Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен
СообщениеДобавлено: Вторник, 13/03/2018 

СОБАЧЬЯ ДРУЖБА
Шавка - псина тролль Семшова Н. Союз магов России (Украины)
Моська - псина тролль Драчёва А.В. ведьма шарлатанка Аниксун СМР
Подстилка – тролль Журавская Ю. ведьма шарлатанка Колдовко СМР
Хозяин СМР мошенник Балабан А. маг шарлатан Аманар.
Дворник - маг шарлатан Дмитрий Яврэ СМР.

У кухни под окном
На солнышке Шавка с Моськой, лёжа грелись
Им не до Слона, что лаять зря, такого не завалишь.
Хоть и у ворот перед двором они валялись,
Но всё ж пристойнее б стеречь им было дом;
Дима Дворник возмущен: «Вот сучки по нажрались и усрались,
Не успеваю говно за ними убирать, и вечно воют.
Вежливые псы ни на кого не лают днём,
А эти псины сутками пасть не закрывают,
Голодные аль сытые всё одно,
Безмозглостью своей страдают.
Надобно их выгнать со двора» - ворчун ушел.
А Моська с Шавкой в рассуждения пустились,
О всякой всячине: о их собачьей службе,
О худе, о добре, о дружбе.
«Что может быть приятней, – заскулила Моська, –
Как хорошо с подругой сердце к сердцу жить;
Во всём оказывать взаимную услугу;
Не пить не есть без Шавки,
Стоять горой за дружню шерсть,
И, наконец, брехать друг дружке,
Чтоб только всех уверить в нашей дружбе.
И в дружнем счастье всё своё блаженство славить!».
«Ты права моя подружка Моська,- завыла Шавка -
Такая дружба завелась у нас:
Скажу я смело, промеж нас едино цело.
Друг друга хвалим, понимаем, о честности скулим,
Славим СМР и службой нашей, Аманар доволен.
За верность нашу Хозяин мясом наградит,
Будку в два этажа построит, ошейник купит золотой.
Поверь подруга за такое, надо горло драть, очко Хозяину лизать».
«Что ж разве жопу не лижу - Моська удивилась,-
Всегда я вознашу дворняжек СМР.
А вот слыхала я, что наш Хозяин,
Свою Подстилку поменять решил,
Старая вся износилась, зелёный цвет поблёк,
Не залатать всех дыр и запах жабий от неё идёт.
А я хочу Подстилкой новой стать, пусть трётся об меня».
«Ни хера, ишь какая сука, лучше об меня - злится Шавка-
Я главнее, а тебя взяла, чтоб склоки разводить,
Врагов кусать и зад мне прикрывать.
Знай, место сявка Моська.
А в прочем – схитрила Шавка -
Дай лапу мне подруга! Прочь свары, зависть, злость!
Ни голодно, ни тесно нам вдвоём!
Давай обнимемся, и поцелуями уста покроем
В лесбийском деле нет подобным нам». Всё затихло.
Тут Хозяин из кухни вышел и бросил кость
И дружбы между сук как небывало, несутся к ней,
Лишь только клочья вверх летят.
Насилу, наконец, водой разлили, пенками выгнали за двор,
А Дворник Дима долго колом бил собак и матом матерился.

Мораль от обиженного Дворника Димы:
Балабан развел собак, а Дворника Яврэ не замечает,
Пусть сам теперь говно метёт и сучек приручает.
Я, Дима маг в свой Гондурас поеду.

Униженная и оскорблённая Журавская Ю.:
Я не Подстилка, а только Жаба.
Я, Балабана сучкам не отдам!
Катись Драчёва к Кузнецову,
А Семшовой хоть Подвигина отдай.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: http://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России – мошен

АФЕРЫ СОЮЗА МАГОВ РОССИИ
Владелец украинского сайта преступник Балабан А.
мошенник и шарлатан маг Аманар, Аморай
находится в разработке правоохранительных органов Украины.

Какой порядок ни затей,
Но если он в руках бессовестных людей,
Они всегда найдут уловку,
Чтоб сделать там, где им захочется аферы провернуть.

Самопальный пьющий маг
Затеял новую в сети аферу,
Что может он от правосудия уйти.
Прикрытие себе придумал,
Бороться с интернет жульём,
И ролики в Ютюбе запустил.
А сам, при этом при делах,
Мошенник наглый, шарлатан опасный.
На вид обычный украинский гражданин
На борова похож с свинячьими глазами,
Вместо фейса рыло и пятак торчит
И хрюкает как ненасытный хряк:
«Эй верные собаки мчитесь по инету
Скулите, что Аманар правдивый маг
Оставит без трусов и без квартиры
Российских дураков и европейских баб.
А кто не верит всех под ноготь,
Троллей своих я на травлю.
И знайте это мелочь, убийства я люблю,
А шантаж, угрозы – развлеченье,
Пачкать руки не хочу» - заткнулся маг.
Теперь собаки-тролли хором завопили:
«О, господин, хозяин наш кормилец,
Мы сдохнем без тебя и пропадём.
Всё выполним, как пожелаешь,
Но трудно стало, все разбираться стали,
Что мы хохлы Союз мошенников России.
Может в Гондурас, уедим к Диме,
Там будет легче лохов надувать
Они на русском не читают,
И там никто не знает нас».

:smile:35 :smile:35 :smile:35 :smile:35 :smile:35

Держите ПЯТЬ!!! Челы интернета,
Пишите о мошенниках всегда.
Самопальные гондоны, шарлатаны маги
Боятся Вас и Вашего пера.
Не терпите наглецов, гноите проходимцев,
Сатира, юмор, СМЕХ лекарство для людей,
А для троллей-собак из СМР
Драчёвой и Семшовой – СМЕРТЬ,
Подвигину и Кузнецову – СМЕРТЬ,
Яврэ, Журавской и Серёге – СМЕРТЬ.

Изображение

Вернуться наверх

ЗАТРАВИЛЫ с Союза магов в России в ОДЕССЕ. :smile:150 :smile:32 :smile:76

На Дерибасовской встретились шарлатаны Яврэ и Аманар
Аманар: Привет, рассказывай как у тебя дела.
Яврэ: Не хочу тебя расстраивать, но у меня всё хорошо. А ты что туту делаешь, тебя уже били за Одессу. И шо, как ты имеешь своё здоровье?
Аманар жалуется: Да, жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сам, один в коварной квартире! И ванную закрыл изнутри! Моюсь в душе, нагнулся поднимать и задом наткнулся на кран!! Сука, не кому нельзя доверять!!
Яврэ: Поёшь, за что болит, шоб ты так жил всегда с краном и в гипсе, но без Одессы. :smile:29 :smile:12

тупая Аниксун припёрлась на Слободку и спрашивает у пожилой одесситки: - Бабка, где тут у вас базар?
тётя Песя: - Вы шо Бандерша? Вы видели себя в зеркале?
тупая Аниксун: - Сдрысни, блядь старая!
тётя Песя: - Мадам! Или вымойте граз со своего черного рота или признайтесь, кем таки был ваш папа. Идите на свой базар. С такими горбатыми словами вы можете только рассчитывать на полететь в унитаз и по дороге его дернуть ручку для самообслуживания. :smile:37 :smile:32

поц Хранитель и липецкий дурачок Зор первый раз в Одессе, ну и обожрались бычками, дристун напал, пошли на приём к врачу Моне Перельману: - Ты посмотри, кто к нам пришел какие люди…. Значит так, два придурка в три ряда, если в мой кабинет ещё просочитесь, так вы у меня вместо того каменного мужика балкон держать будите.
поц Хранитель: - Почему вы отказываетесь нас лечить? У нас полис есть.
Перельман: - Вы посмотрите на этого поца, он таки самый настоящий академик, знает почти все буквы. Не делайте мне смешно. Вы шо в России или где. Вам здесь не тут.
дурачок Зор: - У нас нет на это денег.
Перельман: - Это не те деньги, которых у вас нет. Шоб вы всралысь и воды нэ було. :smile:4 :smile:34

Колдовко круги нарезает по одесским аптекам гипс ищет для Аманара, но найти не может, Яврэ и Азаров всё скупили, от непоняток у Колдовко аж рожа позеленела. Старый-старый еврей решил ей помочь: - Дамочка, где ви идёте? Слушайте сюда, слушайте здесь, вам нужна на мадам Целкин, там ви найдёте белый цемент вместо гипса, щоб нихто не дожил! :smile:33 :smile:26

еврей Боря звонит по телефону своей жене: - Розочка, сделай ноги и лицо Циле к нам маг Аманар придёт, будет жениха привораживать. Скажи Яше, пусть доллары нарисует.
Розочка: Боря, а это поможет.
Боря: Нет, Циле уже ничего не поможет, зато Фима капитана получит. :smile:19 :smile:12

Две одесситки встретились на Привозе, обсуждают последние новости:
- Ты слыхала Сара, у нас бесплатный адвокат объявился, Семшова, говорят, она деньги отбирает у шарлатанов и отдаёт мошенникам.
- Да ты шо Соня! Кто тебе такое сказал.
- Сёма в интернете прочитал.
- Сонечка! На заборе тоже написано шо дядя Мойша прокурор и принимает бесплатно в сапожной мастерской.
- Таки да, но эта дамочка магов с собой привезла, Боря к Циле мага приводил, зять Фима уже при новых погонах.
- Ой, я тебя умоляю! Сходи к тёте Песи, что тазами и цементом торгует, она тебе любые деньги вернёт, если забирать не будешь. А за мага, так он уже в гипсе, у Фимы тяжелая рука. :smile:8 :smile:35

Серёга бегемот на перекрёстке расклеивает объявление, о Союзе магов России, пожилой одессит наблюдает за этой картиной.
дядя Изя: - Молодой человек, что вы себе думаете, что ваши шарлатаны лучше наших, вы такого высокого мнения о себе, Два Карла так не считают, вы имели такое счастье быть с ними знакомы.
Серёга бегемот делает вид, что не понимает, о чём говорит одессит, а дядя Изя продолжает разговор: - Молодой человек, мы русские, а русские не обманывают друг друга. Идите тудой к румынам таки там хохлы с Киева украинцев дурят. :smile:115 :smile:12

Вернуться наверх

Саломордные хохлы мошенники, тролли-клеветники с Союза магов России привыкли жрать мясо и сало, а пользователи на диету троллей посадили. Тупая псина Моська - Аниксун ничего не понимает, гавкает падаль безработная, а петелька на шейки затягивается не видать ей золотого ошейника и двух этажной будки. :smile:29

Хозяин Аманар в ярости, уже костей не бросает, шелудивая псина Шавка прибежала к тупорылой псине Моське.

Шавка: - Это ты во всём виновата драная Моська, если ты брехливая псина при чём тут я, моё дело лохам руки лизать, жалобно скулить, а потом кусать. Какая ты Моська тупая и безмозглая. Из-за тебя сука подзаборная все лохи разбегаются, хозяин Аманар грозился со службы выгнать.

Моська: Сама ты тупая сука, клялась мне в дружбе, а теперь последнюю кость отнимает, скажу дворнику Димону, он тебя дрыном отходит, а я ему за это очко и пятки оближу и буду ему служить. Аманар ещё пожалеет… рыыы…гавгав… рыыы…гавгав….

хозяин Аманар: - Эй, кто там, Подстилка, пора псину Моську к ветеринару отправить на усыпление, бешенство не излечимо или сдай псину на мыло.

Подстилка: Ура! Ура! Я теперь всегда буду первым ковриком.
:smile:12 :smile:12 :smile:12

Вспомните басню Козьмы «Курица и Полынь» как там Курица доказывала Траве, о своей значимости и верности. Тоже самое происходит и сейчас, по отношению к хозяину Балабану soyuz-magov-rossii.com и хозяину Кузнецову imslimited.ru. :smile:29

В сортире agathachristie.pricecleaning.ru раздаются вопли, шизофреничка, ведьма шарлатанка Аниксун орёт: - Уйдите все, я докажу что я настоящая ведьма, всех уничтожу, всех убью, всех урою, пройдёт год, два, десять лет …… держите меня, где моя смирительная рубашка ааааааа……

Аманар: - Заткнись, истеричка чмошная, ты уже доказала, что твой диагноз шизофрения, только на пользу он нам не пошёл, просчитались, нельзя дело иметь с дебилкой. Пусть Кузнецов, расхлёбывает кашу, он нам её подсунул, а ещё гривны брал. Верни падла деньги, а шизуху свою забери.

Хранитель говна: - А я здесь не причём, Аниксун сама ко мне приползла и Семшова говорила, что она к вам soyuz-magov-rossii.com первая пришла. Как что, так сразу Кузнецов. Мы так не договаривались, моя хата с краю я ничего не знаю.

Аманар: - Вот гнида хитрожопая, убью гада поца, ты Кузнецов у меня первый в списке после детей.

Хранитель: - Помогите, хохлы убивают! А может свалим всё на шизуху Аниксун у неё и справка есть, Дед Пахом подтвердит.

дурачок Зор: - Дед Пахом в очередном отпуске отдыхает в психушке, а потом собирался к Диме в Гондурас.

Аманар: - Ну какие вы все ублюдки и дебилы! Шарлатанить не с кем, а еще называете себя настоящими магами.
:smile:12 :smile:12 :smile:12

Вернуться наверх

Штучка, верно подметила, шарлатанка ведьма Аниксун опять якает, худой тролль инета озверин приняла, для шизофренички это нормально. Аниксун знает только последнюю букву в алфавите «я», с местоимением «мы» она незнакома, да и вообще остальные буквы алфавита изучает только Хранитель он ведь поц академик.
Соратники так называемые други Аниксун мошенники маги, ведьмы, шаманы Союза магов России (Украины) прибывают в большой жопе и в радостном настроении от успехов их мошеннической деятельности в сети.

ведьма Колдовко: Как эта уёбище Аниксун всех в союзе достала. Так надоела читать, что Союз магов России мошенники и шарлатаны. Устала о честности Союза магов России писать и оправдываться, и так уж весь инет исписала, весь Ютюб загрузила. Сколько можно защищать и помогать этой имбецилке? За что ей деньги платят?
ведьма Аниксун: Что ты там квакаешь жаба, блядь первостатейная, аферистка, это твой онанист брат видеосъёмку делал и следил, а потом в интернете выложил, вместе с подставной Семшовой вымогали деньги 3.500.000 руб. и шантажировали, лажовые чеки предъявляла Корнееву (Гроссу). Всех всегда пиздаболка подставляешь, искажаешь события, переделываешь чужие посты, статьи. Все знают, что я писать не умею, ворую из первоисточников, двух слов связать не могу по причине слабоумия, и сейчас за меня пишут.
шаман Яврэ: Вот шлюха как подставила хохлов, но кто-то ещё сдаёт, а вы и не заметили олени. Надо в бубен бить, стукача искать.
ЧЕЛ(?): Смотри не надорвись олень, а то бубен потеряешь. Кто?, Когда?, Куда?, От Кого?, Где?, Что? и Сколько? уже слили, поздно ставить мертвому припарки.

Информация к размышлению. :smile:36

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

БАЛАБАН Андрей Анатольевич - Кто он? - Вопрос стандартный и многие его уже задавали, не правда ли. Что сам пишет о себе Балабан А.А. по этому поводу в сети, что он колдун Аманар ясновидящий который видит корень вашей проблемы, что он мастер своего дела и шутить с ним нельзя, чёрный маг рассердится и накажет. В общем владыка света Аманар кормит всякой белибердой. :smile:35 Безутешный фанат Гарри Поттера Андрей Анатольевич Балабан не гнушается пороть откровенную чушь в интернете. Не зря говорят, что старэ то и малэ. Не вернутся ли пятидесятипятилетнему Балабану обратно в младшую группу и играть в волшебников недоучек под присмотром врача и надзирателя. :smile:35
Лгунишка А. А. Балабан как не дёргался в потомственные колдуны рылом не вышел, брехливый белорус место проживания Румыния, Ангола всё же оказался хохлом с Украины, за ваши деньги купил квартиру в Киеве. Как же пропойца Балабан стал колдуном? Бесконечно пукая и тужась Балабан долго искал чакры, где сосредоточена психическая жизненная сила, но так и не нашёл, зато уверовал в то, что он колдун, теперь заставляет поверить в это и других. :smile:35 Самолюбование Аманара в сети, это что-то! Бухать и укатывать людей это его любимое занятие. В Одессе Балабан А.А. так увлёкся своей магией, что не успел оглянуться как оказался в гипсе, стало очень сложно магу махать руками и мочится, теперь шутки не умолкают в Одессе о колдуне Аманаре. :smile:35
Балабан А.А. очень долго готовился к своему старту в сети, долго шел к липовой лапушности, глубоко изучал интернет, как не замарачиваться и рубить бабло не сходя с дивана, рассчитывая на лопухов верующих в магию, с помощью которой можно решать все свои проблемы. Люди, когда вы перестанете смотреть сквозь розовые очки. :smile:37 Ваш Балабан А.А. лицемер и лгун в совершенстве владеет не черной магией, а мошенничеством. Балабана с детства тянуло не к оккультным наукам, а криминалу, он известный мошенник в Украине. Тех, кого кинул Балабан, про деньги можете забыть он вам их не вернёт, а вот угрожать будет. После развода Балабан всегда скрывается, у него нет постоянно номера телефона, у него нет офиса, где он должен вести приём, у него нет никаких учеников кроме малолеток. Вы спросите, а как же Ассоциация магов - это СООБЩЕСТВО АЛКОГОЛИКОВ с бухариком Балабаном. Так же его дутый говно-сайт Союз магов России как общественная организация тоже не существует, дешёвый трюк клоуна циркача мошенника Балабана А.А. и шарлатанки Журавской Ю. Говно-ресурс Союз магов России банальный развод хохлов мошенников, это так очевидно. Если бы люди были открытыми и честными между собой, откровенно не боясь писали в интернете об обмане и подавали заявления куда следует, что их кинул Балабан А.А-Аманар или Журавская Ю.-Колдовко, Дмитрий Яврэ и т. д. то этих подонков Союз магов России (Украины) давно бы уже не было. :smile:25

Изображение

Вернуться наверх

Итак, Балабан, больше не говорит: Я, из Одессы, здрасти! Убежал поц стайер, что засверкали только пятки и срака, а когда-то одесситам себя называл и говорил: Шалом, Одесса! Кто же ты Балабан, таки еврей или пан хохол, а может белорус аль румын, кто его знает, о чем болтает анголец. Однозначно Аманар киевское чмо, грёбаный синяк, мошенник и трепло вот и весь Балабан А.А. в придачу гнилой бегунок кидало. :smile:35 :smile:35 :smile:35

Женщина предприниматель обратилась к Аманару: Хочу вернуть мужа, ушёл к молодой любовнице.
Аманар: Нема базару, две тысячи долларов, через неделю постучится мужинёк в дверь домой.
Прошло две недели, а мужик в дверь не стучит. Женщина начинает понимать, что её надули, развели как пацанку, ищет Балабана, но найти не может, обратилась в Союз магов России. Бедолага не знала, что СМР хохляцкий говно-сайт Балабана А.А.
Семшова отвечает: Я проведу расследование, разоблачу негодяя, вернём деньги, но возможно будут не предвиденные расходы.
Женщина: Вы обещали, что бесплатно. Я буду жаловаться на вас в Ассоциацию магов! Вы обманщики!
Семшова про себя: Жалуйся, жалуйся шалава, у нас и там всё схвачено. :smile:12 :smile:12

Чепушила пан Балабан регулярно проводить час восхваления себя в инете, обязал и своих халопов делать тоже самое.
Колдовко: Какой всё таки классный бизнес раскрутил Балабан, надо открыть ещё ресурс «Все маги тут» нельзя яйца Аманара класть в одну корзину.
Аманар: Подстилка, шестеришь правильно, так мои яйца не протухнут, за домен проплатим за целый год, лохов хватает, будим лить шнягу и лашар квасить. Жаба, у тебя что с ушами плохо стало, мало восхваляешь меня, лора подогнать.
Аниксун: Ху.. вам в дышло, я хочу лора, ёбт.. какой ты Аманарчик хитрый, хитрее чем я и Хранитель, я восхищении, я страчу положительные отзывы о тебе и всё хвалю, хвалю не нарадуюсь, бля.. какое счастье привалило, Аниксун и Аманар это звучит сексуально.
Аманар: Пасть закрой, ебанько! Рот, хоть завязачки пришей. Уберите эту психическую, а то бухать перестану, а мне ещё на малолеток блевать.
липецкий лима (дурачок) Зор: Чушок пан Балабан, я знаю ты не работаешь, я тоже, только у тебя деньги есть, а у меня нету. Возьми меня в ученики.
Аманар: Наглый как колымский пидорос! Губа не дура! Малолеток любишь. Занято. Заткнись и сопи в две дырки, твой номер шесть, жопа бабая ждёт тебя! :smile:32 :smile:32

Вернуться наверх

Кто бы сомневался, Балабан А.А. плут и проходимец, хохляцкий ханурик об чём и речь. Видно в Одессе здорово Аманару по тыкве настучали, когда руки ломали, Киев с Анголой путает, похоже колдунишка стыдится своей страны незалежной Украины. Хорош пан Балабан А.А., да какой он к черту пан, примат, как и все его халдеи, ряженые шуты из обезьянника Союза магов России. Где ещё можно шарлатанить мошеннику Балабану А.А. так, чтобы рожу ему не били и конечности не ломали, конечно в инете, отличное место для криминала. Жаль, что пока не можем выставить подтверждающий материал мошенничества Балабана А.А. и его шарлатанов из Союза магов России-Украины. Ладно, будем стебаться.
Отрывок из переписки.
Х-мужчина: - Попался как последний лох, кому то хаха, а я не сидеть не спать не мог. Вместо ожидаемого результата заработал чирей на заднице.
Иван: - Зачем вы к нему обратились, вы ведь взрослый человек и должны понимать, что это мошенник.
Х-мужчина: - А я к нему не обращался, моя жена меня уговорила, сказала он поможет, он всё сделает. Какое паскудство, надо мной сын смеялся и врач тоже.
Иван: - Вы считаете, что это он сделал.
Х-мужчина: - Нет, я так не думаю, врач всё объяснил. Деньги не возвращает ещё угрожает, лучше б я их пропил. Хочу наказать козла.

Вернуться наверх

В моей практике был такой случай, пришла ко мне женщина на приём, передаю дословно.

женщина: док, мой муж не пьёт водку, не пьёт вино, зато каждую неделю вечером в пятницу он всегда пьёт пиво и продолжается это уже несколько лет. Скажите он алкоголик? Что мне делать? Я хочу, чтоб он не пил.
док: Ваш муж не алкоголик он просто снимает накопившийся за неделю стресс. Если мужчина в конце неделе на выходные дни выпивает пару бутылок пива 0,500 мл, или скажем три рюмки по 0,050 мл хорошей водки, или бокал хорошего красного вина 150-200 мл., это не принесёт вреда, а наоборот поможет расслабиться психологически. А если вы будите пилить своего мужчину по этому поводу, то он найдёт другое место, где запрещать ему не станут.

К чему я это рассказал, а к тому, что женщины и мужчины должны, друг к другу относится с пониманием, чтоб потом не обращаться к колдунам мошенникам о возврате мужей и платить шарлатанам по две тысячи долларов. Женщины, берегите мужчин! А вы мужчины, берегите женщин! Но, а если ваш мужчина ушёл к другой женщине, или женщина ушла к другому мужчине, пожелайте доброго пути и отпустите проблему. Всё в этом мире относительно.
Не будьте серостью, невеждами к своему здоровью, обращайтесь к врачам специалистам, а не к шаманам, ведьмам, колдунам. Врачи не боги, запущенные формы болезни могут и не вылечить, летальный исход неизбежен.

Вернуться наверх

Сайт СТОПФИШ stophish.ru - очередная помойка, не более того, куда влезла больная психопатка, клеветница-мошенница, тролль провокатор Драчёва Алеся Владимировна. Беглая аферистка из Казахстана бывшая Мамедова в настоящее время Драчёва, безработная казашка, которая промышляет в интернете мошенничеством, обманывает граждан РФ незаконными магическими услугами как ведьма шарлатанка Аниксун (год рождения 14.03.1973, проживает ул. Большая Окружная 2, посёлок Мушкино, Калининградская обл., или посёлок Прибрежный, ул. Заводская д.25, кв.40, постоянного место жительства не имеет, находится в бегах, скрывается от правоохранительных органов). Данную особу Драчёву А.В. в г. Калининграде неоднократно ловили с поличным как воровку, выгоняли с работы за недоверие, хищение чужого имущества, (читайте, об этом пишут сами работодатели). Воровка Драчёва А.В она же казашка Мамедова А.В. не имеет образования, только школа и три коридора в казахском изоляторе. Постарайтесь быть бдительными, кроме магических услуг шарлатанка Аниксун-Драчёва предлагает себя в качестве уборщицы сортиров, квартир, домов, орудует как воровка наводчица. Отпетая мошенница аферистка Драчёва А.В. навязывает гражданам РФ своё мошенничество в разных направлениях (читайте, об этом пишут пользователи). Но основная тема больной шизофренички Драчёвой создавать провокации в сети, распространять клевету, заведомо ложные обвинения и ложные доносы по указке Балабана А.А. (Аманар) с Союза магов России и Кузнецова А.А. (Хранитель) IMS Limited imslimited.ru. Напоминаем, что Драчёва А.В. вместе с шайкой преступников Союз магов России вымогала у семьи Юровых 3.500.000 руб. Занимаясь криминалом Балабан А.А. (Аманар,) Журавская Ю. (Колдовко), липовый юрист Семшова Н., Дмитрий Яврэ, Кузнецов А.А. (Хранитель) ни в чем себе не отказывают, и ни чем не брезгуют, любая клеветническая помойка в сети на подобии СтопФиш им за счастье, где их принимают с распростертыми объятиями, так как на других ресурсах этих негодяев ото всюду гонят пинками. Владелец тухлой рыбы СтопФиш, ещё не знает, что мошенница Драчёва А.В. шарлатанка ведьма Аниксун находится под следствием, по окончанию будет отвечать по Российским законам, а также и по Украинским законам так как является участницей мошеннических действий украинской преступной группировки Союз магов России soyuz-magov-rossii.com которые находятся в разработке правоохранительных органов Украины. Далее за Драчёвой А.В. тянется шлейф сокрытых преступлений, среди которых укрытие показаний и лже-свидетельство по делу Драчёва В.М. (сын Драчёвой А.В.) убийство подростка в Калининграде.
Пользователями свидетелями были зафиксированы заведомо ложные доносы и обвинения в адрес Юрова Юрия Николаевича, к которым он не имеет не малейшего отношения. Сфабрикованная лож и обман мошенницей-аферисткой Драчёвой А. В. и шайкой шарлатанов с Союза магов России (Украина) Балабаном А.А. и мошенником Кузнецовым IMS Limited (Татарстан) считается преднамеренным преступлением в корыстных целях. А именно шантаж и вымогательство денежных средств, призыв к травле и преследованию жертвы, подстрекательство физической расправы, угрозы убийства Юрова Юрия Николаевича и Юровой Татьяна Петровны.
Скриншоты ложных доносов и ложных обвинений на Юрова Юрия Николаевича.
Весь материал будет передан в следственный комитет по делу Драчёвой А.В.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа