Материал 2011 года. Предоставлено пользователем-свидетелем.
Предыстория Союза магов России soyuz-magov-rossii.com.
Тема из раздела Шарлатаны: Ведьма Ольга (Тарасова Ольга Юрьевна) – бизнес компаньон шарлатана Дмитрия Яврэ (мошенник Виталий Цепух).
Скрин лживых отзывов 2011 года, которые сами писали и тиражировали шарлатан Дмитрий Яврэ и его подручная шарлатанка Ольга Тарасова.
«Если вас не смущает все выше сказанное, тогда можете написать ей на почту через обратную форму связи» - с сайта Ольги Тарасовой olgaprivorot.ru.
Очень похоже на фразу с сайта Дмитрия Яврэ: «Если Вас не смущает все выше сказанное, можете читать дальше». И это не удивительно, ведь Дмитрий Яврэ и Ведьма Ольга — работают в паре и тексты им пишет один, и тот же копирайтер.
«Внизу сайта мы находим почтовый ящик
[email protected]Поиск в гугле дает телефон: +79094234525.
Также по этому почтовому ящику мы можем найти другие сайты, которые пренадлежат Дмитрию Яврэ и Ведьме Ольге».
«Ведьма Ольга
[email protected] [Thu, 15 Dec 2011 02:48:15 +0400]:
Приветствую Вас Лидия!
Фото посмотрела.Самое главное, что хочу сказать – я действительно могу помочь Вам наладить отношения этим молодым человеком и обязательно сделаю это! Но помогу только при одном условии – Вы должны верить. Дорогу ко мне Вам указала Судьба и Вы должны довериться ей…и мне тоже! Доверяя друг другу, мы вместе докажем, что никогда нельзя отчаиваться, что изменить жизнь можно. Сотни людей до Вас благодаря моей помощи справились со своими трудностями: я помогла им не упустить счастье, которое было так близко, но до которого они никак не могли дотянуться. Некоторые случаи были совершенно безнадежны (и среди таких людей есть очень известные личности, имена которых, я по понятным причинам не могу назвать). Кому как не Вам, Лидия, знать, что сегодня Ваша жизнь далека от того, что Вы хотели бы иметь. Вам несколько раз предоставлялась удачная возможность все изменить, но Вы не смогли этим воспользоваться, и сегодня Вы страдаете от своих же ошибок. Почему вы не вместе? Я вижу этому три причины: – Ваши астральные двойники не гармонируют друг с другом в момент Вашего общения; — негативная черная пелена помешала вам распознать Знаки Удачи, посланные Судьбой; — никто в его окружении не был способен показать ему верный путь, по которому надо следовать. Теперь коротко о том, что я буду делать для Вас. Для начала я проведу необходимый сеанс Спиритической Медитации, чтобы убрать окружающую Вас негативную и столь разрушительную черную пелену, и настроить ваши энергетические вибрации на один лад. Затем я проведу один очень мощный старорусский обряд, по привлечению любви. Это очень действенный и самое главное совершенно безопасный ритуал, как для Вас, так и для Вашего любимого. Я сконцентрирую все свои силы, чтобы направить на Вашего любимого мощный поток светлой энергии Магической Силы. Начинать работу нужно как можно быстрее. Поймите, Вы больше не можете игнорировать те знаки, которые посылает Вам Судьба. Сегодня, сейчас настал тот самый момент, чтобы решить для себя: принимаете ли Вы мою помощь и получаете счастливую жизнь или навсегда отказываетесь от своей любви. Стоимость работы составит для Вас 15.000р. Хочу так же сразу отметить, что я работаю только по предварительной оплате, т.к. магу, что бы провести какой-либо ритуал, нужна энергия клиента (я не могу лезть своей энергией в Вашу судьбу). На сегодня самый удобный (и единственный с которым я работаю) эквивалент энергии, это деньги. Сроки. Мой ритуал достигнет своей максимальной силы через 3 дня после начала работы, .е. на 4-5 день Вы увидите результат!
Гарантии. Во первых, я не прячусь ни за какими псевдонимами. Вся оплата перечисляется на мое имя – Тарасова Ольга Юрьевна. Во вторых, я абсолютно точно уверена в своей силе, которая перешла мне от бабушки (очень сильная была ведунья). Ведь в случае, (хотя я глубоко убеждена, что такого не может быть!) если Вы на 100% не будете удовлетворены результатом моей работы, Вам стоит лишь отправить мне письмо на электронную почту, и я тотчас же, без разговоров, возмещу всю потраченную Вами сумму денег. Моя репутация не позволяет мне играть
с огнем! После долгих лет практики я могу с гордостью сказать, что все мои клиенты были удовлетворены тем, что я делаю, и на 100% довольны оказанной мною помощью.
Итак, жду от Вас ответа на это письмо. И если Вы приняли положительное решение, отправляю Вам реквизиты для оплаты и начинаю готовиться к работе для Вас.
Ольга.
Лидия:
Спасибо за ответ. Я доверюсь Вам.
Но как говорят доверяй но проверяй. Можете ли Вы как доказательство того, что Вы реальный человек, а не подстава, дать мне не только свои реквизиты, но и например телефонных номер. Может же такое случится, деньги я переведу, а Вы перестанете отвечать на мои письма. Что мне по Вашему тогда делать? Обращаться в полицию или прокуратуру? Нам обоим это не нужно. Так что телфонный номер и адрес только усилят моё доверие. К тому же Вы тогда сможете передать мне Ваши реквизиты по телефону и сможем обойтись без переписки. Жду Вашего ответа и буду рада начать работу с Вами
С уважением, Лида.
Ведьма Ольга
[email protected] [Thu, 15 Dec 2011 21:05:41 +0400]:
Приветствую Вас Лидия!
Общение может происходить и посредству телефона или личных встреч, но это будет стоить раз в 40 дороже.
Лидия:
Хммм. Время деньги, я Вас правильно поняла?
Или Вы не очень искреняя и хотите остаться инкогнито? Может просто для моей уверенности дадите мне Ваш адрес, как никак деньги хорошие и на дороге не валяются. А если Вы после перевода перестанете отвечать, что мне потом делать?Разрывать Ваш ящик мэйлами и сгорать от злости на себя и на Вас?
С уважением Лида.
Ведьма Ольга
[email protected] [Sun, 18 Dec 2011 00:03:04 +0400]:
Приветствую Вас Лидия!
«Если» у меня не бывает. Деньги переводятся на мое имя и если бы я кого то обманывала, меня давно бы нашла полиция, да и через интернет человека не сложно найти.Верить или нет — Ваша право, я ничего доказывать не собираюсь.
Лидия:
Вы правы доказывыть мне Вы ничего не должны.Но я принимаю Ваши условия. Напишите кому перевести деньги. Хотя у меня к Вам такое предложение: Вам знакома система
Вестерн Юнион? Если да, то для меня было бы лучше воспользоваться ей, чтоб перевод не «светился» на моём счёте. Если Вы согласны с таким предложением, то напишите мне
С уважением, Лида
Ведьма Ольга <v
[email protected][Tue, 20 Dec 2011 23:36:08 +0400]:
Приветствую Вас Лидия!
Да, конечно. Переводите через весторн юнион, в г. Псков на имя — Тарасова Ольга Юрьевна.
Получив перевод я все сделаю и сообщу Вам наставления!
Лидия:
Добрый день Ольга, перевод я сделала
Отправитель:
Каверина Лидия Михайловна
город Новотроицк,ул. Рудницкого 116, кв. 31
Контрольный номер: 1687235860
Получайте!
Ведьма Ольга <
[email protected]> [Fri, 23 Dec 2011 19:48:33 +0400]:
Приветствую Вас Лидия!
Вы назвали не правильный контрольный номер. В банке сказали такого нет.
Проверьте еще раз пожалуйста.
Лидия:
Да нет номер правильный……. Ткой же правильный и реальный, как и Ваша «помощь» при том факте, что Вы собирались «соеденить сердца» двух совершенно с друг другом
незнакомых людей. Интересно как бы это должно было получится? Получили бы деньги и ищи Вас …..ну что ж очень надеюсь что Ваши другие «клиенты» или лучше сказать жертвы, будут осторожнее.
Желаю Вам всё равно всего хорошего, и самое главное совести.
Ведьма Ольга <
[email protected][Sun, 25 Dec 2011 14:44:38 +0400]:
У Вас с головой все в порядке? Жду от Вас оплату в течении суток, или
потом сами будете просить, но я уже ничего отменять не буду! Надеюсь на
Ваше благоразумие, не хотелось бы ломать Вам жизнь.
Лидия:
Жизнь портить мне не хотите? Раз не хотите то не портьте За затраченую энергию Вам никто денег не даст, и время потеряете Так что успокойтесь, не хорохорьтесь, подумаешь пятнадцать тысяч проскочили через пальцы, если подумать сколько Вы от других получили, то это мелочь. Я не знаю есть ли у вас хоть капля магической силы, но совести и благоразумия точно нет. Угрозы и под УК подкатить можно. К тому же, как Вы собираетесь что либо ломать, обе фотографии были липа, были бы у Вас способности, наверное бы сами знали. А так…..Вы потратили время, но я думаю это только малая часть той платы, за обман: сколько людей по Вашей вине потеряли деньги но самое главное надежду? Скольких вы толкнули в бездну отчаяния? Вам с этим жить не мне.
Всего хорошего».