Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Среда, 14/03/2018 

ДРАЧЁВА АЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА
Калининградская область, СНТ-Садоводческое Некоммерческое Товарищество Космос,
ул. Большая Окружная 2, участок 75

Драчёва бывает кусачей
От жизни троллиной собачьей
От жизни, брехливой собачьей
Драчёва бывает кусачей!

Собака несчастная очень опасная
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно.
Поэтому злая она, как собака!
Поэтому лает она, как собака!
И каждому ясно, что Драчёва собака
Всех без pазбоpу грызёт.

Драчёва хватает зубами за пятку
Драчёва грызёт санитарку гражданку,
А с ней – гражданина козла,
Гадальщика Игорька.
И каждому ясно, Драчёва собака
Не круглая сирота!

Драчёва собака, сидящая в будке,
Она хороша для союзных придурков
У них расцветают в башке незабудки,
Когда у Драчёвой ошейник и будка.

Собаку Драчёву на цепь посадили
Команду АТУ хохлы зарядили
И каждому ясно, что эта собака
Кусает людей совсем не бесплатно.

Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает Ленку гражданку,
А с ней гражданина Гросса козла.
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна, а в желудке сосиска
И каждому ясно, что эта Драчёва
Продажная сука, содом и гоморра!

Драчёву собаку, ты можешь купить
Ей всё равно, где срать, где тралить.
Сегодня в Союзе задницу рвёт,
А завтра у Гросса пиздой запоёт.
Цепуху сраку подлижет она,
И под Колдовку залезет сама.
Вставит в очко Балабану метлу
И полетит психопат в СБУ.
Ну а Семшова и сам Бегемот
Будут собаку травить на врагов.

Драчёва бывает кусачей
Только от жизни собачьей.
Только от жизни, от жизни собачьей
Драчёва бывает кусачей!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: https://soyuz-magov-rossii.com Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Пятница, 16/03/2018 

Союз магов России soyuz-magov-rossii.com – сайт лохотрон,
мошеннический фейк

Интернет пространство это большой «карт-бланш» для криминального элемента. Где это видано, где это слыхано, чтоб мошенники называли себя общественной организацией. Вряд ли кто-то из вас в реальном мире общался с магом общественником или ведьмой волонтёром. Такое течение обмана возможно только в интернете. С 2013 года преступная группировка Союз магов России линчует людей по волчьим законам уголовников, афишируя себя официальным общественным движением в магическом бизнесе.

Обычно общественные движения создаются для выражения гражданами своей позиции по различным социально значимым вопросам. Общественно-полезными целями, которые преследуют общественные движения, могут быть: социальные, благотворительные, культурные, образовательные, научные, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, а также иные цели, направленные на достижение общественных благ.

Гражданин Украины Балабан Андрей Анатольевич (маг Аманар) владелец сайта «Союз магов России» и его подельники гражданка Украины Журавская Юлия Леонидовна (ведьма Колдовко), гражданин Украины Цепух Виталий Викторович (шаман Дмитрий Яврэ), гражданка Украины Наталья Семшова (лже-юрист), гражданка России Драчёва Алеся Владимировна (ведьма Аниксун), гражданин Украины бесфамильный Сергей по прозвищу Бегемот (тролль-админ сайта Союз магов России) решили исправить значение социального течения и использовать общественное движение как коллективное мошенничество, которое способствует быстрому развитию обмана и объединению мошенников-шарлатанов в фейковый шарлатанский проект под названием «Союз магов России». То есть тип коллективных действий, внимание которых сосредоточено на мошеннических услугах и проблемах которые сами же мошенники-аферисты с Союза магов России создают в интернете, обвиняя в нечистоплотности своих конкурентов, в нечестности бывших клиентов и инакомыслящих пользователей. Так называемое общественное движение Союз магов России часто использует незаконные методы воздействия сидевших уголовников, которые в союзе числятся настоящими магами. Отрицательные отзывы которые существуют в интернете мошенники союза опровергают любыми способами, называют клеветой, черным пиаром и как общественники шарлатанского движения Союза магов России в обязательном порядке назначают стрелочников с ярлыком педофила или онаниста в зависимости от того что придёт в голову дегенератам. Сколько уже написано про обман криминальной шайки из Союза магов России и все равно люди попадаются на крючок мошенников лишь стоит прочитать заветные слова о возврате денег и увидеть рекламу о проверенных магах с непонятной печатью. Как уверяют психологи обмануть можно любого человека. Люди, включайте голову, как включаете свет в своей квартире. Подумайте хорошенько, разве может ресурс Союз магов России быть официальным общественным движением, действия которого основаны на криминале и направлены против вас. Граждане которые состоят в общественном движение не занимаются столь не достойным делом, как шантаж и вымогательство денег, клеветой и унижением, запугиванием и угрозами вплоть до убийства вас и ваших детей. Цель реального общественного движения это нематериальная потребность, а достижение общественных благ.

