День открытых дверей.В 2015 году казанский мошенник Кузнецов А.А. (шарлатан Хранитель) вместе с мошенницей Драчевой А.В. (шарлатанка Аниксун) объявили, что стал известен некий Обрий, выложены персональные данные гражданина Российской Федерации, которые резко отличается от Обрия, которого точно также нашел Кузнецов со своей шайкой в 2012 году.Кузнецов Анатолий Аркадьевич (шарлатан Хранитель) на собственном форуме atoteto.imslimited.ru сообщил 11 августа 2012 года, что ему точно известно, что Обрию 35 лет, то есть он 1977 года рождения, живет с матерью и маленьким братом в Киеве, работает охранником в детском саду, колесит в поисках работы по Западной Украине. Ник «Обрий» появился в 2010 году.Дословная публикация Кузнецова (скриншот прилагается):Кое что мы уже знаем сами.
Ему 35 лет, живет с мамой и с малым братом.
Он старший в семье и часто дома его не застать.
Вечно в поисках заработков колесит по всей Западной Украине.
Осел в Киеве сейчас в частном дет саду, подрабатывая дневным охранником.
Что касемо Ника Обрий, то взят им давно, где то с года два назад.
Точнее первый раз он его ввел в обиход, когда сражался в одной онлайн игре за Темных рыцарей,
но потом его переключило и он ушел в ирреальный созданный себе мир.
Начал читать всякую литературу по магии и так далее.
Затем ему намекнули про 13 ключ, оставленный на земле Избранным
И вот те здарстье -
появилось выдуманное им самим учение Актреал жопис.
Которое ради напоминания потомкам о страшном Обрии,
любезно оставил тут на форуме, наш Хранитель форумов по моей просьбе
Так что у кого хватит сил осилить этот бред, читайте и удивляйтесь на сколько этот псевдо человек болен.
Но не обольщайтесь этой победой над очередным его ГС.
Их у него еще есть.
Так что ждем со следующей недели новых его выступлений в инете и конечно спам ссылок на новый ГС.
27 сентября 2012 года, Кузнецов А.А. отказался от своих показаний от 11.08.12, уточнив, что идет сбор данных про Обрия из социальной сети «ВКонтакте», где он бывает, и игровых форумов 2008 – 2009 гг.Дословная публикация Кузнецова (скриншот прилагается):Если бы знали все, то он уже лежал тут "расчлененным" на фото части вдоль и поперек.
По сусекам и по крупицам собираем о нем материал.
Сложность заключается лишь в том, что его знают под многими никами,
но отождествить с одним лишь ником Обрий не могут по причине того что мало о нем знают.
Кто то из Эзот форума нам помог, поделившись инфой,
кто из из Контактов, где он бывает тоже.
С игровых форумов за 2008 ..2009 год
Но в целом точное место пока не установлено.
Есть вариант конечно взломать его комп,
но тут нужно время не менее семи минут, чтоб он был на одном месте в инете.
Но он бегает от нас все время
Ипы уже знает наши и все время страхуется, меняя пароли чуть ли не каждый день.
И на чужие приглашения не реагирует.
Но время у нас есть.
Проколется где нить все равно
Кузнецов А.А. (Хранитель) сообщает 30 сентября 2012 года «душераздирающую» историю, как киевский охранник детсада поломал жизнь интернет мошеннику, клеветнику Кузнецову. В конце «повествования» Кузнецов отказался от своих собственных показаний от 27.09.12 и 11.08.12. При этом сообщил, что Обрий никогда не бывает в социальных сетях.Дословная публикация Кузнецова (скриншот прилагается):Вся правда о рыцаре Обрий.
Здравствуйте, я Хранитель форумов, который пришел рассказать вам о том кто такой Обрий. Руковожу тем самым IMS Limited, который активно прижимается со всех сторон опаснейшей сущностью Обрием. Оскорбляет и унижает.
Почему сущностью? А потому что человеком его назвать сложно. Который травит нас, и издевается, как только может.
Ранее прекрасная тема «АнтиОбрий». И как жалко, что уже ее нету. Считаю, что необходимо вновь открыть такого вида тему.
Судьба уготовила нам жуткий сюрприз – познакомиться с Обрием в июле 2011 года.
Вот уже почти целый год, начиная с 13 октября 2011 года (эта дата нам запомнилась), мы ведем настоящий сокрушительный бой против самого знаменитого тролля рунета. У нас есть достижения, но и потери стали колоссальны. Обрий потопил 3-и наших форума, пройдя по них огнем и мечом, оставив выжженными полностью. Это мерзавец Обрий добился, что администрация IMS Limited распалась. С наших форумов ушло благодаря этой псевдо-личности свыше 300 пользователей, 10 админов и еще 20 модеров.
Обрий – это зло, которое бродит по интернету, и собирает психопатов и сумасшедших, которые становятся его «рыцарями». Когда он приходит на какой-нибудь ресурс Обрий сразу выбирает тех, кто должен стать в его «полчищах». Каждое его появление где либо – это угроза как сайту, так и форуму!
Он как вода, которая капает постоянно по камню, разрушая не силой, а временем.
Так вот. Познакомились мы с ним летом в июле 2011 года. На одном из сайтов, где мы давали всякие объявление, мы написали что ищем творческих людей для творческой работы. Там я заметил сразу, что некий Обрий, давал какой комент, как всегда ругаясь со всеми. И тут на тебе, нам пришло от него письмо. Так все началось.
Сразу скажу, Обрий в это время был Главным Модератором ezotforum com. В марте 2011 года Обрий организовал на ezotforum com целую кампанию, чтобы прийти к власти на ezotforum com, так как админ там всего-лишь админ. Пришедши к власти на ezotforum com путем скандалов, запугиваний и подкупов, Обрий разогнал всех прежних модераторов, и поставил свою команду, в частности своим заместителем он сделал Захранара, то же типа «рыцаря» который любому может вынести мозг, специалист по запудриванию и задурачиванию. Который себя считает великим жрецом магии, который может снимать ранг мага с мага, и также ставить этот ранг.
В магии я нечего не понимаю, но по-моему это перебор.
Так вот, поставив своего верного оруженосца, и правую руку Захранара, Обрий там же поставил еще 3-х модеров, которые там сидят в подполье в скрытом режиме, и всячески выполняют волю Обрия. Далее Обрий устроил настоящий разрыв пользователям, чтобы большая часть оттуда уперлась. Но нашлись смельчаки, которые воспротивились Обрию!
В то время Обрий строил свои планы появления похоже на форуме «Форуммагик». В мае 2011 года он заслал своих лазутчиков, которые как тараканы проползли, но там том дело остановились.
На ezotforum com против Обрия поднялся Мерлин, целых 2-а месяца Обрий стирал его в пыль, делая всякое зло против него, но Мерлин смог заручиться поддержкой админа форум Эзота. И в августе 2011 года Обрий был снят с поста, и его профиль удален. Эта была фееричная победа, форум ликовал. Но что странно! Впоследствии Мерлина вышибли с форума, превратив его в полное посмешишье на 2-х других форумах.
Впоследствии мы поняли, что уход Обрия, был всего лишь разыгранным концертом, игрой, а Мерлин был пешкой в этой игре. По сей день ezotforum com остается под контролем Обрия! Естественно, как и полагается методики выжигания форумов у Обрия.
И сегодня мы увидели что ezotforum com участвует в противодействии против анти ТМ. Вы спросите почему? Слушайте дальше, и дальше все расскажу.
Возвращаюсь обратно, когда мы познакомились с Обрием. Сначала он показался очень хорошим человеком. А вообще Обрий – подхлимажник, лицемер и подлиза. Он так умеет втереться в доверие, в независимости от того что вы опытный или не опытный человек. Я вот например, в прошлом военный психолог, мне 43 года. Но Обрий смог и ко мне подобраться.
Лох и ничтожество я как выяснилось, признаю.Знайте, если к вам пришел Обрий, то он обязательно скажет типа этой фразы, которая и мне была сказана, все записи переговоров и писем храню! Фраза: «Я странник, который пришел в темном плаще, после ненастного дождя, со мною мир, и я не опасен». Не верьте ему! Он готов к атаке. Он пришел чтобы вас съесть! И если показалось что Обрий ушел, это всего лишь показалось!
Мы думали что Обрий будет членом нашей Команды. Мы даже предложили ему стать одним из руководителей. Мало того, мы назначили технически его (открыли доступы) Главным Модератором всех наших форумов и сайтов. Но Обрий отказался сразу! Мы думали он скромен, но мы ошибались. Обрий узнал все наши секреты, знал все наши разговоры, держал под контролем все переговоры, чуть ли не все данные. Мы доверяли ему!
Почему?
Дело в том, как только он пришел, Обрий сразу нам стал помогать. Привел модераторов, привел каких-то пользователей, поднял один из наших форумов «Консультант Онлайн», создал всякие доктрины. Вообщем нам понравилась. Мы были без ума от Обрия. Он даже защищал меня от врагов. Потом только лишь до меня дошло, когда я нашел факты со временем, Обрий и сам создал этих врагов, дабы расставить капканы, а потом якобы протянуть руку помощи. Мы были удивлены, как человек, не прося денег, делал все на шару.
В это же время Обрий скалачивал ряды сумасшедших что ему служат, через нас же! Он и меня пытался завербовать в свои ряды. В частности Обрий создал проекты, которые засекретил, и похоже заморозил на время – это Интернет Штурм Бригады и СЦБФ.
Интернет Штурм Бригады – это армии троллей, разного уровня. И я больше чем уверен, Обрий продолжает их набирать. СЦБФ в его больном воображении, эта такая штуковина, которая отвечает за безопасность всех проектов Обрия, и поддерживает все его начинания.
В сентябре 2011 года, первые сумасшедшие из созданного СЦБФ, под предводительством их идейного лидера Обрия, решили протестировать свои начинания. Как это сказать правильнее, СЦБФ стало запугивать магов рунета, предварительно собирав данные о них. Первыми кролики, были маги Тонкого Мира. Они испытывали психологически, некоторых доводили до ручки как мне известно. Типа приходит письмецо тебе, не обращаешь внимание, а потом другое, потом другое, и в каждом о тебе информация. А потом в духе Инквизиции запугивания. На Обрия стали работать Черные Маги. Где он их нашел не знаю. Но знаю, что те стали писать проклятия, и отправлять провинившимся против СЦБФ.
В свой СЦБФ он поставил целые группы. И мне предлагал быть замом их руководителя. А сам хотел быть добрым дядей сверху над руководителем. Через наш сайт он вербовал народ. Подумать страшно, сколько психопатов захотело этим заниматься за 1 месяц набора! И бесплатно! Обрий искал тех, кто пострадал от магии, и тех, кто понял что должен бороться с магами по собственному желанию! Я с ужасом стал понимать что происходит что-то не то. Наблюдая в онлайне, можно было понять, что всем людям что приходили к Обрию за советом самим нужна помощь хорошего психотерапевта.
Не знаю, каким образом относился Обрий к форуму «Тонкий Мир», этих данных мы пока еще не накопали. Но одно нам точно известно! Там тоже есть его «рыцари», среди активных пользователей, и даже кто-то из администрации. Они наверное засекретились очень давно. Мы думаем где-то в 2010 году, или даже в 2009, может и раньше.
Когда-то Обрий мне рассказал немного информации про Тонкий Мир, добавив что за всеми смотрит. Активно смеялся над форумом. Охарактеризовывал некоторых участников, и некоторых модераторов. Больше нечего не говорил по этому поводу.
Мы открывали там тему про него, но ее удалили тут же, и кто-то нам на новую почту письмецо скинул: «……тут меда для тебя точно нету хранитель….)))).Помнишь?…».
Дело в том, что когда-то эту фразу я сказал Обрию в шутку, и тут мне пришла моя фраза с точками. Это ответил Обрий.
В октябре 2011 годы мы поругались. Опущу это момент. Слишком много писать, и не совсем будет понятно. 13 октября Обрий создал свой ресурс «Работа в Интернете! Форум Магии».
Вообще это очень странно. Обрий торопился к этой дате. И торопил своих «рыцарей». У нас сразу же начался отток модераторов.
В процессе всей возни, борьбы с Обрием. Сложилось такое впечатление что хостер GetBB «Работа в Интернете! Форум Магии» на его стороне! Не буду скрывать. Когда мы уже поняли что потопить форум нам не удастся.
Мы привели на нашу сторону сторонние форумы, за награду. Мы приписали в жалобах чего не было, соврали проще говоря. Но форум не был закрыт!!! В качестве примера ваш антиТМ тоже привели.
Я тут ранее писал сообщения от других пользователей, и от гостей, дабы скомпрометировать Обрия. Так и получилось. Ситуация получилась более чем достаточной для закрытия «Работа в Интернете! Форум Магии». Но нет! Хоть по логике событий форум должны были закрыть.
Так вот было много перепалок.
На ezotforum com я активно писал против Обрия! Все класс, все согласны, но потом бах тему удалили. Я заново стал писать, понимая, что тему удалят, естественно с нецензурными выражениями, для словца. Но тему оставили. При чем все вышло так в этой теме, что я виноват. Глупая и дурацкая ситуация. При чем у меня пропала функция «редактировать свои сообщения». А значит форум выполняет приказы мерзавца Обрия! Мало того, я не могу зайти там в профиль. Смех да и только.
На LoxNet вообще придибильная вышла ситуация. Мы пытались поспособствовать через наших союзников со staiki net.
И у нас даже получилось снять там одну темку про нас, благодаря усилиям одного админа staiki, естественно за награду для него. Но особых результатов не принесло. Складывается тоже ощущение, что LoxNet на его стороне. Похоже сумасшедших намного больше в интернете чем надо.
Мы не знаем его имени, не знаем кто он, не знаем чем занимается, в каком городе и стране живет, не знаем сколько ему точно лет. В интернете нет его фотографий или адресов, нигде. Информация как таковая напрочь отсутствует!
В социальных сетях его так же нету. Но мы знаем одно, Обрий очень хитрый и очень коварный враг!
На этом слёзы крокодила Кузнецова закончились. В своих трёх историях, Кузнецов постоянно меняет описание Обрия, то назначает одного на это место, то назначает другого. В 2012 году Кузнецов распространил информацию по интернету что почта данного Обрия является [email protected], который якобы ушел от Кузнецова 13.10.2011, однако почему-то почта [email protected] остается до сих пор официальной почтой сайта Кузнецова atoteto.imslimited.ru.
Что говорит о том, что почта [email protected] всегда принадлежала и сейчас принадлежит казанскому мошеннику-клеветнику Кузнецову Анатолию Аркадьевичу (шарлатан-маг Хранитель), который в 2012 году организовал поиски самого себя в интернете, чтобы свалить все свои интернет-аферы на настоящего Обрия. Человека которого он никогда не знал, не видел, не общался и понятие не имел кто это. Факт доказан.