Тролль Драчева-Аниксун и её страпоны: Лена Ш.: занюхай мой анал сладенький, старая климаксичная кобыла Аниксун-Драчева и отсоси у Гаяра Мухсиныча его сладенького буратину, чурка нищеебная.
Сергей Болтенко: Ах ты блядина анальная гомосятная аниксун, мы ж тебе очко порвем еще раз, если будешь на меня гнать, хуй сосать будешь после анала у меня если не заткнешься мы тебе все дыры хуями и страпонами заткнем уебище чубатое
Андрей Валерьевич Подвигин, педофил, Липецк: старуха с рваной сракой Аниксун. возьми клещи и выдерни ими брови этой вафле с большим ртом блядище Карине Драчевой и жопу этой чурке побрей. такую ж страшную блядину как Карина Драчева даже чурки ебать не станут с такими бровями как у Брежнева и с таким весом как у свиньи огромной. Фууууу, блядь, нарожала таких уебищ чурок, старуха Аниксун, шо аж блевать тянет.
Сергей Болтенко: мы отъебем тебя старуха Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, шваброй в твою жопу, которую хачи казахи разъебли и твой мудак пидорок Влад Драчев будет хуй сосать у меня Сереги Болтенко. Карину Драчеву я тоже выебу в жопу и повыдергиваю клещами у этой чурки пиздорванки ее брови косматые. ты Аниксун - уебище чубатое, чурка хуесосная у хачей, бомжина климаксичная.
маг Мовлан, парубок-хуйлан: Мразь Драчева, ты похожа на собаку за решеткой гавкающую. Твои патлы на твоем пустом черепе чурекском одного цвета с шавкой. Отъеби себя палкой в жопу неебаная мразь климаксичная чурка Драчева, а потом повессься уродина чубатая крыса.
Юлианна Колдовко, аналы в Усрине: Владислав Муслимович Драчев - чурбан, алкаш и зоофил, перееб всех собак на улице и ебет в жопу свою ебнутую маму чурку чубатую говноведьму Аниксун, Драчеву Алесю Владимировну и сестру Драчеву Карину сначала в жопу, а потом в рот. Бабку свою чурку тоже в жопу ебет от запоров. Вся семья Драчевых - ебнутые чурки анальщики.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сюрпрайзик для чурки Аниксун и усих хохломудых дебилов: На след то уже точно вышли одного пидорка с харьковской области, анальщица чурка Аниксун-Драчева. Знаешь Аниксун такого пидорка сиделого Виталика с хохловского села под Харьковом, который и владеет всем говном типа экстрасенс, дети остапа, хоттабычем, яврэ, цинем, агваресем и еще очень много чем.)))))))))
прикинь Аниксун какой раздербан хохловых очков свиных ты скоро наблюдать будешь, епть, чурка тупая.))) это те Аниксун, не говно всякое типа Кладовки сисястой и говна этого СМР.))))) посадочки Аниксун, будут, посадочки, снова зону топтать чувачок будет. хохловые менты давно хотят пидорка на зону отправить с конфискацией.))))
так что чурка Аниксун, расслабься, чувырла бомжатская и ищи себе работенку уборщицей. троллить больше не на кого будет тебе анальщице тупой.)))
беги Аниксун к хохлам шустрее и порадуй шлюху Кладовку с пидерком Аманаром, что корешка их Виталика на кичу менты харьковские отправить хотят очень.))) отыгрался хуек на скрипке и удавочка на шее то почти сдавилась.
так вот, тухлодырка чурка Аниксун, спасай свою сраку нищую, дурилка картонная и в дурку беги срочно ложись, чтоб не подсесть за компанию.)))))))))))))))))))))))
Серега Болтенко, настоящий маг епть)))))))))))))))))))))))))))))): семью ебанахи Драчевой надо в зоопарк поселить к обезьнам. может там какой примат Драчеву выебет своим большим хуем в жопу и родится еще один дебил типа Владюшки Драчева казаха мудака или такая страхуила как чурка Драчева Карина, уебище с волосатой жопой.
Старуха Драчева - тухлодырая анальная кобыла: Что вы тут с этой климаксичной макакой Аниксун-Драчевой спорите? Аниксун-Драчева - это нищая климаксичка, воровка, мошенница, банкрот полный, чурка, которую бросили даже мужья абреки-чурки. Фото семейки этой уродины Драчевой видели же все в сети?
Так радуйтесь, что у всех у вас дети не дебилы и алкаши, как у чурки Драчевой и никто из вас не женил своих сыновей на старухах алкашках из числа ваших подруг.
Драчева - это быдло нищее и с полным отсутствием мозгов, псина бродячая, которой все пинка под жопу дают и отовсюду гонят, а чурка Драчева от зависти ко всем на говно исходит.
У всех есть свои сайты, видеоканалы, торговля и т. д. Что есть у этой чурки климаксичной Аниксун-Драчевой? Вообще ничего нет. Образования никакого, профессии никакой, дети дебилы, сама Аниксун - постоянный почетный пациент психушек.
У кого есть желание или просто настроение эту чурку Аниксун почмырить, так в сети десятки сайтов, где это можно сделать и отвести душу. Эту потаскуху алкашку Аниксун чмырят все кому не лень и диагноз ей везде один выставлен, - алкашка, шиза и чурка прошмандовка, босота, удел которой только говно убирать в сортирах.
Чем больше эта шмара Аниксун дрочит хоть здесь, хоть где угодно, легко скринами разносится по десяткам сайтов сети и шмара Аниксун об этом в курсе. От этого алкашка Аниксун иногда очень свирепеет и нажирается до белой горячки.
Гоните все эту потаскуху Аниксун пинками под жопу и опускайте эту мразь. Аниксун - вообще никто по сравнению с любым человеком. Аниксун - это срань, пустое место. Пусть сдохнет от зависти и от пьянства под забором, чурка юродивая.
И помните, что никого из людей в этой теме вообще не трогают и не упоминают на других сайтах, которых полно у людей, но Аниксун чмырят все, потому что это мразь намбер ван и эту падаль загнобили заслуженно.
Подумайте сами, Аниксун-Драчева - полный банкрот и нищета алкашина. У нее денег нет вообще. Ее взрослые дети - дебилы и алкаши никому ненужные. Кто-то возьмет на работу таких чурок дебилов детей Аниксун или саму эту чурку? Конечно же нет! Никто и никогда не возьмет!
Вот так такое говно, как эта Аниксун, учат жизни и дальше научат. До тех пор, пока не гикнется окончательно рассудком или не сдохнет от алкоголизма.
Так что относитесь спокойно, господа, ко всему и особенно к писанине этой климаксичной чурке Аниксун-Драчевой. Она давно и капитально попала. Нехай побеснуется, крысиная морда.
На семейку чурки алкашки Аниксун на фото смотрите почаще и молитесь, что все вы не такие и что у вас дети не такие дебилы - antiaksun.wordpress.com
Джулия Шланг:
Главный анальный юрист и правовед - это говноведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна. Эта ебаната 3 года дрочила малявы в аппарат президента, Петьке Поросенки и всей мировой общественности.
Все можете вытирать ноги об анальную старую шлюху чурку Аниксун-Драчеву и издеваться над ней каждый день. Старая климаксичная прошмандовка Аниксун-Драчева должна спиться и сдохнуть под забором, чурекская нищеебина анальщица сифилитичная.
Владислав Муслимович Драчев, Калининград: Я гей-пассив, мне 24 года и живу я в Калининграде со своей матерью шизой Драчевой Алесей Владимировной, анальной ведьмой Аниксун.. В последние 2 года мне не везет с парнями, меня пробуют, хвалят, но никто со мной жить не хочет. Я занимаюсь изготовлением и продажей левых медицинских документов и справок для получения кредита. Так вот, последние 2 года не только в личной жизни не везло, но и бизнес пошел плохо. Обратился к в Союз магов России к магу ИГОРЮ АЗАРОВУ,
[email protected]. Мы с ним встретились, он провел работу со мной, поставил якорь на удачу в любви и бизнесе и дал талисман. Изначально просил 2500 рублей. Но для меня это было дорого. Сошлись на 2200 рублей. Уважаемый маг Игорь Азаров сказал, что тоже является геем, ну я и разницу в стоимости проделанной работы я отдал ему натурой. Сейчас у меня все наладилось, живу с панем, мой бизнес вновь стал успешен! Большое спасибо магу Игорю Азарову из Союза магов России! Готов подтвердить любому, что Союз магов России реально помогает. Ищите меня в Калининграде. Спросите Влада Драчева казаха. Меня там все знают.
Кузнецов Анатолий Аркадьевич: Иди удавись, чурка анальщица Аниксун-Драчева и не мучайся, уебище чурекское.)))))))))))))
Семья Драчевой - чурбанье с волосатыми жопами: Чубатая крысиная морда Аниксун-Драчева. Ты пизданушка с погремушкой, мразина чурекская.))))))))))) Тебе делать не хуя в Краснодаре дрочиться за компом? Сидит хуесосина климаксичная в своем Калининграде в деревне Мушкино и дрочится, ебаната чубатая.))))))) Попроси ебаната Драчева, чтобы Влад Драчев долбоеб альфонс тебе в ебало дал и мозг вправил и побрей своей свинье волосатой Карине брови, а то она уебище очень страшное и австралийцы даже на ферму не возьмут такое уебище.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))