|
Приемов психологического воздействия (манипулирования) очень большое количество. Специалисты по манипулированию психикой (психотерапевты, гипнологи, криминальные гипнотизеры, мошенники, представители власти и т.п.) используют множество различных технологий, позволяющих им управлять людьми. Приведём пример манипулирования украинских мошенников Союз магов России секты Красный Дракон:Письмо Олеси из Ростова на Дону на сайте soyuz-magov-rossii.info - стандартная самореклама мошенников. Здесь всё просто, сидит себе Серёга Бегемот на той самой кухне, где он снимает клоунадские лицемерные видеоролики, там же и штампует письма благодарности, отзывы, чаще от женского рода. Обычная низкосортная показуха мошенников soyuz-magov-rossii.info то есть манипуляция воздействия на сознание человека. Хитрый жулик манипулятор Серёга с наглой легкостью делает из людей идиотов, ампутация сознания или немного воска для ослиных ушей. Для продуктивности мошенник Серёга дополнительно использует информационную эмоциональную нагрузку, но без всякой конкретики и доказательств. Манипулятор Бегемот пытается на подсознательном уровне кодировать людей по отношению к лже-проекту Союз магов России и несуществующего адвоката Семшовой, навязывает свой миф и выдаёт его за явь. Шарлатанский сайт украинских мошенников Союз магов России по определению нельзя назвать проектом, всё равно сказать, что Драчёва царица Тамара. Обман чётко прослеживается, ознакомьтесь с посланием мошенника манипулятора Серёги Бегемота (он же Олеся):«Наталья Семшова из Союза Магов России снова получила благодарность. Здравствуйте замечательный и дорогой мой проект Союз Магов России. Пишет вам Олеся из славного города Ростова на Дону. Прошу опубликуйте мое письмо. Я в своем письме очень хочу поблагодарить Наталью Семшову. Сейчас даже в интернет выходить опасно, везде есть разводы шарлатанов. Я попала на целую банду шарлатанов, меня обманывали по очереди, обещая вернуть любимого человека. Я им поверила, они назначили сумму за материалы около 20 тысяч рублей и столько же работу. Я с легкостью согласилась, конечно, мне же взамен обещали счастливую жизнь с любимым. Поздно я поняла, что это развод, хотя можно было понять по реквизитам, которые выдавали при переводе денег чужие фамилии и имена, но я, как говориться лоханулась. Но потом я всё-таки добилась справедливости в своей ситуации, потому что не собиралась никому дарить свои деньги просто так. Мне пришел на помощь ваш проект, возможно многие о нем слышали. Он называется Союз Магов России. Да, да, тот самый проект, который так ненавидят мошенники, завидуя им. Однако я сразу поняла, что к чему, поэтому не стала верить словам шарлатанов. Мне в Союзе Магов России помогли вернуть деньги, доказав вину мошенников. Они уже закрыли свою лавочку, и я надеюсь, что больше я о них не услышу. А добилась всего этого Наталья Семшова. Она — стала моей путеводной звездой и привела меня своими юридическими знаниями к победе. Теперь я очень часто захожу на сайт Союза Магов России и читаю обновления, которые делаются постоянно администраторами сайта. Лично я не верила, что мне кто-то может помочь вернуть деньги в полном размере, пока не познакомилась с доброй и замечательной Натальей Семшовой, которая всю мою ситуацию разложила по полочкам. Рассказала тактику обмана моих мошенников, я была в шоке, но приняла все, как есть. Когда я спросила, что можно сделать, она сказала, главное в нашем деле уверенность в победе. И я поверила , прислав в качестве доказательств чеки и переписку. Я стала ждать вердикта Натальи Семшовой. Она посмотрела по своим источникам и пробила адрес и телефон. Потом она позвонила мошенникам, поговорив с их главой. Ему не нужны были проблемы, и он согласился добровольно отдать мне деньги, но мы решили довести дело до конца и всё-таки написали заявление в прокуратуру Москвы, адрес которой дан на сайте Союза Магов России, и завели дело. На мошенников налетела прокурорская проверка и закрыли их лавочку. Все получилось правильно и справедливо. Я хотела только деньги вернуть, а получила гораздо больше, потому что ещё я знаю, к кому теперь буду обращаться да помощью к магу Екатерине, потому что она -проверенный маг Союза Магов России. А ему я желаю всевозможных удач! Олеся. г. Ростов на Дону».Этот плагиат называется навязыванием мыслей. Защита Серёги Бегемота против изначальных критических анализов пользователей, а так же любой поступаемой информации в интернете о мошенниках шарлатанского ресурса Союза магов России (Украина). В данном случае посредством постоянно или периодически повторяемых фраз, мошенник манипулятор Серёга Бегемот приучает объект к какой-либо информации, которую собирается до него донести. На подобной манипуляции строится принцип рекламы. Когда сначала перед вами многократно появляется какая-либо информация (причем независимо от вашего сознательного одобрения или отрицание её), а потом, когда человек сталкивается с необходимостью выбора кого-либо или чего-либо, бессознательно выбирает то, о котором уже где-то слышал. Причем исходя из того, что посредством рекламы всегда доносится исключительно положительное мнение. Что касается пиара Семшовой - это ложная влюбленность, или усыпление бдительности. За счет того, что один индивид манипулятор разыгрывает перед другим (объект манипуляций) влюбленность, чрезмерное уважение, почитание и т.п. (т.е. выражает свои чувства в подобном ключе), он добивается несравненно большего, нежели чем, если бы открыто о чем-то просил.Чтобы не поддаться таким провокациям - следует иметь, как говорил когда-то Ф.Э. Дзержинский, «холодный разум». По поводу Москвы и прокурорской проверки, вопросы напрашиваются сами: Почему вы гр. Олеся не подали заявление в прокуратуру или правоохранительные органы, в полицию по месту жительства вашего славного города Ростов на Дону, а обратились к преступной группировке Союз магов России секты Красной Дракон, главарь банды Балабан А.А.-Аманар (Украина). Почему вы считаете, что все завидуют шайке мошенников пробендеровской Украины. Кто вам сказал гр. Олеся, что в Союзе магов есть проверенные и настоящие маги. Вы были у них лично на приёме, где и по какому адресу. Где лицензия на право деятельности магических услуг. Какие документы вам гр. Олеся предъявила сама Семшова, что она якобы является адвокатом, юристом. Прежде чем писать подобные письма и просить о публикации, обратитесь гр. Олеся из Ростова на Дону к врачу специалисту по поводу вашей эмоциональной неадекватности при шизофрении. Есть предположение гр. Олеся, что вы и есть та самая шизофреничка Алеся Драчёва (ведьма шарлатанка Аниксун) которая строчит совместный плагиат с мошенником Серегой Бегемотом по оболваниванию людей. И вообще, на каком основании вы украинские шарлатаны-мошенники прикрываетесь прокуратурой города Москвы. Считаю, что нужно сделать официальный запрос в прокуратуру г. Москвы по данному инциденту прокурорской проверки какой-то лавочки, гр. Олеся пишет: «написали заявление в прокуратуру Москвы, адрес которой дан на сайте Союза Магов России, и завели дело. На мошенников налетела прокурорская проверка и закрыли их лавочку».
_________________ Всё ведь просто, это E=mc2
|
|