Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна Колдовко Киев - шарлатанка с Союза магов России
СообщениеДобавлено: Понедельник, 27/09/2021 

Шарлатанка Юлианна Колдовко (мошенница Юлия Журавская) продолжает радовать своим кидаловом. Ниже отзывы из темы «Юлианна Колдовко шарлатанка» раздела «Бизнесмены» на одном украинском сайте, где Колдовко под левым ником «Жанна» пытается защитить свою задницу, но пользователей это не останавливает:

Очень хотела вернуть мужа в семью, обратилась как в последнюю инстанцию к магам а точнее к Юлианне Колдовко. Она наобещала кучу всего, что муж вернется, полюбит, будет со мной. А осталась я у разбитого корыта! Заплатила за приворот этой Колдовко 400 долларов и не мужа не денег. Девочки, кто еще думает или ищет отзывы об этой Юлианне Колдовко, НЕ ВЕДИТЕСЬ! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАНКА Юлианна Колдовко!
Достоинства: Никаких!
Недостатки: Отняла деньги и самое главное время!

Почитайте отзывы об этой шарлатанке, ими забит весь интернет. Обманщица! Ничего, вылезут ей боком мои деньги. Карму еще никто не отменял.

Я бы на месте не вернувшегося мужа, еще и в глаз бы дал. 400 бакинских за мивину на ушах...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна Колдовко Киев - шарлатанка с Союза магов России
СообщениеДобавлено: Понедельник, 04/10/2021 

Как Аманар-Балабан и Виталий Цепух (Союз магов России) раскручивали шарлатанку Юлиану Колдовко-Журавскую.

Уже очень много людей обмануто шарлатанкой Юлианой Колдовко и, судя по всему, этот печальный список будет расти, ведь в раскрутки обманщицы Колдовко вкладываются немалые деньги.
В интернете находится множество убедительных доказательств того, что жительница Киева немаг Юлиана Колдовко – шарлатанка и обманывает людей. Ведь никаких необычных способностей у этой особы нет. Юность свою Колдовко (настоящая фамилия мошенницы Юлия Журавская), провела беспутно. Ширялась за гаражами, любила водочку и горячих украинских хлопцев. В местной киевской «шараге» недоучилась, и когда средств к существованию не осталось, начала подрабатывать проституцией. В последствии шарлатанке Юлиане Колдовко пригодились её связи в криминальном мире. Так киевская полубомжиха Колдовко вышла на мошенника Дмитрия Яврэ (Виталий Цепух), который известен тем, что раскручивает имена своих знакомых братков-зэков, делая из них «сильный магов» и «потомственных колдуний».
Зэк Виталий Цепух быстро оценил мошеннические таланты Юлианы Журавской, которую его братки после совместной оргии в бане покрестили Юлианой Колдовкой (на сайте Колдовко этот процесс назван «посвящение в ведьмы»).

Изображение

Мошенник Виталий Цепух сделал ставку на шарланку Колдовко, именно в её раскрутку вливались и вливаются до сих пор немалые деньги.Были наняты программисты, которые создали весьма презентабельный, рассчитанный на массовый обман сайт koldovko.com, были заказаны и статьи, описывающие необычные возможности недавней киевской бомжихи. Можно сказать, что новоиспеченная колдунья Юлиана Колдовко проснулась знаменитой. В соцсетях были созданы её страницы, где эта размалёванная кукла демонстрирует видео с собой. Так, нарядившись в «колдовской» китайский ширпореб она ходит по лесопосадкам и несёт несусветную чушь о приворотах, чистках и прочих магических воздействиях о которых эта прохвостка знает только понаслышке. Впрочем, заранее заученные тексты вылетают из её много чего повидавшего уст почти без запинки.Была создана даже фэн-группа мошенницы Юлианны Колдовко во вконтакте. Естественно, пишут там только свои, ну а гневные посты от обманутых Колдовко людей попросту не одобряются грозным модератором. Одним из крупнейших шарлатанских проектов, который поддерживает аферистку Юлиану Колдовко это насквозь лживый сайт magic-true.com. Туда жулики пускают фальшивые отзывы, которые пишут либо сами, либо заказывают. В интернете множество уважаемых посвящённых магии ресурсов, где разоблачается Юлиана Колдовко, но всё же люди продолжают переводить этой киевской пройдохе немалые суммы, так как на обман по прежнему тратится немалые суммы.

Отзывы:
Колдовко! Сволочь! Верни мои деньги! 5 тысяч $ у меня выманила и ничем не помогла. Теперь на связь не выходит! Люди, знайте: Юлиана Колдовко это мошенница. Сторонитесь этой чертовки. У неё никаких колдовских способностей нет. Только разорит вас Колдовко!

Заказывал у Колдовко энергетическую чистку для жены. В результате здоровье жены окончательно пошатнулось и сейчас она в больнице. Деньги отдал немалые, а каков же результат? Выходит меня обманули. Да и не только меня. Вот так действуют мошенники: сначала обнадёживают, а потом оставляют без средств к существованию. Юлиана Колдовко сделала мне и моей семье плохо!

О Юлиане Колдовко - только плохое. Наобещала мне счастливую жизнь, выкачала все сбережения и теперь игнорирует. Лохотрон чистой воды. Надеюсь, когда-нибудь дадут реальный срок ей и тем, кто за ней стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Цитата:
Гость
Юлианна Колдовко. Про данную шарлатанку много написано в сети интернет на разных форумах и разных группах. Приведено достаточно доказательств в виде переписки с клиентами и доказывающие ее мошенничество в области оказания магических услуг. А цены я вам скажу у нее не маленькие.
Мне вот например она заломила 300$ за снятие негатива и постановку защиты. Да, да... Я лично ей написала и попросила о помощи. Хотела лично удостовериться в ее шарлатанском намерении кинуть меня на деньги в виде 300$. Она попросила фотографии человека для которого была нужна помощь 3 штуки. Я ей отправила 3 фотографии умершего человека, на что она мне расписала проблему аж на целой странице что на нем негатив. Прислала свои реквизиты для оплаты через кошелек Webmoney и сказала чтобы я оплатила всю сумму сразу, лишь только потом она там даст какие то рекомендации. Естественно я начала раздувать наш разговор и попросила, чтобы она мне сказала что будет делать и какую защиту ставить. И как вы думаете что мне ответили?))) Естественно ничего про предстоящую работу, а только то что я должна оплатить. Переписка вся сохранена дословно и я снизу выкладываю оригиналы писем нашего разговора. Прочитайте и не ведитесь на тупой развод по выманиванию у вас денег.
И еще один интересный момент... Эта особа в лице Юли Журавской распиарена до такой степени, что куда не зайди на сайты и форумы по магии, везде ее физиономия... Не понятно откуда она берет время для работы с клиентами? А ответ - ниоткуда... потому что она для клиентов ничего не делает, за исключением того что берет их деньги и все. Эта девочка-умничка и стишки пишет, и сайт свой ведет, и канал на Youtube, где записывает видео в котором столько глупости, что аж смешно, и по святым местам ездит постоянно. Только не понятно... Зачем ей ездить по святым местам если она «Родовая Черная Ведьма»))). Небольшая нестыковочка. Одно слово чего стоит - «Родовая». Хотя люди которые ее знают, говорят что она к магии отношения никакого не имеет. Выходит так просто девочка играет. Действительно, наша сильнейшая черная ведьма всея киевской руси, даже не смогла отличить умершего человека от живого по фото.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Юлианна Колдовко - самая глупая и наиглупейшая рожа которую я только видел, ну вылетая лупатая жаба, прямо шары из орбит вылазеют. Убейся грязная хохляцкая шлюха.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Цитата:
Гость
Юлианна Колдовко Вы думаете она маг? Мошенница чистейшей воды! Вот ее диагностика, которую она пишет всем подряд одно и тоже изо дня в день, дали мне девочки прочесть, что она писала им, тоже самое слово в слово, могу ещё 3-4 варианта этой диагностики вывесить на все случаи жизни. Спросила людей кто у нее в друзьях (где она их только набрала?), их 1580 - кому она помогла действительно? Выяснила, что это в основном те, кому понравилась эта копированная диагностика. Зашла на ее сайт, регалий больше чем у маршала Жукова, она и главная ведьма Киева и бабушка её в СССР тоже была главной Жрицей Киева - сам Брежнев посвящал вместе с Вангой и просто невообразимое число посвящений на Лысой Горе, в бане, в поле, на кладбищах, просто чудо, а не маг. Спросила магов из Киева, которые посвящались - они вообще такой женщины не знают. Странно. Стена забита поздравлениями от одних и тех же людей, которым помогла по «случайности». А вот и диагностика хваленая - читайте внимательно - это авторские методы диагностики - человек нереально одарённый, жаль я в США она на Украине:
Юлианна: Совместимость у вас как у пары весьма хорошая-около 75% Вы знакомы весьма давно, вас многое связывает. Такое чувство, что вас связывает общее прошлое, тоесть-у вас уже был опыт отношений с ним. Вообще, Вижу, что вы изначально очень серьезно воспринимали ваши отношения, вы всегда стремились их развивать и стремились их укреплять, именно Вы были лидером в отношениях, постоянно стремились удерживать их на определенном уровне. Вижу, что со стороны парня есть к Вам симпатия, есть страсть. Вы ему очень нравитесь, но с его стороны нет той искренности, которую Вы от него так хотите. Вижу, что как-будто намеренно выстраивает между вами стену, вижу, что он весьма отстраненно держится от Вас, вижу, что он просто очень боиться любить по-настоящему, так как у него в личной жизни был только негативный опыт. Вообще, ваши отношения весьма перспективные. Между вами сильные астральные связи. Вижу, что вы очень стремитесь более активно развивать ваши отношения, но вот со стороны парня вижу какой-то холод, отчужденность какую-то. Вижу также, что между вами сейчас стоит светловолосая девушка, она старше Вас, весьма состоятельная, она связана с Вашим парнем в плане работы и карьеры. Вижу, что она весьма активно в последнее время стермиться завоевать его внимание, вижу, что именно она и ее влияние на него стали основной причиной того, что сейчас между вами такая пустота
Елена: Юлианна, может Вы ещё раз посмотрите фотографии наши - потому что все что вы мне написали не имеет ничего общего с действительностью. Знакома я с ним всего 2 недели, девушки у него нет уже очень давно (он вдовец с ребёнком) и я это знаю потому что этот парень работает на моего отца уже 3 года. Скажу больше это не я за ним бегаю а он за мной, а приворот мне нужен по той лишь причине что я сама боюсь быть брошенной и боюсь подпускать парней близко. Мне столько про вас писали ваши же друзья из Контакта про эту диагностику что я уже думала что посмотрите и все увидите, но как вижу все это трафарет и 75% тоже. Я очень удивлена вашим даром. Особенно удивятся этой диагностике те кто мне вас посоветовал - они знают про мои отношения всё.
Все кто обращается, подумайте, стоит ли выбрасывать свои деньги на ветер! Никому она не помогала и не поможет, нет у неё дара никакого!

Цитата:
Светлана
Про Колдовко опять? Сколько уже можно писать про нее, всем известно что шарлатанка и то что дара нет тоже известно, все кто недоволен сразу становятся конкурентами, а какие у нее конкуренты могут быть? Где они эти конкуренты, человек сам себе выдумывает всякие небылицы, на ее сайте можно сразу понять что имеем дело с психбольным человеком, все хотят копировать ее какие-то методики, сайты ее. Да кому она нужна с этими методиками и псевдодиагностикой если не может помочь кроме как амулетами да рассказами про счастливое будущее.

Цитата:
Аня
Колдовко, как ты уже всех достала со своею рекламой уже сама себе пишешь отзывы, не надоело еще?

Цитата:
Вера
Она флудит на всех сайтах как только видит про себя плохой отзыв. Вон вверху ей написали сразу же забила весь форум всякой лажей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа