Материал из интернета о том, как мошенник Цепух вымогает деньги за удаление клеветы.sharlatani.su – сайт украинского уголовника-рецидивиста, мошенника и педофила
Цепуха Виталия Викторовича (Украина, Харьковская область, г.Балаклея) Каждый знает, какой бардак и хаос сегодня творится в Украине, с учетом тотального обнищания и массовой безработицы украинского населения, огромное количество мошенников и шарлатанов с этой страны стремятся всеми силами одурачить российских граждан в интернете. Шарлатанский сайт
sharlatani.su - уродливое детище украинского уголовника-рецидивиста и педофила Цепуха Виталия Викторовича (шарлатан Дмитрий Яврэ), который всеми силами старается вымогать деньги в обмен на удаление опубликованной им клеветы. Данный мошенник и на шарлатанском сайте sharlatani.su умышленно очерняет граждан Российской Федерации.
На sharlatani.su шарлатан Цепух решил открыть рейтинги шарлатанов, вся суть которых сводится к насквозь лживому восхвалению различных вымышленных фейковых кличек, под масками которых скрывается сам украинский отпетый уголовник и мошенник Цепух В. В.
Цепух Виталий Викторович - неоднократно судимый и отсидевший по «тяжелым» статьям преступник и законченный социопат. В 2008 году мерзавец Цепух В.В. вышел на свободу после очередной отсидки на нарах и подался в шарлатанскую магию «делать привороты». Он нанял на «работу» нескольких зеков, с которыми грел нары долгие годы и которые стали его шестерками-магами. Украинские шарлатаны под руководством Цепуха Виталия Викторовича обирали доверчивых граждан, даже не подозревающих, что они общаются со злостными преступниками и мразями. Весь процесс лохотрона сводился к общению с клиентами по электронным почтам магов-мошенников и вытягиванию у них приличных денежных сумм за привороты, рассорки и порчи, которые, конечно же никто не проводил. Спустя годы беспредела и безнаказанности украинским преступникам пришел вполне заслуженный и долгожданный конец. По неосторожности обманув украинского гражданина, у которого были личные связи с СБУ, мошенники получили сполна: на квартирах преступников начались обыски, зеков взяли с поличным. Были возбуждены уголовные дела по статье мошенничество. Цепух В.В. успел податься в бега и осел под другим именем на территории Грузии. Он знает, что на Украину, а тем более в Россию ему путь закрыт – его сразу же арестуют и заключат под стражу.
Отзывы из интернета."Украинский уголовник балбес Цепух с голой задницей мечется по интернету как ненормальный и все про каких-то типа магов настоящих с его Украины нищей пытается всем сказки рассказывать. Это же все 100%, что даже ни один мошенник и маг-шарлатан с Украины не станет рекламироваться даже бесплатно на этом сайте-помойке sharlatani.su украинского уголовника Цепуха, потому что моментально засветится и будет разоблачен везде. Поэтому если и появится кто-то на этом шарлатанском сайте sharlatani.su украинского полоумного уголовника Цепуха в качестве «проверенных магов» этим уродом и идиотом, так это только собственные новые шарлатанские клички этого недоумка Цепуха".
"Этого хохлацкого засранца Цепуха с шарлатанского сайта sharlatani.su надо депортировать из Грузии обратно в его Хохляндию и отправить его рыть окопы. В Хохляндии ведь военное положение ввели и все окопы копают, а этот ушлепок хохляцкий Цепух все о каких-то долларах мечтает, уголовная рожа, мразь голожопая. Хохол Цепух - это гнида конченая и ему по любому нары светят в третий раз. Может и сдохнет там, паскудный хохол".
"Хохлатый уголовник Цепух с шарлатанского сайта sharlatani.su - это пидор № 1 в интернете и среди хохловских магов-шарлатанов этого дурака считают все за петуха и чмошника. Несколько лет назад эта хохлацкая петушара носил кличку шарлатан Максим Гнатусин и еще кучу женских ников. На зоне этого петуха Цепуха опустили еще по малолетке и потом он еще 2 срока на зоне петухом мотал и спал либо под шконкой, либо у параши. Хорошо, что этого петушару опущенную хохловскую Цепуха с шарлатанского сайта sharlatani.su тоже опустили ниже плинтуса. Этот петух позорный Цепух сейчас у грузинов в Батуми шкерится от хохловских ментов и у этого пидора гнойного ипотека по его хате в Батуми не погашена и счетчик на бабки тикает этому петуху. В Балаклеи все пацаны четко решили этого петуха дырявого Цепуха опустить по полной и ментам его подсдать пидора гнилого. Этот чушок Цепух много пацанов в Балаклеи кинул на бабло и он крыса конченая".
"Хочу предупредить всех читателей, что в интернете есть один очень опасный шарлатанский сайт sharlatani.su украинского уголовника и мошенника Цепуха Виталия Викторовича, про которого написано на очень многих сайтах интернета. На этом сайте шарлатанов и мошенников sharlatani.su я написала администрации этого сайта по возможности порекомендовать мне кого-то из действительно хороших магов и спросила заодно сколько могут стоить их услуги. Минут через 15 мне на почту пришло письмо от администрации этого ужасного сайта мошенников с Украины sharlatani.su и они мне порекомендовали какого-то их шарлатана мага Кроноса и сказали написать ему на почту. Я написала этому шарлатану магу Кроносу, которого мне рекомендовали эти мошенники с Украины с шарлатанского сайта sharlatani.su, и этот шарлатан маг Кронос попросил меня выслать ему мое фото и фото моего мужчины, с которым мы недавно сильно поругались и он ушел от меня. Я не хотела делать никаких приворотов, а хотела погадать на картах Таро по волнующему меня вопросу, но этот сумасшедший шарлатан маг Кронос сразу начал меня оскорблять и настаивать, что нужно срочно делать какой-то черный приворот на кладбище в Харькове и что я должна прямо сразу и немедленно перечислить ему 2500 долларов на Украину.
Я ответила этому ужасному шарлатану магу Кроносу, что сама я из России и все переводы денег из России в Украину заблокированы государством и у меня нет такой суммы денег в наличии. В ответ на это этот украинский шарлатан маг Кронос написал мне, что тогда я должна немедленно перечислить деньги в Грузию в город Батуми на имя Цепуха Виталия Викторовича, который является владельцем и администратором этого шарлатанского сайта sharlatani.su и потом этот мошенник Цепух уже перешлет деньги с Грузии в Украину. Я ответила этому шарлатану магу Кроносу, что мне нужно подумать и 2500 долларов у меня все равно нет. Но через 15 минут мне на почту опять пришло письмо уже опять от этих мошенников администрации шарлатанского сайта sharlatani.su и они начали угрожать мне, что если я сегодня не перечислю им деньги в Грузию на этого мошенника Цепуха Виталия Викторовича, то он завтра же выложит все мои фотографии в интернете и отошлет их моему мужчине, с которым я недавно рассталась и расскажет ему, что я его хотела приворожить. Я очень разозлилась от такой наглости этих мошенников с Украины с шарлатанского сайта sharlatani.su и послала их куда подальше мерзких шантажистов и вымогателей. В ответ мне администратор этого шарлатанского сайта sharlatani.su представился сам как Цепух Виталий Викторович и стал угрожать мне, что прилетит в Москву и поломает мне руки и ноги и сделает меня инвалидом.
Такого ужаса я еще никогда не испытывала в интернете, таких угроз и такого хамства и вымогательства денег, как от этого проклятого украинского уголовника и мошенника Цепуха Виталия Викторовича. Завтра же с утра иду писать заявление на эту сволочь и уголовника Цепуха в органы полиции".