Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто такой Обрий! - это Драчёв Владислав Муслимович
СообщениеДобавлено: Понедельник, 27/09/2021 

Караул, что делается. Гнойный отросток Калининграда – это семья Драчёвых.
Город Калининград - самый западный областной центр России, и имеет стратегическую важность на границе. Там флот стоит. В Калининграде выпускают коньяк «Янтарный замок» и продают по 220 руб. за 0,5 литра.; одноразовые тапочки и пипетки для любителей курительных смесей.
Влад Драчёв допрыгается, что его порвут на британский флаг на глазах его мамашке-чурке Драчёвой, и некому ему уже будет продаваться за стакан палёнки. Понимать надо…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Да вот так устроено, что такие мрази и сволочи как Драчёвы ползают по нашей Земле, от них никуда не денешься. Наверное какое то равновесие плохо и хорошо, черное и белое. И самое что обидное вот так просто не возьмешь и не уберешь что плохое. Приходиться вот так. Ну а Боженька их наказывает медленно но верно. Разве это не видно. Мать у Драчёвой больна, сын Драчёвой Владик вор, мошенник, наркоман, алкаш и альфонс. Они все от него шарахаются. Это не придумано это рассказано сотрудником по работе Влада Драчёва в калининградских супермаркетах «Семья», «Виктория» и прочие, где Влад Драчёв воровал! В подробностях, как Владислав Драчёв клеится к женщинам старшего возраста, они его отшивают. Ну и вообщем то стоит задуматься, что у этого Влада Драчёва нет ни детей, ни семьи. Понятно что не так. У Владислава Драчёва с головой не в порядке. Это мнение многих нормальных людей. Драчёв создавал интриги на других сайтах. Как мы знаем этот тролль и мошенник Влад Драчёв может даже себя обзывать, а потом кричать, что его обидели.
А Бог наказывает таких как Влад Драчёв, скорее они сами себя наказывают такие мрази. Они гниют изнутри и пожирают себя от своей злости.
Пропитая рожа у Драчёвой А.В. охренеть! Свинота жирная – Драчёва Алеся Владимировна. Чан с дерьмом для неё в самый раз. А сыночка Влада Драчёва надо заставить жрать это дерьмо. На фото Драчёвой А.В. страшно смотреть. От таких матерей как Драчёва страдают дети. Владислав Драчев пострадал от своей матери и вымещает свои комплексы и обиды на людях успешных. Зависть, злоба на жизнь, вот что движет Владом Драчевым (Обрием) из Калининграда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Я слышал, что в Калининграде в районе ул. Большой Окружной кирпичи просто так с крыши на людей вроде Влада Драчёва в последнее время падают. Хотя в мистическом романе хорошо сказанно. Ничего не получается зря и ничего откуда-то вдруг случайно не падает. И надо оглядываться. Как говорил Воланд, герой романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится».
Сайты Драчёвой закроют. Владислав Драчёв дебил. Его многие знают с 2011 года. :smile:34 Он многих доставал. Доставал сначала людей веб мастеров и компьютерщиков, которые его просто выставили. Ранее Влад Драчёв играл в компьютерные игры и смотрит до сих пор много криминальной хроники. Потом щелкнуло Влада Драчёва стать магом. Так что он вместе с Семшовой метит в 13-14 президенты (заместителем) России и мира, вообще полный стоп будет. Против Владислава Драчёва многие вызвались написать. Другие вздохнули спокойно, что этот дебил Влада Драчёв от них отстал. Похоже в Калининграде только бедность и нищета. Нет таких людей у которых все хорошо - это если только совсем с крышей не дружит у таких да все есть и нет проблем, ни ума, ни совести ни фантазии – у таких одна тема на уме. Вроде Влада Драчёва. Такие в основном в клиниках лечатся психиатрических. Главное их определить и не давать волю. Оно как шарлатанке-мошеннице Драчёвой А.В. дали волю и задницей чистит, и глобусу поклоняется, все плюсики считает. Сколько они платят Владу Драчёву? Да честно и не знаю сколько в таких случаях платят. Просто калининградский могущественный рыцарь Владислав Драчёв - Обрий стал таким посмешищем, что все просто за животы от смеха держаться. :smile:34 Он просто жалок, все лицо этого скандалиста вывернули на изнанку. А по поводу оплаты думаю не много. Ему что надо то, что бы интернет работал, да вечерком дешевого калининградского пойла накатить. О достойных напитках воришка спортивных курток Влад Драчёв не слыхивал. Но смех смехом, однако Владиславу Драчёву от Союза мошенников России действительно проплачено. Владислав Драчёв дебил. А дебилам много не платят, ему обещают и по ушам ездят. Вот и пользуются психически больным. А в том что Влад Драчёв ненормален согласятся его и старые знакомые и кто с ним столкнулся в этой истории. Нормальные мужики делом занимаются а этот как тряпка, пытается хоть какие то гроши заработать, да еще и на смех себя выставил.
Я согласен со всеми, что Влад Драчёв действительно не в себе.
Драчёв Владислав Муслимович - это психически больной человек. И говорить ему о каких-то моральных ценностях, тут ни как.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Саша Воронеж, подписываюсь под каждым Вашим словом.
Сидеть сутками в интернете, клепать сайты, оскорблять людей - это все на что способен Владислав Драчёв-Обрий. Шарлатан Владислав Драчев полный недоумок. Я многих людей встречала, но такого дебила как он - впервые. Есть такая поговорка - на хитрую жопу, есть …..и так далее в особенности про лабиринты в конце. На них никто не обращает внимание. Просто дебилам нужно заниматься делами для дебилов. Дебил, это не просто полный дурак. Это намного хуже - это диагноз. Он почти не способен думать, у него мозги практически атрофированы. Он способен только слюни пускать и реагировать на примитивные вещи поди-принеси, выпить и пожрать. Ну ещё трахнуть медсестру в псих-клинике, практически как раз этого дебил не может сделать. Поэтому дебил Влад Драчёв открывает клеветнические гавно-сайты и много пишет гадостей, думая, что его дебила и шарлатана Владислава Муслимовича Драчёва принимают за человека.
Дано очень чёткое определения Владиславу Драчёву - люди, которые плохо отзываются о других, неуправляемы. Они хотят чувствовать свою власть, сплетничают, потому что недовольны своей жизнью. Сплетники часто бывают подлецами и лгунами, втираются к вам в доверие только для того, чтобы что-то о вас разузнать и потом передать эту информацию другим. Они не умеют хранить секреты и сразу же разнесут по свету любую информацию, которой вы с ним поделитесь. Большинство сплетников завистливы, считают других своими соперниками и думают только о том, как бы обидеть или вовсе разрушить их жизнь. Сплетня – их способ словесно уничтожить человека, с которым они состязаются. При этом, часто это состязание они навязывают сами. Поскольку такие люди завистливы, они пойдут на все, чтобы подорвать вашу репутацию, предав огласке сведения личного характера, которые вы бы хотели утаить. Еще к вышесказанному о синдроме сплетника, мало того что передать личные данные и дополнить своими фантазиями, но и доукрасить в силу своих комплексов и своих неудач по жизни. Такого типа ублюдков и быдла, как не до этикета, да и слов там не подобрать к этому разряду людей – Владислав Драчёв, его мать мошенница Драчёва Алеся Владимировна, мошенник Юрий Рябица (Наталья Семшова), шарлатаны-мошенники СМР.
Так вот этот Влад Драчёв сутками сидит в интернете и срёт по указке мошенников и шарлатанов Союза магов России, на разных клеветнических гавно-сайтах типа mnenie.su, выходя под чужими именами, прикрываясь маской невинной овцы. Как будто нельзя понять и выяснить, где он ещё свой куриный мозг показал кроме как бреда чисткой задницы и своими теориями о космосе.
Мошенники и шарлатаны - лечитесь, лечитесь и лечитесь, вам это не обходимо - Владислав Драчёв и Драчёва Алеся Владимировна. :smile:12

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Цитата:
интерет
Двум петухам Аманару-Балабану и Драчёву Владиславу посвящается. Предупреждаем, если не отъебетесь от Гросса и не прекратите свою травлю пожалеете. Главпетух Аманар-Балабан уже выебан и расписан по полной программе вместе со своей курвой киевской шлюхой Юлианной Колдовко и с аналкой Семшовой. Пидор Влад Драчёв гомосек калининградский будешь отъебан не хуже фотки твои и мамаши твоей пробляди Драчёвой Алеси Владимировны уже есть, вот она устанет жалобы писать и сдохнет от инфаркта старая шваль Драчёва А.В. после прочитанного о себе, кого тогда будешь в жопу ебать своим хуйком? учти и до Калининграда доехать раз плюнуть, адрес твой известен и Гросс и тем кто на его стороне, петушня ебаная Влад Драчев, сиди и еби мамашу свою Драчёву в сраку пока она не сдохла старая калининградская шалава!

Цитата:
интерет
Владик Драчёв, у тебя там спермотоксикоз? Ну вздрочни хоть, а то живешь ни хуя не нажил кроме шизофрении калининградский анальщик ебаный, живешь со старушкой матушкой Драчёвой и ебешь еёв сраку, хватит у нее уже все гузло разъебано. Женился бы хоть на Колдовко, она анал любит, дрищет и пердит правда. А это ты Гроссу завидуешь нищий калининградский гомик инцестник, у Гросса и семья и дочь и бизнес а ты пидор Влад Драчёв - нищий калининградский хуесос!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Драчева Карина Муслимовна делится своими семейными секретами.
У моего нового папы шарлатана Кузнецова Анатолия Аркадьевича есть хороший друг из Калининграда дядя Влад Драчёв. Они часто общаются по почте и скайпу и мой папа просит его писать в интернете гадости про разных людей. А однажды дядя Влад Драчёв приехал к нам в гости в Казань. Они с папой пили водку а потом пришли ко мне и предложили поиграть в докторов. Дядя Влад Драчёв лизал мне писю и попу и просил пописать и покакать ему в рот, ну я это сделала, а потом мой папа вставил свою писю дяде Владу в попу и сказал, что сейчас будет его лечить, они так постонали минут 10 а потом у дяди Влада из попы потекла белая жидкость и он пошел в ванную. Папа Кузнецов Анатолий Аркадьевич сказал, что лечение прошло успешно и дядя Влад Драчёв будет теперь здоров, и сунул свою писю мне в рот, хотя пися не вкусно пахла я все равно ее пососала. Теперь когда дядя Влад Драчёв приезжает к нам мы постоянно играем в эту игру и мне она нравится.
Мой папа Кузнецов Анатолий Аркадьевич (шарлатан Хранитель Custodian) на самом деле хороший, хоть он и обманывает доверчивых людей и говорит, что они сами виноваты. Когда у нас дома в Казане бывают гости, чаще всего это папин лучший друг из Калининграда дядя Владислав Драчёв или его коллега тетя Колдовко, то они долго распивают водку и общаются. А однажды дядя Владислав Драчёв приехал простуженный, кашлял и чихал и мой папа Кузнецов Анатолий Аркадьевич предложил вылечить его старым армейским способом, сказал что они в армии так постоянно друг друга лечили. Дядя Владислав Драчёв наклонился и снял штаны а папа вставил ему свою писю в попу и гонял ее туда-сюда, потом он сказал что нужно вначале обработать горло и вставил писю дяде Владу в рот, потом когда у папы из писи стала брызгать белая жидкость он ловко ей закапал дяде Владу обе ноздри. Дяде Владу стало значительно лучше и он поправился. Тетя Колдовко отказывалась от лечения, но папа сказал, что надо для профилактики и так же ей сначала в попу сунул а потом обработал горло и в нос закапал. Если вы хотите пройти такое же лечение то записывайтесь на прием к моему папе Кузнецову Анатолию Аркадьевичу.
Друг моего папы Кузнецова Анатолия Аркадьевича дядя Владислав Драчёв из Калининграда недавно позвонил папе и сказал что заболела его мама Драчёва Алеся Владимировна, отравилась боярышником. Папа посоветовал дяде Владиславу Драчёву вылечить его маму старым армейским способом. По скайпу в онлайне папа инструктировал а дядя Влад Драчёв лечил Драчеву Алесю Владимировну - совал ей свою писю в попу, но пися у дяди Влада маленькая и не стоит поэтому получилось не сразу, после этого дядя Влад Драчев смазал своей маме горло своей писей, правда его мама морщилась и плевалась, и в конце закапал ей нос белой жидкостью из своей писи. Маме дяди Влада стало лучше и лечение ей понравилось, теперь дядя Влад Драчев жалуется что его мама постоянно пристает к нему прикидываясь больной и просит полечить ее методом моего папы Кузнецова Анатолия Аркадьевича. А он мастер в этой технике, потому как он сам признался его в армии часто так лечили его сослуживцы.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Драчева Карина Муслимовна делится своими семейными секретами.
Драчева Алеся Владимировна, чурка климаксичная: Карину Драчеву я в поезде по пьяни наебла от какого-то хача. Он меня обещал тока в жопу ебать и в рот, а засадил в пизду. Мимо очка моего промахнулся пидор хач. Вот я и родила такую чурку свинью. Но сейчас меня тока татарин поц Кузнецов Анатолий Аркадьевич из Казани в жопу ебет своим языком и лижет мне пизду.

Шакалы с родины Драчевой: Карина Драчева, черножопая чурка, шерсти на бровях больше чем у ее матери на пизде и на голове, Драчева Аниксун,ты где такую уебищную чурбанку наебала и с каким обрезанным хачем? Бляя, еше на Лену Шакирову падла Драчева ебло раззявила, таких как твоя Карина надо в паранже держать,ну и сука блять-Карина Драчева, дочь задрота с чуркестана))))))Пиздорванцы все Драчевы.

Педик Кузнецов Анатолий Аркадьевич, Казань: Влад Драчев задрот на фото - педик 100%. К нему какой-то мудак пристроился и его целует. Хочет Владюшке засадить в очко.

Хачики кореша Драчевой Аниксун пиздорванки: Драчева Алеська, ты жопу ершиком из унитаза себя уже промастурбировала, мечтая о члене Юрия Юрова)))))? Карина Драчева-мордатая свинья с бровями Брежнева, узкий лоб шимпанзе,рыло как блин, черные кабаньи глазки, бляяя, что за уродка рожденная от абрека-гасторбайтера? А жирная то какая и как ее только ебет Гросс, ну и гнида черножепая)))))) Блевотная свинья-Карина Драчева.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Патриотически настроенные жители Калининграда поведали в интернете о неблагополучной криминальной семье Драчевых, и их планах по усыновлению тролля-клеветника Драчева хохольским мошенником Аманаром (Балабан Андрей Анатольевич). Скорее всего, Драчев Владислав Муслимович уже находится в бегах, и скрывается от правосудия.

Патриоты Калины пишут:
«А я думал куда наш алкаш, гандон Владислав Драчев со двора пропал, а он оказывается здесь хуйней страдает. Мамашка Алеська Драчева та концерт во дворе дает, пьянущая вдрова, сейчас орет во дворе про зловещих и что Владислав Драчев маг Обрий всех уебет. Вас фашистских тварей Машенцевых, Драчевых и Балабанов в жопу ебать - ты пидорас Влад Драчев на свое ебало тухлой закрой, блять навонял уёбка-недотраханый мамашей Драчевой Алеськой. Блядина нищая калининградская В.М.Драчев вали на хуй в свой Чуркистан. Драчев, у тебя поза раком выебана ваша мерзкая чуреко-фашистская жопа и выебана фашисткой тварью Балабаном Андреем Анатольевичем. Владислав Драчев Муслимович чурекский выродок, я твою маму чурку Алесю Драчеву в жопу ебал и папе твоему Муслиму Драчеву в пасть срал, ты соси у фашиста парашенка и яйца лизай у яйценюха и дрочи хуй фашистам машенцевым с батальона Азов и его подсирале фашистской тваре Аманару (Андрею Балабану) соси у парашенко и яйцеглота и саси у кличко, ты же есть фашист Владислав Драчев и говноед паршивый-умри-чуреко-фашистское отродие вместе с хуйней фашисткой Аманаром.
Владиславу Драчеву надо взять хорошую кувалду и хорошенько отхуярить пальчики на левой, да на правой, постучать на рученках его смачно так со всей силы, блять что бы выл и кровью ссался паскуда тролль Драчев-Обрий. А потом своими ластами пусть дрочит интернет. А что бы специальными возможностями программ винды не воспользовался, в глотку пидору Владиславу Драчеву уксусной эссенции литра три вылить. Блять что бы слезы кровью шли у тварины. Тем же и с Аманаром проделать, только этому педриле ветки его под каток асфальтный, а лучше целиком толстого козла проутюжить. Ууу фашистская тварина развизжалась шакаленок аля маг Владислав Драчёв-Обрий со своей потоскухой мамашкой нищебродкой главенствующей Драчевой Алесей Владимировной. Дебильная семейка накотила дешевого жигулевского в калининградских трущобах и вышла повизжать. Владислав Драчев не волнуйся, Аманар обязан жениться на твоей чурекской мамашке-засранке. Теперь Владислав Драчев будет считать усыновленным пасынком Балабана Андрей (собачья кличка Аманар).
Геть блядины Драчевы и Балабаны на сою родину бандерлогов пусть вас ебут пиндосы. Бандеровская фашисткая тварь Балабан и чурка Драчева - это блядь пиздец уебки. Бандеровские мрази Балабаны отсосите у Владислава Муслимовича Драчева его 1,2 см.
Ганарийная шлюха бандеровская тварь гнидоподобная Драчева Алеся Владимировна, выпленула из свое разъебаной тухлой пизды чурками - Драчева Владислав Муслимовича. Драчева Алеся Владимировна замуж ныне Аманара хай гитлера захотела. Ебать тебя будем Алеська Драчева алкашка старуха пенсионерка потаскуха, весь интернет тобой сукой забьём пока блять твой тупорылый высраный поросенок Драчев-Парошенко с новым папашкой бандеровской фашисткой тварью Аманаром (Балабан Андрей Анатольевич) не сдохнут».

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

педофил Андрей Подвигин:
«Владислав Драчев алкаш и альфонс, так как мамашка алкашка Драчева Алеся Владимировна наделила в детстве спидом и гонореей. Старая развратница Драчева насиловала маленького своего ребенка каждый день. Опозорилась на всю страну старуха беззубая Драчева Алеся Владимировна с Калининграда ул. Большая Окружная и поселок Мушкино. Владислав Драчев нищий задрот кроме интернета у него нет ни друзей ни знакомых. Эта семейка шизанутых алкашей из Космоса придумали орден Актреал ос Тесвра Торптис. Где Владислав Драчев был императором сам над собой и своей мамашкой. Говоря всем, что он могучий маг с другой планеты Обрий. А потом оказалось, что Драчев и Обрий это раздвоение личности. Когда Владислава Драчева обижали появлялся Обрий. Потом Драчев не помнил что говорил Обрий. Было легко косить на Обрия. Обрий по словам Драчева служил в разведке ЦРУ. Наверное ЦРушники преследовали Драчева-Обрия в Калининградских трущобах. Где Драчев прятал тринадцатый ключ, который искал сам Гитлер. Владислав Муслимович Драчев прекратите уже, Вы мусорите тему, здесь люди пишут. Вы со своей Колдовко когда-нибудь разберетесь. Надоели уже. Владислав Драчев если Вы так влюбленный откройте свою тему и домогайтесь там своей Колдовко. Все время ходите в нашу тему. Оставьте Драчев больной на голову Калининградский прощелыга нашу тему. Уходите. Вас везде гнали и всегда. Вы всем навязывались, ходите по форумам и суёте свои ссылки. Админы удалите придурка Драчева Владислава Муслимовича. Он уже всем надоел, а лучше в бан его».

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Влад Драчев, ты хвалился в интернете, что ни одной книжки в жизни не прочел. Так пора бы. Прочти Достоевского «Преступление и наказание». Будешь знать как старух «соблазнять». Эта книжка будет твоим пособием. :smile:12

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа