораживать Кузнецова Анатолия Аркадьевича который ее нахуй послал. Я че только не делал и бутылкой в очко ее страпонил и дрочил на нее свой стрючок и стринги и колготки одевал так и не получилось ничего потому что эта свинья пьяная Драчева в моем хлеву со всей скотиной перееблась

Кузнецов Анатолий Аркадьевич, колдун вуду, гомик: ты отлижи Драчевой шмоньку ее сифилисную, Роберт-цыган. нашел умничку чурку Драчеву, ебанат тупорылый.
хотя и ежу понятно, что эта сама сифилитичка Драчева стакан ебнула и Робертом-цыганом стала, шмара чубатая мразь. пиздуй сортиры драй, чурка Драчева ебаната.

казахи Калининграда: Шмара Аниксун - типа птица гордая, на союзе пидорасов больше ни одного слова ни о ком не дрочит давным-давно.)))))))))) саломордые хохловые петушки кинули чурку на копейки и сказали, что как тролль она - говно и алкашина, чубатая чебурашка анальная и чурка Аниксун-Драчева обтекает молча.))))))))))
все чурку-говномойку Аниксуна опустили и отвафляли, а она все про любовь какую-то ебаната дрочит.)))) сходи макака Аниксун в парикмахерскую хоть и состриги свои патлы рыжие с бошки, уебище колхозное, а заодно своей Карине опали ее чурбанские бровя паяльной лампой, ебаное животное. тебя Аниксун, бомжиху даже хачье ебать не станет такую уродину климаксичку.

шаман Дмитрий Яврэ (Цепух Виталий Викторович из Харькова): макака климаксичка Аниксун-Драчева - пиздаболка. я тебя в жопу выебу старуху вместе с твоим гандоном дырявым петухом Игорем Азаровым. тебе стрелку в Харькове забиваю, шмара анальная. В Москве ты уже пизды огребла и все знают, что Гросс тебе в рот нассал.

Аниксун, Драчева Алеся Владимировна,главная: C Союзом магов, этих дырявых петухов с Усрины, я ошиблась, кидалово не пацаны, а пидоры дырявые! Не отвечают за слова! И запомни когда все вы говорите своих предала, у Аниксун свои люди, которые проверенные, те кого я знаю , те кто не боится сказать свое имя, те кто реально занимается своим делом а не чужими, а по сути своих нет!

ЧУРОК НА ГИЛЯКУ: ДРАЧЕВА, ЧУРКА ЕБАНАЯ СИФИЛИТИЧКА, ТЕБЕ ЗАСАНДАЛИЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ДО ГЛАНД УВАЖАЕМЫЙ ГРОСС, БОГАТАЯ СЕМЬЯ ШАКИРОВЫХ, ПОВЕСЬТЕ СВОЮ ПИЗДУ БРОВАСТУЮ КАРИНУ ДРАЧЕВУ ВНИЗ ГОЛОВОЙ, СКОРО МОИ ПОДСКОЧИМ НА ВМВ И ВСЕ НАШИ СЕМЬИ ПО ОЧЕРЕДИ БУДУТ ЕЕ ЕБАТЬ В ПИЗДУ,РОТ,ЗАДНИЦУ ВОЛОСАТУЮ)))))))))))
ПОБРЕЙТЕ КАРИНЕ ДРАЧЕВОЙ БРОВИ,А ТО ХАРЮ ЕЕ ПЕРЕПУТАЕМ С ЛОХМАТОЙ ПИЗДОЙ)))))))))))

Члены в жопу Аниксун о которых она мечтала: Аниксун одристаная пиздаболка, хайло захлопни на века,поломойка унитазов у Лены Шакировой, выебут твоего корованного петуха в жопу волосатую и кончат ему в рот всей дивизией, сучара черножопая говноВедьма Аниксун!

Гость: кстати про ебало дать, ты пистун. Ты назначь время и место?)))))))))))))и попробуй. Аа то получается Аниксун вам ваше ебало разбила. А вот вы кроме слов ниче не можете,одной по бошке настучали))) второму мены рот закрыли )))))))))))третью сплетнямии и врагами по интернету пустили.

соси у СМР чубатая чурка Драчева, вафля ебаная: тебе в ебало можем дать вместо денег, чурка поеботная Аниксун-Драчева. пшла на хуй мразь климаксичная чубатая. все знают, что пидорас шарлатан маг Игорь Азаров тебя в жопу еб бутылкой и твои ретузы ссаные одевал.

Аниксун: Кстати дайте мне 200 000 рублей, перечислите на карту Союза Магов России, а то будет 50 заявлений в компетентные органы

старые жабы из Союза хохлов: Хватит Игоря Азарова хуячить, у него пенис 1,5см,пусть он хоть мышке компь терной на столе засадит))))) Игорь Азаров вспоминает Драчеву и возбуждается, никто Азарову не дает он читает про Аниксун и возбуждается,ну пусть хохол Игорь Азаров хоть кончит на своей клавиатуре)))

Гость: Да и я благодарна Союзу и поверь что есть Колдовко

Юлианна Колдовко: Мы хотим аниксун драчеву наказать, наш главный чаклун Игорь Азаров обещал Драчеву в жопу бутылкой отъебашить и подрочить на нее

Изображение

Страница 2:
Драчева Алеся Владимировна главная из главных аналы: Мне маг пидораст в колготках Игорь Азаров делал анальный приворот ебал меня в жопу 3 часа пятилитровой банкой потому что бутылки из моего разъебанного дупла вываливаются, сказал что так привернул ко мне обрезанного пиздюка Кузнецова Анатолия Аркадьевича из Казани, чтобы он мне бабло слал на боярышник, а то хохлы меня кинули у же месяц жру протухшие консервы, запивая собачьей мочой вместо пива. А так я очень сильная Анальная ведьма Аниксун Драчева Алеся Владимировна, проходила посвящение на Лысой горе у верховного чаклуна всия Усрины Аманара и чаклуньи Юлианны Колдовко - они меня ебли в жопу кочергой, хуем и шваброй. А педрила этот бутылочник Игорь Азаров меня отъебашил а результата нет, Кузнецов денег не шлет, только очко разъебанное болит!

маг Обрий, Владислав Муслимович Драчев: Анальную ведьму Аниксун-Драчеву можно поздравить с пополнением рядов шизофреников как эта картавая дурилка Злата.
Анальная ведьма Аниксун-Драчева, почему вы до сих пор в YouTube не рассказали нам ничего интересного про анальную магию или еще какую-нибудь лажу? Вы же анальная ведьма Аниксун были целой Главенствующей над Главенствующими идиотиной. Так нужно дурилку Злату сделать своим замом и продвигать в народ основы анальной магии от ведьмы Аниксун.

Гость:: Что здесь происходит где администратор сайта?! Почему больные люди пишут разную фигню. Почему засоряют страницу когда пишут о мошенниках Союз магов России.

Драчева Алеся Владимировна главная из главных аналы: ну ты чепушила допрыгался скоро получишь порчу на анальные газы от ведьмы аниксун - в жопу отьебун.

маг Обрий, Владислав Чурбанович Драчев, чемпион по самбо и литрболу: У алкоголички лжеведьмы Аниксун, Драчевой Алеси Владимировны из Калининграда, есть внебрачный сын шаман Кызыл-оглы.Она его родила в 16 лет, когда жила в Казахстане и носила фамилия Мамедова. Там ее изнасиловали сразу 5 казахов. Несколько лет назад этот урюк нашел чурку Драчеву в Калининграде и она заставляет лоховать лохов и все деньги у Кызыл-оглы забирает себе и пропивает. По ночам эти чурки алкоголики шляются по кладбищам в Калининграде бухими и устраивают там шабаши. Оба состоят на учете в психушке в Калининграде.
Задроченые хохлы с союза магов России хотят этого внебрачного сына шамана Кызыл-оглы чурки Аниксун-Драчевой зомбировать и заставить на себя пахать, а тварь казашка чурка Аниксун мечтает этого урюка Кызыл-оглы женить на говноведьме хохловской жирдяйке с жабьими глазенками шмаре Юлианне Колдовко, которую все кличат свиноматкой Кладовкой.

Хохлов и чурок на гиляку:: Да поняла все, поломойка Драчева и пусть теперь дрочится своим поносом. Радуйся, Аниксун, что жопу порвут на куски петушку в ссаной шубе уголовничку Цепуху Виталию Викторовичу с Харькова и ты, Аниксун, на фоне этого петуха будешь просто красава.))))))))))))))))) СМР, Аниксун, - покойнички, вместе со всякими клоунами типа Азарова и они уже давно говно жидкое. Не поняла глупая Драчева с самого начала, что всем петухам с Усрины кранты, как и всей этой фашиковой Усрине.

Тютю: Так прокомментируй чо-нить на союзе дырявых усринских петухов, Аниксун, унизься. Хохлы Аниксун, кинули, а Аниксун все равно жопу хохлам подлижет. Аниксун, не хочет чурка Драчева в Усрину к хохлам перебираться и мыть свою жопу и в их Днепре сраном.)))))))))))))))

Биби: У Драчевой еще интерес заниматься сексуальными домогательствами до настоящих красивых молодых мужчин.

Гость: А какое отношение к ссаной шубе имеет анальная поломойка Драчева?

Кузнецов Анатолий Аркадьевич, бывший избранник Драчевой: )))))))))))))))))))))))): Тебя все Аниксун любят.)))))))))))))) Ты всех разоблачила очень сильно.)))))))))))))))))) Особенно себя дуру со всем своим выводком.))))))))))))
Иди, Аниксун, накати синьки и пригласи армяна Варданяна на пару палочек. Варданян тебе воткнет, Аниксун, в попчанского своего шланга и все у тебя будет супер.)))))))))

Ведьмак: Аниксун,Драчева Алеся Владимировна,старая уродина, безмозглая тварь, трепло, загнанная крыса в помойку, говнище магиня, чмошница, злобная и завистливая падлюка, жрет одни консервы запивая их боярышником и еще пасть свою беззубую открывает, геилая старуха Драчева-заткнись уебище!

Изображение

Страница 3:
Ольга: Подтверждаю. Аманар- 100% шарлатан, самый знаменитый мошенник на всей Украине. Я имела несчастье к нему обратиться 5 лет назад. Все было как описано в статье. Сначала выслала фото. Он сказал, что мужчина ( мой давний любовник) хороший и он его разведет с женой за 2 недели. Сумма была озвучена 1200 евро. Учитывая, что у других магов только 1 приворот без всяких гарантий стоит 800 евро, я согласилась. Через 3 дня пришло еще письмо, что надо доплатить за покупку ритуальных принадлежностей еще 800 евро и что отдельная оплата за такие вещи указана на его сайте. Я скрепя зубами оплатила. Еще через 3 дня Аманар написал, что мы в 2 шагах от успеха, но что-то мешает мне получить желаемого мужчину. Надо доплатить еще 2000 долларов и он проведет дополнительный результат, после чего он дает гарантию 200%, что мужчина бросит жену и приползет ко мне. Я уже начала подозревать, что это разводилово, но все же оплатила предупредив Аманара, что это последний раз. Через 2 недели Аманар сам мне написал и спросил, получила ли я результат. Я сказала, что нет. Тогда он сказал, что проведет супер сложный ритуал — черную мессу-совместно с колдунами и других стран и пусканием крови девственницы ( большего бреда я еще не слышала) , что дает уже не 200, а 1000% гарантии того, что все получится, но надо оплатить очень болшую сумму и что это уже точно последний раз. Я отказалась. Тогда он начал мне регулярно писать и настаивать, чтобы я не жадничала, что я в 1 шагу от успеха, но в жизни себе не прощу, если сейчас откажусь. Я все равно отказалась платить. Тогда он перешел к угрозам,. Я просто послала его на х… и перестала отвечать на письма. В результате своих мошеннических действий Аманар ободрал меня на 5000 долларов. Результата я естественно не получила.

чаклун Аманар (Андрей Балабан-Хуйлан), главный пидор Усрины, Союз чаклунов Усрины: Пусть эта уебанка чурка Аниксун-Драчева дальше пьет собачью мочу, чурка сифилитичная. Мы ей чурке больше денег не дадим. Она хуевый троль, старая манда заразная. У нас у самих хохлов мошенников с Союза магов Усрины грошей нима и нас всех отъеб в жопы наш Ляшко пидор и поеботное наше хохловое СБУ все гроши у нас отобрало, а меня еще главного чаклуна Усрины мага Аманара и отпиздило, и в жопу выебало. Теперь я нищий хуйлан и чмо паршивое саломордое.

Хуил: Чурка Анксун-Драчева! Какая ты безмозглая и нищая тварь банкрот и бомжина, русская, если твоя фамилия чурка Мамедова была и родилась ты чуркой в Казахстане? И засунь ты чурка Аниксун себе в жопу свой хохляцкий союз дебилов таких же как ты, образина чурбанская. Кому твои новые темы со статьями интересны, кроме тебя самой ебанаты чурки со справкой с дурки?

Гость: Ты можешь заглянуть гость))что Аниксун как была с Союзом так и есть, снова клевета про кидалово))пока посвищи в темах о Алене Полынь, свежим числом, потом новые темы)))) это что бы так не волновался))))))а то тебя еще удар хватит)))

Гость: Чурка Аниксун, здесь Полыни нет. Здесь люди, со стороны наблюдающие за ситуацией. Ты такую фуйню написала. Что по твоим понятиям, у русских, славян, казаков родственники ничего не значат, видимо вы чуркобесы в этом слишком уверенны, ак это твоё заблуждение. Свисдуй в свою Азию, фигли ты в Россию приехала, тебе здесь как ничего не светило раньше, кроме спаривания с бомжами, так и не светит.

гость: Чурка Аниксун-Драчева. О вашем сумасшествии все знают. И про то, как вы были главенствующей над главенствующими, и то, что вы нищая алкашка сбежавшая с Казахстана в Калининград. Пишите лучше почаще как вас кинули ваши дружки мошенники с Украины с союза магов России (Союза психически больных). Вы ж у них, алкоголичка со справкой по шизофрении, целый обозреватель. Пообозревайте что-нибудь лучше у идиотов фашистов с Украины.

Чурка Аниксун-Мамедова-Драчева:: Гость у каких славян, наблюдающий человек, кому нужны твои наблюдения. А вот Аниксун то русская и тебе козлине только вот так вот вонять против. Потому как ты больше наблюдающий идиот , а наблюдающий ты , по тому что делать мне в своей жизни больше нечего.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мадина Бекова: Ты, старая климаксичная прошмандовка Аниксун-Драчева, тварина безмозглая мразь. Из-за тебя тварины чурки я проебала все суды Лене Шакировой и теперь она стала еще богаче, а ты климаксичная чурка Драчева - тварь нищеебная чубатая.
Почитай тупорылая чурка Драчева решение суда - mos-gorsud.ru/rs/perovskij/services/cases/civil/details/9fa41264-e117-4e07-9ecc-74b0021af65b

анальный маг Демиург Народей: Я Демиург Народей - очень сильный анальный маг с vk.com/club127853176 "Безграничное саморазвитие по Законам Вечности" и назначаю анальную ведьму Аниксун, Драчеву Алесю Владимировну, главенствующей анальщицей. Я буду слать ей на боярышник гроши раз в неделю, чтобы на выходные эта старая климаксичка могла нажраться до усера, а по рабочим дням мы с ней будем выходить в астрал и вдвоем трахать картавую Злату в попу страпонами и швабрами.

Изображение

Страница 4:
маг Пукан, Владислав Пидросович Драчев: Чепушиллу хохлацкую дырявого петуха мошенника мага Аманара, начальника анальщицы Аниксун-Драчевой хорошо так, культурно отаналили еще на одном сайте
Чушок петух Азаров со шмарой Колдовкой, ссаной шубой петухом Яврэ там уже есть. На очереди чурка анальщица Драчева, Союз петухов Урины, дырявые цыпляты Кузнецов с Подвигиным и вся хохлатая поебень до кучи.
Еще на нескольких сайтах всех этих хохлов с чурками тоже замочат. У чурки анальщицы Драчевой будет много коллег по уборке говна в сортирах.)))))))))))))))))))

чаклун Аманар (Андрей Балабан-Хуйлан), главный пидор Усрины, Союз чаклунов Усрины: Так наш хохловый Союз магов только конченых и обирает. Так нам уже никто вообще не верит и все знают, что мы пидоры хохлы, а я чаклун Аманар - дырявый петух № 1 в Усрине и этот ебаный союз магов чурке Аниксун могу подарить. Жопа бля болит пиздец у меня. Меня в СБУ 5 саломордых качков в жопу выебало и заставили еще говно жрать.

Гость: Петух дырявый Теперев пассивный пидор, он привык что ему ссаная шуба присовывает и сосать дает. Так что, Драчева анальщица, пострапонь себя в жопу сама кабачком или ершиком туалетным а шпротник Теперев тебе пизду твою сифилисную отлижет, чурка ебучая

гость: Гость! Тогда на днях тебе мыло скину здесь на сайте и пообщаемся.)) А может и еще как, по телефону или скайпу, чтоб спокойно было.)))
Чурка Драчева пущай дрочится про письки с хуями. Старуху чурку давно никто не трахает. Только все в ее тухлый анал суют швабры по всем сайтам и бомжи в Калининграде ей в рот ссут после пива и собаки бездомные Драчеву за ляшки прихватывают и ссут на нее.
Хоть бы ебаната сынка своего мудака казаха Влада Драчева попросила себя в анал отпердолить за пузырек борматухи, старая прошмандовка анальщица или петуха борова Аманара. Еще можно педика в шубе юного поросить в очко присунуть Теперева-Родена, прямо в его шубе ссаной пидрильной.
У Теперева-Родена, чурка Драчева, писька 3,5 см, для тебя ебанаты чурки большая. Попрос хорошо, тварина старая, у шпротника пидрированного тебя отпердолить на старости лет.

Гость: Драчева, пизда тупая иди говна пожуй чурка анальщица, и у сынка своего Влада Драчева хуйца сосни, минетчица, овца нищеебная))

Кузнецов Анатолий Аркадьевич, бывший ухажер анальщицы Драчевой: Старуху анальщицу Аниксун-Драчеву очень любят бомжи в Калининграде в анал пукать и давать ей разбавленное их ссаниной пиво боярышник запивать. Пидор в колготках лысак Игорь Азаров из Киева в Калининград прилетал в гости к Драчевой и отпердолил ее бутылкой в жопу. Приворот бомжей делал к старухе анальщице.

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ РАЗОБЛАЧЕН: Тема эта была создана мной отдельно, специально для того,чтобы обратить на нее ОСОБОЕ внимание! Все всегда начинается с надежды и веры в лучшее.. И мне противно от того, что на наших переживаниях и чувствах наживаются шарлатаны. Итак, расскажу свой опыт: СОЮЗ МАГОВ РОССИИ - лаконичный свиду сайт, где показаны разоблачения реальных жуликов - интернет-"магов" (что и подкупает на первой поре знакомства с данным сайтом). Можно сказать что действительно СМР провел определенную работу и накопил доказательную базу про мошенников и составил правдивый список шарлатанов.. Дааа, это было конечно же сделано с целью сохранить деньги и нервы людей, НО уже для того чтобы люди несли свои денежки только в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ) Поясню: тут же, на этом сайте, есть список "проверенных" магов союза, куча положительных отзывов от "благодарных" клиентов, и каждый желающий вроде бы тоже может оставить свое сообщение в поле ниже.. А также у союза есть "правозащитник" Наталья Семшова, которая готова помочь вам вернуть свои денежные средства в случае обмана со стороны мошенников - вы можете написать ей на почту, отправить видеообращение и т.д и т.п. Вобщем, долго я думала и присматривалась к этому СОЮЗУ.. Взвесив все "за",я обратилась к одному из "магов".. Подкупало еще и то, что переписка с Натальей Семшовой вызывала большое доверие, а "маг" к которому я обратилась не скрывал своих координат и ФИО. Деньги были переведены на ИМЕННОЙ счет, сохранен чек, да и маг этот жил якобы в Краснодарском крае - можно было сьездить на прием.. То есть по всем параметрам вроде ЧЕСТНЫЙ сайт.. Но не тут-то было) Результата от работы мага было конечно же ноль, т.к. никакой работы и не было) Маг перестал отвечать естественно, "правозащитница" Наталья Семшова тоже пропала) При попытке написать жалобу на их сайт(там где все типо могут писать свободно) - комментарий был не пропущен модераторами, как и любые другие комментарии раскрывающие шарлатанскую суть СОЮЗА МАГОВ РОССИИ.. Вы и сами можете проверить этих лже-магов - просто отпраьте им для диагностики случайные фото незнакомых людей или даже умерших.. Напишите им с нескольких почтовых ящиков, и вы САМИ все поймете) Не попадайтесь на уловки шарлатанов!

Изображение

Страница 5:
Драчева Алеся Владимировна главная анальная ведьма: Не ссы пидреныш юный Эдгар Теперев (Роден, Мовран, Хуйлан). Ты и так уже выебан как следует. Фото твои подвесить везде делов то полчаса и ты, юный гомосятник будешь уже не мальчик, а юный барабанщик.))
Оно ж еще 2 гомика полубомжа дебилы Подвигин с Кузнецовым просились сильно прославиться, друзья анальной чурки Аниксун-Драчевой. Оно ж тоже нужно не подзабыть этих гомиков прославить.))

Эдгар Теперев, дырявый петух, Гейропа: А когда меня уже в жопу выебут?) А то хозяина моего ссаную шубу отпетушили а меня забыли) Хочу отлизать сифилисную пизду старушке Аниксун, хочу голубиться))

Шаман Дмитрий Яврэ передраст - шарлатан: Я, Николай Александров довожу до вашего сведения отзывы о том что шаман Дмитрий Яврэ любитель ссаных шуб и экзотических извращений занимается мошенничеством, то есть этот хохлатый усринец из бандеровской украины обманывает на крупные деньги россиян.

Эдгар Теперев, Латвия, Европа: Хохловый петушок шаман Яврэ (зечара и дырявый петух Цепух Виталий Викторович) уже даже здесь закукарекал вместе со своей жинкой прошмандовкой мошенницей. Значит совсем у хохлового петушка Яврэ-Цепуха дела плохи, лохов нима и денег нима.
Не ссы петушок дырявый Яврэ-Цепух, на нарах ты давненько не был, чмошник парашный. Давно тебе пора петуху нары вспомнить, ты ж рецидивист, вафел дырявый.
Хатенку то, петушок Яврэ-Цепух придется продавать, чепушила штопаная и жинку свою шлюшку мошенницу выгонять коз доить в хохловой деревне. Суши петушок Яврэ-Цепух сухарики на кичу по новой и шугайся крыса ментов харьковских, которые тебя петушка пасут и потрошить будут со всей твоей семейкой пидрильной.
Гость: Я в рот ебал этого пидараса в ссаной шубе, гомосекса шамана Яврэ. Этот конченый шарлатан шаман Яврэ занимается шарлатанством, пидарас.

Оксана: Шаман Яврэ - шарлатан. Ссаная шуба и зачухонец задроченый.

Сережа-Бегемот, админ Союза петухов Усрины: Ты что, тварь чурка Аниксун-Драчева? Обожралась климаксичка боярышника с утра пораньше в воскресенье? Почему чурка анальщица дрочишь на чурекском и бредишь про ебанатов с Ютуба? Давай чурка Аниксун состриги свою паклю и свой чурекский чуб и тоже на ютубе побредь со своим ебалом пропитым. Я, Серега-Бегемот, на ютубе пизжу как мудак и мне наш с тобой, псина Аниксун, хозяин чаклун пидер Аманар гроши платит, а тебе чурке тока сосать дает. Скоро ты так чурка Драчева станешь настоящей бомжихой и на боярышник у тебя грошей не будет. Будешь Аниксун пить ссанину бомжей, которую они нассали в пустые бутылки с под пыва, чурка ебучая.

Гость: Бедный гросс с Кристиной гросс совсем ебанулись на почве аниксун к примеру с их аленой полынь. У этой дуоы идёт коп х против неё встали все и в ютубе и приближенные из империи. А эти идиоты гроссы все думают что аниксун им отвечает. Вот она вам трепку задала . вы вечно её помнить будите. Молодца аниксун. Ай да молодым

анальная ведьма сатанистка Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, Мамедова: Мой кумир - великий хохлацкий чаклун пидреныш Аманар (Балабан Андрей). Я его очень хочу отстрапонить в анал и потом возглавить хохлацкий Союз магов России, а этого пидора Балабана скормить свиньям потому, что он говеный сатанист и пидрила-мученик, а я настоящая сатанистка. Чтоб теперь все меня называли сатанистка ведьма Аниксун. Свою задроченную фамилию Драчева я меняю обратно на Мамедову и буду шаманить по магии казахов.

просто Мария: Шарлатанку ведунью Тамилу проверяла анальная ведьма Аниксун-Драчева с Союза петушков Урины, где одни шизоиды собраны.
Знаем такую ))) она из союза магов России

анальная ведьма Аниксун, Драчевая Алеся Ебанатовна, ептить: Все шлите деньги мине, анальной ведьме Аниксун-Драчевой. Я с детства владею анальной магией и надрочила даже об этом на Союзе магов петухов Усрины, ептить.

Изображение

Страница 6:
анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, казашка: Всех этих петухов хохлов Союза магов России с Усрины, их говномагов, крышует СБУ Усрины и крышует жестко. Пиздят даже этих петухов усринских, если эти твари плохо лохов лохуют и выручка маленькая. В Усрине вообще запрещено хохлам даже посещать российские сайты и писать на русском. Только на мове их задротной можно общаться и писать. А так всех этим хохловым мразям только СБУ дает добро под их контролем лохов лоховать и деньги у этих петушар усринских большую часть забирает.
Их всех надо усринских петухов подставлять под их СБУ и всех этих петухов под мобилизацию, чтоб передохли мрази от пуль, голода и холода.))))))))))

анальный маг Игорь Азаров, Союз магов Усрины, пидрированнный чаклун: Дарья Успенская должна отъебашить дырявых петухов хохлов с Союза магов России. Эти уебки с Усрины ее оклеветали и все пиздят про каких-то своих магов проверенных. А вообще на хохлятском союзе петухов только одна ведьма настоящая - это анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна. Она привораживает всех на свои анальные газы чурекские и всегда просит отстрапонить ее палкой в жопу, чтобы бздеть качественно. Раньше чурку Драчеву в Казахстане ишаки ебли в жопу своими большими хуями и Драчева даже залетела раз от ишака и родила дауна, чурка поеботная анальщица.

Анальная ведьма Юлианна Колдовко (Юлия Журавская), Усрина: Я, анальная хохлацкая ведьма Юлианна Колдовко, - чемпионка по анальному сексу. У меня сиськи 9 номер до колен отвисают и я вся в целлюлите как настоящая хохлацкая свинка. Я один раз бзданула в нос сифилитичке анальной ведьме Аниксун, чурке Драчевой Алесе Владимировне из Калининграда и она чуть не здохла, тварина, но привернула к ней нашего хохлацкого чаклуна свина Аманара (Андрея Балабана) и теперь он трахает в анал лопатой чурку Аниксун-Драчеву каждый день.
Слава Украине!

Жанна: Читала что хохляцкие шарлатаны из "Союза Магов России" спонсируют АТО на Украине на деньги обманутых людей из России. Ужас!!!!!

