Юрай Онан-Вардхан с сайта yalta-magia.ru –
московский мошенник Игорь Корнеев и его банда опасных шарлатановМосковский мошенник извращенец Корнеев Игорь Валерьевич (Игорь Гросс, Юрий Полубесов, Обрий, и пр.) на почве хронического алкоголизма и злоупотребления наркотиков, окончательно и бесповоротно лишился последних извилин в своей чокнутой голове. В октябре 2018 года на сайте yalta-magia.ru, Игорь Корнеев объявил себя новым блаженным учителем сознания Кришны, продолжателем великих дел Бхактиведанта Свами Прабхупада, и возвел себя в ранг главного мага Республики Крым под именем Юрай Онан-Вардхан (Uraj Onan-Vardhan). В качестве своей духовной обители Игорь Корнеев избрал город Ялта, где пообещал возвести ашрам на горе Ай-Петри для отшельников сатанинской секты «Империя сильнейших ведьм».
В качестве хостинга для
yalta-magia.ru блаженный кришнаит Корнеев Юрай Онан-Вардхан избрал сервис fozzy.com, чтобы дискредитировать ненавистные ему ресурсы. Платформа yalta-magia.ru естественно WordPress, которая используется Корнеевым повсеместно на всех его клеветнических помойках, типа nemagi.xyz, soyuzmagovrossii.com, sharlatany.net.
На помощь блаженному кришнаиту Корнееву пришли его верные пастушки: голубой собрат Никифоров Сергей Валерьевич из московского бдсм-клуба «Предел» (многополый шарлатан Номос-Илларион), и магаданский жрец Бутко Николай Александрович (otzivimagi.ru). Бесноватая ведьма Суликова Елена Сергеевна (шарлатанка Алена Полынь), что отрицает Святую Троицу на своем ютуб-канале youtube.com/channel/UCJ95e_9dPMrYSx_ys8rWjlg, и повелевает всеми ивантеевскими жуками, слизняками и червями, благословила именем Сатаны сайт yalta-magia.ru на великое шарлатанское дело. И да прибудет с ними все сатанисты с украинской секты «Красный Дракон».
А теперь по делу. Опасный мошенник Корнеев И.В. открыл шарлатанский и клеветнический сайт yalta-magia.ru для того, чтобы клеветать и шарлатанить под новым вымышленным именем Юрай Онан-Вардхан. Корнеев придумал себе новую шарлатанскую легенду, что он маг-кришнаит, до этого он был черным магом-некромантом, а до этого магом-тарологом.
Новая самоприсвоенная шарлатанская «степень» проходимца Корнеева очень схожа с регалиями других казанских мошенников - Катковым А.О. (тоже маг-кришнаит, глава шарлатанского клана колдунов Татарстана) и Кузнецовым А.А. (индийский маг-шарлатан Хранитель).Мало того, на yalta-magia.ru мошенник Корнеев написал «и на своем форуме Эркюль Пуаро (poirot.sbs) я делаю обзоры», чтобы подставить форум «Пуаро», который не имеет никакого отношения к мошенническому сайту Корнеева yalta-magia.ru. Теперь московский мошенник уверяет, что он маг кришнаит Юрай Онан-Вардхан из Ялты, как интересно, в 2018 году он стал называть себя Юрием Полубесовым. До этого, мошенник Корнеев повесил свою кличку «маг Обрий» на гражданина Юрова Ю.Н. (г. Ялта), чьи персональные данные Корнеев украл, и постоянно использует в своих корыстных целях. На протяжении нескольких лет, мошенник клеветник Игорь Корнеев представляется в интернете как Юрий Юров, пишет от его имени различные гадости и провокации. Одновременно Корнеев распространяет умышленную клевету и заведомо ложную информацию на гражданина Юрова по всему интернету, включая на говно-корнеевских клеветнических сайтах magic-school.net, nemagi.xyz, soyuzmagovrossii.com, sharlatany.net, пр.
Клеветнический сайт yalta-magia.ru только начинает свою криминальную деятельность по забивке различного провокационного и лживого дерьма. В первую очередь, Корнеев и Никифоров при поддержке Бутко, хотят избавиться от бывшего украинского партнера мошенника Цепуха Виталия Викторовича (шарлатан Дмитрий Яврэ, и еще около ста кличек). Поэтому уделяют Цепуху много внимания на своей новой помойке yalta-magia.ru.
Перлы московских мошенников с yalta-magia.ru, издевающихся над Международным обществом сознания Кришны:
«Уважаемый и достопочтенный маг Юрай Онан-Вардхан! Мне даже хочется целовать ваши руки за то, что вы так хорошо разоблачаете всяких проходимцев и мошенников и этого проклятого нелюдя уголовника Цепуха со всем его исчадием ада шарлатанским сайтом sharlatany.net. Продолжайте пожалуйста глубоко уважаемый маг Юрай Онан Вардхан, разоблачать всяких шарлатанов и аферистов и всегда знайте, что все люди в Ялте и Крыму преклоняются перед вами и все больше и больше людей хотят вступить в вашу секту кришнаитов».«Премного уважаемый маг Юрай Онан-Вардхан! Если вам нужно на какое-то время укрыться от этой ядовитой змеи уголовника Цепуха и всей его шайки уголовников с шарлатанского сайта sharlatani.su, то я всегда готова предоставить свою скромную квартирку в Ялте, которую эта змея Цепух никогда не найдет. А вы в это время, уважаемый маг Юрай Онан-Вардхан научите меня медитировать и правильно носить одежду кришнаитки».«Какой же сложный и очень трудный путь становления настоящего мага вы прошли, великий маг Юрай Онан-Вардхан. Любой человек сразу поймет, что вы маг Юрай Онан-Вардхан - очень честный и настоящий маг, который живет в местах силы в горах, не то что все эти проклятые шарлатаны самозванцы, которые засрали весь интернет. Я написал вам, великий маг маг Юрай Онан-Вардхан, на вашу почту и очень прошу, чтобы вы посмотрели фотографии меня и моей любимой, которая ушла от меня и помогли мне приворожить мою бестолковую любимую самым сильным кришнаитским приворотом. Деньги у меня есть, уважаемый маг Юрай Онан-Вардхан, и я готов вам заплатить сколько вы скажите, ни на минуту не сомневаясь в вашей силе и способностях, о великий гуру».Сайт yalta-magia.ru «Маг Юрай Онан-Вардхан» - клеветнический и шарлатанский сайт московского мошенника извращенца Корнеева Игоря Валерьевича, и его банды опасных шарлатанов Суликовой, Никифорова, Бутко.P/S: После выхода данного разоблачающей статьи про yalta-magia.ru, как всегда Корнеев И.В. сворует эту информацию, подставит чужие фамилии с другими ссылками, и выложит на своих клеветнических помойках.
И да покарает справедливый Аллах всех этих московских и магаданских подонков!