Маг Кратос (mag-kratos.ru) - шарлатан и мошенник с Украины под крышей украинского шарлатана Дмитрия Яврэ (Виталий Цепух), пытающийся как и большинство украинских магов-шарлатанов выдавать себя за так называемого «черного мага». Не отличающийся какой-либо особенной оригинальностью, украинский мошенник и шарлатан маг Кратос, также как практически все маги-шарлатаны Украины, занимается мошенничеством и шарлатанской деятельность в сети интернет исключительно обезличенно и так называемым «удаленным» способом, то есть за счет лже рекламы на множестве сайтов, созданных совсем небольшой группой украинских мошенников и придумавших самим себе самые разные шарлатанские клички. Суть обезличенного и так называемого «удаленного» способа мошеннических действий украинского шарлатана мага Кратоса (mag-kratos.ru) состоит в предложении его шарлатанских услуг людям, наполненных абсолютно лживыми, смехотворными обещаниями вернуть находящимся в состоянии отчаяния и аффекта людям ушедших их семей мужей, жен и т. п. за счет абсолютно бредовых «черных кладбищенских приворотов, приворотов на крови» и прочей шарлатанской ереси. При этом украинский мошенник и шарлатан маг Кратос, будучи не более чем безработным аферистом из совсем небольшого украинского городка Славинска, конечно же никогда и не по каким погостам не бегает, а просто навешивает обратившимся к нему за его мошенническими услугами глупым людям лапшу на уши в переписке с ними по электронной почте и вытягивает из них деньги до тех пор, пока они у обманутых людей не закончатся или люди не поймут, что их просто-напросто нагло надули и обманули. При этом обманутые люди, которые практически все к великому сожалению оказываются россиянами, ничего не могут поделать с фактом наглого обмана и мошенничества, так как шарлатан маг Кратос находится за пределами России, в Украине, где российское законодательство и правоохранительные органы напрочь игнорируются, если не сказать, что наоборот поощряется обман и надувательство российских граждан. При предоставлении данных для перевода денег на Украину от обманутых людей, мошенник и шарлатан маг Кратос никогда не предоставляет своих личных данных, а как и большинство украинских мошенников, без особого труда подбирает для этих целей граждан Украины из числа бомжей, алкоголиков из окрестных деревень г. Славинска и дает их данные для перевода денег по системе Western Union, правила платежей по которой, подразумевают исключительно добровольные и некоммерческие переводы денежных средств, что делает практически невозможным с юридической точки зрения доказать факт мошеннических действий обманутым людям и вообще сам факт обращения их за какими-то шарлатанскими приворотами и т. п. и какими-либо обязательствами в этой связи украинского мошенника и шарлатана мага Кратоса и ему подобных многочисленных проходимцев и мошенников с Украины. Шарлатан маг Кратос работает только с наивными и доверчивыми клиентами, которые в отчаянии не замечают подвоха. Цена за работу у мошенника мага Кратоса невероятно высокая! Это еще один фактор, который привлекает множество доверчивых граждан, ведь он их постоянно убеждает (поэтому они и думают), что работа настоящего мага не может стоить дешево. Оплата за услуги магов очень высокая, ведь они тратят много своих сил и энергии для проведения ритуала. Цена может зависеть от способа или места проведения ритуала, опыта мага, но отличается незначительно. Слишком низкая цена настораживает людей. Украинский мошенник маг Кратос умело маскируется в «реального черного мага», навязывая просто космические цены! Клиенты даже не замечают, что под маской мага скрывается обычный обманщик, который выманивает деньги, вместо того чтобы помогать людям. Шарлатан маг Кратос объясняет, что большие деньги за работу — это достойная плата, и за эти деньги клиент может рассчитывать на реальную работу. Все, что ниже его «планки цен» — обман шарлатанов. На самом же деле, давно поняв, что мелочно «лохотронить» людей за копейки, мошенник маг Кратос ведет игру по крупному, ставит невообразимо высокие цены и обирает людей до нитки…. Плата за простой приворот может составлять 1500 или 2000, а то и 6000 долларов! Но и это еще не все, ведь уже заплатив, вы неизбежно столкнетесь с тем, что мошенник продолжит выманивать у вас деньги под разными предлогами: на материалы, на защиты, на окончание неожиданно затратной работы и т.п. Люди не могут отказаться от его «услуг», потому что уже заплатили ему… и продолжают платить… пока, наконец, не поймут, что так называемый Кратос ничего не проводит, не делает, а просто обманывает и лохотронит! Результатов-то нет! И никогда не было! Все негативные отзывы о его работе сразу же удаляются! Его репутация остается чистой и он продолжает обирать доверчивых клиентов. Подход к обману и выуживанию денег у безмозглых людей со стороны мага Кратос (mag-kratos.ru), шарлатана и мошенника с Украины, — один. «Шлите деньги на деревню деду в нищую майданутую Украину и кормите бандеровских выродков и бездельников».
