Цитата:
Гость
Юлианна Колдовко Вы думаете она маг? Мошенница чистейшей воды! Вот ее диагностика, которую она пишет всем подряд одно и тоже изо дня в день, дали мне девочки прочесть, что она писала им, тоже самое слово в слово, могу ещё 3-4 варианта этой диагностики вывесить на все случаи жизни. Спросила людей кто у нее в друзьях (где она их только набрала?), их 1580 - кому она помогла действительно? Выяснила, что это в основном те, кому понравилась эта копированная диагностика. Зашла на ее сайт, регалий больше чем у маршала Жукова, она и главная ведьма Киева и бабушка её в СССР тоже была главной Жрицей Киева - сам Брежнев посвящал вместе с Вангой и просто невообразимое число посвящений на Лысой Горе, в бане, в поле, на кладбищах, просто чудо, а не маг. Спросила магов из Киева, которые посвящались - они вообще такой женщины не знают. Странно. Стена забита поздравлениями от одних и тех же людей, которым помогла по «случайности». А вот и диагностика хваленая - читайте внимательно - это авторские методы диагностики - человек нереально одарённый, жаль я в США она на Украине:
Юлианна: Совместимость у вас как у пары весьма хорошая-около 75% Вы знакомы весьма давно, вас многое связывает. Такое чувство, что вас связывает общее прошлое, тоесть-у вас уже был опыт отношений с ним. Вообще, Вижу, что вы изначально очень серьезно воспринимали ваши отношения, вы всегда стремились их развивать и стремились их укреплять, именно Вы были лидером в отношениях, постоянно стремились удерживать их на определенном уровне. Вижу, что со стороны парня есть к Вам симпатия, есть страсть. Вы ему очень нравитесь, но с его стороны нет той искренности, которую Вы от него так хотите. Вижу, что как-будто намеренно выстраивает между вами стену, вижу, что он весьма отстраненно держится от Вас, вижу, что он просто очень боиться любить по-настоящему, так как у него в личной жизни был только негативный опыт. Вообще, ваши отношения весьма перспективные. Между вами сильные астральные связи. Вижу, что вы очень стремитесь более активно развивать ваши отношения, но вот со стороны парня вижу какой-то холод, отчужденность какую-то. Вижу также, что между вами сейчас стоит светловолосая девушка, она старше Вас, весьма состоятельная, она связана с Вашим парнем в плане работы и карьеры. Вижу, что она весьма активно в последнее время стермиться завоевать его внимание, вижу, что именно она и ее влияние на него стали основной причиной того, что сейчас между вами такая пустота
Елена: Юлианна, может Вы ещё раз посмотрите фотографии наши - потому что все что вы мне написали не имеет ничего общего с действительностью. Знакома я с ним всего 2 недели, девушки у него нет уже очень давно (он вдовец с ребёнком) и я это знаю потому что этот парень работает на моего отца уже 3 года. Скажу больше это не я за ним бегаю а он за мной, а приворот мне нужен по той лишь причине что я сама боюсь быть брошенной и боюсь подпускать парней близко. Мне столько про вас писали ваши же друзья из Контакта про эту диагностику что я уже думала что посмотрите и все увидите, но как вижу все это трафарет и 75% тоже. Я очень удивлена вашим даром. Особенно удивятся этой диагностике те кто мне вас посоветовал - они знают про мои отношения всё.
Все кто обращается, подумайте, стоит ли выбрасывать свои деньги на ветер! Никому она не помогала и не поможет, нет у неё дара никакого!
Цитата:
Светлана
Про Колдовко опять? Сколько уже можно писать про нее, всем известно что шарлатанка и то что дара нет тоже известно, все кто недоволен сразу становятся конкурентами, а какие у нее конкуренты могут быть? Где они эти конкуренты, человек сам себе выдумывает всякие небылицы, на ее сайте можно сразу понять что имеем дело с психбольным человеком, все хотят копировать ее какие-то методики, сайты ее. Да кому она нужна с этими методиками и псевдодиагностикой если не может помочь кроме как амулетами да рассказами про счастливое будущее.
Цитата:
Аня
Колдовко, как ты уже всех достала со своею рекламой уже сама себе пишешь отзывы, не надоело еще?
Цитата:
Вера
Она флудит на всех сайтах как только видит про себя плохой отзыв. Вон вверху ей написали сразу же забила весь форум всякой лажей.