Отзывы из интернета про шарлатана Игоря Гросса (мошенник Корнеев Игорь Валерьевич).Обратилась к магу Игорю Гроссу (Корнеев Игорь Валерьевич). Звонила по номеру +7 (925) 517-51-13 указанному на сайте soyuz-magov.ru. Там его помощница назвалась его дочкой Ириной, сказала, что она тоже маг – потомственная ведьма. Быстро начала рассказывать какой её папаша хороший маг и как он работает. Потом спросила в чём заключается проблема и сказала, что работа с Игорем Гроссом стоит 70 000 рублей. Потом сказала, что сейчас договорится о встречи и перезвонит. Перезвонила через 2 часа, назвала адрес (г. Москва, ул. Раменки 14, корпус 1, кв. 199), день и время приема. И что б я фотографии принесла с деньгами. Всё. Пришла, поговорили минут 20, какой-то метафорический бред про потоки энергии. Потом он велел закрыть глаза и громким голосом начал читать какие-то заклинания напечатанные на листочке. И так два сеанса. Прошло два месяца, результата никакого. После моих претензий, Игорь Гросс по телефону стал орать, что всё дело сделано, и что он конечно может и дальше со мной работать, но каждый последующий раз будет стоить 30 000 рублей. Хотя на сайте soyuz-magov.ru указывалось, что цена называется один раз. Маг Игорь Гросс – шарлатан, пусть подавится моими деньгами, я все равно на него на пишу заявление.
Игорь Гросс – маг отстой, шарлатан, и дочка его Ирина Корнеева шарлатанка. Все деньги тратят на наркоту и пойло. Папашка ее давно на пузырь посадил, хлыщут вдвоем на пару, и китайскими огурцами закусывают. Не удивлюсь, если там кровосмешение. Сволочи, извращенцы.
Позвонил я Игорю Гроссу (Корнеев И.В.) по телефону +7(925)517-51-13 который он на сайте soyuz-magov.ru разместил, трубку взяла его дочка по имени Ирина. Сказала, что телефон самого мастера получают только реальные клиенты. Потом начала рассказывать какой Игорь Гросс сильный маг. Потом вкратце узнала у меня с какой проблемой я хочу к нему обратиться и сказала, что стоить всё это будет 120000 руб., мол Игорь Валерьевич только так работает. Потом сказала, что сейчас он перезвонит. Позвонил Игорь Гросс, назвал время и ехать куда. Там у него на сайте soyuz-magov.ru есть этот адрес Москва, ул. Раменки 14, корпус 1, кв. 199. Я приехал — завел в меня маленькую комнату, стол стоит, стул, диванчик какой-то и шкаф небольшой. А да, ещё тумбочка. На столе скатерть, на ней поднос, на нем подсвечник с большой красной свечой. Ну он фото взял, посмотрел. И начали с ним разговаривать на тему того, чего я и сам не понял. Он говорил как телевизионный психолог, только постоянно примешивал какие-то фразы магические и т.д. Говорил долго, больше получаса. Потом велел закрыть глаза и расслабиться. Начал говорить слова громко чтобы проблема моя решилась, а потом на литовский язык перешел. Так минут пять. И всё, сеанс закончен. Дал номер +7(495)9321938 и сказал, чтобы я ему позвонил через неделю. Ну я позвонил, договорились, пришел. Опять разговоры на полупустые темы, опять литовский и всё. Я ведь оказывается только за два сеанса платил. И он типа свою работу выполнил, хотя у меня ничего не изменилось, если хуже не стало. Ну потом он такой говорит, что можно продолжить, но это будет стоить по 30000 руб. за сеанс, это типа скидка реальному клиенту. Тут то мы с ним и попрощались. И ведь главное в начале спросил Гросса, вы точно маг? Оказался обыкновенным шарлатаном! Вот за это я на него зол очень, и решил набить ему морду. Эта скотина Игорь Гросс живет за железной дверью, никому кроме дочери не открывает, она таскает ему жрачку и бухло, а он никуда не выходит, и из двери всех посылает. Вот такая история.
Решил я обратиться к московскому магу Игорю Гроссу, в миру Игорь Валерьевич Корнеев, с просьбой провести маленький обряд на удачу. Ну и как полагается начал его расспрашивать обо всем. И вот что он мне рассказал. Игорь Гросс оказывает услуги без участия человека, то есть по фото, это он объяснил тем, что ритуалы проводит исключительно ночью. Сумму оплаты назвал 20000 руб., оплатить через почтовый перевод. На вопрос «Когда обряд начнет действовать?», Гросс ответил что в течение 6 месяцев после оплаты. Заплатил. Ни ответа ни привета, ни результата. Теперь вообще Игорь Гросс не отвечает. Развод полный, Игорь Гросс - шарлатан и мошенник.
У меня маленький магазин обуви, доходы минимальные. Решила воспользоваться магической помощью, чтобы хоть как-то увеличить продажи. Обратилась к Игорю Гроссу, этот жулик запросил 200 тысяч рублей! Условия: 100% предоплата, и дополнительно еще купить пару браслетов в его интернет магазине northernfable.ru, заставлял купить деревянный ковш, а у меня уже такой есть, ведьма Полынь втюхала. Все правильно пишут в интернете, Игорь Гросс наглый озабоченный импотент мошенник, жадный до чужих денег. На soyuz-magov.ru клевещет на других, пишет выдуманную ложь, а сам чистой воды шарлатанище, и Полынь такая же. В общем послала их всех на хер.
Добрый день. Я напоролась на шарлатана Игоря Гросса, его сайты в интернете soyuz-magov.ru, magic-school.net, sharlatany.ru. Попросила сохранить семью вернуть мужа. Оплатила 150000 рублей. После оплаты, Игорь Гросс перестал отвечать на мои письма, стал игнорировать мои звонки. Я написала заявление, и Игорь Гросс прислал мне письмо: "Слушай ты сдрисни чучело. Иначе я тебя так прокляну, отработаю, кровью будешь какать через рот. Неужели ты дерьмо собачье не понимаешь, что твой муж ебется нахуй, а ты муха навозная. Твой муж ублюдок очкастый, мы ржали над его фоткой. У меня есть твоя фотография, жди подарочек уебина пизданутая". Через неделю на ssoyuz-magov.ru Игорь Гросс выставил мою фотографию, мои персональные данные и оболгал меня с матюками, что я шарлатанка из Украины, хотя я коренная жительница Московской области и никогда магией не занималась. Денег он мне так и не вернул. Надеюсь мой плачевный опыт послужит уроком для других.