Цитата:
Человек
Я не являюсь Ольгой Братолис, которую Союз магов России зачислил в шарлатаны, но почему-то мне постоянно приходят письма с почты
[email protected] с требованиями и угрозами заплатить 39000 рублей на карту Виза Классик №2299. Писем было 7, три с подписью Наталья Семшова, четыре письма с подписью администратор Сергей. Суть писем проста, что мне необходимо выплатить 39000 рублей, из них 13000 рублей для Людмилы которая якобы пострадала от О.Братолис, 13000 рублей Союзу магов России за какие-то расходы, и 13000 рублей снова Союзу магов Росси, чтобы обо мне не появился разоблачительный обзор. Если не заплачу, то Союз магов России меня разоблачит как шарлатана, и как пишут, мною займутся отморозки. Я вообще не женщина, а мужчина. Что делать??? Подскажите.
Цитата:
Гость
Вам необходимо написать заявление на Союз магов России в Бюро специальных технических мероприятий МВД – «Управление К». В заявлении указать, что мошенники из Союза магов России осуществляют свою криминальную деятельность через сайт soyuz-magov-rossii.com. Наталья Семшова - это украинский мошенник Юрий Рябица.
Цитата:
Света
Вы, не стесняйтесь и напишите пожалуйста полностью номер карты Виза классик этой мошенницы Натальи Семшовой. Есть возможность по полному номеру банковской карты установить полные данные ее владельца со всеми вытекающими дальнейшими последствиями.
Союз магов России - это конченые ублюдки мошенники с Украины. Наталья Семшова - имя вымышленное. Администратор Сергей Бегемот на soyuz-magov-rossii.com тоже подставное лицо. Всё это мошенник Рябица Юрий Валерьевич (Украина, г. Киев).
Вы, не бойтесь этих подонков мошенников с Украины с Союза магов России и не платите им ни копейки. Все они трусливые украинские проходимцы и аферисты.
Если вы здесь на сайте разместите всю переписку с угрозами вам от этих подонков с Украины, то все это моментально разлетится по другим сайтам интернета.
Этих ублюдков хохлов мошенников с Союза магов России все ненавидят и они давно полностью разоблачены, как самые мерзкие хохлы-мошенники.
Давите эту мерзость без малейшего сомнения и опаски.
Цитата:
Майор
Срочно пишите сюда всю информацию, переписку, сканы и данные (почты) - специальный отдел по борьбе с украинскими мошенниками быстро восстановит справедливость. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! ЖДЕМ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ВАС.
Цитата:
Человек
Полного номера карты Виза классик мне не выслали.
Требования выслать деньги Союзу магов России из их писем:
- оплатите через функцию Сбербанк-онлайн на номер карты visa classic ************2299 сумма 39 000 р.
- сделайте перевод указав 4 последние цифры на телефон, отправьте SMS на сервис 900 «PEREVOD ----(последние 4 цифры вашей карты) 2299 39000»
- сделайте перевод на телефон 8-952-793-88-37 через Сбербанк, отправьте SMS «PEREVOD 2299 9527938837 39000
Цитата:
Гость
Указанных вами данных вполне достаточно для полной идентификации лица мошенника под вымышленным именем Наталья Семшова. При указанной мошенниками системе оплаты, мошеннический номер телефона 8-952-793-88-37 в обязательном порядке прикрепляется (привязывается) к именной банковской карте.
Карта виза классик с цифрами 2299 не является картой системы Тиньков, которые торгуются мошенниками направо и налево. Владелец карты мошенник под вымышленным именем Наталья Семшова, был однозначно установлен, им является украинский мошенник Рябица Юрий Валерьевич.
Если же у вас имеется переписка с мошенниками с Украины с Союза магов России с угрозами и требованиями выплаты им денег, то полиция в обязательном порядке обязана принять у вас заявление о покушении на вымогательство и мошенничество. На владельца банковской карты и телефона будет заведено уголовное дело.
Цитата:
Гость
Указанный вами номер телефона принадлежит известной мошеннице и вымогательнице из г.Калининграда Драчевой Алесе Владимировне, 1973 г. р. и ее обанкроченной фирме ООО "Актреал ТТ". Эта криминальная личность Драчева Алеся Владимировна является активной участницей шайки украинских мошенников Союза магов России и давно хорошо известна правоохранительным органам. Смело пишите официальное заявление в полицию на эту гнусную мошенницу.
Цитата:
Человек
Неприятно стало от прочитанного в интернете про эту Драчеву и этот Союз магов России. Обязательно напишу заявление. Одно непонятно, почему меня эти мошенники из Союза магов называют Ольгой Братолис, я вообще-то врач-стоматолог.