Форум Эркюль Пуаро ©

Текущее время: Четверг, 23/01/2025

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: vk.com/public168804119 мошенники Корнеев И.В, Никифоров С.В
СообщениеДобавлено: Пятница, 21/12/2018 

vk.com/public168804119 – мошенническая и клеветническая группа
Корнеева И.В. (Игорь Гросс) и Никифорова С.В. (Дмитрий Спас)

vk.com/public168804119 «Отзывы о магах-шарлатанах» - клеветническая говно-помойка двух мудил шарлатанов. :smile:35 Мудак транс-старший: опасный московский мошенник Корнеев Игорь Валерьевич шарлатан маг Игорь Гросс, который за годы оклеветал тысячи людей. Игорь Корнеев - хронический алкоголик, больной на всю голову извращенец, пассивный любитель транссексуалов. Поэтому подбирает в свою преступную группировку садистов, изуверов, и извергов. :smile:29 Пользователи интернета развернули перед общественностью жуткую картину преступлений и беззаконий творимых Корнеевым И.В., состоящий в оголтелой шайке сектантов, мошенников, шарлатанов под руководством Суликовой Елены Сергеевны (шарлатанка Алена Полынь). Коротко об этом можно прочесть по ссылкам: viewtopic.php?f=10&t=287, viewtopic.php?f=10&t=285, viewtopic.php?f=10&t=306.

Мудак транс-младшый: мошенник Никифоров Сергей Валерьевич 1975 года рождения из Зеленограда (округ Москвы). Долгое время Корнеев скрывал информацию о своем подельнике Никифорове, по причине нетрадиционной ориентации, так как Никифоров партнёр Корнеева по трахалке, оба они состоят в московском бдсм-клубе «Предел». Но благодаря гражданской бдительности, общественности стало известно об этом московском «маге». :smile:35 Мошенник Сергей Никифоров имеет множество шарлатанских кличек: Илларион, Велизар, Ильмар, Павел Алексиди, Вячеслав Зарьянов, Владимир Сапфиров, Владимир Эдуардович, Номос, Дмитрий Спас, Тарос, ведунья Виктория Сабо, ведьма Эмилия, ведьма Измира, колдунья Риана и другие. Многими вымышленными кликухами Никифоров охотно делится с Корнеевым. Два шарлатана обманывают клиентов по отлаженной схеме, а потом вешают свои мошеннические сайты на кого Дьявол пошлет.

Среди пострадавших от лапищ мошенников клеветников множество граждан Российской Федерации, с которых Корнеев и Никифоров планировали поиметь деньги за удаление клеветы. Вместе они открыли сеть клеветнических ресурсов, на которых каждый день тиражируют и распространяют безбашенную омерзительную ложь.
Мошенники Корнеев и Никифоров открыли vk.com/public168804119 чтобы нагнуться и подстроиться под соц.группу «Отзывы о магах» vk.com/otzivi_magi, обогощаться преступными доходами. Своей клеветнической писаниной, московские мерзавцы косят под Бутко Н.А. (админ сайта otzivimagi.ru), лижут ему волосатый зад ради материальной наживы, ведь он их поддерживает. Однако vk.com/otzivi_magi была заблокирована за нарушение правил «Вконтакте», исключительно из-за Корнеева И.В., и московские проходимцы получили под зад бетономешалкой. :smile:12

Вся клеветническая группа vk.com/public168804119 пропитана мошеннической белебердой, оскорблениями, унижениями, умышленной клеветой, ложью, враньем и пошлыми вульгарными гадостями. На помойке «Отзывы о магах-шарлатанах» Корнеев и Никифоров приписали сайты гражданам России, которые вообще никогда не занимались шарлатанской магией, и не имели к ней никакого отношения.
Корнеев и Никифоров продолжают использовать свою помоечную соц.группу для распространения негатива, повсюду приводят говно-группу в виде «источника». На vk.com/public168804119 стоят ссылки на мошеннический сайт soyuzmagovrossii.com «Союз магов России». Администраторский ник Корнеева vk.com/id496487116 - фейковый аккаунт «Хайме Фебрер», с фальшивой датой рождения, висит старик с дудкой. Все подписчики обыкновенная накрутка.

vk.com/public168804119 – мошенническая и клеветническая соц.группа двух уродов извращенцев Корнеева И.В. и Никифорова С.В., которые не гнушаются ничем чтобы обобрать граждан России. Оба входят в состав ивантеевской секты Алены Полынь, и представляют реальную угрозу для населения. :smile:25

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: vk.com/public168804119 мошенники Корнеев И.В, Никифоров

Тема про московских мошенников Корнеева И.В. и Никифорова С.В. в соц.сети за минуту набрала 51 просмотр. :smile:26 Просмотры продолжают идти.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: vk.com/public168804119 мошенники Корнеев И.В, Никифоров

Видео из интернета про шарлатана Дмитрия Спаса - под этим ником прячутся и занимаются мошенничеством московские извращенцы Корнеев Игорь Валерьевич, и его подельник Никифоров Сергей Валерьевич.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 23/12/2018 

vk.com/public168804119, nemagi.xyz, и т.д. Корнеев И.В. – Игорь Гросс г. Москва
witches-empire.com, womanisv.ru Суликова Е.С. - Алена Полынь г. Ивантеевка

Никуда не уходи!
Две минуты подожди,
Продолжение прочти.
ГРОСС И МАНДА - 2

Три урода в интернете
Похвалялись перед Петей:
"Кабы я был президентом, -
Говорит Колян с приветом,-
То на весь российский род,
Заготовил магов впрок,
Чтоб запомнили меня,
Кто кидал их без труда».
Говорит безмозглый Серый,-
То на весь хохлацкий род,
Приготовил сало впрок,
Чтоб запомнили меня,
Что хохлов спасаю я».

Говорит двурушник третий, -
Я б Владимиру царю,
Подогнал войну в Крыму,
Чтоб усвоил, наконец,
Гросс не Петя, всем пиздец".
Только вымолвить успели,
Появился пьяный Петя.
Речь последней по всему
Полюбилася ему:
«Здравствуй, Гросс гроза инета,
Подсоби вопросе в этом,
Полуостров мне верни,
Мост российский подари.
Вы ж, мошенники уроды,
Вслед за мною поспешите,
Будь Бутко моим дантистом,
А Никифоров баптистом».-
Указания раздал, и Петруха убежал.

:smile:39 :smile:39 :smile:39
Гросс недолго собирался,
В тот же вечер обосрался.
Не видать хохлам моста,
Выжил клоун из ума.

Магаданец речь завёл:
«Петька воду отсосёт,
Электричество забьёт.
Что же делать нам тогда?
Ведь война ему нужна!».
Тут Полынь очнулась дура,
Что спала в навозной куче,
И промолвила она:
«Кабы я была царицей,-
Я б для Вовочки царя,-
Чудо-секту родила,
Охраняла бы покой,
Ведьмы правили страной.
Ну, а пока моя манда,
Не готова для царя.
Вот деревья посажу,
Людям пыль в глазу пущу,
Чай Владимир нас приметит,
И конечно всех отметит.
Наградит подарком царским,
Будем править государством».

:smile:5 :smile:5 :smile:5
И Полынь даёт приказ:
Времени не тратить даром,
Всю Россию, весь народ,
Превратить в сектантский сброд.

Говорит ВКонтакте Вера:
«А Полынь совсем сдурела,
Ведь война не рукавица,
Белой ручкой не заткнёшь.
Вон Корнеев пашет рылом,
У Полыни крышу рвёт.
Не видать победы вам,
Шарлатанам, крикунам!».

Слышит злобная Полынь,
Что девчонка говорит,
На неё змеёй шипит:
«Не пизди кривая вошь,
А Корнеева не трожь,
Хоть не трахает меня,
Но зато уродец мой.
Если только захочу,
Всех в говне вас утоплю».
Рассмеялась молодица,
Раскрасавица девица,
Отвечает ведьме злой:
«Ты лицо своё умой,
И рукой хайло прикрой.
Не видать тебе царя,
Ведь царицей буду Я».
Злится старая карга,
Что она не молода.
Прибежала на Ютуб,
Там её уж зомби ждут,
И давай скрипеть зубами,
Молодицу проклинать,
И угрозы рассылать.
А красавица девица,
Отвечает с укоризной:

«Не гоняйся Полынь за царями,
А мечтай Манда об анале.
Гросс тебя точно оближет,
Без жопы Корнеев погибнет».

:smile:33 :smile:33 :smile:33
После слов той молодицы,
Хвост поджала срань царица.
Призадумалась Манда,
И приказ другой дала:
«Я велю своим вассалам
Времени не тратить даром,
Обосрать весь интернет,
Чтоб забыли про добро,
Кто читает Пуаро».

Козьма, открыто заявляет:
Кто подставляет Пуаро,
Тот сам и есть, оно говно.
Полынь никто, а Гросс тем паче,
Авантюристы из Москвы,
У них подельники свои;
Бутко кидало с Магадана,
Сектант Никифоров фуфло.
А кто не верит, пусть проверит,
Есть доказательство про то.

:smile:113 :smile:113 :smile:113
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Произведение «Гросс и Манда - 2» в соц.сети за минуту набрало 58 просмотров. :smile:26 Просмотры продолжают идти.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

После выхода разоблачительной статьи о клеветнической соц.группе vk.com/public168804119, московский мошенник нетрадиционной ориентации Корнеев Игорь Валерьевич, как всегда оклеветал форум «Пуаро». Ничего нового, опасный злоумышленник Корнеев просто своровал материал, подставил других людей, добавил свою извращенную шизофрению. Скриншот ниже. Игорь Корнеев насаждает в интернете наиглупейший бред, до которого мог додуматься лишь хронический алкаш вроде него, что якобы соц.страница «Закон РФ» (партнер нашего форума) принадлежит Цепуху. :smile:5 Про остальную клевету на другого гражданина жителя Крыма, вообще излишне комментировать. В такое даже не поверят дворники-таджики с ул. Раменки 14, где в квартире 199 проживает лжец Корнеев. :smile:34
Как известно из публикаций, при необходимости соц.страница «Закон РФ» направляет официальные письма и запросы в различные инстанции, заверенные электронной подписью, что в тысячный раз показывает абсурдную ложь любителя транссексуалов Корнеева. :smile:33

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа