Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: yalta-magia.ru Юрай Онан-Вардхан - мошенник Корнеев и банда
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06/01/2019 

Юрай Онан-Вардхан с сайта yalta-magia.ru –
московский мошенник Игорь Корнеев и его банда опасных шарлатанов

Московский мошенник извращенец Корнеев Игорь Валерьевич (Игорь Гросс, Юрий Полубесов, Обрий, и пр.) на почве хронического алкоголизма и злоупотребления наркотиков, окончательно и бесповоротно лишился последних извилин в своей чокнутой голове. В октябре 2018 года на сайте yalta-magia.ru, Игорь Корнеев объявил себя новым блаженным учителем сознания Кришны, продолжателем великих дел Бхактиведанта Свами Прабхупада, и возвел себя в ранг главного мага Республики Крым под именем Юрай Онан-Вардхан (Uraj Onan-Vardhan). В качестве своей духовной обители Игорь Корнеев избрал город Ялта, где пообещал возвести ашрам на горе Ай-Петри для отшельников сатанинской секты «Империя сильнейших ведьм». :smile:35 В качестве хостинга для yalta-magia.ru блаженный кришнаит Корнеев Юрай Онан-Вардхан избрал сервис fozzy.com, чтобы дискредитировать ненавистные ему ресурсы. Платформа yalta-magia.ru естественно WordPress, которая используется Корнеевым повсеместно на всех его клеветнических помойках, типа nemagi.xyz, soyuzmagovrossii.com, sharlatany.net.

На помощь блаженному кришнаиту Корнееву пришли его верные пастушки: голубой собрат Никифоров Сергей Валерьевич из московского бдсм-клуба «Предел» (многополый шарлатан Номос-Илларион), и магаданский жрец Бутко Николай Александрович (otzivimagi.ru). Бесноватая ведьма Суликова Елена Сергеевна (шарлатанка Алена Полынь), что отрицает Святую Троицу на своем ютуб-канале youtube.com/channel/UCJ95e_9dPMrYSx_ys8rWjlg, и повелевает всеми ивантеевскими жуками, слизняками и червями, благословила именем Сатаны сайт yalta-magia.ru на великое шарлатанское дело. И да прибудет с ними все сатанисты с украинской секты «Красный Дракон». :smile:35

А теперь по делу. Опасный мошенник Корнеев И.В. открыл шарлатанский и клеветнический сайт yalta-magia.ru для того, чтобы клеветать и шарлатанить под новым вымышленным именем Юрай Онан-Вардхан. Корнеев придумал себе новую шарлатанскую легенду, что он маг-кришнаит, до этого он был черным магом-некромантом, а до этого магом-тарологом. Новая самоприсвоенная шарлатанская «степень» проходимца Корнеева очень схожа с регалиями других казанских мошенников - Катковым А.О. (тоже маг-кришнаит, глава шарлатанского клана колдунов Татарстана) и Кузнецовым А.А. (индийский маг-шарлатан Хранитель).
Мало того, на yalta-magia.ru мошенник Корнеев написал «и на своем форуме Эркюль Пуаро (poirot.sbs) я делаю обзоры», чтобы подставить форум «Пуаро», который не имеет никакого отношения к мошенническому сайту Корнеева yalta-magia.ru. Теперь московский мошенник уверяет, что он маг кришнаит Юрай Онан-Вардхан из Ялты, как интересно, в 2018 году он стал называть себя Юрием Полубесовым. До этого, мошенник Корнеев повесил свою кличку «маг Обрий» на гражданина Юрова Ю.Н. (г. Ялта), чьи персональные данные Корнеев украл, и постоянно использует в своих корыстных целях. На протяжении нескольких лет, мошенник клеветник Игорь Корнеев представляется в интернете как Юрий Юров, пишет от его имени различные гадости и провокации. Одновременно Корнеев распространяет умышленную клевету и заведомо ложную информацию на гражданина Юрова по всему интернету, включая на говно-корнеевских клеветнических сайтах magic-school.net, nemagi.xyz, soyuzmagovrossii.com, sharlatany.net, пр.
Клеветнический сайт yalta-magia.ru только начинает свою криминальную деятельность по забивке различного провокационного и лживого дерьма. В первую очередь, Корнеев и Никифоров при поддержке Бутко, хотят избавиться от бывшего украинского партнера мошенника Цепуха Виталия Викторовича (шарлатан Дмитрий Яврэ, и еще около ста кличек). Поэтому уделяют Цепуху много внимания на своей новой помойке yalta-magia.ru.

Перлы московских мошенников с yalta-magia.ru, издевающихся над Международным обществом сознания Кришны:
«Уважаемый и достопочтенный маг Юрай Онан-Вардхан! Мне даже хочется целовать ваши руки за то, что вы так хорошо разоблачаете всяких проходимцев и мошенников и этого проклятого нелюдя уголовника Цепуха со всем его исчадием ада шарлатанским сайтом sharlatany.net. Продолжайте пожалуйста глубоко уважаемый маг Юрай Онан Вардхан, разоблачать всяких шарлатанов и аферистов и всегда знайте, что все люди в Ялте и Крыму преклоняются перед вами и все больше и больше людей хотят вступить в вашу секту кришнаитов».

«Премного уважаемый маг Юрай Онан-Вардхан! Если вам нужно на какое-то время укрыться от этой ядовитой змеи уголовника Цепуха и всей его шайки уголовников с шарлатанского сайта sharlatani.su, то я всегда готова предоставить свою скромную квартирку в Ялте, которую эта змея Цепух никогда не найдет. А вы в это время, уважаемый маг Юрай Онан-Вардхан научите меня медитировать и правильно носить одежду кришнаитки».

«Какой же сложный и очень трудный путь становления настоящего мага вы прошли, великий маг Юрай Онан-Вардхан. Любой человек сразу поймет, что вы маг Юрай Онан-Вардхан - очень честный и настоящий маг, который живет в местах силы в горах, не то что все эти проклятые шарлатаны самозванцы, которые засрали весь интернет. Я написал вам, великий маг маг Юрай Онан-Вардхан, на вашу почту и очень прошу, чтобы вы посмотрели фотографии меня и моей любимой, которая ушла от меня и помогли мне приворожить мою бестолковую любимую самым сильным кришнаитским приворотом. Деньги у меня есть, уважаемый маг Юрай Онан-Вардхан, и я готов вам заплатить сколько вы скажите, ни на минуту не сомневаясь в вашей силе и способностях, о великий гуру».

Сайт yalta-magia.ru «Маг Юрай Онан-Вардхан» - клеветнический и шарлатанский сайт московского мошенника извращенца Корнеева Игоря Валерьевича, и его банды опасных шарлатанов Суликовой, Никифорова, Бутко.

P/S: После выхода данного разоблачающей статьи про yalta-magia.ru, как всегда Корнеев И.В. сворует эту информацию, подставит чужие фамилии с другими ссылками, и выложит на своих клеветнических помойках.
И да покарает справедливый Аллах всех этих московских и магаданских подонков!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: yalta-magia.ru Юрай Онан-Вардхан - мошенник Корнеев и ба

Чтобы наглядно показать умышленную ложь мошенника Корнеева и злоумышленников его преступной банды, о фальшивой причастности шарлатанского сайта yalta-magia.ru к форуму «Пуаро», и поставить аргументированную точку в данном моменте, мы сделали официальный запрос в компанию Fozzy.com. :smile:25
Приводится ответ со скриншотом, подтверждающий, что мошеннический сайт yalta-magia.ru не принадлежит форуму «Пуаро», и не имеет к poirot.sbs абсолютно никакого отношения.

Специалист службы поддержки Fozzy, Татьяна Коваленко:
"Касательно принадлежности сайта yalta-magia.ru к форуму poirot.sbs - с нашей стороны мы можем подтвердить, что сайт yalta-magia.ru не размещен на одной услуге с сайтом poirot.sbs, эти сайты также не размещены на одном аккаунте".

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: yalta-magia.ru Юрай Онан-Вардхан - мошенник Корнеев и ба

Тема про мошенника Корнеева Юрая Онана-Вардхана и его кришнаитской банды, в соц.сети за минуту набрала 54 просмотра. :smile:26 Просмотры продолжают идти.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20/01/2019 

Сайт yalta-magia.ru «Маг Юрай Онан-Вардхан» - состряпала ивантеевская потаскуха Суликова Е.С. (Алена Полынь) и ублюдочный спидоносец Корнеев И.В. (Игорь Гросс). На форуме Пуаро аргументировано пишут про мошенническую деятельность этой преступной парочки, которые организовали и поставили на поток шарлатанскую магию по обману граждан РФ и стран СНГ. У отрицательных субъектов Суликовой и Корнеева есть мотив, поэтому и появился сайт yalta-magia.ru «Маг Юрай Онан-Вардхан», для того чтобы подставить форум Пуаро и в очередной раз оговорить людей, которые находятся под защитой общественного движения. Месть Суликовой и Корнеева – гнусная, грязная игра очернителей деструктивной секты ИСВ, и этот сайт yalta-magia.ru «Маг Юрай Онан-Вардхан» тому прямое доказательство умышленных действий мошенников.
Хочу добавить, что сама постоянно подвергаюсь злословию и преследованию злоумышленников Суликовой и Корнеева, подлые сектанты постоянно пишут про меня всякие гадости, потому что имею собственное мнение и располагаю конкретными доказательствами против мошенников Суликовой и Корнеева, о которых знаю не понаслышке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Девушка под ником Штучка, пришел на форум ради тебя.
Знаком с женщиной, которую сильно обидели твои враги.
Свидетельница готова дать показания, подтвердить в законном порядке.
Но у меня есть условие.
Ответь мне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Это что шутка такая :smile:35, пишите в теме по существу, личной переписки не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Тов. Джугашвили, если вам есть что сообщить по делу мошенников, обратитесь к админу Пуаро или Гастингсу. Форум не клуб для знакомств.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Не сердись уважаемый.
Форум мне нравится тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Эй Биджо, похоже ты заблудился. Прежде чем общаться с Штучкой, сначала спроси разрешение у её любимого мужа. :smile:5

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа