Цитата:
Андрей Подвигин, Липецк, маг Зор - пассивный пидерок
Кузнецов Анатолий Аркадьевич, Казань - тухлодырый пидорас.
Поц Кузнецов Анатолий Аркадьевич, обрезанный чушок. Тебя даже не актуально с задротиной климаксичкой Драчевой-Аниксун ебать. Потому что вы хуета поная и говно, которое никому на хуй не нужны.
Пострапоньте друг друга и накатите боярышника голодранцы.
Для читателей Союза Магов и всех остальных. Мне стало известно, что Кузнецова Анатолия Аркадьевича, прохвоста из Казани стали вызывать по моим обращениям в полицию, только дошло наверно из Калининграда в Казань. Я уже быстрей приехала сюда в Казань,что бы на месте покончить с травлей меня и моих детей Кузнецовым Анатолием Аркадьевичем с 18 февраля 2015 года и даже ночую пока на чердаках и в подвалах. Два года это гражданин Кузнецов Анатолий Аркадьевич преследует мою семью в сети интернет и на своем ресурсе со своим партнёром Подвигиным Андреем,только тот раньше начал. Обвиняя сейчас людей, и оскорбляя их в сети интернет ,которые даже не зарегестрированы на ресурсе Агаты Кристи. Испугавшись высказываний Глеба пользователя , Кузнецов и Подвигин запели песни.Да у страха глаза велики, про фашизм свой вспомнили,однако сохранёные копии их унижений украинского народа есть и на лицо. Оскорбление азиатских национальностей и меня чурки Аниксун-Мамедовой есть и это факт. По статье 282 писалось заявление еще полтора года назад, когда прохвост черный маг Кузнецов стал так усиленно оскорблять Аниксун в связи с бандеровцами. А все после того как Аниксун выпустила статью о бандеровце Машинцеве из батальёна Азов,уже были предположение связи Машенцева и дурачка Подвигина Андрея из Липецка, который черный маг Зор, Андрей Подвигин в случае чего предъявит мне обвинение его в фашизме. Так это факт Андрей Подвигин, а справки Ваши поддельные из каких то клиник, будьте добры предъявите. Я Вам предъявлю официальную законную справку, что я шиза и меня никто не посадит.. За такие оскорбления меня больной шизы с детства Кузнецова и Подвигина, махуев этих черных явно не погладят по головке. Я, прдлые махуи Кузнецов и Подвигин, махуи, дойду до конца и мне плевать Ваши угрозы каких Вы авторитетов в Калининграде знаете. Тот о ком Вы говорили,даже имя свое марать о Вас не будет. Наталья Семшова даст вам мандюлей и обосрет вам по всей Украине и своему Запорожью и это шмонька свиноматка Юлиана Кладовка тоже обосрет вас в Киеве, а я в Калининграде.
Шайка долбоебов говноедов с говнофорума Агата Кристи приглашает всех насрать много говна и выслать его в Калининград чурке беженке из Казахстана Драчевой Алесе Владимировне, сифилитичка и старая шлюха по кличке Аниксун.
Старая блядь сифилитичка Драчева будет варить борщ из говна и бухать боярышник. У старой блядины сифилитички Драчевой Алеси Владимировны на ее бомжатской хате ютятся 2 пидораста Кузнецов Анатолий Аркадьевич из Казани, IMS Limited, который родился на зоне от блядины и еще один пидорас со свиной мордой Андрей Подвигин из Липецка, которого родила алкашка мать от бандеровца пидора.
Эти 2 пидораса Кузнецов Анатолий и Андрей Подвигин - капрофилы и жрут говно каждый день из тухлой жопы сифилитички Драчевой Алеси Владимировны и лижут ее сифилисную пизду. Сама сифачка и старая блядице Драчева Алеся Владимировна тоже ест говно собак на улице и ебется с собаками. Натирает себе пизду течкой от сучек и потом на улице все кобели ее ебут и отгрызли этой блядине уши и половину шнобеля.
Все высылайте говно и отходы в Калиниград на адрес сифилитички Драчевой Алеси Владимировны до востребования.
Я Кузнецов Анатолий Аркадьевич, директор IMS Limited, Казань, шарлатан Хранитель говна ведьмы Аниксун и дырявый гомосек, поздравляю с днем всех влюбленных моего любимого пидораса, шарлатана, мудака и уебка Подвигина Андрея из Липецка, ебаного липецкого бомжа и алкаша. Я соскучился уже по твоему очку рваному мой любимый пидерок Подвигин, приезжай ко мне пидарок я тебя отъебашу со старушкой анальщицей Драчевой Алесей Владимировной в жопу бутылкой и пососешь у меня, покувыркаемся с тобой мой петушок ручной, выеби пока за меня свою матушку в сраку и этого ебливого петушка Владислава Муслимовича Драчева из Калининграда и эту толстожопую блядину шалаву Драчеву Карину Муслимовну и ее бабку чурку.
Пока пойду я выебу в жопу от скуки эту старую блядь сифиличку Драчеву Алесю Владимировну и наебну с ней литрушку боярышника с говном.