Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сайты шарлатана Игоря Гросса - мошенник Игорь Корнеев Москва
СообщениеДобавлено: Понедельник, 04/10/2021 

Сайты шарлатана Игоря Гросса - мошенник Игорь Корнеев г. Москва

Шарлатан Игорь Гросс – опасный мошенник Корнеев Игорь Валерьевич (14.11.1961) осевший в Москве из Прибалтики. Занимается клеветой, троллингом, воровством персональных данных и различными аферами. Позиционирует себя как «маг, таролог». По образованию механик-оператор радиосвязи.
В интернете Игорь Гросс начал своё шарлатанство в 2012 году. Чтобы избежать от уголовного преследования и народного гнева от обманутых им граждан, Игорь Гросс в июле 2016 года объявил о своей погибели с проведением похорон. Но вновь появился через несколько месяцев как «чудом выживший».

Изображение

В 2017 году мошенник Игорь Гросс организовал и открыл целую мошенническую сеть шарлатанских сайтов в интернете, ко всем прочим, что у него были и остаются, как например magic-school.net или realmagi.xyz. Имеет свою собственную бригаду шарлатанов, среди которых выделяется мошенница Суликова Елена Сергеевна, известная в интернете как шарлатанка Алена Полынь.
Шарлатан Игорь Гросс имеет сотни ников и десятки сайтов. Работает на мошеннические сайты mnenie.su и stophish.ru.

Союз магов России soyuzmagovrossii.com - сайт шарлатана Игоря Гросса

Изображение

Отзывы о недобросовестных магах, колдуньях и шарлатанах-мошенниках nemagi.xyz
- сайт шарлатана Игоря Гросса

Изображение

Немаги - Разоблачение магов-мошенников и шарлатанов nemagi.ru

Изображение

Антишарлатан antisharlatan.club - сайт шарлатана Игоря Гросса

Изображение

Шарлатаны без купюр icq-trust.ru - сайт шарлатана Игоря Гросса

Изображение

Шарлатаны - Правда о магах-мошенниках и аферистах sharlatany.ru

Изображение

Разоблачение лжемагов Маги-шарлатаны в сети и их методы обмана magfraud.org

Изображение

Маги - шарлатаны и мошенники uamagi.wordpress.com

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сайты шарлатана Игоря Гросса - мошенник Игорь Корнеев Мо

Отзывы из интернета про шарлатана Игоря Гросса (мошенник Корнеев И.В., г.Москва).

Игорь Корнеев – гнусный пидераст мошенник, который кинул меня на бабки, развел на 25000 рублей.

Корнеев Игорь Валерьевич-Гросс Игорь, тебя гниду гнойную в твой тухлодырый зад шарлатанско-бандеровский засадим все по очереди, срать под себя будешь не хуже своей махини-собутыльницы Шакировой Е.Г., ублюдок педрила, гомосек московский. Старый облезлый козлина, ублюдок,магхуйланище.

Шайка чурок-педерастов Корнеева Гросса, анальщиц Гроссы знаменитые, ушлепки высереные из алкашных, блядунских пиз..., так держать, чморить всякую шваль колдовскую до могильной плиты, жопоумельцы))))))

Гросс-Корнеев Игорь Валерьевич, а интересно, подельница твоя, колдунья аналов, Шакирова Елена Гаяровна делится дорогущей земелькой в Подмосковье, что ей отписала лохушка или тебе тока другой метраж земельки магиня анальная готовит))) Ну тады беги и перди как ты любишь в мусоропровод, дрищи на коврики соседские))) Ну и чмо Корнеев Игорь-Гросс Игорь,обули козлину импотентную,мы ржем как всегда. Вот це маги, бульбы им в жо... )))

Гросс Игорь (Корнеев Игорь) гнойный пидор, махуй с дверной соседской ручкой в жопе, пес смердящий,чмо московский, хайло закрой,падла, тухлодырый олигофрен, сучара гомосячно литовский,наставник анальщиц Ленок (Ш и С) и им задвинут болт в рот и жопу, Гросс старый дуроеб, сиди на х.. на пенсии и тихонько как ты любишь дрочи на соседскую герань, гомик чухлодырый.

Корнееву Игорю Валерьевичу нужен очень хороший протез фаллоимитатора, он инвалид секса с детства, Шакировой Елене Гаяровне срочно нужны дорогие нити шелковые что бы заштопать свой анально-дающий зад всем подряд, особенно гасторбайтеров любит, а то когда она будет работать официанткой, анальные газы ее здоровенной целлюлитной жопины все бабки из карманов клиентов засосет себе, Корнееву требя немедля клок свалявшейся тухлой шерсти из под хвоста верблюда ему плешину свою залепить надо и чуток на его лобок, а то пидрилка камешками с пляжа все волоса себе в плавках стер. Помогите махуям-дуроебам ))))

Корнеев Игорь-Гросс, маг-завхоз "В последний путь" Шакирова Е.Гаяровна-маг-официантка,анальшица кафе "Член в жопу" для гасторбайтеров-дальнобойщиков на Таджикской границе, Корнеев Игорь-Гросс - Великий Пидор, малый член во всех смыслах ОПГ магов шарлатанов Гроссов (Корнеев И.В. и Шакирова Е.Г.), сволота и тварины, скотиняки, жулики, аферисты.

Шакирова Е.Гаяровна сразу видать что МГУ закончила и кореша ей подстать Гаяр Мухсинович Шакиров, алкаш со стажем, пьянь помойная, скоро сдохнет от пьянства, старый сучара, носярой его можно кирписи на стройке колоть. Корнеев Игорь маг Гросс - гомосятина лысая, онанист Москвы намбе ван, сифилитик на последней стадии, ебанулся летая по асралам))) Корнеев Игорь Валерьевич, пиздюк маразматик старый, все фоткается пузатый хряк с молодыми сосками,ебло аж на фотках красное, ему надоть белые тапки,а он все магичит, хуеплет с висячей машной до колен, че там сучары разтявкались, завхоз, официантка и ебанутый Игорь Гросс гомосек, плешивая тварина с писюком ращмером с крысиный ноготь)))) Опущенные козлоперы и анальщица-официантка, бля, маги))))) еблота

Шарлатанка Эгли, с шарлатанского magic-school net обманула девушку на 7250 р.
Добрый день, вот такое мы сегодня получили письмо от потерпевшей, которая как и многие регулярно попадаются на ловушки шарлатана Игоря Гросса и его аферисток: К сожалению, попалась на обман от пользователя Эгли (Проверенные «маги» с шарлатанского форума magic-school net (Регина, Мастер, Эгли, Марьям, и прочие мошенники)) Заплатила 100 евро за первоначальную диагностику по своей проблеме, и честно говоря, просто в шоке от результатов диагностики, ну не могу я поверить, что мой муж такой человек, как они описали. Попалась ужасно, стала читать их ветку на форуме, что все шарлатаны и только тут все настоящие. А отчаявшись от своего личного горя, не догадалась сразу проверить в интернете отзывы на других сайтах про этих пользователей. Зато сегодня, после получения вчерашнего ответа от них поняла, что нужно искать и думать, что тут что-то не так. Во вложении чек о переводе денег на яндекс кошелек. Так же в другом вложении, моя переписка с ними. Результат их диагностики, что мой бывший муж просто урод конченный и нет в нем ничего человеческого. Я не могу в это просто поверить, этот человек мне слишком дорог и не может он быть просто таким. В переписке для того, чтобы они не поняли, что я уже поняла о их разводе, я конечно, ответила, что мол ого, как все грустно, что надо мне вылезать, надо мне помогать — просто хотела понять, какой будет ответ. Сами видите, что ответ: я слишком сейчас занята, надо подумать, как вам помочь и т.д. и т.п. Даже не хочу думать, сколько денег захотят из меня еще вытащить (((

КАК МЫ ВИДИМ К ИЗВЕСТНЫМ ШАРЛАТАНАМ СНОВА ПОПАЛАСЬ ЖЕНЩИНА. ШАРЛАТАН ГРОСС, ТО ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ОТ РАЗНЫХ НИКОВ СО СВОИХ АККАУНТОВ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ НОВО, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАША ШАРЛАТАНСКАЯ ЛАВОЧКА ЗАКРОЕТСЯ, И ВЫ ПОНЕСЕТЕ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сайты шарлатана Игоря Гросса - мошенник Игорь Корнеев Мо

Шарлатан Игорь Гросс (мошенник Игорь Корнеев) – ни на что не способный мешок с дерьмом, грёбаная шваль вылезшая из под люка канализации, мерзавец и негодяй, который косит под «Славянскую магию» по указке гавно-ведьмы Алёны Полынь (мошенница Суликова Е.С.), и обувает лохов по адресу: Северная сказка northernfable.ru славянский интернет-магазин +7-952-300-6060 [email protected].

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа