Союз магов России мошенник Юрий Рябица и его лошкиОбщественности наглядно представляется материал из интернета, который повествует рассказ хохольского шарлатана в виде покаяния. Усринец слил методику развода украинской шайки Союз магов России, потому что его заела жаба башлять по 80 тысяч рублей кому-то, ведь он и сам кидать может. Читаем и удивляемся, как Сергей Бегемот (Юрий Рябица) нагибает собственных сограждан в Хохляндии. «
Как я работал в союзе магов.Не могу не поделиться своей историей, как я работал на сайт союз магов России и как они кинули меня и начали портить мне жизнь. Я являюсь практикующим магом из Украины. Три года назад мне на почту пришло предложение вступить в союз магов России, в письме говорилось о множестве преимуществ после вступления в их организацию, я ответил им и мы договорились что они делают ссылку на мой сайт а я взамен распространяю информацию о союзе магов России в интернете, в частности я должен был размещать положительные отзывы о их проверенных магах которые присылал мне администратор сайта Сергей. Об этом человеке хочу отдельно рассказать. Никакой Натальи Семшовой не существует, это в свое время придумал Сергей чем очень сильно гордится, схема работы с якобы адвокатом крайне примитивная, люди пишут ей (ему) с просьбами о помощи а он в свою очередь подсовывает им в переписке своих вымышленных магов Игоря Азарова, Фатиму Евглевскую и других, которые размещены у них в разделе проверенных магов. Через месяц после того как я вступил в союз магов России, администратор сайта Сергей позвонил мне и сказал что я должен работать в два раза больше (писать по 20 отзывов в день о их магах и о сайте в целом), конечно меня не устроило такое сотрудничество и я сказал что выхожу из их союза и буду работать как раньше, так как клиентов у меня всегда хватало, что сильно не понравилось Сергею из союза магов России и он прямо написал мне: или я выполняю их условия или я должен платить им фиксированную таксу в размере 80000 рублей в месяц, в противном случае он обещал написать обо мне заказную статью у себя на сайте. Я ответил ему что бог судья и я не стану сотрудничать с мошенниками, которые обманывают людей, чем вызвал бурю негатива в адрес своего имени. На следующий день мне стали приходить угрозы от Киевской ведьмы Юлианны Колдовко, где она так же указала мне, что если я не буду работать на сайт союз магов России то у меня не будет ни одного клиента. Конечно я не знаю всей кухни этой шайки преступников прикрывающихся российским флагом, но одно могу сказать точно - у них там всё поставлено на поток, у каждого мошенника стоит план по обману определенного количества людей, деньги получают на подставных лиц, если не платите - действительно начинают угрожать, стоит вам только один раз попросить помощи у их проверенных магов как вы сразу попадаете на крючок вымогательства и шантажа. Конечно мой уход из союза магов России сказался на моей репутации в интернете, ведь они сделали все как обещали, расписали мол что я мошенник и обманываю людей на космические суммы, но для меня главное донести до людей правду, и уж тем более я никогда не стану заниматься наглым обманом и разводом людей как это делают на союзе магов России.
Р.S. Администратор сайта союз магов России Сергей всех кто обращается к ним за помощью называет "мои лошки" это выражение я слышал чаще всего от него.»