Союз магов России – вредоносный ресурс, лохотрон украинских уголовников, паразитов которые живут за ваш счёт. Сайт Союз магов России и его побочные ресурсы пропитаны лицемерной ложью и вероломным обманом. Союз магов России не имеет к общественному движению никакого отношения — это мошеннический фейк криминальных социопатов и шизофреников.

Изображение

P.S. В мировом интернете существуют реальные ресурсы общественного движения по борьбе с интернет мошенниками, они как острова надежды по защите потерпевших граждан. Пожелаем этим ресурсам удачи в безвозмездной помощи людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: https://soyuz-magov-rossii.com Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Среда, 21/03/2018 

ДРАЧЁВА АЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА - фейковая общественница, фиговая активистка с шарлатанского общественного движения Союза магов России soyuz-magov-rossii.com

Алеся Владимировна Драчёва - отрицательный персонаж ХОХМОДРОМА. :smile:35 Гомерические отзывы о шизофреничке Драчёвой безусловно веселят, но объективные обзоры наводят на грусть и печаль. Грустно потому что больная Драчёва А.В. по человеческим понятиям должна лечится в специальном медицинском учреждении, а не ползать в интернете искать себе на жопу приключения. С 2010 года Драчёву капитально косит шиза, а так как алкоголь и дурь она принимает на постоянной основе то выздоровление ей однозначно не светит. В социуме такой экземпляр как Драчёва существовать не может, сами понимаете почему, поэтому шизофреничка злобствует как бешеная собака, которая ревностно и агрессивно охраняет финансовую территорию украинских мошенников Союза магов России. :smile:34 Никто из пользователей интернета не видят в ней человека женского рода, для всех Драчёва А.В. сумасшедшая имбецилка, тролль, ведьма шарлатанка Аниксун, которая по сути своей полная дебилка и отмороженная дегенератка.
Пошлая, сексуально озабоченная общественница Драчёва А.В. замарала себя на своей исторической родине поэтому сбежала из казахского аула, и осела в Калининградской области, улица Большая Окружная 2, где будка бродячей казахской псины Мамедовой стоит на участке 75 в садоводческом некоммерческом товариществе Космос. :smile:35 Надоело провинциальной казахской псине Драчёвой выть под забором и гавкать на беженцев казахов, блохастой шавке Аниксун нужен слон и хохлацкая будка с миской в шарлатанском Союзе магов России. :smile:35
Считать общественницей дикое и жестокое существо как шизофреничка Драчёва Алеся Владимировна может только психопат Сергей Бегемот тролль-админ Союза магов России, который сам зарабатывает грязные деньги в Сети с помощью обмана. Как говорит мошенник Серёга Бегемот интернет помойка, в которой он купается, что ж ему видней, :smile:34 ведь это он жирный тролль, мерзкий клеветник, алчный жулик, хамелеон общественник шарлатанского движения Союза магов уголовников Украины. Со слов Бегемота, Драчёва общественница - звучит глупо, фальшиво и нелепо, и до слёз смешно, что шарлатанка ведьма Аниксун активистка, которая ругается матом как пьяная неадекватная бомжиха. Матерное сквернословие общественница Драчёва предпочитает устраивать на клеветнической помойке шизофреников Мнение.су, где регулярно админы Михайлов и Борисова проводят соревнования по матерному поносу и клевете. Пронзительная ругань, матюган, словоблуд вот истинное лицо Драчёвой, фиговой активистки Союза магов России (Украины).

Скриншот как ругается матом общественница Драчёва А.В.
Изображение

Скриншот как общественница Драчёва А.В. угрожает убийством несовершеннолетним детям.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скриншот как общественница Драчёва А.В. угрожает физической расправой, убийством.

Изображение

Разыгрывая в интернете драмы невиновности «святая» общественница Драчёва фиговая активистка ведьма Аниксун забывает рассказать публике о том, что она имеет свои личные шарлатанские ресурсы лохотроны и клеветнические сайты для троллей. Безработная «святоша» так же забывает поведать, что она занимается различными аферами и махинациями, ведёт незаконную торговлю (о мошеннической деятельности Драчёвой вы можете сами прочитать, пользователи аргументированно об этом пишут).
На каждого хитреца довольно простоты. Из выше изложенного не трудно понять, что Драчёва А. В. - интернет мошенница, больная шизофреничка , тролль, лжесвидетель.

Как написал Козьма в ХОХМОДРОМЕ (отрывок) :smile:35 :
«Знают взрослые и дети, что Драчёва лжесвидетель,
А Серёга Бегемот беспробудный долбаёб,
За Драчёву член порвёт, свою мамку обосрёт,
Потому что активистка лжесвидетельство поёт»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Четверг, 29/03/2018 

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ - УКРАИНСКИЕ УГОЛОВНИКИ
ПЕТУШИНЫЙ МАГ И ЦЕПНОЙ ПЕТУШОК

Цепной Петух - уголовник Цепух В.В., шарлатан шаман Дмитрий Яврэ
Петушиный маг - шарлатан Аманар, наркоман Балабан А. А.
Блудница-шарлатанка ведьма Колдовко, мошенница Журавская Ю.Л.
Петушиный подарок - тролль шизуха Драчёва А.В. шарлатанка Аниксун

В тридевятой Украине,
В тридесятой гоп-квартире,
Жил бездарный Балабан.
Смолоду был сатанистом,
Торговал он оккультизмом
И клиентам то и дело
Наносил обиды смело;
Но под старость захотел
Отдохнуть от грязных дел
И покой себе устроить,
Чтоб никто не беспокоил
В гипс коварный не одел
Перебрался в Сеть удел.
Там лохматить захотел.
Вот сидит в Сети Андрюша
В уши бьёт свои баклуши
Продолжает нагибать
И народ в Сети кидать.
Долго Балабан кидал,
Но однажды он устал.
Конкуренты заедают,
Да клиенты обвиняют.
Страшный вред ему творя.

Чтоб концы своих владений
Охранять от нападений
Должен был он содержать
Многочисленную мразь.
Тролли вроде не дремали,
Но никак не успевали
Ждут, бывало с юга, глядь -
Ан с востока лезет грязь!
Всюду ругань, всюду брань.
Строчат жалобы клиенты,
Угрожают конкуренты.
Стонет, плачет Балабан:
«Что за жизнь в такой тревоге!
Унести б скорее ноги».
Вот он с просьбой о помоге
Обратился к Петушку,
К уголовнику хохлу.
Петушок свой хвост поднял
Кукарекнул и сказал:
«Посади меня на спицу
Охранять твою границу
Коль кругом всё будет мирно
Так сидеть я буду смирно,
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незваной
Вмиг тогда я закричу:
«Кири-ку-ку. Балабана я хочу!
За Андрюшку всех убью,
Русских сразу замочу».
За такое одолженье,
Аманар от восхищенья
Прогундосил Петуху:
«Волю первую твою
Я исполню, как мою».

Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы,
Все ресурсы, соцстраницы.
Чуть опасность, где видна
Верный сторож как всегда
Шевельнётся, встрепенётся,
К той сторонке обернётся
И кричит: «Кири-ку-ку.
Балабана я хочу!
За Андрюшу пасть порву,
Русским яйца оторву».
Конкуренты присмирели
Воевать уже не смели.
Все боятся Петуха,
Уголовника хохла.

Только Форум Пуаро
Не боится никого!

Год, другой проходит прытко;
Петушок сидит не смирно.
Бьётся Петя и кричит:
«Кири-ку-ку. Балабана я хочу!».
Вот однажды на седмице
Приподняв свою спидницу
Растопырился дружок,
Наглый урка Петушок
Балабана не хочу!».
Аманар опешил сразу:
«Что такое, горе наше?!
Как же так, мой Петушок,
Голосистый суп набор.
Кто заменит мне тебя,
Зека в перьях, пошлеца».
Отвечает Петушок,
Уголовный гребешок:
«Помнишь? за мою услугу
Обещался мне, как другу
Волю первую мою
Ты исполнить, как свою.
Разочтёмся, наконец
Петушиный маг отец.
Подари ж ты мне Колдовку -
Шарлатанку, прошмандовку».-
Крайне маг был изумлён.
«Что ты Урка? - молвил он,-
Или бес в тебя ввернулся?
Или ты с ума рехнулся?
Что ты в голову забрал?
Я конечно обещал,
Но всему же есть граница!
И зачем тебе Блудница?
Полно, знаешь ли, кто я?
Балабан Всея Балда.
Попроси ты от меня
Хоть шаманство, хоть врага
Хоть мошенников казну.
Пол Союза отдаю
И Драчёву подарю,
Нынче шиза в моде».
«Хорошо! уговорил -
Петушок заговорил:
Много денежек хочу я,
Малых девочек люблю я,
А шаманить буду круто
И в Союзе всё возьму я.
Только чур мне не мешать,
А не то, как налечу,
Растопчу и проглочу».

Медлить нечего; и вот
Стал шаманом Петушок.
Приподнимет гребешок,
Кур я больше не топчу!
Яйца вместо кур несу.
Приходите, помогу,
Никого не объебу».
А Драчёва как известно
Вся под Цепуха залезла
И твердит ему в ответ:
«Ты, красавчик, спору нет,
Чудотворец, молодец,
Настоящий маг, пиздец».
Петушок цепной от лести,
Подавился птичьей спесью
И опять как закричит:
«Кири ку-ку. Я Драчёву не хочу!
Курица она тупая,
Гнусная карга, гнилая.
Будет жопу мне лизать
И говно моё клевать.
Этой суке всё равно,
Где крутить своё кино».
Рассмеялась вдруг Колдовка
Хи-хи-хи да ха-ха-ха
Не боится знать греха,
Что Драчёву унижает
Украинская братва.

Что за страшная картина!
Перед нами два дебила,
Две дебилки с гоп-сортира
Без морали и без правил
Продолжают людям гадить.

Но и мы молчать не станем
Будем тоже продолжать
Потерпевших защищать,
Потому что Пуаро не боится ничего.

Украинский Петушок
Деток малых продаёт,
Педофилом он слывёт
С Балаклеи фраерок.
А Драчёва чурка Леся
Из казахского «полесья».
Обезьяна сиськи трёт,
Юных мальчиков зовёт.
Вот такой у них Союз,
Украинский секс на бис.
Все они КУКАРЕКУ!
Принимают наркоту.
Урка, Чурка дурь токуют,
А Андрейка наркоман,
Поставляет им товар.
Славная у них компашка!
Аниксун шизо-алкашка,
Петушок дружок дырявый,
Балабан синяк бездарный
И Колдовко Юлька жаба,
Лупоглазая зараза
Аманару член сосёт
И Серёже в рот даёт.
Только Урке не сосёт,
Цепух очень просит,
Но Теперев против.
Вот такой у них Союз,
Замечательный на вкус.

Надоело мне писать, пальчики устали
Я немного отдохну, а потом писать начну.
Цепух и Драчёва - сюжет для Хохмодрома.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09/04/2018 

Днепровский шизофреник Серега Бегемот, верный оруженосец Аманара-Балабана всё никак не может успокоиться. Жалкий и мелкий проходимец Серега Бегемот рвет свою толстую жопу без остановки, продолжает заваливать интернет различными «аффилированными» говно-отделениями так называемого украинского Союза Магов России soyuz-magov-rossii.com. Цель которого смешать всех с дерьмом и возвысить верховного архонта украинской говно-магии Андрея Балабана с его шайкой подонков и негодяев, например таких как Виталий Цепух (он же Дмитрий Яврэ, Волхв Цинь) и Юлия Журавская (Юлианна Колдовко).
Откуда у Бегемота такая дерзость? Откуда столько цинизма?
Оттуда, что крепкая дружба двух днепровских хохляцких ублюдков Балабана и Бегемота построена не только на деньгах, но и на гомосексуальных отношениях, в которых Андрей Балабан выступает активным партнером (петух), а Серега Бегемот является пассивным партнером (курица) в их орально-анально половых взаимоотношениях. Хохлам лишь бы всё испортить и извратить. Пресловутый жулик, бесфамильный админ Сергей Бегемот нервно кусает свои пидрилистические губы, и продолжает устраивать глупейшие шоу фейковых новостей на шарлатанском сайте Союз магов России soyuz-magov-rossii.com, и на всех мошеннических клонах этого дерьма. Криминальный социопат Серега Бегемот, как одержимый психопат разжигает истерию, его омерзительное желание это поквитаться с инакомыслящими. Грубейшие провокации, постоянный террор, сломить и запугать, вот цель украинского мошенника.
Понятие морали и нравственности, как вы помните, для психопата Сергея Бегемота не существует. Навязчивый украинский гомик и назойливый шарлатан манипулятор Сергей Бегемот целенаправленно зомбирует людей, в этом и заключается его работа как платного наёмника дружка Андрей Балабана.
Да и откуда взяться нравственности у украинских говно-магов, если они устраивают оргии мужеложства в секте «Красный Дракон». Где принимает участие еще один украинский говно-маг извращенец, педофил и пидор Виталий Цепух из г. Балаклея (Украина, Харьковская область).
Тупая и дебильная хохляцкая рожа ряженого мусора Дениса Орлова, с явным признаком, что он из Харьковской области – очередной метод одурачивания россиян. Хохлы шарлатаны просто уверены в своей шарлатанской Украине, что харьковская деревенская морда некого Д.Орлова должна усыпить бдительность граждан Российской Федерации. Кретины из Днепра и Харьковской области совсем тронулись остатками своих пропитых и прокуренных мозгов, считая что этот харьковский селюк деревенщина может произвести хоть какое-то впечатление. Только полные кретины из Украины могут выбрать для ряженого мусора фамилию «Орлов», который был лейтенантом в одном ролике, а потом в другом сразу уже стал старшим лейтенантом, так и да маршала дослужится не долго.
Пусть калининградская черножопая шизофреничка Драчёва прыгает от счастья на говно-сайте pravda-magia.net, харьковский селюк Д.Орлов ей не поможет. Цепух ему такого задания давать не собирается. Своя задница ему дороже.

Изображение

Вернуться наверх

Беовульф, спасибо, что ты слил Серегу Бегемота. :smile:35 Теперь всем известно, откуда взялся этот хитрый жидовский упырь – из украинского города Днепр.
Честно говоря, новые украинские власти придурушно сократили название города, без обид Беовульф, Днепропетровск хоть и широко звучал, но более презентабельней, чем Днепр или как хохлы говорят Днипро. Уж лучше был бы Днепрожидовск. :smile:12 Так более информативней. :smile:12
Слушай Беовульф, теперь по возможности, ты должен вычислить Серегу Бегемота в вашем Днепре, и набить ему ебало. :smile:35

Вернуться наверх

На форуме «Лохотроны и разводилово в России!» этого очкастого пидара Серегу Бегемота уделали и опустили по полной программе :smile:35 , что он зассал кипятком на soyuz-magov-rossii.com. Больше ему не охота снимать свои гавноролики. Сегодня он больше спец по тыквам и кабачкам. :smile:12

Вернуться наверх

Цитата:
Слушай Беовульф, теперь по возможности, ты должен вычислить Серегу Бегемота в вашем Днепре, и набить ему ебало. :smile:35
Вычислить Серегу Бегемота возможно. Его видели в Амур-Нижнеднепровском районе на улице Собинова. Это чмо быстро скрылось, оглядываясь не пасут ли его. Походу пьесы, Серега Бегемот понимает, что к нему могут зайти в гости в любой момент на чашку чая, поэтому он сидит дома и ждет, или стоит возле окна в бинокль смотрит, дристун наблюдение ведет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Понедельник, 30/04/2018 

В интернете продолжается размножение Союзов магов России :smile:35

Новый Союз магов России

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Понедельник, 30/04/2018 

Вот и хорошо, что появляются новые сайты из серии «Союз магов России». Так и должно быть. Чем больше таких сайтов будет, тем меньше российских лохов попадет к украинским мошенникам и шарлатанам. В российском интернете должны шарлатанить только российские шарлатаны, скажем там Дед Пахом и Баба Клава, и прочие моральные уроды. А Колдовко с Аманаром пусть гадают на кофейной гуще в гостях у свиньи Порошенко. Гражданам Российской Федерации не нужен хохольский лохотрон, духовные скрепы не позволяют.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа