Маг Актулон (magaktulon.ru) - шарлатан и мошенник Виталий Цепух, извращенец и психически ненормальный урод, состоящий в криминальном сообществе Союз магов России. Ранее мошенник и шарлатан маг Актулон (magaktulon.ru) промышлял в сети мошенничеством под кличками шарлатан маг Эльнар Виланд и шарлатан маг Ярослав, но после разоблачения этих шарлатанских кличек открыл новые мошеннические сайты, один из которых шарлатан маг Актулон (magaktulon.ru), на котором этот несчастный и психически больной дегенерат с Украины изобразил себя мужиком с бородой в виде джигита и предлагает дуракам всякие шарлатанские привороты и т. п.
Для получения денег от своих жертв украинский подонок Виталий Цепух шарлатан маг Актулон может предоставлять подставные счета граждан России в различных городах и использовать банковские карты, оформленные на бомжей в российских регионах незаконным путем. Украинский ублюдок, извращенец, мошенник и шарлатан Виталий Цепух Актулон (magaktulon.ru) склонен к шантажу своих жертв, виртуальным сексуальным извращениям при переписке с ними с требованиями слать фото людей в обнаженном виде.
Отзывы:
Шарлатан Виталий Цепух использует чужие фотографии, украденные из интернет-магазина steel-mastery.com/ru/clothing/cloaks-and-capes/cloak-with-hood-in-fantasy-style
После недели общения Виталий Цепух
[email protected] запросил оплату наперед якобы за метарилы и очередь. Когда я сказала что он обманывает и пишет что по результату на сайте сразу заблокировал меня.
Актулон маг почта
[email protected] развел на 16000 рублей оплата была на карту сбербанка. Как я жалею что только сейчас нашла отзывы о нем. Ну пускай ему аукнуться эти деньги.
Этот усринец говномаг шарлатан маг Актулон - дебил и даун Виталий Цепух.
Посмотрите скрин этого урода с Усрины и как этот козлина украл фото с чужого сайта и повесил на своем хохлатом говносайте magaktulon.ru.
Настоящие джигиты с удовольствием бы разорвали жопу поганому хохлу шарлатану Виталию Цепуху за то, что эта хохляцкая мразь позорит национальные костюмы.
Шарлатан с сайта magiya-belaya.ru, психопат мошенник Виталий Цепух (шарлатан Эльнар Виланд, маг Актулон) наоткрывал толпу своих говносайтов после качественного вскрытия ему пукана и решил обувать лохов как целый «мусульманский маг». Безмозглый даун шарлатан с сайта magiya-belaya.ru одновременно создал лоховской говносайт muslim-privorot.ru, говносайт шарлатана мага Актулона, говносайт шарлатанки гадалки Янины Московской, говносайт frostmagic.ru, говносайт chernaya-magia.ru и другие. Но все сайты подонка и шарлатана Виталия Цепуха с сайта magiya-belaya.ru выявлены и пукан этого мерзавца опять качественно вскрыт. Позорный недоумок, пукан и шарлатан с сайта magiya-belaya.ru даже просит лохов, чтобы этому недоумку послали денег на развитие его шарлатанского говносайта magiya-belaya.ru и обещает лохам какую-то молитву от джинов, хотя едва ли этот балбес вообще что-либо о них знает.
chernaya-magia.ru - шарлатан, мошенник , шизофреник Виталий Цепух. На говносайте chernaya-magia.ru ублюдочный хохол Виталий Цепух решил даже себя никак не называть, чтобы эту мразь было сложнее описать на сайтах, разоблачающих подонков хохлов мошенников. Тем не менее на многих сайтах интернета этого подонка хохла вычислили. Усринский мошенник и шарлатан Виталий Цепух раньше дурил людей под кличками шарлатан маг Эльнар Виланд и другими, а после разоблачений наклепал себе новые шарлатанские говносайты. Хохляцкий говносайт chernaya-magia.ru, его домен эта хохляцкая мразь перекупила в августе 2017 года и раньше этот говнодомен был у кого-то из таких же хохлов мошенников.
Отзывы:
Посмотрите, как эта хохляцкая мразь мошенник и шарлатан Виталий Цепух с сайта chernaya-magia.ru, тел. 8 (986) 713-01-85 извращенец и шизофреник гонит бред, что его говнообряды по приворотам для лохов должны оставаться в тайне десятилетиями, что эта хохляцкая тварь и недоносок якобы принимает людей в Израиле и якобы раз в месяц в Москве.)
Дебил Виталий Цепух даже специально написал на своем шарлатанском говносайте chernaya-magia.ru, что он телефон мол почти не берет и весь такой типа обрядами занят.) Кто тебе поверит Цепуъ, выродок хохляцкий в твой бред недоноска и станет тебе деньги слать?)
Хохляцкий выродок и мошенник Виталий Цепух с сайта chernaya-magia.ru дошел даже до того, что на своем говносайте пожертвования себе клянчит, ублюдок свинопас с хохляцкой деревни. Иди тварь хохляцкая свиньям хвосты крути у себя в Усрине и жри сало протухшее, а не проси мразь у россиян подаяние.
Угораздило обратиться к этому магу
[email protected] и сайт chernaya-magia.ru. Шарлатан Виталий Цепух озвучил 50000 за работу и попросил предоплату 50% я пошла в сбербанк и оплатила пол суммы 25000 рублей и пришла домой а он говорит что я нарушила чего то там (хотя боже упаси я соблюдала все его инструкции очень внимательно) и потребовал оплатить сразу остальные 50%. Мне показалось это подозрительно и я попросила не делать приворот и вернуть деньги. На что этот шарлатан написал что у него есть вся информация на меня и если я вякну то он все расскажет моим родственникам. Пишу свой отзыв чтобы все знали, что Виталий Цепух наглый шарлатан и мошенник!
frostmagic.ru - шарлатан и мошенник Виталий Цепух, не обозначающий на своем говносайте для дураков даже своего шарлатанского имени. Шарлатанский говносайт frostmagic.ru принадлежит психически больному извращенцу и дауну Виталию Цепуху, носившему ранее клички шарлатана мага Эльнара Виланда, а после его массовых разоблачений ставших шарлатаном магом Актулон.
Отзывы:
Обратилась я уже 10й раз за приворотом. Реклама и описание сайта frostmagic.ru обещали оплату только после результата. Но как только прошло 10 дней маг сразу запросил денюжку как и остальные шарлатаны. Я на лично опыте убедилась что магии с оплатой по результату не бывает и это действительно мошенница! Только сейчас поняла что это развод, ведь все отзывы frostmagic.ru написаны без конкретного имени, то есть все кому помог приворот благодарят сам сайт привороты с оплатой по результату frostmagic.ru.
На говносайте frostmagic.ru мошенник и даун хохол Виталий Цепух, который раньше шарлатанил под кличкой Эльнар Виланд и сейчас под кличкой шарлатан маг Актулон решил корчить из себя дебила, который якобы занимается приворотами с оплатой по результату и выманивает с дураков деньги на «расходные материалы» для обрядов.
Для полных лохов этот усринский даун шарлатан с frostmagic.ru повесил на своем говносайте картинки каких-то травок и ступок и очень хочет, чтобы этому уроду лохи заслали деньги в Усрину.
Для связи с собой хохляцкий даун и шарлатан Виталий Цепух с frostmagic.ru дает лохам свою шарлатанскую почту
[email protected] и больше вообще ничего.
Если кто из дураков хочет расстаться со своими деньгами и послать их в Усрину дебилу Виталию Цепуху, то пишите ему на почту. Хохол шарлатан будет очень рад, что развел лоха.