|
nemagi.xyz, vk.com/public168804119, и т.д. Корнеев И.В. – Игорь Гросс г. Москва witches-empire.com, womanisv.ru Суликова Е.С. - Алена Полынь г. ИвантеевкаНикуда не уходи! Две минуты подожди, Продолжение прочти.ГРОСС И МАНДА - 2Три урода в интернете Похвалялись перед Петей: "Кабы я был президентом, - Говорит Колян с приветом,- То на весь российский род, Заготовил магов впрок, Чтоб запомнили меня, Кто кидал их без труда». "Кабы я был президентом, - Говорит безмозглый Серый,- То на весь хохлацкий род, Приготовил сало впрок, Чтоб запомнили меня, Что хохлов спасаю я»."Кабы я был президентом, - Говорит двурушник третий, - Я б Владимиру царю, Подогнал войну в Крыму, Чтоб усвоил, наконец, Гросс не Петя, всем пиздец". Только вымолвить успели, Появился пьяный Петя. Речь последней по всему Полюбилася ему: «Здравствуй, Гросс гроза инета, Подсоби вопросе в этом, Полуостров мне верни, Мост российский подари. Вы ж, мошенники уроды, Вслед за мною поспешите, Будь Бутко моим дантистом, А Никифоров баптистом».- Указания раздал, и Петруха убежал. Гросс недолго собирался, В тот же вечер обосрался. Не видать хохлам моста, Выжил клоун из ума.Магаданец речь завёл: «Петька воду отсосёт, Электричество забьёт. Что же делать нам тогда? Ведь война ему нужна!». Тут Полынь очнулась дура, Что спала в навозной куче, И промолвила она: «Кабы я была царицей,- Я б для Вовочки царя,- Чудо-секту родила, Охраняла бы покой, Ведьмы правили страной. Ну, а пока моя манда, Не готова для царя. Вот деревья посажу, Людям пыль в глазу пущу, Чай Владимир нас приметит, И конечно всех отметит. Наградит подарком царским, Будем править государством». И Полынь даёт приказ: Времени не тратить даром, Всю Россию, весь народ, Превратить в сектантский сброд.Говорит ВКонтакте Вера: «А Полынь совсем сдурела, Ведь война не рукавица, Белой ручкой не заткнёшь. Вон Корнеев пашет рылом, У Полыни крышу рвёт. Не видать победы вам, Шарлатанам, крикунам!».Слышит злобная Полынь, Что девчонка говорит, На неё змеёй шипит: «Не пизди кривая вошь, А Корнеева не трожь, Хоть не трахает меня, Но зато уродец мой. Если только захочу, Всех в говне вас утоплю». Рассмеялась молодица, Раскрасавица девица, Отвечает ведьме злой: «Ты лицо своё умой, И рукой хайло прикрой. Не видать тебе царя, Ведь царицей буду Я». Злится старая карга, Что она не молода. Прибежала на Ютуб, Там её уж зомби ждут, И давай скрипеть зубами, Молодицу проклинать, И угрозы рассылать. А красавица девица, Отвечает с укоризной:«Не гоняйся Полынь за царями, А мечтай Манда об анале. Гросс тебя точно оближет, Без жопы Корнеев погибнет». После слов той молодицы, Хвост поджала срань царица. Призадумалась Манда, И приказ другой дала: «Я велю своим вассалам Времени не тратить даром, Обосрать весь интернет, Чтоб забыли про добро, Кто читает Пуаро».Козьма, открыто заявляет: Кто подставляет Пуаро, Тот сам и есть, оно говно. Полынь никто, а Гросс тем паче, Авантюристы из Москвы, У них подельники свои; Бутко кидало с Магадана, Сектант Никифоров фуфло. А кто не верит, пусть проверит, Есть доказательство про то.
_________________ Зри в корень!
|
|