Отзывы из интернета про заказную проплаченную статью Алены Полынь:«Я Вам скажу, что Алена Полынь обычный лохотрон и поймите Вы уже. У нее проплачен ее пиар. Все негативные отзывы она удаляет через жалобы и суды! Очищает свое имя. А в магии она ноль. Если бы могла, не бегала бы с жалобами и по судам. Неужели не понятно. Какая это ведьма, которая утверждает, что космоса не существует, Бога нет по ее словам. Гагарина Юрия вообще оклеветала, что лохотронил он что летал в космос. Что даже и не герой, а смазливая картинка для народа Советского народа. Вы понимаете, что происходит люди. Да много бреда эта особа несет. Однозначно это секта! Это очень выгодный бизнес, без вложений, рассчитанный на наивный народ. И мошенничество, тут почти недоказуемо. Да и взяться некому за это».
«Это статья - реклама аферистки Алена Полынь. Мадемуазель Алена Полынь, никогда не была ведьмой. Если кто не верит, может узнать ее прошлое. Никогда её род не занимался магией. Все это состряпанная фишка для лохов. Вас надувают. В статье сказано о каких-то ведьмах конкурентах. Так вот скажу, что и они не имеют отношения, к сфере деятельности ведьм. Все взялись ниоткуда, вдруг столько их много появилось и все с роликами, друг друга клеветать. Алена Полынь - это бред придуманный, для заработать с наивных денег, и я готова ответить за свои слова в любом ее купленном суде! Остановитесь люди, не верьте и берегите свои финансы, вот так просто платить за чушь, в открытом доступе в интернете и книгах написанных действительно учеными людьми в этой сфере. Кстати труды, которых Алена Полынь беспринципно ворует и выдаёт за свои! Давно уже привили пример ворованных статей и текстов Аленой Полынь».
«Я хочу сказать, что обратилась за помощью к Алене через сайт по поводу диагностики. На почту мне пришло письмо от ее менеджера, в котором говорилось, что диагностика по фотографии стоит 8 т.р !!! Консультация пройдет по скайпу. Больше никакой связи не будет.
Возможно, Алена и ведьма. Но это потрясающее вымогательство!!! За что 8 т.р.? За то, что посмотрят на мое фото и скажут, что на мне, допустим, родовое проклятие, или что мне сделала наговор соперница, или завистники наложили на меня что-нибудь...и т.д. И что мне от этого? Если ты берешь с человека деньги, то работай с ним, помогай, пока он не почувствует эту помощь».
«Парапсихологический центр Алены Полынь насквозь пронизан аферизмом, это чувствуется с порога. Это реальное место обмана и фарса. Центр работает с февраля, а я пришла в него в апреле и очень жалею об этом, надо было раньше. Но как мне так сказали, что хорошо, что я вообще пришла... Еле ноги унесла».
Ответ пользователя на заказной комментарий - «Похоже положительные отзывы наверняка написаны одним человеком. Как Вы, Диана, можете утверждать, что отзывы обманутых людей этой мадам Полынь ложь? Я с таким же мнением могу сказать, что вот эти положительный отзывы обычная ложь. Алена Полынь не ведьма, да она много начиталась литературы в свое время и как все шарлатаны или больные на голову поверила что ведьма. Книги Алены Полынь - это плагиат книг Степановой. Не верите посмотрите, она даже не утруждает себя полностью изменить текст. Гугл Вам в помощь, он Вам все найдет.
Алена Полынь неплохой природный психолог, таких людей собственно много, возможно она смогла, что то вам внушить, помогли Вы себе сами, а вот в том, что есть люди обманутые - это факт. В том, что эта женщина угрожает порчами, тоже есть доказательства.
Как Алена в сети Интернет расправляется со своими конкурентами, тоже могу рассказать. Разрекламировали просто на всех сайтах, это чудо в перьях. Вы послушайте чушь какую несет дама. Если кому-то нравится слушать эту чушь, но не забивать насильно. Дураку понятно зачем столько рекламы. А цены действительно сумасшедшие. И она кроме купленных отзывов ничего не умеет в магии, и это верно».
«Купила диск Алены Полынь, исцеляющий за 4 500 руб. Зря потраченные деньги. Теперь понимаю, что очередное надувательство людей и прекратите петь дифирамбы, Вы обманываете людей. Бессовестные, а отрицательные отзывы не просто так люди пишут. Я не обеднею от потраченных денег, но и Вам они не принесут пользы! О этой аферистки весь интернет говорит, предупреждают людей. Прислушайтесь прежде чем вкладывать вот в этот самый настоящий обман».
«Алена Полынь - это аферистка "чистой воды". Я потратила столько денег на её помощь, ничем не помогла, наговорила ерунды. Купила я за "бешеные деньги" её книжонки. Она говорила, что это необходимо сделать. Когда потребовала вернуть денег, бросала трубку, перестала отвечать на почте, потом на почте внесла в черный список. Извините за эмоциональность мою, но Алена Полынь обманщица. С вас соберут баснословные суммы, ни помощи ни денег не будет. Поверьте люди добрые. Услышьте меня и не попадитесь на эту аферистку. Все ложь и обман у нее».
«Никакой древней династии Алена Полынь не принадлежит, ложь полная! Ни какой магии Алена Полынь не возрождает, то что несет эта особа полная чушь и бред. Записки сумасшедшей о космосе, её утверждения - что космоса нет, что Юрий Гагарин не летал в космос, что в школу ходить плохо, чистка негатива голой задницей - это смех.
Вы все взрослые люди, основная аудитория пострадавших и участников после 30 лет, а то и выше. Все учились в школах, вроде у нас в России образование пока бесплатное, как можно верить и поддаваться на такие глупости. Магией на Руси тут и в помине не пахнет.
И на данный момент широкой публике известно совершенно много, особенно прошлое Алены Полынь. У нас маги сейчас в основном из грузчиков да санитарок становятся. Где зарплата маленькая. Лже маги которые клевещут и оскорбляют своих конкурентов, на самом деле являются шарлатанами, создают фейковые страницы и сайты несуществующих магов, продвигают самих себя с помощью клеветы и рейтинговых сайтов. Алена Полынь одна из участниц такого ОПГ. И это доказанный факт. Положительные отзывы составляют сами участники империи ведьм, все отрицательные отзывы пострадавших и мнения людей удаляются Аленой Полынь. Люди говорят в ютубе о её обмане не скрывая своих лиц. В сети интернет! О какой зависти тут в тексте сказано, когда действительно есть пострадавшие, есть те, кого травит эта особа, есть факты и прямые доказательства ее деятельности, скрины писем, обращение людей».
Ответ пользователя про шарлатанский приворот Алены Полынь - «Не ждите. Эта шарлатанка уже давно пропила ваши деньги и забыла о вас».