Отзывы:
Добрый вечер, уважаемые люди, нуждающиеся в помощи. Мой вам совет, чтобы с вами не случилось, не стоит доверять свои проблемы шарлатану магу Кратосу, он может и обмануть. По себе знаю, что за именем Кратос скрывается подлый обманщик мошенник Дмитрий Яврэ, у которого нет ни совести, ни жалости, ни чести, только корысть и жадность. Жаль только, что я узнала о нем очень поздно, когда осталась без гроша в кармане, нашла в Интернете статью об обманах шарлатана мага Кратоса и мошенника Дмитрия Яврэ. Достаточно, было этого, что меня просто обвели вокруг пальца, хотя поначалу шарлатан маг Кратос мне показался довольно милым и вежливым человеком, однако первое впечатление, как правило, обманчиво, тем более в этом случае. Он вытянул у меня все деньги. Ни о каком результате тут и речи не идет уже, я поняла, что наткнулась на подлого мошенника, и если бы мне дали второй шанс, я бы не за что на свете не обратилась за помощью к этому лживому подлецу. Он воспользовался моей наивностью и забрал у меня 40 тысяч рублей, я ради помощи в личной жизни взяла кредит, который не могу выплатить до сих пор. Что мне делать? Как наказать мерзавца? Я хотела всего лишь сохранить семью, а получила ещё больше проблем, чем было. Ужасный поступок, но что ещё можно ожидать от мошенника? Ничего. Моя бдительность, к сожалению, поздно сработала, когда я уже была заблокирована мошенником.
Этот саломордый чепушила с Усрины мошенник и шарлатан маг Кратос (mag-kratos.ru) - чмо поганое. На ваш сайт на своем говносайте шарлатанском mag-kratos.ru гнать начал, подонок, саломордая тварь.
Распишите все сайты этих хохлов сраных выродков, где этот чепушила хохляцкая шарлатан маг Кратос рекламируется. А то насоздавали саломордые твари всяких говносайтов, где этого ушлепка гондураса поганого шарлатана мага Кратоса пиарят своими фальшивыми отзывами для дураков вмсте со всяким говном хохляцким, шарлатаном волхв Цинь, шарлатаном магом Раум и другими такими же чертями с Усрины.
Гоните этих саломордых тварей с рунета пинками, тварей саломордых скотов. Пусть в Усрине своей бандер их долбаных лохуют, ушлепки.
Всю эту шайку ушлепков как этот саломордый урод шарлатан маг Кратос, шарлатан маг Раум и другие погоняла хохляцкие, держит этот выродок хохол уголовник и мошенник шаман Яврэ бритоголовый, а такие же твари саломордые с Укропии как эти ушлепки хохлы с Союза магов России этих гондурасов усринских как этот шарлатан Кратос чмонят. Голодные хохляцкие выродки шарлатаны друг друга жрут и давят. Они ж хохлы твари и за кусман сала друг друга сожрут, гейропейцы сраные нищеброды.
Скрин специально припас, как эти твари саломордые с Союза махуев Усрины этого хохла вонючего шарлатана мага Кратоса чмонят. Пусть ушлепок саломордый шарлатан маг Кратос почитает, ушлепок, и с этими баранами хохлацкими с Союза их махуев терки потрет и жалобу напишет их шлюхе из Запорожья мошеннице Натальи Семшовой или сисястой шмаре шарлатанке Юлианне Колдовко. Они этого ушлепка хохла шарлатана мага Кратоса с говном смешают быстро. Хохлы ж они горлопаны пипец какие, друг друга говном закидают, саломордые твари.
Я этого тваря саломордого шарлатана мага Кратос распишу ублюдка по сайтам нашим российским, чтоб тварь сидел и попердывал в своей Усрине бандеровской и свое хохляцкое хлебало не раскрывал на сайты, где о нем ушлепке правду пишут.
Мерзкая скотина, а не маг, обманул меня на 1200 $ и заблокировал. Никогда не обращайтесь к этому шарлатану Кратосу. Единственный способ связи с ним через почту, на которую он мне больше не отвечает. Все отзывы наверняка подставные.
Повелась на рекламу шарлатана мага Кратоса, которую вычитала на шарлатанском сайте i-putnik.com.Там написано, что этот шарлатан маг Кратос сильнейший маг. А оказалось что это брехня. Меня развели как полную лохушку!! Суки шарлатаны, сидящие на сайте i-putnik.com. Вытянули из меня более 300 тыщ. рублей. Это у меня всё что было скоплено. Да, я дура. Признаю. Но они там - бессовестные мрази! Я в отчаянии была, а они этим воспользовались. Мне нужно было вернуть мужа, который ушёл к любовнице. Этот подлый мошенник Кратос пообещал, что вернёт мужа со 100% гарантией, только переводите деньги, проведёт черное венчание. Перевела. Не подействовало. Он начал тянуть дальше. На усиление приворотов, на прочую чепуху. Я всё переводила… переводила. Потом написала: денег больше нет. Где же результат? Он понял, что больше из меня не выжать и засадил в чёрный список. Вот пожалуйста: правильно пишут, что маг Кратос - шарлатан бессовестный и его бандюки покрывают. И сам он бандит поганый. Извините меня за эмоциональность… но я же без денег совсем осталась. Все чеки о переводах этому мошеннику магу Кратосу у меня имеются, при надобности передам их в суд. Надеюсь, что когда-нибудь он и кто его покрывает Яврэ или какой-то другой бандит — все они понесут наказание. И перестанут так грабить людей. Есть ли справедливость?! Прошу о помощи!
Этого козлину хохлатого пса шарлатана маг Кратос (mag-kratos.ru) пообещали на одном сайте отпердолить так, что этот ушлепок хохол паскудный мошенник и шарлатан маг Кратос (mag-kratos.ru) в своем Славянске долбаном будет сало с цыбулей без хлеба жрать.
Как увижу, что этого саломордого пса шарлатана маг Кратос (mag-kratos.ru) раздербанят на куски, то потом ссылочку здесь повешу. Всех саломордых мошенников и шарлатанов надо пинком под жопу из России гнать.
Просто пипец! Этот саломордый урод мошенник и шарлатан маг Кратос (mag-kratos.ru) со своего Мухосранска хохляцкого г. Славянск, где укропы днем типа за россиян, а по ночам за бандер, трусы саломордые, капюшон на свою рожу поганую шарлатанскую натянул как дебилоид мошенник и шарлатан волхв Цинь хохляцкий и другие хохловые шарлатаны.
Клоуны долбаные хохляцкие. Всех вас уродов надо в тайгу отправить лес пилить, а то маги они какие-то там гондурасье хохлячье отродье. Всю свою Усрину просрали, а все магов из себя строят, шайка дебилов-майдаунов.
Хохловый шарлатан маг Кратос - чмошник и опущенная шестерка у главного опущенного в интернете дырявого хохлацкого петуха, урки и зечары Цепуха Виталия Викторовича из Балаклеи с Усрины, которого во всем интернете прозвали вонючей ссаной шубой мошенником шаманом Дмитрием Яврэ и этот дырявый петух Цепух на говно исходит, что его опустили как последнего лоха и это чмо осталось без денег от лохов, которые стали понимать, что деньги слать в Усрину этим петухам дырявым и мошенникам, все равно, что на помойку выкинуть.
Этого глупца с Украины шарлатана мага Кратоса еще на нескольких сайтах прописали и высмеяли и везде люди пишут, что этот шарлатан маг Кратос - мошенник с Украины, который вообще ни кому и никогда ничем не помог, а только вешает людям лапшу на уши своими сладкими шарлатанскими обещаниями, а как деньги получит от людей на свою Украину, так сразу начинает хамить и обвинять во всем самих обратившихся к этому проходимцу людей. И все эти чертовы шарлатаны с Украины мошенники, которым только в радость в их нищей и безумной стране обмануть и поиметь денег с обманутых людей из России.
Купилась я на заверения о том, что маг-шарлатан Кратос якобы сильный. А никакой силы у него нет. Теперь понимаю, что все отзывы, которые о нём прочитала лживые!
Мне нужно было вернуть мужа, который уехал к любовнице в другой город. Я в отчаянном положении была, я все деньги отдала этому лжецу Кратосу, ведь он заверял, что вернёт мужа, что всё у меня станет замечательно. Я дура, уши развесила, отдала ему более 2 тысяч долларов, за какое-то черное венчание. Практически все что у меня было.
Ждала, ничего не происходило! Стала спрашивать у этого кратоса, что же делать, а он меня в черный список занёс.
Не верьте ему! Он на чужом горе наживается!
Теперь я знаю, что Кратос - обманщик, авантюрист, проходимец, шарлатан, кто угодно, но только не маг.
Купился на шумную рекламу вокруг его имени. Потому что воздвигают его как сильнейшего мага, а оказывается, что у него только один дар. Это вытягивать как можно больше денег.
Мне нужно было вернуть любимую женщину. Знаете, в каком состоянии от «любовного недуга» люди? Вот и я на всё был готов, ночей не спал. Шарлатан Кратос этим и воспользовался.
Сначала взял 80тыс. руб. за приворот на кладбище. Потом, когда ничего не получилось, обвинил, что я нарушил «тайну ритуала», хотя я ничего не нарушал. Но он выманил из меня ещё 45 тыс. на чистку. Я отдал и эти деньги, а потом ещё 65 тыс. на усиление начального ритуала.
Влез в долги. Желанная мной женщина только больше удалялась, занесла в ЧС. Я начал высказывать претензии Кратосу, ведь ничего из обещанного им не сбылось. Он написал мне грубый ответ, обвинил меня во всех грехах, после чего вовсе перестал отвечать на мои письма.
Мой вывод: Кратос врёт о своих способностях. Ведёт себя вначале общения вежливо, обходительно, но когда деньги уплачены - превращается в хама, игнорирует и т.д.
Хорошо, что я нашёл себе другую девушку и сейчас вполне счастлив, а после инцидента с шарлатаном кратосом аж руки на себя хотел наложить!
Прекрасная статья о мошеннике и шарлатане маге Кратос. Большое спасибо вашему сайту, что пишите такие статьи. Почитала и сразу прямо голова просветлела.
Ведь все правильно вы пишите, что этот проходимец с Украины шарлатан маг Кратос только и хочет, чтоб денег из человека вытянуть. Я сама с ним переписывалась и этот прохиндей проклятый такую ерунду мне понаписал, что вообще в шоке была. Шарлатан маг Кратос - наглый лжец и аферист, которых половина населения наверно сейчас в этой Украине жалкой, а то ишь шли ему шарлатану магу Кратосу шли 1500 долларов в Украину. Сейчас прям, разбежались, кормить вас бездельников и мошенников.
Украинский мошенник и уголовник, который скрывается за кличкой шарлатана мага Кратос, на одном из сайтов интернета повесил рекламный баннер этого украинского проходимца и провозгласил этого шарлатана мага Кратоса якобы «лучшим магом года».
Это просто комедия! Так и хочется спросить этого украинского уголовника, а кто провозглашал этого аферюгу с Украины шарлатана мага Кратоса лучшим? Сам безмозглый украинский уголовник или новые украинские правители, у которых лучшими считаются всякие неонацисты и т. п.?
На других только вот сайтах сети и в том числе принадлежащих таким же конкурирующим мошенникам с Украины, про шарлатана мага Кратоса появляются и умышленно пропускаются вот такие отзывы, как в скриншоте, хотя до этого на сайте, который указан в скриншоте, этому мошеннику и шарлатану магу Кратосу посвящались очень объемные и насквозь фальшивые положительные отзывы.
Украинские мошеннички уже грызут друг другу глотки в погоне за шарлатанским рублем.