|
На форум «Пуаро» пришло письмо:«Ваша Реклама [email protected]: Со слов Гросса, ты неадекват полный. Я не знаю тебя и утверждать ничего не могу. Постараюсь тебе как можно подробней объяснить ситуацию, в которой мы сейчас варимся. Это чмо парафинит тебя и меня. Затрагивает наши семьи и т.д, тебе похуй? Ты так и собираешься бросаться говном, которое ему не вредит вовсе. Объясни мне, зачем ты разместил обо мне информацию на своих сайтах? Ты это сделал в мой адрес, без малейшего повода. Вывод был такой, либо ты и есть Гросс и твои данные это просто бот, или же тебя ввели в заблуждение, потому как ты начал парафинить меня как Явре, а Гросс Явре отмазывает. Он критикует его как мага, но!!! как мага украинского. Гросс знает кто такой Явре и Яврэ жена звонила гроссу и просила удалить о нем негатив с форума магик скул. Гросс это сделал и начал кричать на весь интернет, что Яврэ с украины. Возможно у Яврэ были какие то проблемы, не знаю, но сам факт, я не явре и никогда им не был. Ты взрослый пацан и должен понимать, что такую хуйню, где пишут о родственниках, матери, детях, достойные люди не прощают. У меня очень богатый жизненный опыт и поверь, я мог бы заставить тебя сожалеть о написанном тобой. Зная где живут твои родные, но я не падонок, я привык решать вопросы с теми, с кем они затронуты.Я хочу с тобой поговорить, потому как возможно ты меня считаешь за другого человека. Нам что делить? Кроме бросания говном, мы ничего существенного друг другу не сделали. Вот ты прикинь, завтра выплывает такая инфа, что ты и есть Гросс. Ты понимаешь что это пиздежь, но она тиражируется на многих сайтах, ее подхванывают и остановить это уже не возможно или не так просто. Твоя реакция? Это ситуация обо мне и Явре, что якобы он это я. Такие как ты ребята, копируют ее и разносят на своих сайтах. Возникает одна мысль, что вы или заодно или ты и есть Гросс или ты действительно так считаешь и у вас с явре личные какие то отношения. У нас есть общий враг, если он тебе враг действительно, который пишет о тебе, обо мне хуйню. Я предлагаю тебе забыть все, что я и ты писали в адрес друг друга. Закрыть эту тему вовсе и ушатать того, кто ввел тебя в заблуждение, потому как это Гросс написал, что я это явре, растоптать все его ресурсы и весь его бизнес, а я знаю как это сделать и знаю действительно его проекты. Ты мне не враг и я не люблю наживать врагов, потому как с ними нужно что то делать, а я не хочу брать грех на душу. Я послал к тебе приятеля, чтобы он поговорил с тобой и объяснил, что шнягу с Явре, запустил Гросс и т.д. Тебя не было, он встретил твою мать, вел себя достойно, не грубил не хамил. Претензий ко мне быть не должно. Ты знаешь, что я чалился, так вот чалился я достойно и всегда с порядочными людьми общаюсь взаимно. Поэтому, я и предложил тебе пообщаться и решить вопрос с нашими общими врагами. У меня есть выходы на многие сайты, я мог бы разместить о тебе много хуйни, но тогда я бы не давал бы гарантию, что смогу потом все удалить. А моя цель достучаться до тебя и понять кто ты, если порядочный пацан и Гросс тебя тулит как дауна, ты поймешь меня и мы закроем все эти вопросы. Потому как мы не враги друг другу. Ты пойми, за грязь, которую пишет гросс, рано или поздно ему придется ответить. Я общался с ним ровно 3 дня, вроде бы толковый тип, но потом понял, что он обычный пиздобол. Я послал его нахуй и у меня в отношении него совершенно другие планы. Поэтому мое предложение в силе, удаляем всю хуйню друг о друге (я уже удалил), ебашим наших врагов, а у нас они общие. Нужна помощь в чем то, не вопрос, я отношусь взаимно. будет взаимопонимание и порядочность в отношениях, будет все. Дай мне ответ, если по рукам, рад знакомству, плохо что в такой форме, но как порой подсказывает практика, враги могут стать друзьями и тебе это я думаю так же знакомо».Гражданин Цепух (предположительно), напоминаем, что форум «Пуаро» не принадлежит гражданину Юрову. Вы продолжаете повторять заведомо ложную информацию, которую в интернете распространили Драчева, Кузнецов, Корнеев и Цепух. Мы не знаем к чьей матери заходил ваш приятель уголовник. Как и не знаем того, кто скрывается за почтовым адресом, с которого вы отправляете письма. Цепух вы или нет, окончательно неизвестно. Каких либо доказательств по вашей идентификации, вы не предъявили. То, что вы удалили умышленную клевету на одном ресурсе, уже ничего не значит, так как Корнеев распространил вашу клевету и ложь на многих мошеннических ресурсах. Что касается вопроса о взаимопомощи, то мы не имеем отношения к сайтам и ресурсам, на которых размещена информация про Цепуха. Удаление материалов с форума «Пуаро» не принесет вам особого удовлетворения. И уже не имеет никакого значения, Яврэ вы или нет, вы несколько лет вместе с Драчевой, Корнеевым и Кузнецовым занимаетесь травлей и клеветой на граждан России. Даже сейчас в вашем письме прослеживаются угрозы. Вы хотите хороших отношений с форумом «Пуаро»? Ну что же, это надо заслужить – «конкретно» разберитесь с Гроссом. Тем более, исходя из вашего письма, вам этого не составит особого труда. Ответьте на вопросы, откуда у Корнеева ваша фотография, где вы с украинским паспортом? Откуда Корнеев знает о ваших судимостях?Форум «Пуаро» ведет расследование в соответствии с действующим Законодательством России. Виновные Корнеев, Драчева, Кузнецов, и прочие, будут отвечать по всей строгости Законов Российской Федерации, и понесут соответствующее наказание. Что касается «парафина», то мошеннические ресурсы Корнеева не имеют глобального значения, а форум «Пуаро» читают компетентные органы, и делают необходимые выводы.
_________________ С помощью логики, можно раскрыть любую тайну и разгадать любой преступный умысел.
|
|