Алена Полынь и Илона НовоселоваКак и полагается черствому российскому народу, после смерти Илоны Новоселовой, в интернете нигде не было никакой жалости к неадекватной шарлатанке, а лишь циничные шуточки, и повсеместные обсуждения двух вопросов: почему у нее столько много наколок на теле? и не мужик ли она в прошлом?
Алена Полынь решила воспользоваться случаем, и вставить свое рыло, чтобы попиариться как следует, и переманить всю клиентуру Новосолевой к себе, пока другие интернет-ведьмы денег лишних не захапали.
Шарлатанка Новоселова погибла 13.06.17, сорвалась с балкона собственной квартиры, и уже через 5 дней 18.06.17, Алена Полынь выкладывает свой ролик «Смерть Илоны Новоселовой, мнение ведьмы», в котором говорит, что все ей постоянно пишут, спрашивают, ждут её объяснений и комментариев по поводу Новоселовой. И это через 5 дней, впоследствии выясниться, что Полынь знать не знала Новоселову, только по телеку видела раньше.
В ролике Полынь утвердительно сообщает, что Новоселову специально убили, на нее было сделано много порчи, что это был заказ: «Те люди которые видят и понимают что такое сила, сравните двух персонажей Дарью Миронову и Илону Новоселову, и поймите чей это заказ». А потом подводит к тому, что виноват конечно же бывший бой-френд Новоселовой, который находился в комнате вместе с матерью Новоселовой, мол дело шито черными нитками. В конце ролика Полынь критикует российскую полицию: «И это я говорю совершенно точно, будет ли это, эээ, так сказать полицией обосновано как то, и найден какой-то виноватый, скорее всего нет… Потому что я знаю по своему опыту», далее Полынь рассказывает про какое-то нападение на нее 21 декабря неизвестно какого года, она знает кто исполнитель и кто заказчик, есть огромное количество информации по ее нападению, но полиция бездействует и ничего не предпринимает, смех да и только.
Что-то нигде не встретить в интернете о нападении на Полынь, может это очередная информационная утка от ивантеевской шарлатанки.
16 июня 2017 г., на сайте СтарХит starhit.ru было опубликовано заявление Дарьи Мироновой, адресованное к ворожее Наде Малышевой: «Я лично не знала Илону Новоселову. Бред сумасшедшего. Не надо раздувать скандал на пустом месте. Я знакома с ней шапочно по съемкам, и мы даже лично не общались никогда. Никакой конкуренции у меня с Новоселовой не было. Мы даже не пересекались. Кто-то хочет пропиариться на моем имени. Я подам в суд за клевету. Есть же статья такая. В данной ситуации я имею полное право». И Алена Полынь тут же меняет виновную, 26 июня 2017 г. выпускает ролик «Ссора Илоны Новоселовой с Мэрилин Керро / Самое откровенное видео», где Полынь показывает фото Новоселовой и Керро, объясняет их неприязнь друг к другу, что стоят они в плохих позах, и вообще Керро двурушница, а следовательно вот она и виновата.
Проходит чуток времени
, и 5 сентября 2017 г., появляется новый ролик «ШОК! Вся правда об Илоне Новоселовой». В котором Алена Полынь рассказывает, что Илона Новоселова не только занималась черной магией, но и целительством, исцеляла людей. Что это была не книжная ведьма, так как в магических книжках ничего нет (особенно в тех, которые она продает). Её она признала великой ведьмой по телеку (после себя конечно), когда увидела на ней платок. И главное, Полынь изменила свою версию: «Она в принципе была готова, она устала от жизни, она была готова… Это случайность, нелепая случайность, убийство… Её убили, столкнули в порыве ссоры». Теперь уже конкретно никто не виноват, ни бывший хахаль, ни Миронова или Керро, виновато страшное российское общество, которое довело Новоселову до такого (ну и конечно же те портреты с щупальцами которые рисовала Новоселова), но предшествующих факторов все таки не было.
Алена Полынь лживая бреховка, которая не упустит ни одного случая чтобы нажиться, а когда окажется в луже, то из кожи будет лезть вон чтобы выкрутиться. Очередное подтверждение того, что Алена Полынь шарлатанка.