маг Обрий, Владислав Муслимович Драчев, шаман вуду: Анальщица чурка Аниксун-Драчева вчерась климаксана обосралась и всю ночь тыкала себе в жопу кожерыжкой и копытом осла. Так ебаната Главенствующая над главенствующими анальная ведьма Аниксун-Драчева к себе бесов вызывала в ночи, чтоб они ее потрахали. Но бесы выдрали у Драчевой на ее бошке тупой всю ее паклю и еще больше шизы подпустили чурке казашке и ебаната Драчева насрала себе в свою бомжатскую постель блохастую. Всю перемазанную в жидком вонючем говнище ебанату Драчеву отвезли в дурку. Может сдохнет чубатая макака в дурке.

Анальная ведьма Юлианна Колдовко, ептить: Анальная чурковедьма Аниксун-Драчева Алеся Владимировна. Попей старуха с сифилисной седой пиздой лекарство климаксан и пострапонь себя в жопу палкой. Говорят, что от шизы чуркам климаксичным помогает.

анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна: Максимов Александр Владимирович, 24.06.1983 г. р. из Пскова - это известный гомик и мошенник. На нем 5 контор открыто левых. ООО "Практика Ц" тоже левая липовая контора. Ссаная шуба Яврэ (Цепух Виталий Викторович) и прошмандовка гомик волхв Цинь - это одно и то же лицо - ссаная шуба Яврэ-Цепух.
Получается, что в окружении ссаной шубы Яврэ-Цепуха одни гомики: шпротник Теперев-Роден-Мовран-Хуйлан, этот гомик Максимов, 24.06.1983 г. р. из Пскова из ООО "Практика Ц". Вот же пидорвы развелось, епть.

пидормаг волхв Цинь: Пидор с Калиниграда Сашка Максимов точно знает кто кого еб, потому как сам долгое время занимался мужской проституцией, ублажал мужиков черножопых в Калиниграде, до тех пор пока не заразил сифаком директора крупного ТЦ, известного в городе гомосексуалиста, организатора гей тусовок и гламурных педовечеринок.
Сашка Максимову грозило неминуемое гей-распятие и четвертование, поэтому пришлось Сашке срочно линять в Псков, где на деньги от гей проституции он купил квартиру по адресу Псков, ул. Солнечная дом 5, кв. 33. Где и проживает по сей день, очень любит черных и хохлов, помогает последним наебивать россиян и получать за мошеннические услуги деньги на счет специально созданного для отмывания денег полученных преступным путем ООО «Практика-Ц».
Предатель Родины, пособник укрофашистов и шарлотанов-аферистов Максимов Александр Владимирович, 24.06.1983, правосудие настигнет тебя тварина ублюдочная)))))))

Изображение

Страница 7:
анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна: Кто-то навел проклятье на мое очко раздолбанное чурекское и теперь я, анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна из Калининграда, сру под себя и мои анальные привороты больше не срабатывают

маг Обрий, Владислав Муслимович Драчев, бес бля казах-чурбан: я вместе с бесами ебу в аналы свою маму ебанату Драчеву Алесю Владимировну, чурку аналку Аниксун и свою сестру ебанаху Драчеву Карину Муслимовну ебу в анал и в пасть.

Кузнецов Анатолий Аркадьевич, Казань, шаман вуду: Анальная проблядь чурка Аниксун-Драчева. Шо ты все тварина никак не мможешь свои проклятья анальные наслать ни на кого? У тя чо, ебаната чурекская, с анальными газами хуево стало?)))))))))) Так пиздани боярышника побольше и закуси тухлыми шпротами, ебаната климаксичная. А потом подставь свою жопу чурекскую к компу и бзди на все сайты, где тебя чурку вместе пидерками хохлатыми с Союза магов выебали.))))))))
Заодно надрочи мудаку Сереже-Бегемоту, что задроченный союз петухов и жопошника пидора Азарова уже даже шпротник Теперев-Роден ебет на его гильдии магов пидрильной, ссаная шуба пидерок Яврэ-Цинь-Цепух тоже ебашит союз петухов на экстрасенс.тв и других своих хуйнях. Все ебут союз петухов, Аниксун, епть.)))
Во бля дошло до чего, Аниксун, ебать тебя в сраку чурку тупую.))))))))))))))
Знала ты, ебала тупая Аниксун, чо ждет еще всех хохлов впереди, ты бы ебанулась, тетя.))))) Хоть тебе и по хую все, чурка Аниксун-Драчева, так как тебе то при любых вариантах тока хуй сосать и без денег сидеть и пердеть, но ловить то тебе вообще не хуя больше ни в чем.))))))))))
Так вот Аниксун, ебут гундосых. Хоть работенку какую нашла бы себе, чурка ты шальная. Говорили тебе ебанате Аниксун к Леночке миллионерше на поклон идти и отстрочить у Гаяра Мухсиновича, глядишь и при грошах бы была. А так что, Аниксун? Полная жопа у тебя во всем.)))) Хуячь боярышник дальше.))))))))))))

анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, главенствующая сифилитичка: И у меня анальной ведьмы Аниксун, Драчевой Алеси Владимировны из Калининграда, такая на пизде бляшка под шерстью, что пиздец просто. Я сифилисом уже 10 лет больна и лечусь только пойлом боярышника и пивом жигулевским, епть. Теперь еще и пизду свою тухлую и седую лекадермом мажу. Хачи накончают мне в рот и отлекаю у них их сперму - это и есть самый пиздатый лекадерм, епть.

анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, Союз петухов Усрины: Я, анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна из Калининграда, каждый день себе жопу смазываю лекадермом. Как отлекаю у хачей водил на дороге и дам им в анал за стакан, так сразу лекадермом мажу свой анус. Хачи же они так ужо раздолбали своими толстыми хуями мое очко тухлое чурекское, что какаю под себя.

Драчева Алеся Владимировна главная анальная ведьма: Спасибо большое магу пидорасту в колготках Игорю Азарову. Он качественно выебал меня в жопу бутылкой и сделал анальный приворот на сильного хохлового чаклуна Аманара (Андрей Балабан) Теперь он регулярно меня страпонит в жопу хуем и палкой

Верховный педрированный чаклун Усрины маг Аманар: Анальщицу чурку Драчеву Алесю Владимировну, говноведьму Аниксун, мы всем нашим хохлацким Союзом магов России посвящали в черные анальные ведьмы на Лысой горе. Я великий чаклун Аманар (Балабан Андрей Анатольевич) сувал в очко чурке Аниксун-Драчевой метлу и лопату, а моя помощница ебанашка чаклунья Юлианна Колдовко страпонила чурку Драчеву в жопу паленом, а блядюга Наталья Семшова в это время давала Драчевой лизать свою пизду. А лысый старый мудила в колготках чаклун Игорь Азаров напоследок отпердолил чурку Драчеву бутылкой в ее сраку чурекскую и дал ее пинка.
А так ваще чурка Драчева хуета чурекская, а не ведьма и не чаклунья. Все самые сильные анальные чаклуны и пробляди тока у нас в Усрине есть и все мы хохлы охуенные маги ебио его чурок мать в жопу всегда.

Утоли мои печали, Натали )))))))))))))))))))))))): Материалы на хохлацкий говносайт soyuz-magov-rossii.com уже тоже находятся у юристов для передачи дела на этих мошенников с Украины в суд и закрытия этого говносайта через Роскомнадзор РФ.
Скоро усринские мошенники Союза магов России усрутся во второй раз и чурка ведьма Аниксун-Драчева будет везде вонять своим чурекским аналом, что говносайт хохлов СМР якобы задосили. Хотя задосить могут только раздолбанное хуями хачей очко говноведьмы Аниксун-Драчевой.

Гость: Смешно смотреть как этот дурачок Серега Бегемот администратор украинского говно-сайта Союз Магов России общается сам с собой на сайте. У него болезнь вероятней всего опухоль, расчленение личности. Сам себе даун задает вопросы и отвечает на них. Этот администратор скоро сильно пожалеет что засветил свое ебало еврейское. На видео часто моргает, одел очки пидарок которые не носит, чтобы знакомые не узнали или хуже, обманутые клиенты его говносайта и не дали пиздюлей как следует.

Изображение

Вернуться наверх

Злоумышленники с Союза магов России - мошенники Украины постоянно создают дешёвые хохлацкие эффекты, запускают в сеть дезинформацию в своих интересах, как всегда упиваются собственной непогрешимостью сваливая на других свой криминал. Очернять людей взялся очередной кретин админ хохлов СМР, клоун продвиженец из цирка Балабана бесфамильный Серёга. Балабан (Аманар) запустил новый сериал мыльной оперы Серёга+Аниксун, нафталиновые панты идиотки шизофренички Драчёвой А.В. с дебютантом в дауны дристуном Серёгой. Уже стало традицией в СМР, что бывшие админы дегенераты передают чурку Драчёву из рук в руки, как использованную и ненужную вещь. Дебилка Аниксун теперь принадлежит наследию хохлов Союзу даунов Украины с правом передачи по наследству. Кретины админы как блохи запрыгивают на бешеную суку Аниксун и дрочат свои обрубки. Пациентка психушки Драчёва А.В.(Аниксун) не только даун Союза магов хохлов, она рупор Балабана (Аманара) обозреватель собственной шизофрении на говно-сайтах, а это устраивает хохлов. Сброд, собранный уголовником Балабаном в Союз магов ничего хорошего не предвещает, народец там тухлый и гнилой, Аманар других не держит. Взять хотя бы админа Бегемота, если бы Серёга наркоман летал как птица, то он бы всех людей на шарике обосрал бы, больше чем коровы, хорошо, что бегемоты не летают. Если бы Серёга был адекватным, то он бы не имел дело с Союзом магов России секты Красный Дракон и не устраивал бы в сети цирковые клоунады с алкоголичкой, шизофреничкой Аниксун. Вывод один, Серёга дерьмо, он человек Балабана и занимается в усиленном режиме мошенничеством в интернете. Что такое мошенничество это ОБМАН, чем больше брешут собаки Балабана (Аманара), тем максимум получают прибыль.Шайка шарлатанов Союз магов России работают только на свой личный денежный интерес, а не на вас лохи по возврату денег, за что и дерут горло на Ютюбе и задницы себе рвут в сети.
Хочу спросить мошенника клеветника СМР: Кто дал тебе право Серёга Бегемот угрожать и травить людей? Запугивать юридической расправой, какой-то самозванкой Семшовой, липовым лже-адвокатом, лже-юристом? :smile:36
«У нас самих пистолеты найдутся» (с) - перефразируем слова литературного героя Булгакова:
У нас самих правозащитники, адвокаты найдутся.
:smile:36
Тебе, толстокожий Бегемот свои страшилки надо рассказывать на ночь Балабану, вместе боятся будете, а лучше на оргиях когда с малолетками развлекаетесь.
А такую мразь, как Драчёва А.В., которая лечит шизофрению в интернете с 2010 г. вообще надо побрить на лысо, сделать тату «я шизуха» «я воровка», чтоб люди знали и видели. Упаковать эту падаль в смирительную рубашку, заткнуть ей хлебало грязными вонючими носками Серёги Бегемота, вставить в очко Драчёвой фитиль Пахомова, добавить динамит, и поджечь. Вот, это будет фейерверк! Драчёва сразу вылечиться, мертвяки не болеют. И понесётся галопом черная душонка говноведьмы Аниксун до Киева к сатанисту Аманару и будет сортирная поломойка Драчёва опять тубзики драить и говно скрести в унитазах только уже у бога Балабана, а не в привокзальных сортирах Калиниграда. :smile:35 С повышением тебя, уборщица толчков, чурка Мамедова-Драчёва! :smile:34

Вернуться наверх

Хочешь иметь бабки, найми хитрого и жадного жида, что и сделал Балабан А.А. Долго жирный таракан сидел в щели за печкой, а когда выполз, стал Бегемотом. :smile:35
Происхождение слова «жид», евреи не любят.
«Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. 128).
В принципе, древнееврейское слово «жид» это тоже, что на современном еврейском жаргоне «шмок» или «поц», а по-русски «хуй». В более точном переводе, если покопаться во всех этих талмудических премудростях, слово «жид» относится к животным, то есть вроде «хуй собачий». :smile:35
Глашатый гнилого базара админ Серёга и есть тот самый хуй собачий. Бегемот уже не выступает как рыцарь, гавкает как побитая собака на Ютюбе, жалуется жид, зудит хуй собачий, боится кормушку потерять. Союз хохлов не маги, а собачья псарня, где Балабан держит кабелей обрезанных и сук бешеных, они спецы под хвостом лизать и жопы нюхать. Наёмный жид Серёга языком работает как помело, хуй собачий за версту чует течку у суки Аниксун. Вой бешеной твари шизофренички Драчёвой это призыв к спариванию даунов продемонстрировать десять заповедей умалишенного наркомана Аманара «бога» Балабана А.А. и показать животный инстинкт дегенератов хохлов союза. Хуй собачий Серёга товарищ суки Аниксун, запустил очередную лажу Балабана, нацарапал правила на говносайте СМР о которых ранее не заморачивался, а вот табличку не поставил: Осторожно, злые собаки! :smile:35

Вернуться наверх

15 октября 2017 года, на клеветнической помойке «Мнение.су» появилось некое «Послание от анонима-хакера», который рассказывает про какую-ту Марию, которую знать никто не знает, но она настолько опасна, что хочет завоевать весь интернет: :smile:32 :smile:12 :smile:12

«ПОСЛАНИЕ ГРОССУ И ЮРОВУ
Всю эту дичь про вас пишет эта самая ворожея ведунья Мария, обратите свое внимание что как только она (или он?) кого-то очерняет то вставляет про вас, то есть про Юрова и Гросса, вот и сегодня тут на мнеие.су эта проконча Мария писала про вас, более того у меня есть письма с ЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЕМЕЙЛОВ с которых она разводит клиентов в которых она мне пишет что это ты Игорь Гросс во всем виноват и что это все твоих рук дело и что про меня ты пишеш и вообще она жертва а ты Игорь Гросс вообще исчадие ада! Да, да! все это есть и я могу предоставить доки, легко! Более того, я сам являюсь бывшим хакой, и не по наслышке разбираюсь в технологиях ddos и с ботнетами знаком, так вот ворожея ведунья Мария интересовалась у меня услугами ддос атак чтобы атаковать все ваши площадки, реально эта проконча хотела устроить 100-200 гигабитную ддос атаку на ваши сайты, при этом она с вами всеми "дружит"!!! Конкретно ворожея Мария хотела заддосить все проекты Гросса, сайт magic-true.com и Союз Магов России. она так и писала что мол "я хочу управлять этими всеми педиками и держать их в узде и скоро я стану править в рунете" приплетая к этому всему бога и религию!
Такие дела!
p.s. Я не занимаюсь ддос атаками, ботнеты не содержу и ук рф не нарушаю.
Все что я пишу я могу обосновать, пояснить и доказать, имеются в наличии все пруфы.»

Давайте по порядку:
1. Автор сего «послания» почему-то обращается к гражданину Юрову Ю.Н. (г. Ялта), которого там нет, который никак не связан с Корнеевым И.В. (Игорь Гросс), и не имеет никакого к нему отношения.
2. В тексте прослеживается откровенный намек, что наш Форум «Лохотроны и разводилово в России!» и Игорь Гросс вместе. Это абсолютная ложь. У нашего форума своя «свадьба», у Игоря Гросса «своя».
3. Кто такая «ведунья Мария»? И при чем тут её ресурсы по приворотам? Вообще откуда она появилась? Что ей нужно? Ответы аноним не дает, за исключением теории заговора против всего интернета, но при этом пытается пугать какими-то дос-атаками, на которые всем давно положить. Аноним делает интереснейший вывод, что все общаются и «дружат» с Марией, только каким образом он не поясняет.
:smile:36

Дальше еще смешнее, аноним размещает тему «Внимание! nemagi.xyz сайт принадлежит ведунье Марие она же Кира и Надежда loveprivorot.com»: :smile:35
«Вот на этом очерняющем маге сайтов nemagi.xyz вы не найдет ни одного негативного отзыва о сайтах "ворожеи Марии" разоблаченный уже всеми кому не лень, потому что она владелец сайта nemagi.xyz
Это хитрая проконча рекламирует свой сайт loveprivorot.com в яндекс-директе и всех конкурентов рекламирующихся также в директе заносит в шарлатаны на своих специально созданных сайтах и пабликах. Отличительной особенностью этой "Марии" является то что она (оно или может он) мило ведет переписку и клянется в дружбе а потом выясняется что она ваш сайт занегативила и делает вид что это не она.
Дополняю: Эта ворожея Мария извенялась передо мной и клялась в верности и дружбе а сама в этот момент в марте поливала грязью мои сайты вот полюбуйтесь: nemagi.xyz/%d0%bc%d0%b0%d0%b3-%d1%8f%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2/
Я вывел эту марию на провокацию и она показала всю свою гнилую натуру, это реально проконча и на Союзе все правильно говорят про нее, или него. В общем знайте кто есть эта Кира Мария Надежда Людмила Гущева Любовь и тд которая владеет сайтами loveprivorot.com и 100-privorotov.ru».

И что????? В тексте приводится ссылка на шарлатана Ярослава с рожей шарлатана Яврэ, получается пишет что ли Яврэ? Он уже стал хакером? :smile:35

Далее аноним размещает тему «Я вычислил в рунете негативщика магов»:
Ворожея Мария та что парафинила меня как Виланда занимается в рунете негативными отзывами о всех магах. Я почти год вычислял эту крысу и попалась она на самые дешевые провокации. Именно эта "ворожея Мария" ответственна за уничтожение всех репутаций магов в рунете: Союз Магов, Аниксун, Семшову, меня то есть Виланда, Сергея Октанта, Сергея Болтенко, Качурова и многих других магов именно она негативила отвратительными вымышленными отзывами. У меня есть все пруфы и железобетонные доказательства, вообще есть все, переписки в аккаунтах, переписки с этой марией с ее официальных почт!!! Есть все в соц. сетях, вооьще полный набор доказательств того что именно ворожея ведунья Мария она же маг Кира и Надежда loveprivorot.com занимается очернением магов.
Вот про эту крысу написали на Союзе информацию с ОБЪЕКТИВНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/neadekvatnyj-sharlatan-napisal-ugrozy-soyuzu-magov-rossii там ясно четко видно что эта ведунья Мария спалила свой Ip-адрес. А мне на почте написала якобы воспользовалась прокси и Гросс решил ее подставить, выйдся с этого же прокси в Сеть и от ее имени написав гадости. В общем как понимаете отмазка достойна имбецильных детей.

Аноним уже полностью запутался кто он, и пишет что он Виланд (шарлатан Тимур Эльнар Виланд Актулон), а за 10 минут до этого писал, что он шарлатан Дмитрий Яврэ. Хитрожопый аноним возносит Союз магов России до уровня Духовного центра возрождения Украины, что тут скажешь – хохлы любят очко себе полировать. :smile:35

Реакция людей на эти темы была неоднозначной в виде отзывов:
«анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна: Давай доки Октант, Виланд, Актулон. А то гонишь дичь и сильно рискуешь, что тебе порвут пукан и ты опять будешь новые говносайты лепить и нюхать мой анал волшебный.

анальная ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна: У тебя один выход шарлатан с порваным пуканом хохол Виланд-Актулон. Вставай под мою крышу и женись на мне на анальной ведьме Аниксун-Драчевой. Я над тобой владыка и царица.

Рваный пукан хохла шарлатана мага Актулона: Петушок уринский шарлатан маг Актулон. Ты что тварь бредишь, урод?
Какая еще репутация у хохлов задроченных с Союза магов, шлюхи Натальи Семшовой и ебанахи анальщицы Аниксун-Драчевой?
Ты петушара Октант, Виланд, Актулон, твой друг шиз и насильник Сергей Болтенко - задроты, а не маги и надо чтоб тебя петуха Сергей Болтенко дрюкнул в очко, а аналка Аниксун-Драчева дала тебе полизать и траванула своими анальными газами.
Бери попкорн, петух шарлатан Актулон, помакай ег в говне в жопе чурки Аниксун и пожри его с ослом у себя в Усрине.»

Изображение

Изображение

Изображение

Авторами сих писулек про Марию и международные заговоры интернета - являются чокнутые украинские шарлатаны «Союз магов России», которые выдумали образ Марии, сами шарлатанят под видом Марии, травят, клевещут и снова шарлатанят, а потом чешут всякую херню с угоряки.

P/S: «Сейчас получишь шалава ты пизды. А я хочу, боксером быть, баб по ебалу бить, ты так страшна, с ноги по ебалу на» (с) из любимой песни Драчевой-Аниксун. :smile:35

Вернуться наверх

Украинские секты да и Российские тоже спонсируются америкосами в денежном эквиваленте и это не секрет. Идёт глобальная промывка мозгов, превратить людей в безмозглых скотов, сделать из них покорных рабов, убийц, наркоманов и т.д. манипулировать неразумными тварями, разрушать народы и государства. Как говорил Джафар из Магриба у кого есть власть и золото тот правила и устанавливает.
Складывается такое впечатление, что разумные люди покинули территорию Украины, а может вымерли, как мамонты остались только бандерлоги почитатели Гитлера которые ищут спасение у проклятых. Всё происходит от невежества, безверия, Шайтан (Сатана) начинает править балом вводит в искушение, безумцы кидаются в оккультизм, в магию, в колдовство и проч., серость становится рабами чужой воли. Уголовник наркоман Балабан А.А из этих субчиков кто попирает законы разума он навязывает себя искушает вас своим обманом, сладко поёт, сладко обещает. Всё зло в нашем мире, боль, страдание, нищета, войны, преступления и болезни происходят по причине негармоничной связи вашего сознательного и подсознательного разума. И никакой колдун Балабан-Аманар и шайка мошенников Союз магов России вам не помогут.
Откройте глаза прозрейте, посмотрите, что творит Балабан и его банда.

Кровопийца упырь Аманар маг шарлатан спит и видит как подмять под себя интернет, власть и деньги вот что нужно уголовнику. Балабан из неадекватного контингента штампует магов мошенников открывает для них ресурсы назначает админами бессовестных сектантов. Чужими руками шизофреник Аманар убирает неугодных, преследует инакомыслящих. По сути своей Балабан А.А. откровенный негодяй, интриган который просто сталкивает людей лбами. Верующих людей никто и никогда не собьёт с верного пути, Создатель не допустит. Проще говоря у всех бесноватых союза, руки коротки тягаться с верующими, удел рабов слушать проповеди и исполнять заповеди умалишенного самозванца «бога на земле» сатаниста Балабана, вместе с ним и пойдут в ад, туда им и дорога.
В интернете читал комент, похоже писал молодой человек он рассказывал, что видел знакомого мага шарлатана в церкви и тот плакал, его это так удивило. Молодой человек невежда он не знает, что все греховодники, рыдают перед намоленными иконами, совесть мучает, душа страдает вот и льются слезы. Но к сатанисту Балабану А.А. и шайке мошенников Союза магов Украины это не относится, совесть они потеряли давно она от них сбежала, когда души продавали Шайтану (Сатане). Сектанты слишком много на себя берут, иуден Бегемот Серёга прямо купается во лжи, грязевые ванны принимает регулярно с подачи чокнутой Драчёвой А.В. она ведь шизофрению лечит. Видно анонимное лечение Драчёвой не помогло за дело взялся сам колдун шизофреник Аманар предоставил ей полный курс лечения в Союзе магов, какая трогательная забота больную психопатку натравливать на людей. Шайка наркомана Балабана панически боится потерять доходное место. Вся банда Союза магов активизировалась на помойке мнение.су, на Ютюбе, ВКонтакте, оккупировали все клеветнические ресурсы, инет утопает в клевете и дезинформации. Сам же Балабан постоянно находится в наркотическом и алкогольном угаре мыслить трезво он не в состоянии, разобраться в своей созданной ситуации он не может у шизофреника истерик больше, чем извилин в голове.
Балабан-Аманар, торговать наркотиками в интернете запрещается даже тем у кого крыша СБУ.

Султан Сулейман ИзображениеХан Хазретлери

Вернуться наверх

Человек существо разумное «На бога надейся, а сам не плошай!» (с)
Народ веками приметы наблюдал и собирал, былины, легенды, сказки, пословицы и поговорки слагали не просто так, они ведали о мудрости своей, передавали опыт и знания будущим поколениям.
Когда сознательный разум и подсознание находятся в гармонии, результатом будет здоровье, мир, радость и счастье. Союз вашего сознательного и подсознательного разума, ваши мысли и чувства вершат вашу судьбу. Это причина каждой конкретной вещи в мире. Помните, то, относительно, чего ваш сознательный и подсознательный разум приходят к соглашению, реализуется.
«Держите хвост трубой, а ушки на макушке» не поддавайтесь искушению сатанистов, ведьм, колдунов, магов и прочих гадов. Мошенники от вас только этого и ждут заманить и облапошить, для вас шарлатаны распускают свой павлиний хвост, создают петушиный антураж, громко и пафосно кукарекают заявляют о себе в сети и на Ютюбе.
Любимец лохов сектант сатанист Балабан А.А. (Аманар) громче всех фальшивит и не только в интернете, но и в Киеве в этом городе много толстосумов. Его дрессированные животные адепты из Союза магов России (Украины) устраивают бесконечные измышления, наглые враки, они так заврались что запутались в собственном обмане. Дезинформации которые они запускают в отхожем месте Мнение.су уже не для кого не новость. Сочинительство глупых недорослей с Союза мошенников Украины омерзительны и глупы на подобие «Послания от анонима-хакера просто Мария» - НОНСЕС бессмыслица, нелепость, нет никакой логики, а ещё хакером представляется. Идиоты Союза магов уже не знают какие кружева плести, что им замутить, как ещё подставить, очернить, оговорить и при всём этом выгородить себя. Побрехушккам злоумышленникам есть что скрывать например: ложные доносы, ложные обвинения, мошенничество, шантаж и вымогательство денег в крупных размерах 3.500.000 млн. руб., угрозы убийства людей и несовершеннолетних детей.

Паргалы Дамат Ибрагим-паша

Вернуться наверх

Какая может быть логика у шизофреников, алкоголиков и наркоманов. :smile:34 Дегенератам сатанистам из Союза магов России (Украины) только дурь токать, боярышник глушить и шизофрению лечить в интернете. :smile:33
Как правильно подметил админ форума Пойрот: «То ли смеяться, то ли плакать». :smile:35
Мы так хохотали над хохляцким «Посланием анонима-хакера о международном заговоре Марии», последний раз такая ржачка была, когда шизофреничка Драчёва А.В. собиралась на телевидение выступать, где ей должны были выдать справку что она не мошенница и не шизуха ХА-ХА-ХА-ХАХАХАХА!!!!!!! :smile:12 :smile:12 :smile:12
Тролль дегенератка Драчёва А.В. ведьма шарлатанка Аниксун с 2010 года находится в состоянии повышенной возбудимости, семь лет лечит шизу. Драчёва А.В. возвращайся в Калининградскую психушку, там тебя заждались, ты дебилка неприспособленна к социуму, твоя шизофрения привела тебя к инвалидности, захвати с собой в больничку Балабана-Аманара и всех дегенератов с Союза даунов Украины в психушке будете дружить с Марией и ддос-атаки санитарам делать в мировом масштабе. :smile:12
ПОСЛАНИЕ ХОХЛАМ СМР: ВЫ ОПУЩЕННЫЕ ИДИОТЫ И КРЕТИНЫ. :smile:39

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа