Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аниксун – гроза магов и не магов. Шизо для своих, и чужи
СообщениеДобавлено: Пятница, 04/09/2020 

Горе от ума, :smile:35 только тупая Драчева А.В. об этом не знает, она не читала бессмертную комедию в стихах Александра Грибоедова. Зато полоумная Алеся Косницкая – Драчева vk.com/id284390571 знает, что есть такая улица Грибоедова, и дозволено сорвать с куста 3,5 лимона. Поэтому не обязательно казашке Драчевой А.В. знать какой-то русский язык, и вообще различать речь окружающих, когда невменяемой мошеннице достаточно получить нужную наводку, и по надуманному поводу шантажировать в интернете, в социальных сетях платежеспособных граждан обвиняя огульно в чем не попадя под чутким руководством, и не у сыпным контролем киевского мошенника, подонка и ублюдка Рябицы Ю.В. (Сергей Бегемот, Наталья Семшова)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Аниксун – гроза магов и не магов. Шизо для своих, и чужи
СообщениеДобавлено: Суббота, 05/09/2020 

Бедная, несчастная Алеся Драчева всё-то она в трудах, если квакать не будет, то лопнет. :smile:12 Постоянно свои никому неинтересные три копейки вставляет, которые нисколько не проясняют суть дела, а только отвлекает на себя внимание. Дегенератка явно всемирную сеть перепутала с сортиром, пердит без стыда и оставляет после себя просто огромные кучи дерьма. :smile:35 По всей видимости, маразматичка затейница не умеет пользоваться унитазом, если дрыщет в интернете, чтобы кормить слабоумных дрисней. Маразм крепчает, шиза косит Аниксун.
У Рябицы тоже крыша съехала, защищая свои интересы выглядит как придурок. Аргументация на нуле, и мнение напрочь отсутствует. Или, что хуже и нелепее выглядит, когда строит домыслы уже относительно реальной, личной жизни оппонента.
Что не так с этими проверенными специалистами Союза Магов России – все они чёртовы инвалиды на одну волосатую и раздолбанную жопу, с кем совокупляется безмозглое дурачье. :smile:35

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Понедельник, 07/09/2020 

Тоже мне нашлись проверенные специалисты. Таких говно-спецов в говновозке топить надо. Люди выходят кормить голубей, а мошенники кормят лохов. Оно конечно понятно, что лох - это не судьба, а временное состояние души, хотя мыслишка спорная. И всё ж заманчиво спросить: не надоело кормить мошенников Союза магов России - чурку Драчеву, вечно похмельную и облёванную наркоманку, хохла Рябицу, обтруханного педераста с такой толстенной штукой во рту. Говорят, что в цирке два попугая на пенсию вышли, так эту парочку на их место точно возьмут. И право голоса будут иметь, и слушатели будут, да ещё и покормят, заметьте не за деньги лохов.
Не мешало бы настучать ЕдРоссам, что остервенелая Драчева А.В. и шовинист Рябица Ю.В. угрожают повесить граждан, несогласных с политикой жуликов и воров на площади в Саратове, может медальку дадут. :smile:37 :smile:33

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13/09/2020 

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14/09/2020 

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Понедельник, 14/09/2020 

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Четверг, 17/09/2020 

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пятница, 18/09/2020 

Что именно распространяют в интернете недоразвитый судья Рябица Ю.В. (Киев), и следователь шизо Драчева А.В. (Калининград) с Союза магов России. В первую очередь - это жалобы от женщин якобы ставшие жертвой альфонса, или мага шарлатана, потому что крику женщине больше поверят, чем мужчине: С'est la vie – такова жизнь. Таковым се ля ви, я несогласная, поэтому защищаю нормальной ориентации мужчин: Cherchez la femme - ищите женщину, или транссексуала, которых сейчас так много.
Предлагаю для ознакомления негативный текст мошенников, в основу которого входит избитое нытье сексуально-озабоченной больной шизофренички, старой потаскухи Драчевой-Аниксун-Асса, и больного психопата извращенца, транса Юрия Рябицы - Сергея Бегемота. В контенте орфографические и грамматические ошибки не исправлены, чтобы был виден факт налицо, кто распространяет эту грязную клевету на помойке blogs.ukrhome.net, viewnewslab.ru :
«Просим вас быть особо бдительными,в сети интернет появился мошенник ФИО жертвы……. , дата рождения……., проживающий по адресу…….Даный субъект, входит в доверия к женщинам. Узнает личную информации. И методом шантажа пытается просить денег. Так.….. не однократно просил меня заниматься оказанием магических услуг. Деньги от двух клиентов были перечислены ему на веб мани. Которые он присвоил себе. Далее ….. занимается полным разводом женщин. Играя на их чувствах. Так в основном поступают альфонсы- мошенник. Психологически воздействуя на женщин.Этот мужчина при знакомстве сразу втирается в доверие. Отметим – он уже с первых минут ведет себя нетипично для обычного мужчины! Нетипично, но именно так, как хотела бы любая женщина: он молчит, позволяя говорить вам.Второй этап «обработки» — комплименты и уверения в своей преданности. Причем комплиментов на вашу голову будет вылито просто неимоверное количество. Однако с физической близостью альфонс будет тянуть, играя в стеснительного и добродетельного рыцаря.Третий настораживающий момент – он постарается максимально ограничить ваше общение с родными и друзьями. Это вполне понятно – третьи лица мешают воплощению его мошеннической схемы. Если вы заметили, что вдруг стали совсем мало общаться с друзьями и близкими, он занял собой все ваше время – пора призадуматься, ведь это ж неспроста.
Потом происходит по следующей схеме он начинает жаловаться на затруднительное материальное положение. И издалека заставляет Вас к какимто действиям связаные с финансами. Я так попала на 500 000 рублей. После того как ….. понял что он не сможет с меня взять денег. Он устроил информационную войну мне в инете. Оболгал моих детей выставив их фото. И меня в том числе. Будьте осторожны. Это предупреждение я попытаюсь донести до всех. И как можно больше что бы узнали об этом.
В основном этот тип ходит по эзотерическим форумам. О создает свои форумы для пущей видимости. Так у него был придуманный магический ….... Он представлялся магом.Хранителем древних знаний. Где от него пострадали многие женщины. Тепрь фишка более не работает. Он открыл новые ресурсы. О магах шарлатанах. Ресурсы Великая инквизиция.Уважаемые женщины. Будьте бдительны. Вы можете оказаться всегда на этом месте . Осуждать легко .
Каждая женщина мечтает о мужчине, с которым можно быть на седьмом небе от счастья. Но никогда не следует терять бдительности: иногда все настолько хорошо, что просто не может быть правдой…»
Ниже стоит примечание, что статью подготовила Аниксун, специально для soyuz-magov-rossii.com, blogs.ukrhome.net, viewnewslab.ru › Форум › обсуждение материалов.
По понятиям Драчевой, она давно должна быть на седьмом небе от счастья, потому как перетрахала всех бомжей в Калининграде, и не теряя бдительности наградила мандавошками и венерическими заболеваниями несовершеннолетних пацанов, кому давала. Драчева как бы уже должна быть и на десятом небе от счастья, потому что встретила учителей и единомышленников - мошенника и шарлатана, шизофреника Александра Сединкина из Боярки otzyvy.pro Отзывы Про, otzyv.top, мошенника и шарлатана мага Хранителя - Анатолия Кузнецова из Казани imslimited.ru atoteto, мошенника и шарлатана Мерлина-Бехолдера GetBB.Ru, мошенника и шарлатана мага Зора - Андрея Подвигина из Липецка, мошенника и шарлатана мага Гросса - Игоря Корнеева из Москвы magic-school.net, мошенника и шарлатана мага Гели – Сергея Геливанова, великого инквизитора из Новосибирска АнтиТМ antitm.info, мошенницу и шарлатанку ведьму Алену Полынь - Елену Суликову из Ивантеевке империя-сильнейших-ведьм.рф, мошенников и шарлатанов с Тонкого мира tonkiimir.ru, мошенницу и шарлатанку адвоката Наталью Семшову pravda-magia.net то бишь мага-дрочера Сергея Бегемота - Юрия Рябицу из Киева soyuz-magov-rossii.com. И наконец, жертве аборта 47-летней Драчевой А.В. повезло, она встретила мечту всей своей шизо-жизни маленького ребенка-ария 11.02.1987 г. р., шизофреника Валентина Токарева – Игоря Федорова из Сочи www.childhoodworld.org, vk.com/childhoodworld.org, vk.com/childhoodworld, который горько плачет ползая на карачках за алкоголичкой и наркоманкой Аниксун строча комментарии в угоду ей и себе, так как мошеннику мешают вымогать деньги плохие дяди и тети. :smile:5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Среда, 23/09/2020 

Меня очень удивляет тот факт, что авторы говновбросов надеются, что кто-то делает выводы из ихней никчемной сказочной писанины напичканной скудоумием и кучей ляпсусов. Разыгрывая интердраму на тему о страданиях любви, о клевете, и о деньгах, дефективная Аниксун убеждена, что никто не увидит тех драм, которые терзают её душу, стоящие между «хочу» и «должны». Складывается ощущение, что долбанутой Аниксун, и специалисту по разводкам Юрию Рябице обязаны платить все поголовно, иначе - грязь, вонь, и атака желчью. Союз Магов России давно пора выдвинуть на присуждение Шнобелевской премии за сомнительные и абсурдные достижения в борьбе с лжемагами, и за говновбросы, которые заставляют сначала засмеяться, а потом - задуматься.
За примером далеко ходить не надо.

Изображение

Новости мира Магии от убогой Аниксун - «знатуха» великого и могучего русского языка. :smile:34
Говновброс: Шарлатан Ф.И. жертвы … , подельник мошенника Игоря Гросса.
« Ф.И. … Год и место рождения ... – мошенник, аферист и вымогатель. Проживает по адресу … Долгое время занимался обманом в сети интернет под именем мага … Может называть себя магом, предоставлять псевдо-магические услуги. Вместе со своим подельником Корнеевым Игорем Валерьевичем (Игорь Гросс) … открывает клеветнические ресурсы по очернению магов, облогал, и оклеветал десятки настоящих специалистов. Кроме того … прибегает к шантажу своих клиентов, заставляя платить снова и снова, угрожает оглаской личных данных и фото. Избегайте обращения к … если не хотите потерять деньги.
Шарлатан Ф.И. ... Год и место рождения ... Адрес … С 2011 года представлялся в интернете как Маг и хранитель древних знаний могущественный рыцарь . Люди должны знать, что есть такой фантомас … , который мало того, что издевается над людьми, присваивает себе чужие труды и достижения, занимался мошенничеством, оскорбление и клеветой в интернете. Но и вдобавок ко всему, работает на магов-шарлатанов Горссов, выполняя их заказы, закрывая чужие ресурсы, которые раскрывают факты обмана и наживы магов-шарлатанов на простыми людьми. Вот такой вот этот … , букет отрицательных качеств вообщем.
История о ... ,если кто спросит ,а к то это вообще такой.Оказывал услуги и обманывал людей. Пытался найти себе настоящих магов и пытался их заставить работать на себя. Кто не соглашался того очернял своими мерзкими статьями. Основная идея этого человека изначально была убрать всех магов из инета.К чему есть все доказательства, которые я буду постепенно выкладывать в комментарии.Также очернял рунологов.Сейчас представляется Великим инквизитором на ресурсе Великая инквизиция и продолжает свои клеветнические статьи. За преступлением следует наказание. Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один — тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой — сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.Но однако сколько веревочке не вейся,а конец ей придет В чем обвиняется … В написание очернительных статей против высокодуховных рунологов это о тех статьях что написаны им. Также клеветнические статьи о Тонком мире,Стайки,Хранителе-Custodian (где его выгнали за грубость по отношению к женщине, потому как не воспитанность на лицо),Вальдемара ,Аниксун, Подвигин-Зор(которого … обманул,а потом оклеветал выставив фото) с GetBB.Ru Beholder и много других. Выложил статью о женщине ,которая удочерила дочь и Вы этой статьей сволочи влезли в личную жизнь твари. Какой же ты сволочь !!!! Сразу хочу отметить,одно! ( … ) везде упоминает меня как ученицу. Заявляю. Я никогда не была ученицей … Я развивала его форумы. … пытался заниматься махинациями подобрать под себя магов. И собирать с их работы проценты. Он никогда не являлся ни магом,ни хранителем каких то знаний все это теории его.Ну а кто не соглашался,то получал клеветнические статьи.Кто просто не принимал его теории и начинал спорить с ним.Получал оскорбления и клевету ,угрозы о информационной расправе, в полном «наборе». Данный субъект УРОД по жизни. Как бы кто не говорил ,там чепушилы или чепушилки о его мудрости)))))) Всем нам зачастую приходится общаться с уродами, не в плане физической красоты, а моральными уродами: людьми, которые сами о себе что-то возомнили и думают, что могут теперь общаться с другими как свиньи. Теми кто целенаправленно отравляет жизнь другим людям, теми кто не видит отличий между безобидными шутками и жесткими подъебками, те кто умело придумывают сотни способов затрахать тебе и другим мозг, те кто скрывают собственные комплексы, опуская других людей. Самое интересное, им кажется, что они реально умные, веселые, общительные люди с отличным чуством юмора, просто душа любой компании. Тупые двуличные твари, я думаю в окружении каждого человека есть такие. На работе, дома, среди друзей, родственников, знакомых, просто окружающих тебя людей — они могут быть где-угодно. Даже совершенно незнакомый пидо … , может от нечего делать враз испортить тебе настроение. И вот сколько бы наш знаменитый герой … не пытался стать знаменитым. Он стал им! Но только не в образе Могущественного рыцаря … .)))Хранителя великих древних знаний.А обычным шарлатаном,клеветником,сплетником и очернителем . Знания … ! Вы кто нибудь читали эти знания)) Они остались для памяти на одном из форумов! Произведение можно назвать «Космическое путешествие Лёлика и Болика» Я прекрасно понимаю ,фантастичность мыслей этого автора о … . Название было красивое. Ну и что мешало ,воплотить в жизнь свои теории и фантазии? Нет же … нужен был совсем не орден. В поисках наживы и из-за своей подлой натуры и самомнения вершителя чужих судеб ,ему не удалось. А мешало ,злость, подлость, зависть, жажда ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на халяву за счет кого то. Это только малое перечисленное внутреннее состояние … Раздвоение ,личности ,тяжелое детство, проживание в … трущобах. Так же … и не прочь употреблять алкоголь в большом количестве не раз он писал,что хочет завязать. Все это сказалось на психическом состояние … Мы добились,что … прекратил свою основную деятельность рыцаря-клеветника. Однако он объявился, только теперь в области Великого Инквизитора на ресурсах : Великая инквизиция ,Прокурорская проверка,Наследие предков. Видать это начало было его «карьеры подлеца» в инете! Втираясь в доверия к людям,в особенности к женщинам, рассказывая свои фантастические истории путника, который проходил мимо в черном плаще и зашел погреться на Ваш ресурс … Так … начинал со всеми знакомство. Не правда ли знакомо .. Наверное сейчас у многих это воспоминание вызовет иронию и смех. Скольким же людям он мозг запудрил? Сколько предал,оболгал,оклеветал,обозвал. И даже подставлял предательски и по хамски. Но … разоблачен!
Сейчас … с усердием большим помогает Гроссам и пишет пакости на Союз Магов и Аниксун .Распространяя свои статьи по ресурсам интернета.Так же учавствуе в пошлых обсуждениях вместе с Гроссами, выполняя свои угрозы информационной войны для Аниксун. Но не тут то было,Аниксун не боится Ваших угроз и то что Вы о ней пишете. Ваш бред могут читать такое же быдло как и Вы.И наказание не за горами.
Н как я и сказала Выше Расплата в этом мире наступает всегда. Есть два генеральных прокурора: один — тот, кто стоит у ваших дверей и наказывает за проступки против общества, другой — сама природа. Ей известны все пороки, ускользающие от законов.Но однако сколько веревочке не вейся,а конец ей придет: ....
- Далее по тексту полоумная Аниксун выкладывает украденное резюме с личными данными. В итоге, возмущаясь, безработная гражданка Драчева А.В. из Калининграда трактует бредовые умозаключения не соответствующие действительности, потому что для шизофреника характерно искажение границ между «я» и окружающим миром.

Что мы видим ,такое количество мест смены работы за такое время. Понятно что человек неустроен в жизни ,что и толкает его на преступления клеветы и оскорблений, поиск наживы легкой.Пытался свою недееспособность реализовать в интернете преступным образом клеветы и оскорблений. Остерегайтесь этого псевдо-человека
Пусть присяжные прощают преступников, но беда, если преступники сами начнут прощать себя.
Статью подготовила Аниксун, специально для soyuz-magov-rossii.com»

Видно не вооруженным взглядом, что в текстовке вранья море жалоб, носящих характер обыкновенного шантажа. :smile:34 Как обычно, и все привычно для Аниксун - я не я и жопа не мая! Отмахнуться, после оправдаться, и найти крайних. Вообще шантаж карается уголовным кодексом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Среда, 23/09/2020 

Агрессивные выпады, точнее сказать высеры анальной прошмандовки, чурбанки Драчевой Алеси и высер опущенного хуесоса, хохла Рябицы Юрия soyuz-magov-rossii.com, считаю провокацией и шантажом, причем происходит все это в условиях грубого шантажа. :smile:31 За такое надо морду бить.
atotetto.at.ua › forum Тайны магии и колдовства – персональный говно-сайт безумной шизофренички Драчевой Алеси Владимировны (Калининград), где можно ознакомиться с наглядным примером на Драчевой, что такое болезнь F25.1 «Шизоаффективное расстройство депрессивный тип», и какие серьезные последствия происходят с теми, кто не проходит своевременное принудительное лечение в стационаре.

Изображение

Валяйтесь от смеха, :smile:35 как жертва аборта, сифилисная блядина Драчева Алеся шизует на говно-сайте atotetto.at.ua Тайна магии и колдовства, где процветает шантаж и тупой наезд неграмотной чурбанки, алкоголички и наркоманки, говно-ведьмы Аниксун: :smile:35
« Интернет-травля или кибербуллинг magic-school и ….
Интернет золотая жила для шайки преступников magic-school.net и такой шанс они не упустят. Поэтому первое лицо magic-school.net известный всем афферист Игорь Корнеев(под кличкой Игорь Гросс) второе его сообщница Кристина Гросс,известная нам под именем Шакирова Елена Гаяровна. Возможно сейчас место Кристины Гросс занимает другая особа. И третье лицо этой преступной организации это … ранее представлялся под ником …, занимаясь травлей людей в интернете по сей день. Вредительский клеветнический ресурс magic-school.net и сайты открытые … в большом количестве ,на регулярной основе занимается распространением заведомо ложной негативной информацией. Специфика работы magic-school.net и … в том и заключается обливать всех грязью, для такой деятельности magic-school.net и … сочинил блеф, что Наталья Семшова якобы Союз Магов России это Украинская организация ,так как с такой приманкой лож будет звучать «достовернее» и лохов щипать будет легче, в этом есть подлинный скрин Кристины Гросс . Далее была поставлена задача третьему лицу magic-school.net аферисту … пропиарить по»чёрному» в интернете Игоря Гросс , что и делала психически-неустойчивый тролль … ,о котором не однократно писали ресурсы Анти ТМ,ресурс Тонкого Мира и сайты по компьютерной помощи ,это Стайки и оклеветаный … и Гроссом ,гражданин Кузнецов. … как сообщил Анти ТМ имеет справку из психиатрической больнице,что мы инаблюдаем в его открытых многочислеенных ресурсах одной и тойже тематики,оклеветать Союз Магов России и Аникусун. Как мы видим действие это целенаправленное.Дураку понятно.По информационным данным из … мошенник … не имеет постоянных мест работы, обычная безработный, банальный тролль, который задался целью вымагать,клеветать порядочных людей,промышляющий аферами в интернете . Обманутые и оклеветанные граждане в сети неоднократно уличали обман, клевету, подделки и подтасовки липовых фактов и лже-доказательств, которые предъявляли мошенники magic-school и … К примеру клевета на Аниксун, разбита в дребезги.
magic-school искусственно создают неблагополучную ситуацию в интернете, занимаются ложными доносами, фальсификацией материалов, вымогательством денежных средств на большие суммы чему есть доказательства скрины вымогательств и опублекованы на сайте Доска Позора , используют угрозы убийств людей (телефонный разговор женщины,где Гросс угражал убийством ребенку,запись есть в ютубе) и несовершеннолетних детей, применяют шантаж и запугивание (угрозы Гросса на мажик фрауде Аниксун информационной расправой и не давняя угроза ведьме Гелла,что Гросс собственно и осуществил.), практикуют своими гнусными манипуляциями провоцируют пользователей в сети на сайте мнения,где Гросс и … постоянно пасуться предлагая услуги свои и очерняя магов и ведьм,которые действительно могут помочь людям.
Потенциальные уголовники magic-school и … совместно ведут мошенническую деятельность с Аленой Полынь, которые состоят в сговоре и имеют определенную договоренность в аферах. magic-school предоставляет свои ресурс для банеров и рекламы выше сказанной афферистки ,magic-school и ресурсы … созданы для травли и распространения заведомо ложной и умышленной клеветы на граждан РФ с целью повысить рейтинг посещаемости и заработка денег. Алчные и вероломные амбициозные клеветники magic-school и … , банда троллей интернета, которые регулярно принимают платные заказы на заказные жертвы. Самый популярный вид травли, у перечисленных выше негодяев троллей-подонков, выставлять фото,делать фотошопы ,о чем уже были статьи ,подделка фотошопом Натальи Семшёвой и фото Драчёвой,которое … и magic-school вставляют во все свои сайты клеветы ,это легко проследить ,посмотря эти сайты и все станет ясно,о чем я говорю. Так же выставляют личные данные, писшут лживую хрень, ругаются сплошным матом,что прослеживается на ресурсе … описывать в извращенной форме на тему секса искажая реальные события из личной жизни жертвы и её родственников.
Пользователи интернета и просто люди желающие получить «волшебство» не видитесь на громкое название magic-school,которое заполонило весь интернет свои срачем и то что пишет на говнофоруме лживый тролль … под своими громкими персонажами … которые представляются справедливостью — это ЗАМАНУХА мошенников и шарлатанов. В первую очередь обратите внимание сколько на ресурсе вылито грязи чёрной клеветы на людей, которых они не знают и как много хвалят себя. Обязательно посмотрите в инете, что пишут о magic-school и в особенности о … ,бывший маг ... В противном случаи вы рискуете попасть в список мошенников-клеветников, как попали другие порядочные фирмы и компании , эти мошенники magic-school вам быстро это организуют и никогда не давайте им свои личные данные, адрес , фотографии и т.д. особенно ДЕНЬГИ, вас так обуют, мало не покажется.
Да так оклевещут что удивитесь своей биографии. Более сотни людей и сайтов оклеветаны этой шайке интернет-преступников,о чём не раз мы уже делали обзор.Берегите себя.
С уважением Аниксун.»
:smile:5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа