Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Яврэ - мошенник шарлатан Цепух Виталий Викторови
СообщениеДобавлено: Пятница, 30/03/2018 

Как тут не прикалываться над петухом Цепухом :smile:34, когда малыши дошкольного возраста про него поют детскую песенку: «Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный. Цыплёнок тоже хочет жить. Его поймали, арестовали, велели паспорт показать». :smile:34 Даже дети знают кто такой Цепух, а взрослые люди пропускают мимо ушей. Аферист-уголовник населению головы морочит, а они ему за это ещё платят. Чего мелочиться лучше сразу подарите Цепуху В.В. свою недвижимость, имущество, детей, осчастливьте мошенника педофила. :smile:29 :smile:29 :smile:29
Куда катится мир, в какую пропасть?! Может лучше детям править миром :smile:8, а взрослые пусть возвращаются в детские сады.

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Яврэ - мошенник шарлатан Цепух Виталий Викторови
СообщениеДобавлено: Понедельник, 07/05/2018 

В соц.сети «Вконтакте» очень понравился сказ про цепного петуха Цепуха.
71 просмотр за 5 минут. Молодец Козьма!
:smile:26

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02/09/2018 

Хохляцкий барыжный шарлатан Дмитрий Яврэ (Виталий Цепух) сменил домен своего старого гавно-сайта «Отзывы о магах Дети Остапа» :smile:35, где активно поливал помоями, как конкурентов, так и обычных граждан России. Теперь это гавно называется «Отзывы о магах: шарлатаны и настоящие маги списком» https://otzyvy-ostapa24.ru/, где пасутся хохляцкие тролли, которым Яврэ-Цепух платит за их высеры. :smile:35

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вторник, 04/09/2018 

В циклопедии cyclowiki.org Дмитрий Яврэ разместил о себе шарлатанское описание в 2013 г. Теоретически, каждый пользователь интернета может внести исправления на основании приведенных источников, которые будут проверены администрацией. Практически, шарлатан Дмитрий Яврэ регулярно платит деньги администрации cyclowiki.org, чтобы числится у них шаманом. Подтверждение тому история страницы Яврэ, в ней видно, что правки отменяются, попытки предоставить другие источники расцениваются агрессивно и называются спамом, страница шарлатана регулярно ставится на защиту от любых правок и исправлений.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16/09/2018 

За проведенные годы в интернете Дмитрий Яврэ уверовал в собственную безнаказанность, что он будет открывать сайты до гробовой доски, десятилетиями получать шаровые деньги, сладко жрать и круто бухать. Свои мечты уголовник Цепух (Дмитрий Яврэ) описывает в объявлениях на шарлатанских ресурсах, что лохов ему хватит на двадцать лет вперед. Однако время всё ставит на свои места. На современном этапе жизни в интернете появились новые правила существования, которые отличаются от прошлых лет. Период банального развода прошел, как безвозвратно ушли нулевые. Уже никого не удивить тем, что еще пять или десять лет тому назад заинтересовывало человеческий интерес.
Виталий Цепух знает человеческую психологию на уровне зоны, действует по тем же принципам. Некоторое время ему удавалось кидать лохов без особых проблем. Но всё меняется, а Цепух остается тем же. Еще пару лет, и Дмитрий Яврэ со всеми своими шарлатанскими никами останется с дыркой от бублика. Пусть Цепух продолжает идти тем же путем, что и Балабан, пусть точно так же нанимает провокаторов, клеветников и троллей, платит бабки шпионам и лазутчикам, оплачивает услуги «агентств репутаций», вкладывает деньги в украинский Союз магов России, и т.д. Собственное эго ведь стоит этого. :smile:35

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23/09/2018 

Примечание.

Про мошенника шарлатана Дмитрия Яврэ можно прочесть в других темах ниже по ссылкам:
-exstrasens.tv мошенник шарлатан шаман Дмитрий Яврэ
-blackshaman.ru мошенник шарлатан шаман Дмитрий Яврэ
-hottabycha.net мошенник шарлатан шаман Дмитрий Яврэ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Среда, 17/10/2018 

Могу дать адрес полудурков, которые пишут чушь и клевету на mnenie.su. Это интернет каратисты, которые тиражируют негативные отзывы, не вдаваясь в подробности, а потом предлагают за удаление оплатить деньги. Много кто занимается этими ушлепками, но думаю, что недолго осталось им. Один уже дописался, сейчас его лечат, это Виталий Цепух - шарлатан и зачухонец задроченый, которого во всем интернете прозвали вонючей ссаной шубой мошенником шаманом Дмитрием Яврэ. Этот конченый шарлатан шаман Яврэ занимается шарлатанством, этот пидарас дырявый петух Цепух на говно исходит, что его опустили как последнего лоха и это чмо осталось без денег от лохов, которые стали понимать, что деньги слать в Усрину этим петухам дырявым и мошенникам, все равно, что на помойку выкинуть. Ссаная шуба Дмитрий Яврэ и прошмандовка гомик волхв Цинь - это одно и то же лицо - Цепух Виталий Викторович. Наш общий хохляцкий знакомый по всей это ереси зассал, когда страшно стало, в трущобах скрывается, за мамочкой прячется. Но в городе его видели. Это информация из очень верных источников. Во всяком случае его мамаша на месте, жена шарлатанка Наталья Цепух тоже на месте. Ищут Цепуха и всех его выблядков. Другой в Москве. Остались еще 3, скоро достанем всех. Своими письменами на разных сайтах, они предсказали свою судьбу.
Шэни дэда могитхан обоссаный чушок Цепух Виталий Викторович! Что ты мыкаешь чушок опущенный Цепух, чепушила дырявая. Ты уже растиражирован везде и чтоб тебе ноги поломали и в жопу насцали петуху дырявому. Твое место возле параши, петушара! Пидар Дмитрий Яврэ, ты о себе напоминаешь, ты не переживай, я о тебе не забыл. Я обязательно скоро тебя найду. Все твои родные будут проклинать тот день, когда они родили такого выродка как ты. Мы умеем ждать. Очень скоро тебе нассут в рот, а видео растиражируют на сотнях сайтов. Жди, осталось совсем чуть чуть.
Петух Ветал, старуха анальщица Драчева может тебя отстрапонить, езжай к этой чурке в Калининград. Анальная поломойка Драчева на ссаную шубу хохлацкую тоже тролила. Она ж говнотроль-чурка на хохлов пашет. Ей по барабану с кого иметь на пойло гроши. Хоть с петухов опущенных с союза петухов, с Колдовки с гомиком Аманаром, хоть со ссаной шубы Яврэ-Цепуха. Эта прошмандовка анальная Драчева-Аниксун готова очко лизать любому, кто ей даст гроши на пойло и срать на любого по заказу, тварь чурекская прошмандовка. На союзе петухов Урины грошей почти не стало совсем, так анальная поломойка чурка Драчева готова теперь и у ссаной шубы его бздо нюхать, тварина паскудная. Не врубается чурка, что ссаная шуба сам в жопе полной, пидрила дырявая. Старую анальщицу Аниксун-Драчеву не берут лохов лоховать даже на хохловский шарлатанский лохотрон extrasens.tv, на котором всякая шваль уголовная дрочится и лохов обувает. Хохлы хотели старую прошмандовку Аниксун-Драчеву заделать помощницей чаклуна в ссаной шубе Дмирия Яврэ и тоже Аниксуну шубу ссаную на помойке нашли и хотели видосов с ней заснять для дебилов, но старуха Аниксун рожей не вышла чубатая климаксичная макака и писать всякую лажу лохам не умеет. Поэтому главный хохловый чаклун extrasens.tv в ссаной шубе шаман Дмитрий Яврэ (зечара Цепух Виталий Викторович из Харькова) отпердолил Аниксун шваброй в анал и выгнал эту шмару бичевать в Калининград и там сосать у бомжей и плечевой шлюхой работать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вторник, 04/12/2018 

Материал из интернета о том, как мошенник Цепух вымогает деньги за удаление клеветы.

sharlatani.su – сайт украинского уголовника-рецидивиста, мошенника и педофила
Цепуха Виталия Викторовича (Украина, Харьковская область, г.Балаклея)

Изображение

Каждый знает, какой бардак и хаос сегодня творится в Украине, с учетом тотального обнищания и массовой безработицы украинского населения, огромное количество мошенников и шарлатанов с этой страны стремятся всеми силами одурачить российских граждан в интернете. Шарлатанский сайт sharlatani.su - уродливое детище украинского уголовника-рецидивиста и педофила Цепуха Виталия Викторовича (шарлатан Дмитрий Яврэ), который всеми силами старается вымогать деньги в обмен на удаление опубликованной им клеветы. Данный мошенник и на шарлатанском сайте sharlatani.su умышленно очерняет граждан Российской Федерации.
На sharlatani.su шарлатан Цепух решил открыть рейтинги шарлатанов, вся суть которых сводится к насквозь лживому восхвалению различных вымышленных фейковых кличек, под масками которых скрывается сам украинский отпетый уголовник и мошенник Цепух В. В.
Цепух Виталий Викторович - неоднократно судимый и отсидевший по «тяжелым» статьям преступник и законченный социопат. В 2008 году мерзавец Цепух В.В. вышел на свободу после очередной отсидки на нарах и подался в шарлатанскую магию «делать привороты». Он нанял на «работу» нескольких зеков, с которыми грел нары долгие годы и которые стали его шестерками-магами. Украинские шарлатаны под руководством Цепуха Виталия Викторовича обирали доверчивых граждан, даже не подозревающих, что они общаются со злостными преступниками и мразями. Весь процесс лохотрона сводился к общению с клиентами по электронным почтам магов-мошенников и вытягиванию у них приличных денежных сумм за привороты, рассорки и порчи, которые, конечно же никто не проводил. Спустя годы беспредела и безнаказанности украинским преступникам пришел вполне заслуженный и долгожданный конец. По неосторожности обманув украинского гражданина, у которого были личные связи с СБУ, мошенники получили сполна: на квартирах преступников начались обыски, зеков взяли с поличным. Были возбуждены уголовные дела по статье мошенничество. Цепух В.В. успел податься в бега и осел под другим именем на территории Грузии. Он знает, что на Украину, а тем более в Россию ему путь закрыт – его сразу же арестуют и заключат под стражу.

Отзывы из интернета.
"Украинский уголовник балбес Цепух с голой задницей мечется по интернету как ненормальный и все про каких-то типа магов настоящих с его Украины нищей пытается всем сказки рассказывать. Это же все 100%, что даже ни один мошенник и маг-шарлатан с Украины не станет рекламироваться даже бесплатно на этом сайте-помойке sharlatani.su украинского уголовника Цепуха, потому что моментально засветится и будет разоблачен везде. Поэтому если и появится кто-то на этом шарлатанском сайте sharlatani.su украинского полоумного уголовника Цепуха в качестве «проверенных магов» этим уродом и идиотом, так это только собственные новые шарлатанские клички этого недоумка Цепуха".

"Этого хохлацкого засранца Цепуха с шарлатанского сайта sharlatani.su надо депортировать из Грузии обратно в его Хохляндию и отправить его рыть окопы. В Хохляндии ведь военное положение ввели и все окопы копают, а этот ушлепок хохляцкий Цепух все о каких-то долларах мечтает, уголовная рожа, мразь голожопая. Хохол Цепух - это гнида конченая и ему по любому нары светят в третий раз. Может и сдохнет там, паскудный хохол".

"Хохлатый уголовник Цепух с шарлатанского сайта sharlatani.su - это пидор № 1 в интернете и среди хохловских магов-шарлатанов этого дурака считают все за петуха и чмошника. Несколько лет назад эта хохлацкая петушара носил кличку шарлатан Максим Гнатусин и еще кучу женских ников. На зоне этого петуха Цепуха опустили еще по малолетке и потом он еще 2 срока на зоне петухом мотал и спал либо под шконкой, либо у параши. Хорошо, что этого петушару опущенную хохловскую Цепуха с шарлатанского сайта sharlatani.su тоже опустили ниже плинтуса. Этот петух позорный Цепух сейчас у грузинов в Батуми шкерится от хохловских ментов и у этого пидора гнойного ипотека по его хате в Батуми не погашена и счетчик на бабки тикает этому петуху. В Балаклеи все пацаны четко решили этого петуха дырявого Цепуха опустить по полной и ментам его подсдать пидора гнилого. Этот чушок Цепух много пацанов в Балаклеи кинул на бабло и он крыса конченая".

"Хочу предупредить всех читателей, что в интернете есть один очень опасный шарлатанский сайт sharlatani.su украинского уголовника и мошенника Цепуха Виталия Викторовича, про которого написано на очень многих сайтах интернета. На этом сайте шарлатанов и мошенников sharlatani.su я написала администрации этого сайта по возможности порекомендовать мне кого-то из действительно хороших магов и спросила заодно сколько могут стоить их услуги. Минут через 15 мне на почту пришло письмо от администрации этого ужасного сайта мошенников с Украины sharlatani.su и они мне порекомендовали какого-то их шарлатана мага Кроноса и сказали написать ему на почту. Я написала этому шарлатану магу Кроносу, которого мне рекомендовали эти мошенники с Украины с шарлатанского сайта sharlatani.su, и этот шарлатан маг Кронос попросил меня выслать ему мое фото и фото моего мужчины, с которым мы недавно сильно поругались и он ушел от меня. Я не хотела делать никаких приворотов, а хотела погадать на картах Таро по волнующему меня вопросу, но этот сумасшедший шарлатан маг Кронос сразу начал меня оскорблять и настаивать, что нужно срочно делать какой-то черный приворот на кладбище в Харькове и что я должна прямо сразу и немедленно перечислить ему 2500 долларов на Украину.
Я ответила этому ужасному шарлатану магу Кроносу, что сама я из России и все переводы денег из России в Украину заблокированы государством и у меня нет такой суммы денег в наличии. В ответ на это этот украинский шарлатан маг Кронос написал мне, что тогда я должна немедленно перечислить деньги в Грузию в город Батуми на имя Цепуха Виталия Викторовича, который является владельцем и администратором этого шарлатанского сайта sharlatani.su и потом этот мошенник Цепух уже перешлет деньги с Грузии в Украину. Я ответила этому шарлатану магу Кроносу, что мне нужно подумать и 2500 долларов у меня все равно нет. Но через 15 минут мне на почту опять пришло письмо уже опять от этих мошенников администрации шарлатанского сайта sharlatani.su и они начали угрожать мне, что если я сегодня не перечислю им деньги в Грузию на этого мошенника Цепуха Виталия Викторовича, то он завтра же выложит все мои фотографии в интернете и отошлет их моему мужчине, с которым я недавно рассталась и расскажет ему, что я его хотела приворожить. Я очень разозлилась от такой наглости этих мошенников с Украины с шарлатанского сайта sharlatani.su и послала их куда подальше мерзких шантажистов и вымогателей. В ответ мне администратор этого шарлатанского сайта sharlatani.su представился сам как Цепух Виталий Викторович и стал угрожать мне, что прилетит в Москву и поломает мне руки и ноги и сделает меня инвалидом.
Такого ужаса я еще никогда не испытывала в интернете, таких угроз и такого хамства и вымогательства денег, как от этого проклятого украинского уголовника и мошенника Цепуха Виталия Викторовича. Завтра же с утра иду писать заявление на эту сволочь и уголовника Цепуха в органы полиции".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Четверг, 17/09/2020 

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа