Цитата:
Гость
Кристинка Гросс давно не писала сучка блядская как Корнев Игорь по Москве в плаще голым ходил и хуем опирался об асфальт недомерок старикашка ,алкоголик хренов и еще что он лучший друг Машенцева гомосека. А Корнеев Игорь должен написать что он типа не голубой пидораст и что он типа бля не бандеровец, а на работу ходил механиком КГБ и деньги пиздил в совхозе. Его проверили в анал и теперь Корнеев с ними навсегда.
Во сборище уебков то. Литовская фашисткая тварь Корнеев и чурка Шакирова - это блядь пиздец уебки.
Цитата:
Фурия
соси ты хуй чура ебаная Шакирова и литовская тварина Гросс. ты блядина под дурака не коси, чура. тебе блядь напомнить как тебя на АнтиТМ опустили?Посмтри сука ебеная тему о себе Гросс на Анти ТМ хули ты как псина бродячая болтаешься где тебе делать не хуя? иди на хуй к уебкам в литву и к чурам на их сайты задроченые . поучи там магии чурок блядь или майданутых Машенцевых.
хотя ты чура Шакирова. значит тебе в России только говно убирать в рестораной сфере.Или тебе блядина скрином напомнить. судьба у тебя такой, уебище чурекское.
как только этот мудак Корнеев нищееб литовец с чуркой дела иметь стал, это пиздец.
чуешь блядь Шакирова как ты прославилась тварина и что теперь тебе только ебашить уборщицей в ресторане? в инете ты на хуй никому не нужна, потому что ты чура тупая блядь и гнилая падаль. дрочись теперь по новой с уебком из Москвы задротом нищим на его говносайтах. дрочи там хуйню сама с собой. на нормальные сайты то дорожка прикрыта уебищу Гросс тебе давно..
а ваще иди лучше Гросс (Корнеев) иди механиком в свой совхоз и гордись тем что ты старший грузчик. больше ты один хуй ни хуя не умеешь. Сдохните уебки сатаны Корнеев ИВ и Шакирова ЕГ,суки ебаные,гомосеки,анальщица.
Вас уебков рак сожрет,сдохните падлы,даже не сомневайтесь!!!!!!!
Слава России!!!!!!
Сдохните враги простого и обманутого народа вами, Корнеев И.В. и ШакироваЕ.В.
СДОХНИТЕ!!!!!!УРА!!!!!!!!!СДОХНИТЕ!!!!
Цитата:
ведьма Аниксун шизофреничка Драчева А.В.
Позор Корнеев Игорь И позор дочери Корнеева Ирине г. Москва
Ответ гоблину Корнееву Игорю от Аниксун
Человек как тварь
Мое утверждение, что человечество не несет в себе ничего Божественного, порождает все новые волны возмущения, расходящиеся кругами по странам и континентам. Это свидетельствует о том, какие глубокие корни пустило в человеческих душах самомнение и как трудно людям избавиться от него. А ведь в них время от времени вспыхивает предостерегающее ощущение, побуждающее их осознать, что в конце концов должно быть именно так, как говорю я.
Абд-ру-Шин. В Свете Истины. Послание Грааля.
Кто ты человек Корнеев Игорь из Москвы?тварь ли ты дрожащая или право имеешь ,так поступать с людьми.
Какая же ты всё-таки подлая тварь!
Корнеев Игорь Валерьевич из города Москвы. 14.11.1961 г.р. Мошенник и шарлатан, более известный как Игорь Гросс.
Проживающий по адрес ул. Раменки д.14, корп.1, кв.199. Домашний телефон +7-495-932-19-38. Сплетник,мошенник и шарлатан,клеветник и просто тухлое ЧМО.
Направленность личности задается как его телом (психобиологией), так и привычками, и живой его душой (эмоциями и чувствами), и его умом: взглядами и философией его жизни.
Я не буду и не хочу разбирать психобиологию этой мерзопакостной амебы по имени Корнев Игорь из г. Москва. Нет желания всматриваться в черты лица этого гоблина и мрази.Хотелось бы здесьзатронуть принципы жизни и уроки нравственности для этой сущности.
Люди часто думают, что они сами определяют свою внутреннюю направленность, но это не всегда является правдой: ум часто лишь обосновывает то, чего требует душа или тело.Видать у этого гоблина ума совсем мало,про душу я так промолчу а тело у него и правда показывает направленность его личности.
Толстый с коротенькими ножками урод. мужчина ,который прячется за аватарами женщин и на цепил себе симпатичного мальчика на аватарку ,самореализуясь здесь.13805812 По роже его видно гнилой человек по жизни,подхалим и подлец.Подлец.Подлость Корнеева Игоря – очень коварная помеха. Ее коварство заключается в том, что ни один подлец не признает себя таковым. Говорят, что такая же черта отмечается у больных шизофренией. Кстати шизофрения как и подлость связана с двойственностью. Подлый человек или под-лец живет под личиной. Он постоянно скрывает себя настоящего, но при этом не считает такое положение вещей подлостью.Жить подло очень выгодно. Не надо ни за что отвечать. Вопросы стекают с подлых людей как с гусей вода. После себя подлые люди оставляют следы гусеничных танков. За ними всегда все безжизненно, как в пустыне: ни семьи, ни друзей, ни соратников, ни завершенных дел. При этом они всегда правы и всегда обижены.
Подлецы очень долго пребывают в своей ловушке. До тех пор, пока не останутся совсем одни. Пока не обведут вокруг пальца самих себя. Пока не останутся в дураках. Пока у них не останется сил. Пока они не потеряют все в своей жизни. А все всегда сводится только к этому. Подлая жизнь удивительно проигрышная штука. Хочешь всех обыграть, а в проигрыше оказываешься сам. Жизнь учит подлецов очень болезненно. Она вынуждает их продать все, вплоть до души, а затем срывает маски. Жизнь сорвала маску с Корнеева Игоря.
И мне свовершенно не жаль его дочь. Потому как яблоко от яблони далеко не падает.
Корнеева Ирина Игоревна 23.05.2001 года рождения.
Я уверена в этой народной мудрости ,что подобное порождает подобное себе.И у такого подлого и мерзопакостного человека,оклеветал стольких людей ,оскорбил унизил И мне совершенно не жалко ни эту амебу по имени Корнеев Игорь, ни эту девочку ,водка этого мошенника позволяет ему так клеветать на людей,клеветника и завистливого сплетника.
Какие основные жизненные ценности? Сколько их вообще?Но здесь жизненными ценностями и не «пахнет» Список всех жизненных ценностей огромен, но всё слишком большое можно разделить на части. В синтон-подходе основные жизненные ценности здоровой личности могут быть сгруппированы в три основных круга ценностей:
Личная жизнь и отношения,Дело, бизнес, работа,Собственное развитие
Если же и эти части разделить на более самые мелкие и мерзопакостные , у нас получится следующий список.
Сплетни,зависть,азарт, развлечения и отдых.Что и говорит о мелочности этого гоблина.
Такие люди с опасной патологией характера, находящихся среди нас, называются психопатами и дебилами,что я уже и говорила в своих статьях.Такие психопаты не в состоянии удержаться от криминальных деяний, которые в итоге приведут их к краху в жизни,что мы и видим за последнее время и происходит с Гроссом.За все вжизни надо платить,в особенности за содеянные подлости,всегда приходит расплата.
Наверное Игорю Корнееву не нравится,то что пишут о нем правду. Поэтому в разговоре с ним и наблюдается его постоянное больное место.
Самый страшный гнев — гнев бессилия. От бессилия своего Корнеев очернил и облил клеветой столько людей. И за все ему наконец-то пришла расплата!А расплата она пришла!