Материал из интернета «Приключения чокнутого шарлатана Сергея Геливанова»: Геливанов Сергей, экстрасенс-шарлатан из Новосибирска, неудачник по жизни, чем только не пытался зарабатывать на жизнь. И журнал пытался делать, и строительную компанию основать. Но поскольку руки у Сергея кривые и растут из задницы, ни в одном из тех начинаний, где нужен мозг, он так и не преуспел. Единственное, чему за время своих неудачных попыток научился Геливанов — это врать и ругаться, именно так он и общался с многочисленными кредиторами, когда дела его стали хуже некуда. Сергей Гели прикинул, где бы он мог употребить свой «талант», и где ничего делать не надо,и подался в экстрасенсы. Уже не раз в интернете писали, что экстрасенс из Геливанова никудышный, и этот факт неудачника крайне бесит. Клиенты не шли, поэтому Сергей решил попытаться испортить всем жизнь. Так и появился форум-помойка антитм, где Геливанов поливает всех помоями и злорадно потирает ручки от сомнительного кайфа. Сейчас стало известно, что отношение к говнофоруму, так называют антитм в интернете, имеет и семья Геливанова — жена и сын Руслан. Криворукость Геливанова отразилась и на процессе делания детей — сын у Сергея Гели получился, согласно законам логики, кривенький. Итак, сын проживает вместе с родителями и помогает папочке-шарлатану лить помои на всех магов, которых Сергей Гели считает своими конкурентами. Именно он, по указке любимого папули, гавкает на форуме на многих магов, судя по выражениям на анти тм, Руслан крайне дурно воспитан — хотя, чего можно ожидать от таких родителей-гопников, которые и сами изъясняются матами. В общем, форум у Геливановых — семейное дело. Грязное, подлое семейное дело. Конечно, на фоне такого воспитания родителями-психами низшего сословия, Геливанов-младший давно съехал с катушек, хоть внешне и производит впечатление человека адекватного. Стало известно, что в трудовом отряде, в котором состоит Руслан, у него особая миссия. Чокнутый парень был замечен за распространением листовок и брошюр религиозного альтернативно-религиозного, так сказать содержания. Другими словами, Руслан пытается затащить в секту, которую организовал его папочка-психопат каждого подростка, что встречает на пути в отряд он для того и пошел, и навязать услуги папаши-экстрасенса. Не стоит говорить, что совести они не имеют, поэтому стараются ободрать как липку всех и каждого... Но это не все беды Руслана. Естественно, что в такой «милой» семейной обстановке парень увлекся наркотиками, причем тяжелыми. Пока внешне это не проявляется, но героин убивает быстро. В общем, недолго помоям литься из рта геливановского щенка. Понятно, что человек воспитывался в атмосфере «экстрасенсорного фанатизма» и шизофрении, а генами пошел в папочку. Вот потому парень таким и получился: упоротый сектант, наркоман, гопник, желчное и завистливое быдло. Можно было бы и пожалеть Руслана, если бы он не делал все это сознательно. Но ему уже не пять лет, он прекрасно понимает, что делает. И если он в неполные 20 лет такое говно, что же дальше будет? На своем форуме подонки Геливанов Сергей Валерьевич, он же Сергей Гели маркетолог торговых точек и админ форума, по заказу своего друга мага шарлатана Николаева Игоря Леонидовича бросились поливать грязью Корчагина Василия Петровича д. Киндяково. Дело в том, что летом 2013 г маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович объявил войну деревенскому колдуну за то, что он отказался вступать в их шабаш. И началась война. Воюет только маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, проклиная и поливая грязью деревенского. Корчагин не обращает внимания на клоунаду Николаева. Судите сами - маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович порчу на Корчагина наводил - не навел, клиентов недовольных Корчагиным искал - не нашел, и заказал дружбанам по зоне поливать грязью деревенского колдуна на форумах. Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович обратился к своим друзьям - таким же отморозкам, которых с позором выгнали за клевету и мошенничество с форума "Тонкий Мир". Не стесняясь в выражениях на своем форуме "Анти ТМ" (антитм, антитонкий мир), они как выродки загаживают репутацию и имя человека. Грязные технологии Анти ТМ (антитм) известны всем давно: сами с собой ведут диалог, раскручивая тему, сами спрашивают – сами отвечают и сами комментируют, форум должен же быть похож на форум. Вот и изгаляются эти две мерзопакости под разными никами и создавая видимость дискуссии, занимаясь словоблудием. Все коменты в защиту - сразу удаляют. Разоблачение их в заказном материале игнорят. Любому человеку с мозгами сразу понятно, что это подстава. Все организовано с чудесной программой фотошоп. Все - фальшивка: чеки, фото, скрины - все! От начала и до конца - фальсификация!!! Вся эта грязная история с подставой настолько отвратительна, что задаешься вопросом - как люди, не зная человека, могут его так оскорблять? В конце концов, админ "Анти ТМ" Сергей Геливанов - трусливый подонок - признался, как легко он меняет комменты в защиту Корчагина на противоположные. Наглая и гадкая подстава.
Отзывы из интернета про шарлатана Геливанова: Ну что хочу сказать, никакой Геливанов не экстрасенс. И диагност из него тоже не получился. Я фотки отправил, даты рождения, оплатил. Он такой херни насочинял. Болезни какие-то у меня нашел, каких в помине нет. Жену мне придумал, детей. Короче чисто пальцем в небо. Пиздабол этот Геливанов. Не обращайтесь.
Наглый, лживый, тупой аферист, называющий себя экстрасенсом, обещающим помочь всем вокруг. жулик как есть. этот сраный диагност наврал с три короба, пальцем в небо, даже самую мелочь не угадал. Я это поняла и перестала дальше писать о моей ситуации и просьбах помочь. Тупой развод, не пишите ему, не вздумайте!
Обратился к нему, знал бы заранее, что быдло тупоголовое и обманщик, не пошел бы. Расписал себя, как павлин, а на деле общипанный петушок.
Не помог. От меня жена уходила дело шло к разводу. Деньги ему заплатил чем дальше тем хуже. Я начал интересоваться почему ничего не действует кроме требования еще платить и хамства ничево не услышал. Понял тогда что лохотрон.
Тоже погорел на нем. Времени и денег обворовал. Тупой чушка.
Мошенник и аферист чистой воды. Когда я это понял, уже было потрачено моих кровных нормально. Да и потом чушь начал откровенную нести, что я де сам виноват, все не так делаю, не так думаю, и прочее. Из обещанного мне ничего не свершилось-не сбылось. Шлите его куда подальше. Да и на форуме его анти-тм не тусуйтесь. Нечего ему поднимать паскуде этой "популярность" по просмотрам.
Сергей Гели-мудак и пустозвон. Трепло и ни какого черта не экстрасенс. А диагност ваще липовый. Брешет все. Создалось такое чуство что он сам верит что он экстрасенс и диагност. Че то с головой похоже неладно. Или там мания какая. Вобщем ниче не видит и делать не может. Но думает что может. Делайте выводы.
Вымогатель денег, не соизволивший выучить даже матчасть по магии. Не экстрасенс, не диагност. В общем, хреновый из него специалист. А проще сказать, никакой!
Ничего он не умеет, кроме заливать со старта в уши. Лохотрон. И не ведитесь.
Я, когда решил обратиться к диагносту Сергею Геливанову, не знал всей подноготной его. Что называется, спустил много денег, а "воз и ныне там...". Я хотел узнать у него про свое будущее, конкретно что ожидает меня с девушкой, которая очень мне симпатизирует, хотел с помощью магии выяснить, она ли та самая (знаю, сейчас скажете, это сердцем надо чувствовать, но сколько раз и сердце обманывалось). Ну вот и решил... Сдуру, как вижу. Мне рассказали исключительно негатив, а чтобы избавить меня от этого негатива и все было у нас с этой девушкой замечательно, будьте добры, доплатите-с и будем вам "все включено". По прошествии времени, общение с Гели стало меня раздражать-просто потому что он болтун и ничего не знает, не умеет. Он просто воду льет. Впечатление такое что ему просто требуются свободные уши, видать никто из окружения уже слушать не хочет, все понимают что он из себя на самом деле представляет НИЧТО. Когда я сказал, что ничего из сказанного им не сбывается и вообще, оплата, может, будет по результату, которого я до сих пор не увидел (и не увижу, это понятно стало), меня начали оскорблять и шантажировать. Поругался, поорал, деньги назад не вернул. То еще жулье!
Геливанов абсолютно не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом энергетика закончилась надо подпитать и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны! А то просто на "подпитках" этого афериста разоритесь, а толку все равно не будет
Не советую обращаться вот к этому клоуну - Геливанов, (он же Сергей Гели). Этот человек выглядит душевно больным, при этом умеет красиво говорить (однако все одно и то же и не по существу), но результатов (НИКАКИХ) у вас не будет. Ищите кого-то другого. Имею личный крайне негативный опыт "работы" с этим "экстрасенсом". Как только не бояться такие люди Бога!? Если кого обманул - пожелайте ему здоровья! Поверьте жизнь - это бумеранг - все возвратится ему за его "доброту" Жаль, что мы этого не увидем - но это произойдет. И закажите ему молебен о здравии. Все станет на свои места - поверьте и не отчаивайтесь!
Геливанов Сергей (Сергей Гели), типа экстрасенс, типа диагност - ВОР, МОШЕННИК, КЛОУН, ПСИХ!!!!! обманул мою сестру, когда та обратилась к нему в полном отчаянии, она залезла в долги чтобы оплатить его "услуги", в результате только потеряла время и деньги. Она не смогла с ним связаться после перевода денег, телефон не отвечал, написала на почту - все та же тишина. Ищем таких же пострадавших людей и собираемся идти в полицию.
Да какой он экстрасенс? я справки про него наводила после того, как он мою подругу облапошил и денег с нее содрал. он никто вообще, где только не работал, куда только не пытался приткнуться. как говно в проруби болтается по жизни, ничего не умеет, ничего до конца не доводит. пытался несколько контор открывать, так они все прогорали (то геливанов денег задолжает, то не тех людей обманет). Так и ходит терпилой всю жизнь. вот и в экстрасенсы подался - людей дурить не вагоны грузить. шарлатан короче геливанов.
Прочитал в контакте что он диагност о...енный, да еще экстрасенс. Типа шрамы убирает, энергией накачивает и все такое. Ну что...... С диагностикой не угадал, пытался с помощью психологии вызнать у меня информацию чтобы мне ее и впарить. Я ему кое че наплел, он это же мне и выдал. Вобщем, активно но неумело пытается использовать нлп. Я кончно дал ему еще шанс попросил свести старючий шрам на лице. Взялся. Вот уже 7 месяцев как ничего не происходит. Короче как я понял из общения с ним в свои о....тельные силы верит только он сам. П....дабол короче.
Говорит конечно временами!!! Убедительно, но полный шарлатан и мошенник. Я к нему по здоровью обращался. Одно бы дело не обещал и не сделал, так ведь наобещал кучу, все руками водил-махал говорил энергией со мной работал. Короче ноль толку. Я так понял что он выдает желаемое за действительное. Возомнил себя экстрасенсом а на деле - дырка от бублика! А может это просто психическое расстройство такое знаю таких.
Это точно психическое расстройство. Геливанов мнит себя великим, потому что один раз в жизни угадал в лотерее 5 номеров из 6. Это вообще не достижение - не выигрыш, да и к тому же однажды. А Гели на весь интернет орет, какой он офигенный ясновидящий. Это ли не психическое расстройство? Сам я у него не был, а вот моя мать еще два года назад повелась на этого фанатика. Отдала ему деньги, желаемое не получила естественно.
Сергей Геливанов шарлатан и грубиян. Отдала деньги за диагностику, он ответил полную чушь. Я возмутилась, он меня послал. Вот такое короткое обращение к "экстрасенсу" Геливанову.
Я тоже попался на этот разводон, просто потому что был в отчаянии. Заранее не почитал в интернете отзывы об этой поганой смердящей собаке, Сергее Гели. Я деньги заплатил, запросил диагностику, то, что мне прислали, было похоже на записки сумасшедшего, а не на диагностику человека и его ситуации. Я начал интересоваться, задавать вопросы, меня послали в пешее эротическое. Я естественно начал возмущаться и требовать возврата денег, так как работы не получил стоящей. Меня вообще начали проклинать и угрожать расправой. Продолжать дальше общаться с тупоголовым типа диагностом не было смысла, я не стал связываться, себе дороже, но впредь буду знать. И вы теперь знайте, что это в первую очередь хам, вымогатель и шантажист. Не видитесь ни на какую рекламу.
_________________ Всякое настоящее во времени — точка для вечности (с)
|