Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Союз магов России мошенник Юрий Рябица и его лошки
СообщениеДобавлено: Суббота, 21/04/2018 

Союз магов России мошенник Юрий Рябица и его лошки

Общественности наглядно представляется материал из интернета, который повествует рассказ хохольского шарлатана в виде покаяния. :smile:35 Усринец слил методику развода украинской шайки Союз магов России, потому что его заела жаба башлять по 80 тысяч рублей кому-то, ведь он и сам кидать может. :smile:35 Читаем и удивляемся, как Сергей Бегемот (Юрий Рябица) нагибает собственных сограждан в Хохляндии. :smile:12

«Как я работал в союзе магов.
Не могу не поделиться своей историей, как я работал на сайт союз магов России и как они кинули меня и начали портить мне жизнь. Я являюсь практикующим магом из Украины. Три года назад мне на почту пришло предложение вступить в союз магов России, в письме говорилось о множестве преимуществ после вступления в их организацию, я ответил им и мы договорились что они делают ссылку на мой сайт а я взамен распространяю информацию о союзе магов России в интернете, в частности я должен был размещать положительные отзывы о их проверенных магах которые присылал мне администратор сайта Сергей. Об этом человеке хочу отдельно рассказать. Никакой Натальи Семшовой не существует, это в свое время придумал Сергей чем очень сильно гордится, схема работы с якобы адвокатом крайне примитивная, люди пишут ей (ему) с просьбами о помощи а он в свою очередь подсовывает им в переписке своих вымышленных магов Игоря Азарова, Фатиму Евглевскую и других, которые размещены у них в разделе проверенных магов. Через месяц после того как я вступил в союз магов России, администратор сайта Сергей позвонил мне и сказал что я должен работать в два раза больше (писать по 20 отзывов в день о их магах и о сайте в целом), конечно меня не устроило такое сотрудничество и я сказал что выхожу из их союза и буду работать как раньше, так как клиентов у меня всегда хватало, что сильно не понравилось Сергею из союза магов России и он прямо написал мне: или я выполняю их условия или я должен платить им фиксированную таксу в размере 80000 рублей в месяц, в противном случае он обещал написать обо мне заказную статью у себя на сайте. Я ответил ему что бог судья и я не стану сотрудничать с мошенниками, которые обманывают людей, чем вызвал бурю негатива в адрес своего имени. На следующий день мне стали приходить угрозы от Киевской ведьмы Юлианны Колдовко, где она так же указала мне, что если я не буду работать на сайт союз магов России то у меня не будет ни одного клиента. Конечно я не знаю всей кухни этой шайки преступников прикрывающихся российским флагом, но одно могу сказать точно - у них там всё поставлено на поток, у каждого мошенника стоит план по обману определенного количества людей, деньги получают на подставных лиц, если не платите - действительно начинают угрожать, стоит вам только один раз попросить помощи у их проверенных магов как вы сразу попадаете на крючок вымогательства и шантажа. Конечно мой уход из союза магов России сказался на моей репутации в интернете, ведь они сделали все как обещали, расписали мол что я мошенник и обманываю людей на космические суммы, но для меня главное донести до людей правду, и уж тем более я никогда не стану заниматься наглым обманом и разводом людей как это делают на союзе магов России.
Р.S. Администратор сайта союз магов России Сергей всех кто обращается к ним за помощью называет "мои лошки" это выражение я слышал чаще всего от него.»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Союз магов России мошенник Юрий Рябица и его лошки
СообщениеДобавлено: Среда, 20/06/2018 

Изображение

Маг Андрей Светлый - шарлатан и мошенник, фейковый клоун и несуществующий в действительности персонаж шайки преступников и мошенников с Украины «Союз магов России» soyuz-magov-rossii.com. Под кликухой «маг Андрей Светлый» прячется админ украинского Союза магов России Сергей Бегемот (Юрий Рябица), который обувает на деньги лохов и дураков. Фейкового шарлатана мага Андрея Светлого украинские мошенники с Союза магов России создали в начале 2018 года, даже не рискнув создавать отдельный личный сайт этому клоуну шарлатану магу Андрею Светлому, а снабдили сами себя в лице шарлатана мага Андрея Светлого одной лишь шарлатанской почтой [email protected], поменять которую на любую другую можно моментально, также как и превратить шарлатана мага Андрея Светлого в шарлатана мага Андрея Саломордого.
Психопат-социопат Сергей Бегемот (Юрий Рябица) привык считать себя очень хитрожопым украинским мошенником, и изобретая клоуна шарлатана мага Андрея Светлого, решил преподнести набитым дуракам очередное хохляцкое «ноу-хау», заключающееся в том, что несуществующая личность шарлатан маг Андрей Светлый якобы проводит для лохов «обряды по приворотам» и прочий бред по скайпу, что конечно же является полным бредом и идиотизмом. И если облапошенный человек решит потом предъявить какие-то претензии хохлам мошенникам с Союза магов России или лично шарлатану магу Андрею Светлому, то хохлы-мошенники разместят фотографии обратившихся к ним дураков на своих хохляцких говносайтах и преподнесут все дело так, что обратившийся к ним идиот сам во всем виноват и является «клеветником и позорным уродом, который хотел кого-нибудь приворожить».

Скриншот рекламы шарлатана Сергея Бегемота (Юрий Рябица)
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Среда, 20/06/2018 

В говно-роликах жида Сергея Бегемота (Юрий Рябица) снимаются одни и те же усринцы жидовского происхождения - это родственники Сереги Бегемота. Ниже фото из двух жидовских хохлушек. Старая жирдяйка слева снималась в говно-ролике «Союз магов России отзывы о шарлатанах». А толстая тварь справа, что помоложе - её дочь, снималась в говно-ролике «маг андрей отзывы 001».

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пятница, 22/06/2018 

Союз Магов России: админ Сергей Бегемот и его лошки
Потешка «Маги-гуси, люди-гуси»

Маги-гуси, га-га-га!
Жрать хотите? Да-да-да!
Так летите поскорей
В мой Союз Хохлов Блядей.
Мы накормим вас от пуза,
И общиплем вас как гуся.

Маги-гуси, га-га-га!
А кидать хотите? Да!
Так сначала заплатите:
Я, Серёга Бегемот,
Деньги, я беру вперёд,
А потом вы полетите,
Только лапки берегите:
Я, Серёжа Бегемот,
Отдавлю их наперёд,
Отпускать не стану,
Закидаю калом.

Люди-гуси, га-га-га!
Приворот хотите? Да!
Так в Союз спешите:
Я, Серёжа Бегемот,
Заряжу вам приворот.
Я, Андрюшка Светлый,
Бегемот бессмертный.
Привороты ворожу,
И поджопники даю.
Деньги были ваши,
Станут теперь наши!

Маги-гуси, люди-гуси!
Для меня вы лохи-друзи!
Я, люблю таких щипать,
Кошелёк свой пополнять:
Я, Серёжа Бегемот,
Я могу кидать лохов!
Только вот одна херня,
Много пишут про меня,
Разводить мешают,
Лохи убегают.
:smile:4 :smile:4 :smile:4
Бегемот лови совет:
У тебя на жопе шерсть.
Жопу голой покажи,
Лохи станут все твои.

Лохи-гуси, га-га-га!
Жрать хотите? Вроде да!
Повезло же вам с едой
Хватит жопы на весь год.
:smile:5 :smile:5 :smile:5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Суббота, 23/06/2018 

У Вас Козьма всегда отличные и поучительные потешки. :smile:26

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Суббота, 23/06/2018 

Сейчас у Бегемота маленькая печать зеленого цвета, которую он своровал с сайта Тыква. А раньше у хохляцких мошенников Союз магов России была печать сине-фиолетового цвета, которую они щедро шлёпали налево и направо на свои шарлатанские страницы. Ниже приводится образец.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вторник, 05/10/2021 

Юрий Рябица (Сергей Бегемот), ты не гей, это слишком большая честь для тебя! Ты Рябица - обрюзгший жирный транс-импотент, который читает лекции по импотенции на Ютюбе, делясь своим собственным опытом как лечить импотенцию, это твоя головная боль. А ёбарь твой сбежал от тебя давно, ему надоело слушать твои истерики и склоки. Поэтому ты переметнулся на Ютюб, коротать свое одиночество и импотенцию. Твои жирные сиськи бегемот Рябица висят до пупка, не спрячешь за черной рубахой, все равно всё видно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вторник, 05/10/2021 

Сисястый фанатик сектант Юрий Рябица (Сергей Бегемот) на мошенническом говно сайте soyuz-magov-rossii.com перетасовывает свои тролиные говно коменты туда и сюда, из говно-темы в говно-тему, вверх и вниз; то убирает даты, то заново их включает; то увеличивает флажки, то их уменьшает; то желтее свою рожу сделает, то зеленее. На главной странице soyuz-magov-rossii.com хохол бегемот Рябица выставил около тысячи клеветнических «тегов» для поисковиков. Юрий Рябица (Сергей Бегемот) в штаны наложил, продвигает украинский шарлатанский ресурс Балабана. Сектант хавку отрабатывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа