Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Вторник, 13/03/2018 

Не будь снобом. Никогда не лги, если правда лучше оплачивается.
Человеку надо верить, даже когда он говорит правду.
Если ты оказался(ась) в яме немедленно прекращай копать.
Не рой другому яму он может использовать как фундамент.
Не думай, что другие не думают.
Будь поучтивее с врагами, которых встречаешь, взбираясь наверх
ты ещё встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Не забывай, что другие памятные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен

Сначала подумай, потом трижды промолчи.
Никогда не повторяй того чего не слышал сам.
Почаще не говори ничего.
Давай по порядку: Сперва ты подаёшь руку, потом мне подставляешь ногу. Реальнее так, сперва ты подаёшь руку, потом я подставляю ногу.
Прости своих старых врагов – у тебя есть уже новые.
Перегоняя кого-либо, смотри: не пришлось бы от него убегать.
Не старайся сказать последнее слово, старайся сделать последний шаг.

Вернуться наверх

звери хохляцкого зоопарка Союз магов России объявили себя честными, бросили клич шарлатанов магов ловить
макака тролль: я всех обосру, я всех какашками закидаю, я всех разоблачу, я всех убью яяяяя… головка от хуя
чушка тролль: я деньги отберу, я всех посажу, я всех помоями оболью, я всех поимею, яяяяя…. головка от хуя
тролль бегемот админ: я буду вас хвалить в Ютюбе, я буду лохов кормить вашей честностью и правдой, я буду землю жрать яяяяя… яйца кабана
тролль кабан тупит: как быть жаба, у меня всего один член и два яйца на весь зоопарк не хватит
тролль жаба: нет проблем, в секс-шопе оптом купим, тату набьём как у гомика примата и зеркало отнимем у макаки.
тролль кабан: при чем тут зеркало
тролль жаба: приумножать членство мудаков.

:smile:32 :smile:32 :smile:32

тролли СМР кабан и свинья в инете дерьмо и сало продают
тролль кабан: что-то говно плохо идёт и цена упала на сало, москали Михайлов, Большунов больше гривны не дают
тролль свинья: надо сало в поносе больше обвалять, казашка и татарин так делают, этот украинский рецепт у них на поток поставлен
тролль кабан: да ну, и сколько за это сейчас дают.
тролль свинья: много, тебе хватит, а сбу добавит.

:smile:32 :smile:32 :smile:32

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Порошенко троллей сирунов СМР наградил своей фамильной туалетной бумагой
тролль макака: ну наконец-то, президент заметил, в Европе буду жить и срать по-украински
тролль примат: не радуйся макака, в Европе своих мартышек хватает, сри дальше в Калининграде по-казахски, заметят пригласят на Калыму камни орошать. :smile:12 :smile:35 :smile:35

тролль свинья планирует: Петрушке жёлуди пошлю, пусть в шоколад их закатает
тролль кабан мечтает: нет лучше сало в шоколаде, це гордость Украины
тролль макака: прохрюкали, Петушок прокукарекал, достояние теперь америкосы будут закатывать
:smile:12 :smile:35 :smile:35

тролль мать своих троллей задротов учит: тролли должны гавкать как собаки, трахаться как кролики, пить как лошади, срать как макаки, воровать как крысы, подставлять как суки
тролль дочь профурсетка: а чего мы не должны
тролль мать: пасть не закрывать, жопу москолям не лизать.
тролль профурсетка: для хохлов слюней не хватает
тролль сын альфонс: блять, хуесосина не можешь блэкхол дать, лизать мамашка будет у неё язык длинный, а ты шалава будешь ноги раздвигать
тролль профурсетка: братец, не пей больше из лужи, козлом станешь, опять с Ашотом в подсобке гимнастикой заниматься будите. :smile:12 :smile:35 :smile:35

Вернуться наверх

Во славу, шарлатанов Украины славим, не лёгкий путь мошенников в сети. :smile:34
Союз хохляцкий помогает магам в решении нужды. :smile:34

АЗАРОВ И СОЮЗ МАГОВ РОССИИ

Уединение не любя,
Азаров зачирикал про себя.
Похвал ему хотелось,
Да и в Союзе лучше пелось.
Защиту, помощь получил,
И памятник воздвигнуть обещали,
Как шарлатану смертному козлу,
Полковнику и магу подлецу.
Вот, в блеске и во славе всей,
Азаров лучезарный маг поднялся,
В Союз лгунов он лихо прописался.
Казалось, что с того,
Пусть старче брешет,
И пенсионеров чешет,
Лохматит бабушек старушек,
Баб одиноких доит как коров.
«Ты бабки косишь, старый пень» - ворчит Семшова:
«Раз ты вступил в союз паршивый
Обязан быть цивильным и козырным,
И не крути бездарно так динамо,
Все понимают, что ты кидало»
Смикнув, что выпрут из союза, Азаров зарыдал:-
«Погоны я с себя сорву, если подвиду.
Пусть тролль Драчёва больше славит,
Здесь нет моей вины, я маг от сатаны».
«Так ты злодей российский - смеётся Аманар,
А я считаю, ты дурак и деревенский трахарь,
И издеваться над тобой, как над Драчёвой будут.
Такая слава и почёт в сети о СМРе бродит».
Лишь речь затихла господина,
Семшова завопила: -
«Вступайте все в Союз мошенников России,
Мы будем славить Украину и личный кошелёк,
Как поступил, когда-то Азаров Игорёк».

Изображение

Вернуться наверх

тролль профурсетка: - ах, Азаров, ну настоящий полковник, какие деньги гребёт
тролль альфонс: вот проблядь, он тебе в дедушки годится и перец у него не стоит засох на корню
тролль профурсетка: - козлик, неучи меня жить, лучше помоги материально, у тебя самого жена в мамки годиться, это же тебя не останавливает
тролль мать: - не гавкайтесь детки, я вам мажорных подростков и их родителей подгоню, только в очередь сукины дети
тролль профурсетка: - ах, опять очередь, за говном стоим, за бабками стоим, за трахалкой стоим
тролль альфонс: - не ссы дугой систа, мамашка первая пробу снимет, хохлы СМР одобрят печать поставят, татарин сортира Агата Кристи утвердит и контрибуцию наложит.
:smile:39 :smile:39 :smile:39 :smile:39 :smile:39

Петр Порошенко своей жене золотой унитаз подарил.
тролль чурка завидует: - живут же люди, на золоте жрут, на золоте срут
тролль татарин обиженный: - чем ты не довольна чурка, я тебе три сортира подарил, тралишь говно лопатами жрешь
чурку жаба давит: - мне мало, Азарова хочу, у него куры денег не клюют, боюсь что профурсетка отнимет, она ведь молодая кошёлка
тролль татарин учит: - не вижу препятствий, одень паранджу и на дочь тоже, главное чтобы от троллей говном воняло, чем больше духман тем больше экстаза.
тролль чурка обрадовалась: - ой, ой от меня такой дух идёт, негде мухам посадку делать, всё занято
тролль татарин: - и пробы тоже негде ставить.
тупая чурка: - ты что ревнуешь
жадный татарин: - нет, прикидываю за сколько продать такую вонючку
:smile:39 :smile:39 :smile:39 :smile:39 :smile:39

Вернуться наверх

На скотном дворе СМР переполох свинья хавронья и кабан аморай решили пир во время чумы устроить, составляют список приглашенных.
свинья хавронья: «петушка Петю позовём с курочкой, кролика Сеню с крольчихой, пресмыкающихся с Рады, всех троллей пригласим»
кабан аморай: «ты сума сошла свинья, бьёшь десяткой туза, чем кормить будем, откуда взять столько помой, между прочим кролик Сеня в Штаты укатил хрю-хрю»
свинья хавронья: «дорогой мой кабанчик, тролли помои принесут и ещё дерьмо в придачу, нам надо только морковкой запастись»
кабан аморай: «не понимаю, зачем нужна морковка, если Сени не будет»
свинья хавронья: «дурачок мой кабанчик, куры морковь не клюют, тролли помоями обливают, а пресмыкающиеся друг друга сожрут, всё нам достанется, а им авитаминоз и погребальная яма».

:smile:26 :smile:26 :smile:26

Профурсетка в свой день рождения загадывает желание:
«хочу стать золушкой и чтоб принц был на белом коне и в погонах»
альфонс тоже загадывает желание: «хочу, чтоб у этого принца денег было побольше и родни поменьше, а лучше сирота»
вдовец пенсионер: «может и я на что сгожусь, погоны и деньги есть, белый конь в деревне, маг СМР, но не сирота внук есть и молодая богатая сестра недавно пятьдесят годков стукнуло»
тролль альфонс: «ничего страшного внука в дет.приёмник как беспризорника сдадим, на сестре женюсь, а тебе дед сто килограммовый тролль достанется, извини, бедная золушка ещё не похудела».

:smile:26 :smile:26 :smile:26

Вернуться наверх

КУРИЦА И ПОЛЫНЬ
Рябая Курица - тролль Драчёва А.В. Союз магов России (Украины)
Полынь Трава - Суликова Е. - Алена Полынь Империя Ведьм
Седой Ковыль – партнёр Суликовой

Когда-то в прошлые года,
Драчёва в подружайки набивалась.
Не пугайтесь, всё было зря.
Драчёва тролль по-прежнему в дерьме
А Полынь осталась при себе.

С разбором выбирай друзей.
Когда корысть себе личиной дружбы кроет, –
Она тебе лишь яму роет.
Чтоб эту истину понять ещё ясней,
Послушай басенки моей.

Летом Курица в степи корм себе искала.
Час, другой она блуждала, аж плохо стало.
Червей она конечно не нашла, земля сухая,
Ветер дует суховей и солнце палит беспощадно.
Лишь серенький песок, да камушки блестят,
Ещё Седой Ковыль шумит, бабочки порхают,
Полынь Трава цветёт, лечебной силы набирает,
И стрекоза в полёте, и суслики в норе сидят.
Вот чуя свой конец, Курица спросила у Полыни:
«Скажи мне, как выживаешь ты в степи
Что ешь, что пьёшь? Поделишься со мной,
А то я скоро околею или сама пойду на корм
Хозяин мой, уж больно суп куриный обожает.
Спаси меня, Полынь! Родная помоги!
Я для тебя, что хочешь буду делать.
Могу яйцо тебе снести,
Земельку подгрести, чтоб не упала ты,
Врагов твоих я заклюю, жучков аль червячков,
И крылышком своим прикрою,
Я буду защищать тебя, подругой стану».
Полынь Трава слегка от ветра пошатнулась
Седой Ковыль подружку поддержал, и тихо прошептал:-
«У Курицы куриные мозги, пусть подыхает, мне не жаль».
А Курица всё не унималась, за жизнь цеплялась,
Клялась в любви и вечной дружбе,
Лишь только стоит, подружится с ней.
«Не верю, ты под стеблем будешь корни разгребать,
Цветение нарушишь Божьей травке, меня погубишь»- ответила Полынь
«Доверие твоё я заслужу и покажу»- кричит Рябая,
И стала так грести усердно, что когти обломила,
Но всё же стебель хоть и с трудом засыпала землёй.
«Ну хватит, Курица грести, земли довольно, я помогу –
Сказала Горькая Полынь,
Разуй глаза и посмотри, мы не в степи, а в лесостепи.
Там недалече есть маленький лесок, там влажная земля и перегной
Червей там много, и под листвой укроешься от зноя»
Не благодаря, хромая Курица умчалась.
Немного погодя вернулась верная подружка,
Довольная и сытая, как та свинья….
И в рассуждения пустилась:
«Что будешь делать ты, при ливне сильном? -
Ехидно, Курица, Траву спросила.
Ведь та земля, что под тобой в жижу превратится.
Возможно и коза или овца тебя съедят, тут они пасутся».
Полынь ей говорит:- «Ты спасёшь меня, ведь ты моя подружка»
«Ах, никогда, я пострадала из-за тебя, когти обломила,
И клюв сточила, когда клевала червяков» - с усмешкой Курица ушла.
Полынь осталась в той степи одна с надеждой, что кто-нибудь поможет.
И надо же, такому вот случится, охотник Ястреб пролетал,
По птичьей дружбе он Курицу склевал.
Как видно Ястреб был мастак с Курями расправляться.

Изображение

Вернуться наверх

В курятнике СМР тролль курица кудахтает петуху: – сеть да сеть кругом, путь далёк лежит
петух: - куда собралась курица тупая, тралить, твоё дело яйца нести и окорочка нагуливать
тролль курица: - я, гнезда не вью, гуляю, где хочу и остальных кур уведу
петух: - никто не держит, курица не птица тролль не человек, топтать не буду, в очередь не становись, в сети тебя потопчут
тролль курица: подумаешь, я к индюку уйду, он лучший топтун, чем ты Петя
петух: - индюк тоже так думал да в суп попал.

:smile:150 :smile:150 :smile:150
Изображение

Вернуться наверх

Материал из интернета:
«Союз магов России — шарлатаны и мошенники»
Союз магов России (soyuz-magov-rossii.com) — криминальная шайка шарлатанов и мошенников с Украины, прежний сайт которой под доменным именем pravda-magia.net был заблокирован и закрыт по решению российского суда в декабре 2016 года за абсолютно противоправную и криминальную мошенническую деятельность, после чего в конце января 2017 года абсолютно глупые украинские мошенники возродили его на доменном имени soyuz-magov-rossii.com, наплевав на российское правосудие и пытаясь и дальше заниматься мошеннической и шарлатанской деятельностью и обманом преимущественно российских граждан.
По данным большого количества ресурсов интернета и на основе нашего собственного анализа, фактическими основателями, идеологами и руководителями сайта украинских мошенников Союза магов России являются отпетые украинские мошенники: шарлатан маг Аманар (Андрей Балабан), киевская шарлатанка Юлианна Колдовко и уголовник шарлатан шаман Дмитрий Яврэ, которые в своих исключительно криминальных и мошеннических целях создали сами себе на мошенническом сайте Союз магов России несколько вымышленных и подставных шарлатанских кличек, в частности таких, как например шарлатан маг Игорь Азаров, шарлатанка маг Екатерина ([email protected]), шарлатанка ворожеи Анна (annavladimirovna61.wix.com/site), шарлатанка мага Александра ([email protected] и от этих вымышленных шарлатанских кличек банально и нагло обманывают людей.
Наряду со сказанным, криминальная шайка украинских мошенников Союз магов России исключительно на платной основе рекламирует на своем мошенническом сайте и других всем известных отпетых мошенников и шарлатанов, таких, как например, шарлатан мастер магии Алексий, шарлатан маг Сан-ал-Мин из Санкт-Петербурга, шарлатанка Фатима Евглевская и других. Любых других, как возможно магов, так и однозначных мошенников и шарлатанов, украинские мошенники Союза магов России при отказе платить им деньги за непопадание в список шарлатанов на их сайте, умышленно очерняет и дискредитирует в целях собственного пиара и обогащения.
Создателями шайки украинских мошенников Союз магов России умышленно рекламируется собственный лживый и насквозь фальшивый имидж якобы некой российской общественной организации, несмотря на очевидный факт, что таковая ни в одном списке общественных организации никогда не значилась и не значится, доменное имя сайта перерегистрировано за рубежом и в России также нигде не зарегистрировано. Украинские мошенники липового Союза магов России не имеют в России ни офиса, ни адреса, ни телефонов, вообще ничего. Представляемый на сайте украинских мошенников вымышленный и липовый адвокат Наталья Семшова также никогда никаким адвокатом и правозащитником не являлась, ни в одной адвокатской конторе не зарегистрирована, а по данным многих сайтов является мошенницей и бывшей жрицей любви одного из борделей в Запорожье (Украина). По данным многих сайтов сети, липовый адвокат и мошенница Наталья Семшова под предлогом якобы оказываемой помощи обманутым шарлатанами людям, наоборот занимается откровенным мошенничеством выманивая у обманутых шарлатанами людей дополнительные деньги на псевдо адвокатские услуги, за счет чего мошенники украинского Союза магов России имеют дополнительную криминальную прибыль.
После массовых разоблачений в сети интернет криминальная шайка украинских мошенников Союз магов России с начала лета 2017 года стала активно пытаться одурачивать людей через наиглупейшие видео ролики на канале YouTube, подобрав для этой роли безработного украинского мошенника по имени Сергей и умышленно выдавая его за якобы администратора мошеннического сайта Союз магов России, который в силу своих крайне низких ментальных способностей не гнушается на канале YouTube «позировать» перед камерой и нести откровенный бред и вранье по указке своих таких же умственно отсталых хозяев.
Также в своих криминальных целях и для очернения и клеветы на неугодных людей, попыток устранения конкурентов в сети, шайка украинских мошенников Союз магов России активно использует и троллей интернета, таких, как в частности, установленная на многих сайтах известный тролль интернета, воровка, клеветница, мошенница, шизофреничка лжеведьма Аниксун (уборщица туалетов из Калининграда Драчева Алеся Владимировна, по данным многих сайтов сети, беженка из Казахстана по фамилии Мамедова) и тролль-аферист, мошенник и шарлатан маг Custodian из Казани (Кузнецов Анатолий Аркадьевич, являющийся одновременно ген. директором ООО «Информационно-маркетинговая служба»). Данные лица активно используются украинскими мошенниками Союза магов России на символической платной основе ввиду их хронического алкоголизма, шизофрении и абсолютной жизненной необустроенности и безденежья.
Подводя итог изложенному, можно с полной уверенностью и ответственностью говорить о том, что украинская шайка мошенников Союз магов России — это насквозь криминальное сообщество абсолютно бесстыжих и беспринципных, наглых и одновременно умственно отсталых существ, назвать людьми которых, крайне проблематично.
Очень большой массив информации о мошенниках и шарлатанах с украинского Союза магов России присутствует на сайтах.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа