Материал из интернетаШарлатан и мошенник Цепух Виталий ВикторовичСуществует отдельная категория самых злостных и опасных шарлатанов, встречи с которыми необходимо избегать. Ярким представителем опаснейших магических деятелей-аферистов является Цепух В. В.
Цепух Виталий Викторович – особо опасный уголовник-рецидивист из Украины, практикующий мошенничество посредством предоставления магических услуг. Этот человек был неоднократно судим: его отправляли за решетку по «тяжелейшим» статьям. Мошеннической магической деятельностью Цепух начал заниматься в 2008 году, после очередной отсидки на нарах. Вооружившись поддержкой друзей-зеков, он занялся хакерской деятельностью – взламывал почтовики магов и уводил (переманивал) клиентов к себе. Бывшие зеки, ставшие в один миг «магами», общались с доверчивыми гражданами посредством электронной почты. Деятельность лже-магов велась также через перекупленный у третьих лиц сайт i-putnik.com, где эффективно рекламировались услуги магов, которые на самом деле являлись подельниками Цепуха – настоящими мошенниками. Помощь в реализации аферных планов Цепуху оказывала и его жена, которая также имела вымышленную кличку и предоставляла магические псевдоуслуги. Люди отдавали существенные денежные суммы за магические обряды (привороты, порчи и др.), которые, конечно же, не проводились. Этими аферистами были обмануты сотни украинцев и россиян. Некоторое время участникам преступной группировки удавалось избегать новых уголовных статей за мошенничество, и их промысел оставался безнаказанным. События 2014 года на территории Украины стали поводом для преступников развернуть более широкую мошенническую деятельность, пустившись во все тяжкие: клиенты аферистов получали серьезнейшие угрозы, подвергались шантажу и вымогательствам денег. Взламывая сайты настоящих магов, хакеры Цепуха размещали там информацию о своих подставных магах, вводя тем самым в заблуждение пользователей. Правоохранительные органы получали массу жалоб, которые, увы, оставались без движения, ввиду разорванных связей между Россией и Украиной. Спецслужбы двух стран в тот период перестали находить общий язык. Лохотрон, функционирующий при поддержке Цепуха В. В. и его подельников, продолжал выманивать деньги у российских граждан. Платежи за «услуги» успешно отправлялись из России на Украину посредством популярных платежных систем и переводов. Долгие годы аферисты вели свою преступную деятельность и зарабатывали миллионы на людской доверчивости, посредственности и глупости. В преступной группировке Цепуха насчитывалось более 15 человек, которые под вымышленными кличками, а иногда и под своими настоящими именами, вели свою обманную деятельность. Сам Цепух В. В. занимал главенствующе-руководящую должность. 75% заработанных обманом средств он забирал себе, а остальной частью дохода довольствовались остальные участники банды. Большие заработки, в основе которых лежали человеческие страдания и горе, позволяли мошеннику вести богемный образ жизни, покупать шикарные авто и играть в азартные игры. Правая рука главаря банды Цепуха Виталия Викторовича — Исиченко Алексей Викторович, занимавшийся разводом на деньги и шантажом под кличками «маг Кратос» и «маг Сидус». С помощью взлома почтовых ящиков своих клиентов этот шарлатан и мошенник узнавал все данные своих жертв и хитро обманывал их, выкачивая деньги до последней копейки. Так называемый ритуал кармической чистки был придуман Цепухом В.В. и Исиченко А.В. для повторной «прокрутки» беззащитной жертвы лохотрона. Безнаказанность и беспредел со стороны преступной группировки длились долго, но однажды и этой истории пришел конец. Случилось так, что аферисты обманули одного влиятельного человека, который имел серьезные связи с руководящими лицами украинских спецслужб. Мошенники получили свое наказание: их квартиры обыскивались, а сами преступники были взяты с поличным. Главарю банды Цепуху В. В. удалось сбежать и скрыться в другом государстве под другим именем. Возвратиться на территорию России или Украины он не сможет – его сразу же арестуют. На данный момент от бизнеса злостного преступника Цепуха В. В. остались одни развалины. Потеря основного источника дохода вынуждает лже-деятеля вымогать деньги у российских магов посредством угроз и шантажа. По информации проверенных эзотериков, Цепух временно обосновался в одной из бывших советских республик и испытывает крайне напряженное финансовое положение. По предоставленной информации мошенник Цепух В. В. уже в скором времени окажется в руках правоохранительных органов и ему, как и его соучастнице-жене, не удастся уйти от наказания.
Отзывы:Я попала в лапы банды этих уголовников с Украины. Из меня бандиты во главе с Цепухом Виталием выкачали более 10 тысяч ЕВРО! Для меня да и для большинства людей, это огромная сумма, но эти разводилы действовали грамотно. С чего началось: от меня ушёл к любовнице-сопернице горячо любимый человек. Жизнь остановилась, замерла, но как оказалось, самый кошмар ещё только начинался. Вычитала рекламу мага Кратоса (он шарлатан и лжец из их собачьей шайки) на сайте айпутник. Там этого негодяя Кратоса рекламируют как сильнейшего мага. Он пообещал мне вернуть любимо за 3 тысячи евро. Я эти деньги копила долго, думала потратить на покупку недвижимости. Но этот ложный маг Кратос так втёрся в доверие, что перевела ему. Начала ждать! Как я ждала! Как верила! И тут оказывается, что моя почта якобы взломана, и мне срочно надо проводить кармическую чистку за 1000 евро. Как потом оказалось, взломали меня сами мошенники, во главе с ихним зэком Цепухом Виталием, которого теперь правоохранительные органы разыскивают. Но тогда то я всего не знала, очень испугалась. Меня маг-шарлатан Кратос послал к своему сообщнику магу Сидусу ШАРЛАТАНУ! Ему отдала 1000 евро, а теперь понимаю, что всё это для питания уголовника Цепуха! Эти бандиты между собой деньги распределяли, и перекидывали меня дурочку лохушку из рук в руки. Пока я совсем безденежной не осталась. Вот когда поняли, что из меня больше ничего не поиметь, просто перестали отвечать на письма. Писала на их лживые сайты, нигде мои письма не проходят. Они эти шизофреничные мошенники Сидус, Кратос, Агварес (этот с меня ещё умудрился дополнительные 3 тысячи евро на повторное черное венчание высосать) — они все вместе связаны! Одна шайка. Люди пишут, что надо против них объединяться и я где смогу напишу правду: маг Кратос шарлатан, маг Агварец вообще подонок, и Сидус их помощник. Все они уже разоблачены, но надо их добивать, чтобы они другим людям жизнь не рушили!
Я был поочередно обманут магами Кратосом, Агваресом и Сидусом. Со всей ответственностью заявляю, что они не маги, а мошенники, которые обманывают людей на крупные денежные суммы. Действую в сговоре. Иными словами: это ОПГ и, надеюсь, засадят их надолго. Пишут, что организовал этих шарлатанов магов некий Цепух Виталий, который из Украины. Наверное, это так. Я только знаю, что маги шарлатаны Кратос, Агварес и Сидус работают в сговоре. Они запугивают клиентов. Особенно это, наверное, действует на пожилых женщин. Но я тоже оказался лохом и меня развели на 300 тысяч рублей. Сначала со мной «работал» маг Кратос. Делал приворот кладбищенский. Говорил, что хорошая магия не может быть дешёвой и я ему перевёл около 120 тысяч рублей. Потом мою почту взломали. Перевели меня на мага Агвареса. Сказали, что если не сделаю «кармическую чистку», то вообще загнусь. Я за это ещё 80 тысяч отдал. Наконец, перекинули магу Сидусу, который выжил из меня последние 100 тысяч, на устранение каких-то неожиданных «астральных врагов». Сейчас самому смешно читать этот бред, а ведь я верил, и деньги на эту фигню отдавал! Что теперь: ОПГ магов мошенников развели меня на крупную сумму, и надеяются, что я их забуду. Но нет. я ещё поборюсь. Может, и не удастся вернуть свои деньги, но жизнь этим ребятам подпорчу. Так что все обманутые: объединяйтесь! У кого есть доказательства преступной деятельности этой лжемагической братвы магов шарлатанов и преступников Сидуса, Агвареса, Кратоса, выкладывайте в открытый доступ. Всё что есть: чеки, переписку. Я уже одного такого человека нашёл. Сейчас переписываемся, думаем, что делать дальше!