|
Меня очень удивляет тот факт, что авторы говновбросов надеются, что кто-то делает выводы из ихней никчемной сказочной писанины напичканной скудоумием и кучей ляпсусов. Разыгрывая интердраму на тему о страданиях любви, о клевете, и о деньгах, дефективная Аниксун убеждена, что никто не увидит тех драм, которые терзают её душу, стоящие между «хочу» и «должны». Складывается ощущение, что долбанутой Аниксун, и специалисту по разводкам Юрию Рябице обязаны платить все поголовно, иначе - грязь, вонь, и атака желчью. Союз Магов России давно пора выдвинуть на присуждение Шнобелевской премии за сомнительные и абсурдные достижения в борьбе с лжемагами, и за говновбросы, которые заставляют сначала засмеяться, а потом - задуматься. За примером далеко ходить не надо. Новости мира Магии от убогой Аниксун - «знатуха» великого и могучего русского языка. Говновброс: Шарлатан Ф.И. жертвы … , подельник мошенника Игоря Гросса.
« Ф.И. … Год и место рождения ... – мошенник, аферист и вымогатель. Проживает по адресу … Долгое время занимался обманом в сети интернет под именем мага … Может называть себя магом, предоставлять псевдо-магические услуги. Вместе со своим подельником Корнеевым Игорем Валерьевичем (Игорь Гросс) … открывает клеветнические ресурсы по очернению магов, облогал, и оклеветал десятки настоящих специалистов. Кроме того … прибегает к шантажу своих клиентов, заставляя платить снова и снова, угрожает оглаской личных данных и фото. Избегайте обращения к … если не хотите потерять деньги. Шарлатан Ф.И. ... Год и место рождения ... Адрес … С 2011 года представлялся в интернете как Маг и хранитель древних знаний могущественный рыцарь . Люди должны знать, что есть такой фантомас … , который мало того, что издевается над людьми, присваивает себе чужие труды и достижения, занимался мошенничеством, оскорбление и клеветой в интернете. Но и вдобавок ко всему, работает на магов-шарлатанов Горссов, выполняя их заказы, закрывая чужие ресурсы, которые раскрывают факты обмана и наживы магов-шарлатанов на простыми людьми. Вот такой вот этот … , букет отрицательных качеств вообщем. История о ... ,если кто спросит ,а к то это вообще такой.Оказывал услуги и обманывал людей. Пытался найти себе настоящих магов и пытался их заставить работать на себя. Кто не соглашался того очернял своими мерзкими статьями. Основная идея этого человека изначально была убрать всех магов из инета.К чему есть все доказательства, которые я буду постепенно выкладывать в комментарии.Также очернял рунологов.Сейчас представляется Великим инквизитором на ресурсе Великая инквизиция и продолжает свои клеветнические статьи. За преступлением следует наказание. Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один — тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой — сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.Но однако сколько веревочке не вейся,а конец ей придет В чем обвиняется … В написание очернительных статей против высокодуховных рунологов это о тех статьях что написаны им. Также клеветнические статьи о Тонком мире,Стайки,Хранителе-Custodian (где его выгнали за грубость по отношению к женщине, потому как не воспитанность на лицо),Вальдемара ,Аниксун, Подвигин-Зор(которого … обманул,а потом оклеветал выставив фото) с GetBB.Ru Beholder и много других. Выложил статью о женщине ,которая удочерила дочь и Вы этой статьей сволочи влезли в личную жизнь твари. Какой же ты сволочь !!!! Сразу хочу отметить,одно! ( … ) везде упоминает меня как ученицу. Заявляю. Я никогда не была ученицей … Я развивала его форумы. … пытался заниматься махинациями подобрать под себя магов. И собирать с их работы проценты. Он никогда не являлся ни магом,ни хранителем каких то знаний все это теории его.Ну а кто не соглашался,то получал клеветнические статьи.Кто просто не принимал его теории и начинал спорить с ним.Получал оскорбления и клевету ,угрозы о информационной расправе, в полном «наборе». Данный субъект УРОД по жизни. Как бы кто не говорил ,там чепушилы или чепушилки о его мудрости)))))) Всем нам зачастую приходится общаться с уродами, не в плане физической красоты, а моральными уродами: людьми, которые сами о себе что-то возомнили и думают, что могут теперь общаться с другими как свиньи. Теми кто целенаправленно отравляет жизнь другим людям, теми кто не видит отличий между безобидными шутками и жесткими подъебками, те кто умело придумывают сотни способов затрахать тебе и другим мозг, те кто скрывают собственные комплексы, опуская других людей. Самое интересное, им кажется, что они реально умные, веселые, общительные люди с отличным чуством юмора, просто душа любой компании. Тупые двуличные твари, я думаю в окружении каждого человека есть такие. На работе, дома, среди друзей, родственников, знакомых, просто окружающих тебя людей — они могут быть где-угодно. Даже совершенно незнакомый пидо … , может от нечего делать враз испортить тебе настроение. И вот сколько бы наш знаменитый герой … не пытался стать знаменитым. Он стал им! Но только не в образе Могущественного рыцаря … .)))Хранителя великих древних знаний.А обычным шарлатаном,клеветником,сплетником и очернителем . Знания … ! Вы кто нибудь читали эти знания)) Они остались для памяти на одном из форумов! Произведение можно назвать «Космическое путешествие Лёлика и Болика» Я прекрасно понимаю ,фантастичность мыслей этого автора о … . Название было красивое. Ну и что мешало ,воплотить в жизнь свои теории и фантазии? Нет же … нужен был совсем не орден. В поисках наживы и из-за своей подлой натуры и самомнения вершителя чужих судеб ,ему не удалось. А мешало ,злость, подлость, зависть, жажда ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на халяву за счет кого то. Это только малое перечисленное внутреннее состояние … Раздвоение ,личности ,тяжелое детство, проживание в … трущобах. Так же … и не прочь употреблять алкоголь в большом количестве не раз он писал,что хочет завязать. Все это сказалось на психическом состояние … Мы добились,что … прекратил свою основную деятельность рыцаря-клеветника. Однако он объявился, только теперь в области Великого Инквизитора на ресурсах : Великая инквизиция ,Прокурорская проверка,Наследие предков. Видать это начало было его «карьеры подлеца» в инете! Втираясь в доверия к людям,в особенности к женщинам, рассказывая свои фантастические истории путника, который проходил мимо в черном плаще и зашел погреться на Ваш ресурс … Так … начинал со всеми знакомство. Не правда ли знакомо .. Наверное сейчас у многих это воспоминание вызовет иронию и смех. Скольким же людям он мозг запудрил? Сколько предал,оболгал,оклеветал,обозвал. И даже подставлял предательски и по хамски. Но … разоблачен! Сейчас … с усердием большим помогает Гроссам и пишет пакости на Союз Магов и Аниксун .Распространяя свои статьи по ресурсам интернета.Так же учавствуе в пошлых обсуждениях вместе с Гроссами, выполняя свои угрозы информационной войны для Аниксун. Но не тут то было,Аниксун не боится Ваших угроз и то что Вы о ней пишете. Ваш бред могут читать такое же быдло как и Вы.И наказание не за горами. Н как я и сказала Выше Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один — тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой — сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.Но однако сколько веревочке не вейся,а конец ей придет: .... - Далее по тексту полоумная Аниксун выкладывает украденное резюме с личными данными. В итоге, возмущаясь, безработная гражданка Драчева А.В. из Калининграда трактует бредовые умозаключения не соответствующие действительности, потому что для шизофреника характерно искажение границ между «я» и окружающим миром.
Что мы видим ,такое количество мест смены работы за такое время. Понятно что человек неустроен в жизни ,что и толкает его на преступления клеветы и оскорблений, поиск наживы легкой.Пытался свою недееспособность реализовать в интернете преступным образом клеветы и оскорблений. Остерегайтесь этого псевдо-человека Пусть присяжные прощают преступников, но беда, если преступники сами начнут прощать себя. Статью подготовила Аниксун, специально для soyuz-magov-rossii.com» Видно не вооруженным взглядом, что в текстовке вранья море жалоб, носящих характер обыкновенного шантажа. Как обычно, и все привычно для Аниксун - я не я и жопа не мая! Отмахнуться, после оправдаться, и найти крайних. Вообще шантаж карается уголовным кодексом.
|
|