Здравствуйте, Закон.рф Да, это мы вам писали с этих аккаунтов. Олег Кулабухов (фото и все запомнят страницу лучше, чем комментарии). С того профиля, размещали информацию и посты в группах с форумов в вк района об Олегоне. Аккаунты быстро блокировали его фейки. Петербург, это тоже наша страница, вчера заблокировали и его, да обращались к вам с данных страниц. Фейков у Олегона около 20 аккаунтов, но сидят за ними меньше людей. Есть постоянные фейки, даже с официальных страниц. Так как с наших фейков мы ведём информационные вбросы в подконтрольную Олегом киберсреду района, их быстро блокируют. Попросила, чтобы вам ещё написали, мне вчера прислали ответ от вас и ссылку, где вы направили нас на этот ресурс. Благодарю.
Кулабухов меня очень не жалует, так как знает, что нашла информацию о нем я и всем передала, ему пришлось писать очередное заявление и то, что его администрация проверяет и жители, активисты узнали тоже он прекрасно знает всю ситуацию и говорит, что это дело рук конкурентов. Пусть боится. Он и чаты свои закрыл частично, там теперь не издеваются над людьми, как буквально несколько недель назад. Сообщила и активистам и в администрацию, полицию. Всем интересна эта ситуация. Потратила много времени, на это зло для района - Олегон. Создала чат для коллективных жалоб на него и фейков, так как жители устали от атак фейков. Готовы писать куда угодно много материалов за годы накопилось. Не совсем у меня сложился текст обращения на Олегона, я не юрист. Но не согласна, что в чатах поликлиник стоит бот Олегона, с чем также не согласны другие активисты и администрация района. Не просто так, сильно контролирует территорию и нападает не только на актив, но и на АДМИНИСТРАЦИЮ Олегон. В связи с этим они им и заинтересовались. В Бутово в администрации ввели в районе Кибердружину и наблюдателей в соцсетях. Уверяю, Бутово огромный район и в других районах такой ситуации с фейками нет, поэтому мы все годы думали, что эти фейки дело рук администрации. Хорошо, что вы скрины выложили чатов поликлиник. Я ссылки сейчас на чаты Олегона пришлю и ссылки на эти чаты. Могу поделиться его адресом и телефоном. В любом случае, Благодарю Вас за отклик. Видно, что тема этого мошенника и истории в которые он вас подверг живы в ваших сердцах. Мы его тоже не забудем. Главное, что это все мы узнали недавно. Лично я много лет с его фейками борюсь и много информации узнала. Теперь ботовода разыскали, правда думали что за этим стоит Префектура или Управа. После общения с вами понимаю, что писать на него необходимо.
Не получается добавлять сообщения на форум, выдаёт Ошибку, пришлось зарегистрироваться заново и все таки не получается с вами поговорить. Попросила вам выслать сообщение. Всё, что вы мне ответили - особенно последние три сообщения это очень весомо, сильно и грустно для всех нас. Первый ответ, это как раз основа моих размышлений. Про домовые, родительские чаты и вертолёты.. Я не знала, что такое может быть, но сильно подобного боюсь. Мы можем в районе писать что-то ВАЖНОЕ лишь с фейков и то их слишком часто блокируют, так как фейки Олега жалуются на активистов, которые не в их пользу и под контролем Олегона работают в группах В Контакте и телеграмм. Многие пишут с фейков, с личных страниц сразу преследуют. Если будет возможность, так как Вы юристы напишите нам идеи или шаблон, как лучше Обращение на Олегона написать в ведомства. Мы структуру составили, но не хватает уверенности именно юридической точности, законов, под которые попадает его деятельность. Пришлось ещё раз зарегистрироваться у вас и все равно сообщения не пропускают. Действительно хорошо защищены. t.me/poliklinika118 t.me/zkBytovo t.me/poliklinnika121 m.vk.com/nashebutovo
Чаты Олегона, ссылки в закрепе Южное Бутово @u_but @s_but @bobik_butovo
Благодарим за информацию и то, что вы ответили нам Многие мне говорили, что и писать не стоит, зря время трачу и не найду никого. Годы прошли. Видимо с Вас, он на наш район переключился по месту жительства.
ТГ для связи со мной t.me/RiddikFurya
|