Маг Эльнар Виланд, кто он?Эльнар Виланд, кто он? Использованный презерватив или совершенно обезумевший мошенник, которого совсем уже приперли к стенке, и стоя у стены безумец повторяет предельное лицемерие, что он архи-сильный маг из матушки России. Слишком много вранья от презренного. В силу этого хочу бросить обвинение мошеннику в обмане, потому как смена фасада на маго-шарлатанских проектах Эльнара Виланда - это всего лишь соломинка утопающего проходимца и негодяя. Я не стану перечислять старые и новые дерьмо-ресурсы этого напыщенного дегенерата из Украины, в этом нет никакой надобности, поскольку оппоненты мошенники-маги скрупулезно и методично оповещают про сайты шарлатана-мага Эльнара Виланда. Идет информационная война. И в этой бесконечной бойне и протухшей грызне между собой жадные соперники выглядят такими измученными и слюнявыми идиотами. Обхохочешься, какие они смешные и жалкие. В особенности подковерные клоуны-манипуляторы, которые корчат из себя важных персон, неких специалистов с говно-сайтов - Гильдия Магов gildia-magov.com, Сила Магов silamagov.org, Союз Магов России союз-магов.рф, soyuz-magov-rossii.com, souyzmagovrossii.online, где жулики упыри деньги сосут и калечат чьи-то жизни, а безмолвные жертвы бездействуют или того хуже ищут другого говно-мастера с Фонда Вера по борьбе с лже-магами в России. И все это происходит на фоне беззакония и вседозволенности.
Бороться с чародеями - благое дело, но, кажется, у парламентариев есть задачи поважнее - придумывать законы и сдирать три шкуры с холопов, чем сражаться с адептами потусторонних сил. Хотя в 2019 году разобраться с откровенным мошенничеством в этой сфере услуг, обещал великий инквизитор ЕдРосс - Депутат Виталий Милонов, который начал очередной крестовый поход на магов и колдунов, даже грозился всерьез взяться за магов и чародеев. Однако, Путин топнул ножкой, и Милонов залез под лавку в ГосДуре. Вылез этот православный оптимист на свет божий 31.01.2021 года, чтобы принять участие в хайповой теме, впрочем, на мирном протесте, рыжему хайпожору прямо в глаза сказал раздраженный мужик: "Милонов, ты говно, говно!!!" Очевидно всем и каждому, что пока у власти путинское ОПГ ничего хорошего не будет, ибо жуликов и воров заботят лишь их привилегии и доходы. Ладно, проехали. Возвращаемся к Виланду.
По данным архивного материала сайта poirot.sbs в разделе аналитическая сводка есть довольно-таки занятная тема: magviland.ru Эльнар Виланд – пердун попугай Драчёвой А.В. (
viewtopic.php?f=6&t=51). Из чего можно заключить, что Эльнар Виланд - не стратег и сам решения не принимает, более того слушает тактику женщины-шизофреника, а значит он нервнобольной придурок подкаблучник. Скажу откровенно, надеюсь без обид: покажите мне 10 мужиков, а я покажу 9 подкаблучников. Короче, Эльнар Виланд - показательный подкаблучный мудак, а подкаблучников за мужчин не считаю, так как дело нужно делать с мужчинами, а не с мудаками. Опять же не тайна, что невидимо-видимая труха Эльнар Виланд активизировал шарлатанскую деятельность в 2016 году, в 2017 году шифровался как Тимур Виланд. На самом деле мошенник Вил, Виланд, разводит доверчивых лошков с 2008 года. При всем этом, надо отметить, что вымышленный ник Эльнар Виланд – многоликий персонаж и весьма востребованный среди мошенников-магов, колдунов, целителей, которые входят в состав преступной шайки неоднократно судимого за мошенничество и разбой, уголовника Виталия Викторовича Цепуха. Так же хорошо известно, что жулик и вор Виталий Цепух периодично обманывает простодушных истуканов, как маг Эльнар Виланд. В числе прочего этим прозвищем пользуется мошенник и шарлатан Исиченко Алексей Викторович - кореш и правая рука главаря банды, уголовника Цепуха Виталия Викторовича /Балаклея, Харьковская обл./
viewtopic.php?f=3&t=1312 лет обманывать людей и водить за нос не думающих это немалый срок. Разумеется, для такого многолетнего и масштабного обмана, дырявому петушку Виталию Цепуху необходимы десятки сотен прозвищ, псевдонимов, которые он использует. Но ничего вечного не бывает, и даже собачьи клички имеют свойство заканчиваться, а у дегенерата уголовника с фантазией плоховато, да и книги полезные он не читает, поэтому игровой ник Виланд, и другие погонялова Вила Цепуха повторяются через определённые промежутки времени. Затем что барана стригут не потому, что у него есть шерсть, а потому что он баран.
О себе дистанционный мошенник-маг Эльнар Виланд пишет так:
"У вас есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. Если вы хотите получить помощь, вернуть любимого человека, напишите мне, и я вам отвечу в течении 20 - 40 минут. Гарантирую полную тайну общения. Провожу личный прием в РФ и оказываю магические услуги дистанционно, - в серьезной оккультной практике нет разницы в расстоянии. От Вас потребуются фотографии".
Выводы делайте сами. Насколько я могу судить, мошенник-маг Эльнар Виланд добровольно сам не исчезнет из интернета.
p/s. У меня вопрос к Депутату Виталию Милонову, хоть и заранее знаю, что вопрос останется без ответа, тем не менее: Если для одних закон не писан, почему другие должны его выполнять?