Союз магов России - украинские продажные уголовные шкуры и мерзкие мошенники, которые вымогают деньги в особо крупных размерах.Украинские продажные уголовные шкуры и мерзкие мошенники Союз магов России делают различные дешевые провокационные фальсификаты на любимой их клеветнической помойке mnenie.su для подставы граждан, которых они травят и у которых вымогают деньги в особо крупных размерах. Например, у Юрова Юрия Николаевича (г.Ялта), Союз магов России вымогает 3 500 000 рублей.Союз магов России пытается спихнуть на невиновных людей выдуманную ложь и канализационную грязь, после провести свое шарлатанское «разоблачение» от имени наркомана-деграданта Сереги Бегемота, у которого так и чешутся его грязные хохляцкие мошеннические лапы, чтобы кого-нибудь оклеветать, с последующим вымогательством денег от жертвы. Вот такие сегодня «борцы за честность служители Украины» с говно-сайта лжецов и дегенератов soyuz-magov-rossii.com. Они «служат» там, где чувствуют хорошую наживу.Больная шизофреничка Драчева А.В. (болезнь F25.1. «Шизоаффективное расстройство депрессивный тип»), которая якобы стала ведьмой после секс-контакта с Сатаной в 2010 году, и в тот же год была вынуждена из-за этого принимать психотропные препараты рисполепт, циклодол, зелдокс, абилифай для снижения психоза шизофрении, в 2015 году тиражировала умышленную клевету про Юрова Ю.Н., чтобы потом Союз магов России вымогал от него деньги, вот один лишь пример, где сайт некого Геливанова С.В., больная клеветница Драчева А.В. вешает на Юрова Ю.Н.:«holy-inquisition.phpbb.so/post687.html#p687 Юров Юрий хозяин сайта
Клевета
Юров занимается очернением порядочных людей. На постоянной основе его сайты все время закрывают и он открывает новые. Можно как то это прекратить. holy-inquisition.phpbb.so/post687.html#p687 Полная лож, что то на грани фантастике. В поисковиках это на первом месте. Как быть с репутацией
Автор жалобы: Алеся
Дата публикации: 17-03-2015
Обидчик: holy-inquisition.phpbb.so/post687.html#p687 Юров Юрий хозяин сайта
Страна: Россия Область: Республика Крым Город: Ялта
Телефон: 79787076680
Сайт: holy-inquisition.phpbb.so
Категория: Люди».
Теперь пример 29.09.2017, безумная больная шизофреничка Драчева А.В. открывает тему про своего кореша наркомана Серегу Бегемота на мнение.су, и сразу же поливает клеветой и помоями Юрова Ю.Н., потом бежит на говно-сайт украинских клеветников soyuz-magov-rossii.com штамповать подставное «разоблачение»:«Срочно! Не проходите мимо! Ищем афериста на фото!
Все кто узнал этого афериста пишите срочно заявление в полицию в ближайший отдел. Этот человек обманывая доверчивых граждан вводит в заблуждение и присваивает деньги пострадавших, действует очень профессионально. По информации мвд у него есть две пособницы, которые также находятся в розыске!
Автор отзыва: Ищем афериста на фотографии. Дата отзыва: 29/09/2017
Темы: преступники, мошенники, аферисты, банда, поиск, очевидцы, розыск, мвд, полиция, заявление
Комментарии в оригинале от Драчевой А.В.:Гость: Валерий Вы очень плохо понимаете, Да и совет Вам Валерий, если Вас неустроит такой вариант. Сходите в Полицию и напишите заявление как Вас обманул если Вы докажите там. То возможно такого не повторится уже. А пока что Вы только пишите обычноую грязь и клевету. Тем же макаром я могу сказать чтовы меня обманули)))или папа римский. Так что вы вроде как мужчина держите свои эмоции при себе , не балобольте а дайте свои доказательства , таких лже обманутых полон интернет. Это Полынь Алена,которая везде срет своими троллями,это Гросс Игорь и его собаченка Юров Юрий,
Гость: Очень интересно Валерий, я слышала о таком Алексие. Может Вы напишете мне в личку и расскажете подробно,куда исчез Алексий , что он Вам обещал и как обманул и у Вас наверное чеки есть. И я Вам обещаю если это так , то денег Вам вернут!И если вы даже сможете связаться со мной и рассказать по телефону, или даже встретиться, и тогда если Вам не вернут денег и обман действительно был. Я обещаю помочь Вам. Только доказательсва веские должны быть.
Валерий: СОЮЗ МАГОВ РОССИИ САЙТ ШАРЛОТАНОВ. Я НАПИСАЛ ОТЗЫВ администратор я что то не пойму вы что своих шарлотанов прикрываете .я написал отзыв на вашем сайте что меня обманул ваш проверенный Мастер Алексий (
alexius-magus.ru) он взял с меня 9,5 тысяч рублей и исчез. я так понимаю что этим сайтом вы прикрываете своих шарлотанов а они с вами деньгами делятся . хорошо раз вы не хотите опубликовать мой отзыв я найду другое место где его разместить ,а ваш сайт напишу что тоже шарлатанский.ТАК ОНО И ЕСТЬ МАСТЕР АЛЕКСИЙ ШАРЛОТАН
Ведущая и свободная: А мне очень прикольно слышать когда говорят завидуете. Ты знаешь Знающие ,завидовать бреду которму несет эта особа. Уволь я лучше на метле)))))))) летать буду и в избушке на курьих ножках. Такого бреда наговорила Алена Полынь. А сколько пострадавших. С вас силу берут а потом выкидывают, как не нужный отработанный материал! Королева кастрюль Алена Полынь, возможно что то усекла в чем то. В эгрегорах и энергиях и использует вас как последних лохов. Поэтому от вас Знающий слово завидуете, это упадок Ваших сил уже.
Гость: Тоня что бы назвать человека аферистом, надо доводы и факты. Как я знаю что Сергей не магичит и магией людей не обманывает. Он держит сайт, на который приходят жалобы от пострадавших. и людям возвращают деньги у шарлатанов. Проверенные маги проверяются по жалобам. Только жалобы проверяются! У нас очень любят строчить жалобы от одного лица Игорь Гросс, создовать подделки.
Шаман: Тоня покажи нам реальную ссылку какая ты красивая:)) и какая ты уверенная:)) дрочишь тут темы. Увереные хуйней не страдают на мнениях влазия не в свое дело,
Гость: А ты то сам можешь показать свое лицо.? Кроме как ника Знающий. Или как под другими никами на моих темах гавкаешь в сети обо мне. Ты то прежде так говорить, что можешь ты показать? Кроме как подделки моих фото фотошопами со своей ОПГ Гросса и что ты можешь. Что ты можешь то кроме как выливать грязь и кечится какой ты хорошый. Что ты и твоя Алена кроме грязи и обмана смогли.
Тоня: Я красивая и уверенная в себе женщина. А на фотографии аферист
Знающий: Вы просто завидуете Алене Полынь. Сами лицо даже не можете показать свое а только тявкаете как шавка.
Гость: Пусть полиция обращается к Аниксун у них много заявлений от неё, у нее есть телефон с удовольствием по содействую. В особенности в наказание Игоря Гросса мошенника
Гость: ))Слабоумных))) от это ""умной"" убежали все администраторы и адекватные люди. Остались именно слобоумные. Алене Полынь осталось теперь своей голой жопой чистить вещевые склады, облизовать языком бомжей и чистить род их. )))Рассказывать как Юрий Гагарин не летал в космос,как плохо учить детей грамоте в школах. Это все Алена Полынь прямым текстом говорит в своих роликах. Оскверняет православие, могилы. И это не слабоумие. Теперь Алена Полынь пиарится на Ванге,Мессинге,Жириновском)) а что еще бабе королеве кастрюль остается. Закон вероятности работает всегда среди 10 ормальных людей обязательно клюнет один со сдвигом)))
Знающий: Алена Полынь сильная женщина и не растрачивает свои силы на таких слабоумных людей.
Анискун: Напишите телефон этого преступника кто знает. полиция быстрой найдет его.
Гость: Кстати шарлатан написавший о розыске. Хоть уважительно отнесся к органам власти не мвд, а желательно по информации МВД. Так пишут хотя бы те, у кого есть такая информация))))) Обращайся МВД осведомитель, я тебе даже телефон администратора сайта Союза Магов дам))))) только все из рук в руки . МВД так МВД. А так снова пустозвон Юров и Гросс)))) мстят Союзу Магов и Аниксун, что не дали им обманывать людей. Да еще Алена Полынь в жопе полной)))а так не верила)))кто следующий шарлатан?
Гость: Очень даже приятный мужчина. Видно хорошо кому то хвост прижал Сергей снова! Молодцы Союз Магов. Шарлатаны визжат от бессилия! Что только не придумывают.
Гость: Тоня ты свою рожу давно видела? Снова же докозательства клеветы и тотального разоблачения клеветой Игоря Гросса и Юрова Юрия. Эти два шарлатана остались без лохов. Теперь барахтаются. Юрову Обрию магу всесильному все пять ресурсов снесли за один день. Все Обрия мага больше нет. Остались только анекдоты на ресурсе о троллях и как ржали все над этим магом. Оказался бедный неудачник-бухгалтер из Ялты. Здоровское разоблачение Юров. Все коллеги по работе уржались каков маг Юров-Оюбрий. А тех кого стращал в сети до сих пор ржут,теперь он разоблачитель Союза Магов и Аниксун. Которая ему хороший пендель дала под зад! Другие сопли жевали, а она его одним махом стерла
Тоня: По фото же видно что это аферюга 100%, хитрая рожа.
Говно-сайт Союза магов России:Вопрошающий:
Вот эта ворожея Мария и Игорь Гросс это одно лицо да, это один человек? Скажите мне пожалуйста кто знает. Я буду вам благодарна.
Администратор: Нет, это разные люди, Ведунья Мария это друг Гросса, они с ним ведут свои шарлатанские ресурсы.
Аниксун:
О этой Марии, Игорь Гросс на мнениях часто выкладывает положительные отзывы. Игорь Гросс, собственно на мнениях живет и дает различные почты каких то не известных магов и магинь, с положительными отзывы, якобы кого то спасли и помогли. Ведь теперь Игорь Гросс известен своими делишками шарлатанскими и как он сказал лично. -Ну расскажите, Вы обо мне со своим Союзом я открою другого мага, а лохов я всегда найду. То же самое писала Кристина Гросс, Наталье когда обещала, что Игорь Гросс сделает нам фотошопы с Натальей. Поэтому прежде чем верить хорошим отзывам в сети о маге, а тем более на его ресурсе. Не попадитесь в сети на шарлатанов.
Аниксун:
Да Сергей! Сегодня на мнениях сайте, Вас Сергей мошенники объявили в розыск)) главное даже не МВД а мвд написали,что на Вас оперативная информация)))). Клоуны Гросса, стараются изо всех сил. И самое интересное, вдруг не с того не всего именно в этой теме появились болельщики Алены Полынь.
Аж три темы о Союзе Магов выпустили, твердя о тотальном разоблачение. Видно Юров Юрий пытается воплатить свои угрозы. Почему Юров Юрий,да вы посмотрите на его сайт дураку понятно, что дебилу свою мозговую деятельность девать некуда. И глупо прокалывается на мнениях. Гросс даже таких и слов и познаний не имеет.Унего мохгов не хватит что почитать интересное и познавательное.У этого только хохлы,алкаши, осеннее обострение и его шизофрения на уме. Но что же возраст дедушки Гросса, уже позволяет думать однобоко. Мозг в его случае и его мышлением, кристаллизуется в двойне быстрее, а то и в тройне.
Администратор: Да пусть пишет что хочет этот идиот, вместе с шарлатаном Гроссом. Пора снова взяться за шарлатанский мейджик-скул, а то смотрю мошенник этот совсем обнаглел.
Вопрошающий:
Я так и думала что эта Мария связана с Гроссом, теперь все встало на свои места. Ну и сволочь двуличная эта Мария, стольких магов очернила и продолжает очернять. Я теперь убеждена на 100% что на сайте mnenie.su про всех магов пишет гадости именно ведунья-ворожея-гадалка Мария и все сваливает на своего дружка)
Администратор: Да, это он все и пишет («Мария» — это неадекватный парень-шарлатан).
Всё это наглядно подтверждает, какие моральные уроды и вымогатели топчутся в Союзе магов России секты Красный Дракон, и насколько безумна больная клеветница Драчева А.В.