Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: https://witches-empire.com/ лохотрон шарлатанка Алена По
СообщениеДобавлено: Среда, 27/02/2019 

Служители закона – судейский корпус самый продажный и коррумпированный орган в России. Такие как Суликова Е.С. (Алена Полынь), Шнуров С.В. (Шнур) и им подобные которые пользуются принципом взаимного обмена «ты мне - я тебе». И государство про это знает.
Борьбу против правового нигилизма государство должно начать с себя. И одним из главных шагов в этом направлении отмена правовых исключений для представителей государственных структур. Как только государственные мужи в действительности станут равны перед законом с остальными гражданами, только тогда эти слуги народа будут иметь право вякать о воспитании правового сознания, ликвидации коррупционных механизмов в законодательстве и т.п. Пока же в России можно идти в судьи, в прокуроры, МВД и т.д. хотя бы для того, чтобы безнаказанно посылать и материально обогащаться на радость обывателям, которые ненавидят эти касты нашего суверенно-демократического общества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: https://witches-empire.com/ лохотрон шарлатанка Алена По

Если служители закона сами его нарушают бьют, убивают, покрывают и скрывают то с какого хера маргиналы не будут нарушать закон? Суликова ведьма шарлатанка Алена Полынь на это и рассчитывает, что купит закон с потрохами. Денег мошенница немерено нагребла, на всех хватит служителей закона. Ведь бессловесные рабы будут молчать, стоит лишь напомнить, что такое СТРАХ. В России страх особенный, и как им управлять против своего народа служители давно научились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Хочешь свободы, штурмуй право. Наше государство не уважает своих граждан. :smile:31
Часто можно услышать отчаянные крики простых людей: не обращайтесь в наше законодательство.
Система которая давит людей, не даёт возможности ждать каких-либо перемен, так называемых реформ - это наивная мечта обывателей, так как с государством нельзя играть в «азартные игры».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Властные государственные структуры, судейский корпус всегда были доходными местами. Где слуги народа продают совесть, честь, достоинство «во благо» российского народа. Сколько стоит душа такого продавца знает только рогатый, и знал Коба Джугашвили, который на предвыборном собрании в Большом театре 11 декабря 1937 г. изрёк: Депутат должен знать, что он слуга народа. До сих пор это выражение используют так называемые слуги, только в своём понимании.
Штучка права, в новой эпохе Сталина будут вспоминать, и сравнивать в зависимости от содеянного. Для полной убедительности государственным структурам не хватает лишь Троцкого.

Султан Сулейман ИзображениеХан Хазретлери

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Вследствие последних событий, в сатанинской секте «Империя шарлатанских ведьм» решили потихоньку сливать мошенницу Алену Полынь. В интернете появился материал от 21.02.19, повествующий о мошеннической деятельности Суликовой Е.С. и её деструктивной секты ИСВ. Принимаются все явки с повинной. :smile:35

27 февраля 2019 года, шарлатанка Полынь выложила ролик, в котором решила попугать отступников секты шприцом и свечкой от геморроя. :smile:5

Информация из интернета:
«Здравствуйте, имя не пишу, на всякий случай, а то что-то в последнее время некоторые повадились порчи делать на тех, кто говорит и что ещё ужаснее - думает не «по уставу» ИСВ. Эта история совсем свежая. Я внезапно и «экстренно» попала в «Империю сильнейших ведьм», хотя никогда не имела склонностей вступать куда-либо. Но у меня началась магическая война, пытались «увести» моего мужа, я начала бороться с поганкой. Обратилась к «мастеру» (хотя никакой это и не мастер) из «Реестра мастеров ИСВ», которая много чего мне наобещала, это было в мае 2018. К октябрю, поняв, что человек просто «дилетант» и тренируется, я не выдержала и, честно скажу, рыдала и требовала от нее хоть каких-то действий, т.к. деньги были выплачены. Я отправила ей свою шикарную новую шубу, драгоценные камни, заняла у знакомых денег. Цены у нее, надо сказать, выше, чем у А. Полынь. Договорились, что это предоплата, остальное (10 000 $). Неплохая сумма, да? Но девка смылась, заблокировала меня на всех ресурсах и все. С моей знакомой, которую я к ней направила, тоже примерно также. Денег взяла много, результатов нет вообще. Муж в ярости, дома скандал у нее. Перед тем как заблокировать, она начала мне угрожать. Я признаюсь, боялась, потому как знаю, что она дикое, озлобленное на весь мир существо и постоянно стремится «всех поубивать».
Вот после нее я и написала письмо в ИСВ, рассказав эту ситуацию, мне сказали: «Пройдите посвящение и все будет хорошо, Империя Вас защитит, Алёна Вас не бросит». Я заняла еще 15 т.р. и мне через неделю провели посвящение. Алена сама мне сказала: «Вас теперь никто не тронет, Вы сможете продолжать практиковать руны, заблокировать тоже не смогут, теперь Вы под защитой эгрегора, кто полезет - костей не соберет». Я хотела расцеловать ее от радости. Я поверила, только не успела рассказать про ту сволочь из «реестра», поэтому написала ей в письме эту историю (забегая вперед скажу, что я и на сайте в реестре мастеров тоже про нее написала, но мой отзыв не разместили). В общем посвятили, письмо написала и начала практиковать руны, которые у меня шли на «ура». Для меня руны - это вся моя жизнь, но враг заказала однажды блокировку мне, но ведь Алена же сказала, «теперь Вы снова можете практиковать», «я Вас разблокировала». Я начала и диагностика показывает блок день, второй, неделю.
Я бьюсь - никак нет, никак. Начала (вынужденно) покупать Алёнины дорогущие вебинары, опять в долги залезла, голодала, зима пришла, я без теплой одежды, без денег. Делаю ритуалы защиты, мне все хуже. Т.к. война у меня не 1-й месяц, я уже отлично диагностировала и распознавала, что со мной происходит. Поток деструктива был ежедневный и не по разу. Я продолжаю каждый день делать Алёнины ритуалы, а мне все хуже. Я каждые три часа покрываюсь с головы до пят огромными волдырями, которые сливались в один конгломерат. Ощущения как будто кислотой облили. Я уже криком кричала от этого зуда и жжения, дальше хуже. Защемление в позвоночнике 1, 2, 3- уколы, не проходит. Мигрени начались, затем судороги ног. Судороги такие, что соседи от моих ночных криков по батареям стучали. И это каждый день и ночь, затем режущие боли в анальном отверстии и кровотечение, невозможность сходить в туалет. Я словами описать не могу, как это больно. Затем я заметила, что ноги после проведения «открытия путей в Новогоднюю ночь» стали постоянно ледяные, а 01.01.2019 я проснулась от диких судорог, намного сильнее, чем раньше. Несколько раз ночью был отек Квинке. Я была сначала уверена, что это проделки той, которая увела моего мужа, но я знаю, что у нее нет таких денег заказывать вот такие вещи, да еще и ежедневно.
В ноябре я позвонила в центр Алены Полынь, рассказала, что со мной творится, плакала, просила «Помогите мне, я умоляю вас, я не понимаю, что происходит, у меня нет денег обращаться к мастерам, и работать я не могу в таком состоянии». Мне сказали: «Не волнуйтесь, Алена Вас не бросит, она обязательно поможет, Вы напишите ей письмо». Я написала, и началось мучительное ожидание с середины ноября до начала января. После «массовой чистки» и «открытия путей» я вообще чуть не померла и написала уже 2-е письмо объемом 23 страницы и отправила на её страницу в ВК. Ответ: «Благодарю за обратную связь». Я тут же пишу следующее с криком о помощи и кучей вопросов. Вы же обещали, что происходит? Ответ: «Благодарю за обратную связь. Я просто взорвалась и тут до меня стало «доходить», что со мной. Я проанализировала все, что со мной произошло после посвящения и раздобыв деньги (из дома было продано все, что можно к этому времени. P.S. «Корона возвышает» ну да, я заметила). Деньги раздобыла и заказала диагностику у трех разных, не знакомых друг с другом мастеров, не связанных с ИСВ. Диагноз единогласный: «некротические каналы, Вас выжирают некротические существа внеземной природы и они блокируют все Ваши инструменты, в т. ч. И руны. Вы полностью в их власти и на Вас стоит «колпак», Вас закрыли от помощи Богов + «жесточайшая оморочка». Вспоминайте, куда вляпались за последние несколько месяцев. К тому же у Вас в доме есть носители, ищите, но в них сущности. Короче, выяснили всей «толпой», эта Алена Полынь подцепила меня к некро-паразитам, а не вовсе не к каналу Творца.
В общем Империя сильнейших ведьм - секта, управляемая паразитами внеземного происхождения. А адепты находятся все под оморочками. Алена Полынь - всего лишь исполнитель, у нее есть хозяева. И как в любой паразитической секте она дает часть правды и остальное - обман, что бы «кушали» активнее. Там все очень грамотно устроено, даже очень серьезные Мастера не сразу разобрались, но все же разобрались. Это объясняет куда делись эти «весомые» люди. Да, забыла сказать после того, как я позвонила центр Алены Полынь, мой номер заблокировали, а после того, как я сняла видео - отзыв о колоде карт Ксении Аксеновой (сотрудник центра, как оказалось тоже бывший), меня заблокировали на сайте и на всех ресурсах. Я вообще не поняла за что!? Что я плохого сделала? Я просила помощи и не получила. Я назанимала денег, купила видеоматериалы (которые мне вообще только хуже сделали) и что в итоге? Все видео заблокированы. Но после раскрытия всей правды я, конечно, не собиралась ими пользоваться. В общем, стали меня отцепливать от ИСВ. В книгах Алены Полынь, у меня их было 2: «Оборотень Я» и «Священные обряды с иконами», тоже были подключения. И сейчас у меня идет борьба за жизнь. После отключения началось такое: я упала в обморок, температура подскочила за 2 часа до 41-го градуса. Я звоню тем, кто отключал, говорю «все, умираю». Ответ: «в вас кол вогнали, насквозь через все тело, но до Вас долетело совсем немного, иначе бы вы мне уже не звонили, ну и защиты прикрыли». И боль такая, что я как уж на сковородке извивалась. Все вытащили, но восстановление пока ещё идет, короче написала все как было.
Люди, которые состоят в Империи сильнейших ведьм, конечно, начнут на меня нападать после этого и проклинать.....просто их пока по-тихому высасывают, но итог у всех будет один, не самый лучший. Я бы очень хотела, чтобы моя история кому-нибудь помогла очнуться от этого дурмана. Мне сейчас очень страшно, я болею, мне плохо, я совершила ошибку, поверив в красивую сказку Алены Полынь. Женщины, ну не делайте вы мне порч и не проклинайте меня, пожалуйста. Я это написала, чтобы открыть ваши глаза, а не порочить. Я и так многое пережила и сейчас нахожусь в тяжелом положении. Подумайте, нужно ли мне на себя накликать дополнительные проблемы-нет! Я пишу сейчас и плачу без перерыва от всего и умоляю посторонних людей о помощи, не делайте мне порч, не добавляйте, а прочтите еще раз и постарайтесь очнуться».

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Вышеописанная история показывает наглядный пример, как сатанинская секта ИСВ готова обобрать любого человека буквально до наготы. Естественно, что под вымышленной личиной «мастера ИСВ» пряталась шарлатанка Алена Полынь, которая заполучив более 10 тысяч долларов, драгоценности и шубу, тупо киданула и смылась. Женщина, написавшая свою историю, имеет проблемы со здоровьем в первую очередь из-за того, что не обращается к врачам специалистам, а верит в шарлатанов типа Суликовой, благодаря телевиденью и интернету. Ко всему заметны признаки шизофрении и самовнушения, чем и воспользовалась наглая мошенница Полынь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Четверг, 28/02/2019 

Тема «Cудейский корпус самый продажный и коррумпированный орган в России. Шарлатанка Полынь, шприц и свеча от геморроя» в соц.сети за минуту набрала 220 просмотров. :smile:26 Просмотры продолжают идти.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Просить помощь у шарлатанки Алены Полынь, все равно, что просить помощь у государства. О чём, и чем думала эта женщина, обращаясь к жуликам и ворам.
Не знаю, что должно случиться, чтобы единороссы, и лдпр прекратили рекламировать жуликов, которые вытягивают последние деньги из людей. «Единая Россия» – партия богатых и желающих ими стать. ЛДПР - позорные либералы с новым названием «Легендарная Державная Партия России» все те же лакеи, которые полируют очко ВВП. Разве эти государственные трахари геи позволят запретить шарлатанскую магию, если они сами её продвигают. Рейтинг доверия президента Путина снизился - причем до исторического минимума. Усталость от президента, исчезла вера: жизнь-то лучше не становиться. Нарастает скептицизм. В повестку развития люди уже не верят. России нужен новый президент. Подстилку политиканов Суликову-Полынь на костёр. :smile:31

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Зачем нужен такой президент, если народ каждый день нищает, а жулики-воры богатеют каждую минуту.
Зачем нужен такой президент, если не решается проблема с магами-шарлатанами, а вместо этого создаются реестры «экстрасенсов» - новоявленных жуликов, и выдаются свидетельства на мошенническую деятельность, при этом громогласно устраивается представление о запрете рекламы шарлатанской магии.
Зачем нужен такой президент, если ЛДПР продвигает сатанинскую секту ИСВ, рекламирует Суликову Е.С. (Алена Полынь) и её дочь Суликову Кристину (Кристина Берц).
Зачем нужен такой президент, если церковь преследует за перепосты в сети, но молчит когда речь идет о ведьме-шарлатанке Полынь, которая стремится развернуть сатанизм в государственном масштабе, и собирается строить Церковь Сатаны.
Зачем нужен такой президент, если пенсионеры голодуют, а молодые люди кончают жизнь самоубийством от безысходности, работоспособному населению негде работать, а те кто работают, то получают низкую зарплату или не получают вовсе.
Зачем нужен такой президент, если служители закона полностью коррумпированы и имеют президентские льготы на сладкую жизнь, а простые граждане сосут пальцы и не могут решать правовые вопросы, так как законодательство работает против них.
Зачем, зачем…… можно повторять многократно, только зачем? глобальные раскачки обещанные президентом россиянам всё равно решаться не будут. Ну, и зачем нужен такой президент-обещалкин, который кормит иллюзорной надеждой, несбыточными обещаниями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

В России повторяется один и тот же исторический сценарий, приводящий к очередному кризису власти, когда «верхи не могут, а низы не хотят» - то есть неспособность властей руководить государством, и нежелание подчиненных выполнять их указания. Кремлевские крикуны конечно не согласятся с такой формулировкой, так как по мнению лидера партии ЛДПР Жириновского жить в России стало лучше и веселее, что у нас самые лучшие депутаты, самые лучшие министры, и самый лучший президент. Сплошная показуха и фарс, россияне устали от визга болтунов; сытый не способен понять чувств и ощущений голодного человека, кто имеет всё, не может понять нужд и желаний бедного человека. Одна пожилая россиянка внесла предложение ВВП: собрать всех стариков, пенсионеров, и расстрелять, так экономней будет для него. Похоже, голодный сытого разумеет намного лучше. Россияне разлюбили президента Путина, прошла любовь завяли помидоры. Но у ВВП ещё остались почитатели правления - жулики, воры которые не могут существовать без Единой России и ЛДПР. Сюда хорошо вписалась лживая идолопоклонница чокнутая Алена Полынь, глава путинских ведьм, жаждущих несметного богатства за счет российского народа. Кремлевская бесовщина Полынь – проект либералов дерьмократов, которые как пауки плетут паутину ради собственной наживы. Но не будем судить строго, нашелся один единоросc депутат Милонов, бросивший вызов шарлатанке Полынь, не побоявшийся либерального возмездия и ивантеевских судов. Остальные депутаты народом не интересуются. Хоть тролли интернета ненавидят Милонова, но он единственный из власти кто хоть что-то делает.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа